Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Emm9 от 16 октября 2025, 23:15:26Благодарю вас за отклик . Только вопрос был не в том , как снимать и не через какие силы заходить. А конкретно, тянуть через верх или через низ.
Все поголовно чистят свинцом воском мертвыми и прочими вещами, только еще можно снимать руками. Когда прикладываешь руку к месту читаешь определение заговоры и вытягиваешь. К чему прикладываться к верху или низу?
Объект закрыт и там и там .

Обесточили это значит воздействие сразу через три точки /чакры , как это делали не знаю. Вижу лишь картинку . Отсюда и вопрос , к тем кто , практикует снятие через руки.
Так я не поняла. Вы точечно убираете негатив или цепляете его и тянете на выход вверх или низ? Если точечно то начинать нужно с 1 чакры. Там корень негатива. Если вы спрашиваете куда его тянуть на выход через голову или через низ, тут я 100% не скажу. Я руками не работаю, только отжиги свечой или выкатка негатива, но тут я действую по ощущениям. Откуда я быстрее вытащу негатив. Некро через голову я никогда не убирала, закрытия всякие тоде ближе к низу и тащить их вверх смысла не вижу.

Добавлено 17 октября 2025, 10:24:02
Цитата: Helga_Veid от 17 октября 2025, 10:05:26У меня очень сильно болела спина, буквально не могла разогнуться.
Здравствуйте. Это на бесе или мертвяке?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Рыболов от 17 октября 2025, 10:22:26Так я не поняла. Вы точечно убираете негатив или цепляете его и тянете на выход вверх или низ? Если точечно то начинать нужно с 1 чакры. Там корень негатива. Если вы спрашиваете куда его тянуть на выход через голову или через низ, тут я 100% не скажу. Я руками не работаю, только отжиги свечой или выкатка негатива, но тут я действую по ощущениям. Откуда я быстрее вытащу негатив. Некро через голову я никогда не убирала, закрытия всякие тоде ближе к низу и тащить их вверх смысла не вижу.
Снятие происходит через руки , с помощью рук . Так как только руками , в данном случае получается уловить энергию.  ( во всяком случае хоть какая то динамика) . Общие чистки через мертвых и иные не работают, закрыто , отклика нет.
Работа долгая и монотонная, не хочется терять время. Отсюда и вопрос , как подключаться через верх или низ.
Обычно руками тянут через голову положа на темя. Но вдруг , кто то имеет опыт в данном вопросе и может подсказать .

По поводу бесов. Каких то ярких симптомов в снятии не помню, их активность, возможна , лишь,  в случае сопротивления. ( мое имхо). Когда есть то,  что, препятствует в снятии. Могут появляться больнючие синяки , синяки с шишками. Если чистка верна, процесс к снятию запущен ,симптомов нет

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Я заметила, что мне стало комфортно принимать очень горячий душ, и, мне не горячо( другим- очень горячо), внутренне ощущение как бы холода. В помещении не мёрзну, если что. У кого было что-то похожее? С чем это может быть связано?

Спасибо + 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Valkiria7835

Добрый день, уважаемые практики!
Необходимо толкование сна, нахожусь в процессе чистки , уж очень много всего скопилось...
«Сапожник без сапог»

1.сон захожу в школу, в руках коробка конфет коллекционных и книга в твердом переплете, головой понимаю, что мне срочно все это, что в руках, необходимо передать как подарок учителю.
И так, направляюсь прямым ходом в кабинет учителя, передаю подарочки и со словами благодарю, кто-то из учителей меня просит, разобраться с их бухгалтерией (но в жизни не работаю в этой сфере), пожав плечами и на этом все.
Почему именно школа?
Конфеты передача негатива?
И почему просили помочь в бухучете ?

Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 17 октября 2025, 10:36:11Снятие происходит через руки , с помощью рук . Так как только руками , в данном случае получается уловить энергию.
Обычно руками тянут через голову положа на темя. Но вдруг , кто то имеет опыт в данном вопросе и может подсказать .

Доброго времени!

Могу поделиться исключительно своим опытом, раньше лечила руками своих близких, когда была в максимально ресурсном состоянии, без малейшего недомогания и только тогда бралась за лечение, иначе можно себе не слабо навредить! Работала как очно, так и через фантом. На расстоянии гораздо тяжелее работать, но иногда другого варианта просто нет.
Безусловно лучше работать руками при личном контакте с человеком.

