Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Старая колдунья

Цитата: Freya_11 от 16 октября 2025, 16:00:55Когда чистят другие это помогает,но потом этот человек опять приходит и опять по кругу.
Уже надоел этот человек.
В мире магии только только начинающий персонаж.
Подскажите пожалуйста как быть?
во-первых, установите видеонаблюдение. вам нужно выяснить, кто это. скорее всего, что работает он ночью.
во-вторых, задумайтесь о смене локации. даже будучи не-начинающим магом, эта ситуация крайне неприятная и все время быть начеку и отбивать магические атаки - хорошая практика, не спорю, но очень утомительно. это даст вам передышку, но скорее всего на новом месте будут другие магические проблемы, потому что (это мое личное мнение):
в-третьих, если с вами это произошло - значит, высшим силам нужно воспитать колдуна в вашем лице. другим это просто не дается по судьбе. кто не справляется с этой задачей - уходит на перерождение. не надо ходить к магам и знахарям, учитесь делать сами. мне, когда я начала по-настоящему заниматься магией, пришлось настолько туго, что ваша ситуация - просто смешная, по сравнению с моей. и было далеко не очевидно, что я выживу и справлюсь. это длилось 15 лет, пока я не приобрела достаточно сил и опыта, чтобы добить врагов (которые к тому же были моими кровниками).
так что закатывайте рукава и учитесь себя защищать. возможно, вам придется заниматься этим очень долго, на оплату услуг не напасетесь.

Velund

Не знаю в какую тему лучше написать. Вообщем вопрос такой.
Живу в частном доме. Потолок гипсокартон. Слышу на потолке (там как короб небольшой сделан) некий скрежет и шорох. Сначало было варианта два, либо мышь, либо птичка. Но от мышей писк и они грызут, этого нет, ни писка ни кто не грызет, да и дома у меня вообще нет мышей. На птицу тоже не похоже, нет ни щебетания ни писка. И теперь у меня только один вариант - залезла летучая мышь в почках зимовки.
Вопрос такой. Летучая мышь это вообще хорошо или плохо, что говорит об этом магия? Как можно использовать в магии или в обрядах. Что лучше сделать, выгнать(или поймать и отпустить), просто убить неважно каким образом, или может можно как то использовать в обряде? Можно попробовать поймать и не повредить ее.
Что летучие вообще символизируют в магии и что с ними делают? Я с ними раньше не связывался

Белая лилия

Цитата: Velund от 16 октября 2025, 20:29:07Не знаю в какую тему лучше написать. Вообщем вопрос такой.
Живу в частном доме. Потолок гипсокартон. Слышу на потолке (там как короб небольшой сделан) некий скрежет и шорох. Сначало было варианта два, либо мышь, либо птичка. Но от мышей писк и они грызут, этого нет, ни писка ни кто не грызет, да и дома у меня вообще нет мышей. На птицу тоже не похоже, нет ни щебетания ни писка. И теперь у меня только один вариант - залезла летучая мышь в почках зимовки.
Вопрос такой. Летучая мышь это вообще хорошо или плохо, что говорит об этом магия? Как можно использовать в магии или в обрядах. Что лучше сделать, выгнать(или поймать и отпустить), просто убить неважно каким образом, или может можно как то использовать в обряде? Можно попробовать поймать и не повредить ее.
Что летучие вообще символизируют в магии и что с ними делают? Я с ними раньше не связывался
Вы колдовали в момент появления мыши? Если нет, то мышь это только мышь, их везде полно. Извините, не с точки зрения магии, но с точки зрения гуманности ее нужно передать волонтерам, если что-то не так с ней, иногда в частный дом удивительном образом попадают краснокнижные варианты. Другой вариант - просто оставить в покое, если все в порядке,  природа сама разберется, улетит.

Emm9

Доброй ночи.
Интересует мнение опытных, тех кто снимает негатив исключительно на собственной силе, возможно руками. Вы когда пациенту дороги открываете/ снимаете закрытие , вы тянете деструктив через верх=голову. Или через низ? Сама программа если разбивать по чакрам , легла везде и сверху и снизу . В начале надели шапку , далее лишили сил— обесточили, а после снизу закрыли.

Кладбище в данном вопросе беспомощно, прийти и попросить не удается, объект закрыт и погружен в негативные энергии . Снятие получается лишь, при условии точечной работы.

Добавлено 16 октября 2025, 22:38:09
Цитата: Рыболов от 16 октября 2025, 18:24:09Здравствуйте уважаемые практики.

