Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Суза-Муза от 15 октября 2025, 23:04:10Доброго вечера) А можно вопрос? Вот собственное зеркало так же можно утилизировать без вреда для себя? А то есть зеркало в хозяйстве, просто зеркало. Ну там, глядя в него макияж сделать. И оно уже стало тааакое обшарпанное.. Выкинуть бы нафик.. А как правильно? Или в данном случае способ избавления от него некритичен, просто в помойку кинуть можно?
Лучше закопать. 

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Несколько последних месяцев меня тянет покрыть голову, вернее темечко, платками, банданами, шапочками, капюшонами, особенно невыносимо хочется купить чёрную шляпу и носить, чтобы прикрыть голову. Я не мусульманка, не христианка. Никогда не было заскоков в плане быть скромнее и прятать волосы. Хочется именно не волосы спрятать, а прикрыть то место где родничок. Ощущение что без головного убора я голая. С чем это связанно? Стала задумываться, что не зря ведьм изображают в шляпах. С уважением.
С уважением!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Eva Dark от 16 октября 2025, 06:04:09Доброго времени суток, уважаемые мастера! Несколько последних месяцев меня тянет покрыть голову, вернее темечко, платками, банданами, шапочками, капюшонами, особенно невыносимо хочется купить чёрную шляпу и носить, чтобы прикрыть голову. Я не мусульманка, не христианка. Никогда не было заскоков в плане быть скромнее и прятать волосы. Хочется именно не волосы спрятать, а прикрыть то место где родничок. Ощущение что без головного убора я голая. С чем это связанно? Стала задумываться, что не зря ведьм изображают в шляпах. С уважением.
А связь с покровительствующим эгрегором не пытаются ли Вам обрубить?

Eva Dark

Я не крещеная. Работаю с чертями и бесами. Читала и неоднократно слышала, что связь с тёмными силами идёт через нижнюю чакру, а связь со светлыми силами через верхнюю. Если исходить из этой информации, то у меня и не должно быть никаких подключек к эгрегорам через сахасрару. Однако, я могу ошибаться.

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 16 октября 2025, 06:17:10А связь с покровительствующим эгрегором не пытаются ли Вам обрубить?
[
С уважением!

Магдалена

Цитата: Eva Dark от 16 октября 2025, 06:04:09Несколько последних месяцев меня тянет покрыть голову, вернее темечко, платками, банданами, шапочками, капюшонами, особенно невыносимо хочется купить чёрную шляпу и носить, чтобы прикрыть голову.  Ощущение что без головного убора я голая.
Здесь интуитивно Вы ощущаете себя не защищенной, тоесть в этой тематике проверьте,- что у Вас с защитами, не идут ли никакие работы по Вам на этот счет.
Здесь прямое указание Вам на то, что ощущаете себя без защит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lanalenya

Добрый день, уважаемые практики, подскажите, а есть возможность проводить ритуал поздно вечером или ночью с призывом, а откуп нести на перекресток уже только с утра или на следующий вечер?

lediMorgana

Цитата: lanalenya от 16 октября 2025, 12:35:05Добрый день, уважаемые практики, подскажите, а есть возможность проводить ритуал поздно вечером или ночью с призывом, а откуп нести на перекресток уже только с утра или на следующий вечер?
вечером, после заката
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Старая колдунья

Цитата: Wild.cat от 30 сентября 2025, 14:42:32Если у Вас был подобный опыт, то через кого пробивались и посредством каких воздействий и сил устраняли надоедливую мадам? Хотелось бы понять, в каком направлении работать. С меня +++ и благодарность, если поделитесь своим опытом)
знаете, был опыт, и увы, мужика я не отбила. была ну очень сильная соперница, и самое главное, что даже когда я отказалась от идее отвоевывать мужика, она не отказалась от идее свести меня и моего ребенка на тот свет. на смерть она делала мне как минимум трижды. один раз отлетело ее дочери - изнасиловали в парке. один раз принесли мне нечто, что нужно было успеть нейтрализовать до заката (не знаю, почему, но у меня сразу возникла такая идея) - я едва успела. один раз...меня выбили из тела, когда я была за рулем на скоростной трассе. обошлось...и я и машина остались целы. конечно, я была обвешана защитами и оберегами, как иначе?

защиты не держали дольше 1 луны. у нее был родственник - пастор в какой-то африканской стране, и через него тоже многое делалось. потом он сдох (туда и дорога), возможно, это сыграло роль...
я сделала защиту на серебро, мансуровскую. сразу предупреждаю: очень тяжелая защита для оператора, и у нее куча побочек. но она продержалась долго, по ритуалу три года, но в моем случае слетела быстрее - года через полтора. потом подделывала. еще я подарила ей серебряный медальон - вот прямо чуть ли на насильно впихнула, ситуация была идиотская, но отказаться она не смогла - взяла. на медальон ничего не наговаривала, он был чистый. вы, наверное знаете, что это старинный способ нейтрализации ведьмы.
больше ничего не посоветую. бывают ситуации, когда разумно отступить. поверьте, ни один мужчина не стоит вашей жизни или жизни вашего ребенка. и не факт, что, вывернувшись из одной ситуации, в  следующий раз удастся то же самое.