И я опишу то как я лично работала и мой опыт может отличаться от работы других практиков.

Всё верно вы написали и работала руками начинается с верхней чакры, с головы и зачем тянуть негатив с нижней чакры на верхнюю, это всё равно что "говно по трубам гонять", вы уж меня извините, но лично я не вижу в этом никакого смысла.
Лично я перед работой открываю верхний "портал", подключаюсь к источнику света для своей энергетической подпитки и обязательно открыть внизу "портал" в виде крутящейся воронки, туда я всю нечисть сбрасываю. Получается своего рода "портальная" труба и через воздействие на верхнюю чакру мощным потоком под сильным напором, по типу как в мойке высокого давления Кёрхер, идёт очищение всей грязи. Мысленно всё что будет отваливаться отправляешь в нижний "портал", потом надо его успеть вовремя закрыть.

А дальше уже диагностируешь видением что где осталось и уже точечно убираешь с той чакры или органа. Там уже работаю на своей силе, негатив пропускаю через себя.
Но тут надо учитывать специфику моего организма заточенного на переработку негатива, внутри у меня своего рода "встроенная система глубокой очистки и фильтрации", подключаясь к пораженному органу я вытягиваю своего рода вязкий "мазут " пропускаю через себя и на выходе получают "топливо высокой очистки" уже чистую энергию. Если необходимо могу в ходе работы могу так же предмет переложить с последующей утилизацией, или открыть тот же "портал" для нечисти. В ходе работы решала как и что будет лучше сделать.
Бывало и своих помощников призывала на помощь, когда негатива много и я одна не справлялась, всё зависит от данной конкретной ситуации.

В общем, как смогла описала процесс лечения руками как он у меня проходит и он может отличаться от опыта других практиков.

С уважением.

jkl07

добрый день, уважаемые практики. прошу вашей помощи и совета. ситуация такая- в тамбур квартиры, где живут родители подбросили уже второй веник (веники пользованные). после этого отец начинает много выпивать (спивается), говорит что жить не хочет. тамбур без замка, зайти может любой. соседи по тамбуру пару лет не живут там и не приходят. веники выбрасывал отец, брал не голыми руками. может кто знает что за ритуал используют и как с этим бороться.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Циничная

Цитата: Valkiria7835 от 17 октября 2025, 12:21:25Добрый день, уважаемые практики!
Необходимо толкование сна, нахожусь в процессе чистки , уж очень много всего скопилось...
«Сапожник без сапог»

1.сон захожу в школу, в руках коробка конфет коллекционных и книга в твердом переплете, головой понимаю, что мне срочно все это, что в руках, необходимо передать как подарок учителю.
И так, направляюсь прямым ходом в кабинет учителя, передаю подарочки и со словами благодарю, кто-то из учителей меня просит, разобраться с их бухгалтерией (но в жизни не работаю в этой сфере), пожав плечами и на этом все.
Почему именно школа?
Конфеты передача негатива?
И почему просили помочь в бухучете ?

Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.

Для толкования снов есть отдельная тема.

Есть пара версий все про дары, откуп, оплату: одна то что вы тут черпаете знания, а оплаты никакой тут нет и вам таким образом надо дары и помощь учителям передать. И второй, что те силы с которыми вы работаете так говорят тоже о оплате и взаимности.
В моем случае откупы отношу не только на перекрестки при обрядах, но и другими способами: испекла торт угостила коллег, купила еды и оставила где бомжи, помогла кому-то в каком-то вопросе, пожертвовала на собачий приют, участвовала в субботнике по уборке леса, короче любое волонтерство по интуиции и без перегибов. Если у вас руны, то с ними у меня мало практики.

Valkiria7835

Цитата: Циничная от 17 октября 2025, 17:52:10Для толкования снов есть отдельная тема.

Есть пара версий все про дары, откуп, оплату: одна то что вы тут черпаете знания, а оплаты никакой тут нет и вам таким образом надо дары и помощь учителям передать. И второй, что те силы с которыми вы работаете так говорят тоже о оплате и взаимности.
В моем случае откупы отношу не только на перекрестки при обрядах, но и другими способами: испекла торт угостила коллег, купила еды и оставила где бомжи, помогла кому-то в каком-то вопросе, пожертвовала на собачий приют, участвовала в субботнике по уборке леса, короче любое волонтерство по интуиции и без перегибов. Если у вас руны, то с ними у меня мало практики.
Благодарю за ответ!

