Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Bestia85 от 27 сентября 2025, 10:58:57Для колдующего это не такая уж и сильная защита и от откатов она тоже не защитит... Лично мое мнение на данный момент
С этой защитой можно заниматься кладбищенской магией?
Если ставить кладбищенский оберег , то может пойти конфликт с этой защитой?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Vesta26

Здравствуйте уважаемые практики!!!
Очень прошу Вашей помощи 🙏
7 лет , я вдруг перестала и со мной перестали общаться родственники, все друзья, муж ненавидит меня и смотрит на сторону даже были измены, мать моя тоже перестала общаться,с любимой работы пришлось уволиться из за того что у меня начались проблемы с нервами тревожность, панические атаки и ужасное состояние как в тумане все и шаткость , при общении с любыми людьми становится плохо в жар кидает и как будто сознание теряю и дышать нечем. Из дома никуда не выхожу , сейчас на машине могу с трудом с мужем ездить заставлю себя, но выходить трудно.
Обращалась к врачам ничего особого не нашли, таблетки неврологов и психотерапевта не помогали и хуже было . Обращалась к разным практикам те тоже разводят руками что не понимают что со мной.
А я так больше не могу и хочу сама из этого выкарабкаться, начала изучать магические воздействия
Перед тем как заболеть ( у меня было кровотечение после кесарева через месяц и потом начались панические атаки и т.д)
Мне снился сон что пришла покойная мать моего мужа и вся тряслась как нервная и хотела забрать его с собой, а я закричала не отдам и на него упала собой закрыла..
Спустя 3 года приснился сон что привозят останки его матери и ко мне в кровать кладут, а я поворачиваюсь и вижу чудовище и сначала отскочила а потом матом выгнала из дома и после этого стала хотя бы вставать и все дела делать по дому, но до нормы очень далеко. Еще пару месяцев назад в почтовом ящике нашла церковные маленькие книги , молитвенник и книжечка с пустыми листами за здравие и упокой...
Помогите пожалуйста советом что это может быть и чем я могу себе помочь какими ритуалами

Мокша

Цитата: Vesta26 от 27 сентября 2025, 19:52:17Перед тем как заболеть ( у меня было кровотечение после кесарева через месяц и потом начались панические атаки и т.д)
Мне снился сон что пришла покойная мать моего мужа и вся тряслась как нервная и хотела забрать его с собой, а я закричала не отдам и на него упала собой закрыла..
Спустя 3 года приснился сон что привозят останки его матери и ко мне в кровать кладут, а я поворачиваюсь и вижу чудовище и сначала отскочила а потом матом выгнала из дома и после этого стала хотя бы вставать и все дела делать по дому, но до нормы очень далеко. Еще пару месяцев назад в почтовом ящике нашла церковные маленькие книги , молитвенник и книжечка с пустыми листами за здравие и упокой...
Помогите пожалуйста советом что это может быть и чем я могу себе помочь какими ритуалами

Имхо
«в экстрасенсов не верю, поэтому все отряды делаю сама».
1) То, что вы осознанно понимаете что вам нужна помощь магического характера уже хорошо. Начните с диагностики, сами, раз практики к которым вы обратились не смогли вам помочь. Выберите инструмент, через который будете смотреть (маятник, руны, Таро, ле Норман и тд). На форуме очень много разделов с раскладами и диагностикой, разместите значения в соотвествующий раздел, практики помогут и дадут своё толкование.
2) исходя из пункта 2, после постановки диагноза, найдете на формуле и лечение (опять таки выбрав через какие силы вы будете работать), так же мастикой и подберете обряды/молитвы/ставы
3) ваша история смахивает на несколько негативов, здесь опять таки нужна диагностика, чтобы убедиться оно/не оно:
-на сумашествие/на трясучку
-закрытие от всех людей/социальная порча
-паучья порча
-подмен/обмен судьбы.