Freya_11

Здравствуйте.
Очень нужен совет и подсказка.
Есть небольшой бизнес всякой мелочи. И постоянно кто то сыпет на крыльцо у входа соль и землю(кладбищенскую),брызгает водой из под покойника.
После этого даже к двери никто подходить не хочет. Покупателей вообще нет, словно магазин испарился. Кто то очень старается закрыть мой итак малоприбыльный и вымирающий бизнес и оставить меня без последней копейки.
Что можно сделать? Как вообще правильно снять эти подклады и порчи?
Какой есть вариант поставить защиту ?
Когда чистят другие это помогает,но потом этот человек опять приходит и опять по кругу.
Уже надоел этот человек.
В мире магии только только начинающий персонаж.
Подскажите пожалуйста как быть?

Naila13

Добрый день уважаемые практики, есть мч, от отношений устала, хочу их прекратить, но надо чтобы инициатором разрыва был мч, а не я. Портить не хочу (отворот, остуда). Подскажите пожалуйста, есть ли обряд который поможет мягко решить мою проблему.
Заранее благодарю. С уважением.

lediMorgana

Цитата: Naila13 от 16 октября 2025, 16:07:38Добрый день уважаемые практики, есть мч, от отношений устала, хочу их прекратить, но надо чтобы инициатором разрыва был мч, а не я. Портить не хочу (отворот, остуда). Подскажите пожалуйста, есть ли обряд который поможет мягко решить мою проблему.
внушение мыслей
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

Цитата: Naila13 от 16 октября 2025, 16:07:38есть мч, от отношений устала, хочу их прекратить, но надо чтобы инициатором разрыва был мч, а не я. Портить не хочу (отворот, остуда). Подскажите пожалуйста, есть ли обряд который поможет мягко решить мою проблему.
Можно кардинально решить - сделайте ему на встречу другой женщины.

Добавлено 16 октября 2025, 17:54:23
Цитата: Freya_11 от 16 октября 2025, 16:00:55И постоянно кто то сыпет на крыльцо у входа соль и землю(кладбищенскую),брызгает водой из под покойника.
После этого даже к двери никто подходить не хочет. Покупателей вообще нет,
Что можно сделать? Как вообще правильно снять эти подклады и порчи?
Какой есть вариант поставить защиту ?
Когда чистят другие это помогает,но потом этот человек опять приходит и опять по кругу.
Чистки (и Вас, и помещение). Защиты, хорошие агрессивные и не одна.
Обряды на наказание врага (есть тикие, когда враг неизвестен), а также направленные на то, что б выявить, кто этот вредящий враг, и потом уже напрямую с ним разбираться - обряды закрытия, наказания.

Но основа здесь пока изначально - чиститься и защищаться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите чем отличается чистка бесовской порчи от кладбищенской по симптомам? Особенно если чистим светлыми энергиями?
Мне интересно что испытывает "пациент" и какая разница, когда отдирают покойника или беса? К чему нужно готовиться? И как можно смягчить?
Столкнулась я с тем что при чистке родовой зацепила беса. Пока не знаю точно его данных, знаю лишь что в роду сидит.
У меня состояние было будто душу вынимают. Будто я помру здесь на месте. Желудок и сердце все как будто  рукой тянуло наружу, трясло, задыхалась.
О том что это беса чистка зацепила, узнала прорицанием через Богов.
Сама чистка была на мертвяка направлена.  Я вот теперь и не знаю,  как такое пережить, если в дальнейшем снимать этого беса?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Freya112

Цитата: Магдалена от 16 октября 2025, 17:50:38Можно кардинально решить - сделайте ему на встречу другой женщины.
Обряды на наказание врага (есть тикие, когда враг неизвестен), а также направленные на то, что б выявить, кто этот вредящий враг, и потом уже напрямую с ним разбираться - обряды закрытия, наказания.

Но основа здесь пока изначально - чиститься и защищаться.

Здравствуйте. С чего посоветуете начать ? Какие чистки ? Какие действенные защиты ? Какие защиты хорошие и агрессивные? Благодарю за ответ.

Белая лилия

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность наказать католиков? Они фанатики. Причина есть и серьёзная, но не хочу решать сама с помощью обычных порч или читок на наказание, хочу оставить на усмотрение того, кого они сделали идолом, но не приняли его же заповеди, судя по поведению.
Очень хочется возврата через их же эгрегор. Просто считаю, что это будет справедливо, чтобы на этих людей или лучше нелюдей (исходя из причины) обратили внимание. Хочу возмездия.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Добавлено 16 октября 2025, 19:44:27
Цитата: Naila13 от 16 октября 2025, 16:07:38Добрый день уважаемые практики, есть мч, от отношений устала, хочу их прекратить, но надо чтобы инициатором разрыва был мч, а не я. Портить не хочу (отворот, остуда). Подскажите пожалуйста, есть ли обряд который поможет мягко решить мою проблему.

Скажите ему прямо и заблокируйте. Работает - проверено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status