Перечисляю финансы  в приют для животных.
Помогла новой клиентке, провела ряд ритуалов по избавлению от порчи...денег я  не запросила.
Отдельно отнесу дары к кому было обращение недавно.

С Увпдением!

Freya112

Цитата: Старая колдунья от 16 октября 2025, 19:47:51во-первых, установите видеонаблюдение. вам нужно выяснить, кто это. скорее всего, что работает он ночью.
во-вторых, задумайтесь о смене локации. даже будучи не-начинающим магом, эта ситуация крайне неприятная и все время быть начеку и отбивать магические атаки - хорошая практика, не спорю, но очень утомительно. это даст вам передышку, но скорее всего на новом месте будут другие магические проблемы, потому что (это мое личное мнение):
в-третьих, если с вами это произошло - значит, высшим силам нужно воспитать колдуна в вашем лице. другим это просто не дается по судьбе. кто не справляется с этой задачей - уходит на перерождение. не надо ходить к магам и знахарям, учитесь делать сами. мне, когда я начала по-настоящему заниматься магией, пришлось настолько туго, что ваша ситуация - просто смешная, по сравнению с моей. и было далеко не очевидно, что я выживу и справлюсь. это длилось 15 лет, пока я не приобрела достаточно сил и опыта, чтобы добить врагов (которые к тому же были моими кровниками).
так что закатывайте рукава и учитесь себя защищать. возможно, вам придется заниматься этим очень долго, на оплату услуг не напасетесь.

Здравствуйте
С чего вы начинали? Посоветуйте пожалуйста на что изначально обратить внимание ? Может что то прочитать ? Изучить ? Как и с чего начинается мы процесс обучения ?

rybena

Цитата: Velund от 16 октября 2025, 20:29:07Не знаю в какую тему лучше написать. Вообщем вопрос такой.
Живу в частном доме. Потолок гипсокартон. Слышу на потолке (там как короб небольшой сделан) некий скрежет и шорох. Сначало было варианта два, либо мышь, либо птичка. Но от мышей писк и они грызут, этого нет, ни писка ни кто не грызет, да и дома у меня вообще нет мышей. На птицу тоже не похоже, нет ни щебетания ни писка. И теперь у меня только один вариант - залезла летучая мышь в почках зимовки.
Вопрос такой. Летучая мышь это вообще хорошо или плохо, что говорит об этом магия? Как можно использовать в магии или в обрядах. Что лучше сделать, выгнать(или поймать и отпустить), просто убить неважно каким образом, или может можно как то использовать в обряде? Можно попробовать поймать и не повредить ее.
Что летучие вообще символизируют в магии и что с ними делают? Я с ними раньше не связывался
вообщем в магии она ассоциируется с тьмой, с ЧМ и со всеми от сюда вытекающими версиями. Что с ней делать- убивать точно не стоит, в руки тоже брать не стоит, лучше открыть дверь она найдет возможнось вылететь. У меня недавно она днем села на калитку и я не видя открыла ее и она упала мне в ноги, шипела))
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Магдалена

Цитата: jkl07 от 17 октября 2025, 17:22:21может кто знает что за ритуал используют и как с этим бороться.
Вам не столь важно знать, что именно это за ритуал, их как вариантов, может быть множество: от скида до переклада проблем из того дома, где этим веником выметали проблемы и беды, и подкинули новым хозяевам.
Вам важно почистить родителей, и их жилище, поставить защиты.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vladza

Меня интересует тоже самое. На этот вопрос не писал никто коментариев.

Цитата: grossery от 21 сентября 2025, 14:18:23Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста. Диагностировали приворот, по мимо приворота — подавление воли,  подчин, все по классике. На сколько я знаю, подавление воли очень жестко садит энергетику, чтобы не сопротивлялся из за чего уровень энергии всегда низкий. Планируется чистка от этого всего.

Вопрос: есть ли смысл сначала снять - подавление воли, чтобы повысить сопротивляемость и повысить уровень энергетики, а потом уже снимать и приворот, подчин и привязки? Мне объяснили, что точечные чистки работают быстрей и эффективней, чем сразу весь комплекс снимать.
Спрашиваю почему, планирую чистить сам себя.
Хочется узнать, стоит ли так заморачиваться.

С уважением.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vladza от 18 октября 2025, 01:03:00Меня интересует тоже самое. На этот вопрос не писал никто коментариев.

Если речь идёт о чистке самого себя - можно и так заморочиться, если полноценную чистку пока «не вывозите» энергетически.