Здравствуйте. При мертвяке, может морозить, резкий перепад температуры тела . Сильный озноб, то в жар то в холод, зубы стучат. Такое состояние не с чем не перепутать.
С бесами все куда проще , душно, жарко ( по типу давление поднимается). Тело может отекать , принимать одутловатость.
Исключительно мой опыт и мои наблюдения

Добавлено 16 октября 2025, 22:40:36
Цитата: Freya_11 от 16 октября 2025, 16:00:55Здравствуйте.
Очень нужен совет и подсказка.
Для начала бы выяснила кто он этот человек. И какую цель преследует. Возможно это не конкурент а ваш личный вредитель. Исходя из этого и подбирала методы воздействия.
Мое имхо

Добавлено 16 октября 2025, 22:43:26
Цитата: Eva Dark от 16 октября 2025, 06:04:09Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Здравствуйте. Если с волосами все в порядке, не путаются и нет колтунов , то мое имхо дело в защите. Нужно обновить, а если они есть то вам необходима чистка
Мое имхо

Nikimiki

Добрый вечер, прошу совета и рекомендации по работам. Есть кроль, были в отношениях, расстались, спустя 2 месяца сошлись, были работы по его возвращению и рассорки с его тогдашней пассией. Сейчас уже как месяц снова не вместе, пока ничего координатного не применяла, но хочу его привязать к себе. Какие работы посоветуете?

Рыболов

Цитата: Emm9 от 16 октября 2025, 22:31:20Доброй ночи.
Интересует мнение опытных, тех кто снимает негатив исключительно на собственной силе, возможно руками. Вы когда пациенту дороги открываете/ снимаете закрытие , вы тянете деструктив через верх=голову. Или через низ? Сама программа если разбивать по чакрам , легла везде и сверху и снизу . В начале надели шапку , далее лишили сил— обесточили, а после снизу закрыли.

Кладбище в данном вопросе беспомощно, прийти и попросить не удается, объект закрыт и погружен в негативные энергии . Снятие получается лишь, при условии точечной
Здравствуйте. А как обесточили? Есть возможность "включить"? Через что работали? Энергия идет снизу, поэтому надо сначало снизу открыть, что бы хоть силы были барахтаться. Смотрите закрытие на личку или личку и еще какие-нибудь дороги, типо здоровье, деньги/блага сначала блокируют 1 и 2 чакру. Если первая и вторая в паразитах и пробитые, то манипура работает очень плохо.Но закрытие лички падает еще и на анахату, если человека подавляли перед этим, то вишудха тоже с пробоями и заблокирована или иам сущи присосались. Тоесть одно воздействие снизу закрывает человека по чакрам, поэтому я считаю работать снизу нужно, тем более дороги всякие это  по-любому 1 чакра.

И конечно главное как работали? Если кладбище то смотреть наличие мертвяка и тд. Можно отливками через свинец и чередовать с воском, с призывом сил, с которыми работаете.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Магдалена

Цитата: Nikimiki от 16 октября 2025, 22:54:18спустя 2 месяца сошлись, были работы по его возвращению и рассорки с его тогдашней пассией. Сейчас уже как месяц снова не вместе, пока ничего координатного не применяла, но хочу его привязать к себе. Какие работы посоветуете?
Закрыть от других, тоска и привязка к Вам. Если все очень плохо, и у Вас не просто ссора а вообще расстались с концами - то приворот делаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Emm9

Цитата: Рыболов от 16 октября 2025, 22:56:24Здравствуйте. А как обесточили?
Благодарю вас за отклик . Только вопрос был не в том , как снимать и не через какие силы заходить. А конкретно, тянуть через верх или через низ.
Все поголовно чистят свинцом воском мертвыми и прочими вещами, только еще можно снимать руками. Когда прикладываешь руку к месту читаешь определение заговоры и вытягиваешь. К чему прикладываться к верху или низу?
Объект закрыт и там и там .

Обесточили это значит воздействие сразу через три точки /чакры , как это делали не знаю. Вижу лишь картинку . Отсюда и вопрос , к тем кто , практикует снятие через руки.

Nikimiki

Цитата: Магдалена от 16 октября 2025, 23:02:42Закрыть от других, тоска и привязка к Вам. Если все очень плохо, и у Вас не просто ссора а вообще расстались с концами - то приворот делаете.

А на тоску, что можно сделать?

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 16 октября 2025, 00:59:37Уважаемые практики, объясните что происходит: сейчас стоит на мне чистка дорог и социалки от Lana Terr и вот уже несколько дней, сколько стоит чистка, как буд-то за мной путешествует домовой (но, ясное дело, домовые не путешествуют за жильцами). Поясню: у меня работа каждый день на разных объектах в разных районах города, и вот в эти дни куда бы я ни поехала там что-то само из вещей у меня на глазах, на расстоянии от меня, падает на пол. Что это за знаки?? Задавала вопрос картам, можно ли уже ставить защиту после чистки, выполнил ли свою работу став - карты сказали, что пока рано, ещё работает. И показали, что мол какой-то Рыцарь мечей должен стать Королём мечей и тогда будет можно. Как это понимать?
Никаких фетчей, духов, я себе никогда не ставила, и никогда не было у меня таких периодов, когда лежачая вещь вдруг сама по себе падает, и так каждый день что-то из этой оперы происходит.
Актуально!

Emm9

Цитата: KanoBerkana от 17 октября 2025, 00:02:46Актуально!
Здравствуйте
Мое имхо
Какие есть симптомы к снятию , открытию дорог? Возможности новые появились , или что то положительное происходит трансформируется ?
Падения , в моем понимании это суета , или помеха к снятию . На счет домового тоже не ясно. Вы его видите? Те, домового или иных персонажей «обычно» видно. Приходят в виде котов, гномов и прочего . Либо, буквально воспринимать данные падения... « мол обрати внимание на эту вещь, ведь она означает то то». Разбирайте , символизм самой вещи.
С уважением

KanoBerkana

Цитата: Emm9 от 17 октября 2025, 01:42:37Здравствуйте
Мое имхо
Какие есть симптомы к снятию , открытию дорог? Возможности новые появились , или что то положительное происходит трансформируется ?
Падения , в моем понимании это суета , или помеха к снятию . На счет домового тоже не ясно. Вы его видите? Те, домового или иных персонажей «обычно» видно. Приходят в виде котов, гномов и прочего . Либо, буквально воспринимать данные падения... « мол обрати внимание на эту вещь, ведь она означает то то». Разбирайте , символизм самой вещи.
С уважением
Так я ж и не писала, что что-то видно! Падают вещи разные, не какая-то конкретная. Новых возможностей пока не появилось, да и с чего?! Чистка-то ещё в процессе. 
Вопрос был не про снятия, а про то, как трактовать такие знаки? Возможно, нужно подпитать став-чистку, или добавить в помощь другую работу, или ничего не нужно делать и такие симптомы это нормально ...я об этом.

Emm9

Цитата: KanoBerkana от 17 октября 2025, 02:00:36Так я ж и не писала, что что-то видно! Падают вещи разные, не какая-то конкретная. Новых возможностей пока не появилось, да и с чего?! Чистка-то ещё в процессе.
Вопрос был не про снятия, а про то, как трактовать такие знаки? Возможно, нужно подпитать став-чистку, или добавить в помощь другую работу, или ничего не нужно делать и такие симптомы это нормально ...я об этом.
Вы написали что задавали вопрос с пометкой можно ли ставить защиту после чистки . Соответсвенно сделала вывод , что вы предполагаете что став отработал и закончил. Вот и задала вам вопрос были ли изменения.  Дальше вы пишите про ощущение преследования домовым.
Изменений нет, став в процессе.
Хорошо, тогда предполагаю что ваши падения это прямое указание на ,— обратите внимание что именно падает . Исходя из этого придет понимание , что происходит .
Для примера , если теряете ключи, значит у вас нет доступа к чему то... если ключи падают, и момент осознания приходит в миг когда вы эти ключи подбираете , «все в ваших руках, дерзайте». Если разбиваются предметы , тут или симптом снятия , либо прямое указание на помеху.
Не зная что падает у вас трудно судить что это может значить.
Трактовать можно , как помеха к снятию, так и указ на саму вещь. Упавшая вещь, несет прямое указание на дальнейшие действия, в каком направлении идти.
Мое имхо

Рыболов

Цитата: Emm9 от 16 октября 2025, 22:31:20Доброй ночи.

Кладбище в данном вопросе беспомощно, прийти и попросить не удается, объект закрыт и погружен в негативные энергии . Снятие получается лишь, при условии точечной работы.

Добавлено 16 октября 2025, 22:38:09Здравствуйте. При мертвяке, может морозить, резкий перепад температуры тела . Сильный озноб, то в жар то в холод, зубы стучат. Такое состояние не с чем не перепутать.
С бесами все куда проще , душно, жарко ( по типу давление поднимается). Тело может отекать , принимать одутловатость.
Исключительно мой опыт и мои наблюдения

Простите, Я не увидела вчера ваш комментарий. Да про эти симптомы мертвяка знаю, это больше свежий мертвяк так ощущается. Хотя у кого как это индивидуально. Я наверное неправильно зпдала вопрос. Чем чистка мертвяка отличается от чистки беса? Как сопротивляется бес?  Что от него ждать можно?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Helga_Veid

Цитата: Рыболов от 17 октября 2025, 09:56:43Простите, Я не увидела вчера ваш комментарий. Да про эти симптомы мертвяка знаю, это больше свежий мертвяк так ощущается. Хотя у кого как это индивидуально. Я наверное неправильно зпдала вопрос. Чем чистка мертвяка отличается от чистки беса? Как сопротивляется бес?  Что от него ждать можно?
У меня очень сильно болела спина, буквально не могла разогнуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status