Der Tag

Здравия, уважаемые практики!

Вопрос такой: в средней школе с физикой было у меня хорошо пока физичка не намагичила. Я помню ее взгляд и странное поведение на допах и повзрослев я теперь знаю что значат эти «странности» ::) . Пришло тогда к тому что «на допах (платных, конечно) хорошо, на уроках ж**а».

С тех пор «не понимаю» физику. То есть понимаю деревья но не вижу лес. Как буквы в слоги и слова не складываются, в частностях понять могу а систему не вижу. С физиками и попытками доучить физику у меня после этого тоже не ладится, даже с хорошими, в том плане что по другой специальности такого уровня преподавания дисциплины и времени мне бы хватило чтобы если не понять то «ухватить».

Со смежными областями (химия например) при этом хорошее понимание и система знаний есть. Пока с точки зрения физики не начать смотреть на вопрос  :o  У меня есть даже предположение что та учительница тогда как-то «взяла» мои способности к физике (для себя или для кого-то) так как физика по роду идет.

Самоанализ и проработки были, образование было, курсы были, курсы по знакомству были, самообучение было, чистки были, общение с родом с просьбой о передаче было.

Пока изучаю тему понимаю, но знания не задерживаются, 50 раз одну и ту же тему мусолить могу, каждый раз как в первый раз, был такой опыт.

Учительницу в принципе могу и найти и поговорить в том плане что какого-то страха перед личностью нет, но все же хочется проблему решить.

Поэтому вопрос: что это могло бы быть и как мне вернуть \ наработать \ понять физику магическими и около- \ любыми способами?

Благодарю всех за мнения, с меня +

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Der Tag от 18 октября 2025, 02:25:34Здравия, уважаемые практики!

Вопрос такой: в средней школе с физикой было у меня хорошо пока физичка не намагичила. Я помню ее взгляд и странное поведение на допах и повзрослев я теперь знаю что значат эти «странности» ::) . Пришло тогда к тому что «на допах (платных, конечно) хорошо, на уроках ж**а».

С тех пор «не понимаю» физику. То есть понимаю деревья но не вижу лес. Как буквы в слоги и слова не складываются, в частностях понять могу а систему не вижу. С физиками и попытками доучить физику у меня после этого тоже не ладится, даже с хорошими, в том плане что по другой специальности такого уровня преподавания дисциплины и времени мне бы хватило чтобы если не понять то «ухватить».

Со смежными областями (химия например) при этом хорошее понимание и система знаний есть. Пока с точки зрения физики не начать смотреть на вопрос  :o  У меня есть даже предположение что та учительница тогда как-то «взяла» мои способности к физике (для себя или для кого-то) так как физика по роду идет.

Самоанализ и проработки были, образование было, курсы были, курсы по знакомству были, самообучение было, чистки были, общение с родом с просьбой о передаче было.

Пока изучаю тему понимаю, но знания не задерживаются, 50 раз одну и ту же тему мусолить могу, каждый раз как в первый раз, был такой опыт.

Учительницу в принципе могу и найти и поговорить в том плане что какого-то страха перед личностью нет, но все же хочется проблему решить.

Поэтому вопрос: что это могло бы быть и как мне вернуть \ наработать \ понять физику магическими и около- \ любыми способами?

Благодарю всех за мнения, с меня +
Сомневаюсь, что «взяла» - то бишь, крадник. Если только, у Вас было не просто «хорошо» с физикой, а огромные перспективы в данной сфере.
Но раз в индивидуальном порядке, на дополнительных занятиях именно с ней, Вы по-прежнему все понимали - больше похоже, что поставили программку «ты слышишь и понимаешь только меня, когда речь заходит о... (физике, в данном случае)» По сути, такие обряды - это морок. Но не стандартный, на фоточку пошептать. Иначе б, столько не работал. Или, многоходовочка - закрыть у Вас начисто способности к физике, и частично приоткрыть «дверку» для себя. Это проще.

Ну и стандартный вопрос - а диагностика что показывает?
Чистки могут помочь точечные, раз и наводилось точечно.
Вернуть способности к конкретной науке.. тут, конечно, смотря в какой традиции сами практикуете. У руников, думаю, сразу бы нашлись ответы, а в ЧМ очень многие нестандартные запросы решаются обрядами на желание (личный опыт) Через род - можно обратиться повторно, как разберётесь с первопричиной, то бишь, найденной программой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status