Ключевое: или сделано через погост, или подцепили во время кесарево (через кровь).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Bestia85

Цитата: Сатурнианка от 27 сентября 2025, 12:02:17С этой защитой можно заниматься кладбищенской магией?
Если ставить кладбищенский оберег , то может пойти конфликт с этой защитой?
Конфликта с кладбищем не наблюдала но для работы особенно для порч через кладбище от откатов и тому подобного нужно что то в разы сильнее

LEXX123

Цитата: You от 21 сентября 2025, 12:46:23Доброго дня, кто встречал рассорки через ежей что за магия в сети не встречала но уже не первый раз на чистках именно рассорок встречаю или раздавленного ежа что подразумеваю чистка от сущи и снились тоже жареные ежи, может кто сталкивался магия сильная, символично еж тут мне понятный в плане колючести и что люди были колючими друг другу как ежи что для рассорок вполне подходит ??
Это на иголки.
И жареные ежи во сне..это все магия с иголками.

Добавлено 28 сентября 2025, 12:15:35
Цитата: Vesta26 от 27 сентября 2025, 19:52:177 лет
Цитата: Vesta26 от 27 сентября 2025, 19:52:17Перед тем как заболеть ( у меня было кровотечение после кесарева через месяц и потом начались панические атаки и т.д)
Тут скорее всего вы для него как хранитель, его б давно не было б если б не вы. И срок уже такой,что все повернется наоборот.Но чистку лучше сделать, и давно пора б, не знаю чего вы ждали так долго.

Vesta26

Цитата: LEXX123 от 28 сентября 2025, 12:11:22Это на иголки.

Добавлено 28 сентября 2025, 12:15:35Тут скорее всего вы для него как хранитель, его б давно не было б если б не вы. И срок уже такой,что все повернется наоборот.Но чистку лучше сделать, и давно пора б, не знаю чего вы ждали так долго.
Цитата: LEXX123 от 28 сентября 2025, 12:11:22Это на иголки.

Добавлено 28 сентября 2025, 12:15:35Тут скорее всего вы для него как хранитель, его б давно не было б если б не вы. И срок уже такой,что все повернется наоборот.Но чистку лучше сделать, и давно пора б, не знаю чего вы ждали так долго.
Чистки делать начала на свечи с полынью, восковые отливки и очень надеюсь на улучшение своего состояния..

Добавлено 28 сентября 2025, 12:33:53
Цитата: Мокша от 28 сентября 2025, 08:18:17Имхо
«в экстрасенсов не верю, поэтому все отряды делаю сама».
1) То, что вы осознанно понимаете что вам нужна помощь магического характера уже хорошо. Начните с диагностики, сами, раз практики к которым вы обратились не смогли вам помочь. Выберите инструмент, через который будете смотреть (маятник, руны, Таро, ле Норман и тд). На форуме очень много разделов с раскладами и диагностикой, разместите значения в соотвествующий раздел, практики помогут и дадут своё толкование.
2) исходя из пункта 2, после постановки диагноза, найдете на формуле и лечение (опять таки выбрав через какие силы вы будете работать), так же мастикой и подберете обряды/молитвы/ставы
3) ваша история смахивает на несколько негативов, здесь опять таки нужна диагностика, чтобы убедиться оно/не оно:
-на сумашествие/на трясучку
-закрытие от всех людей/социальная порча
-паучья порча
-подмен/обмен судьбы.

Ключевое: или сделано через погост, или подцепили во время кесарево (через кровь).
Здравствуйте, спасибо вам большое за совет.
Начала делать отливки воском, расшифровку делать пока прошу помощи у практиков. С некропривязкой и подселенцем под знаком вопроса есть и все писали что да есть закрытие всего от меня и любви, денег, людей и подмен судьбы, еще под знаком вопроса соборное колдовство отлилось когда мороки отливала

oxidit

Цитата: Vesta26 от 27 сентября 2025, 19:52:17Еще пару месяцев назад в почтовом ящике нашла церковные маленькие книги , молитвенник и книжечка с пустыми листами за здравие и упокой...
Впечатление что на мужа что-то делали, а вы перехватили. Ну и не дали с ним чему-то случиться.
Также панические атаки часто бывают при подселениях через кладбище (или некоторых работах через кладбище), посмотрите себя на отсечение от рода (возможно, стоит наладить связь с родом - поставить помин, Свечи и позвать, вспомнить всех), на отторжение людей, паучью и закрытия.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:38:56
Цитата: Violla1 от 27 сентября 2025, 11:22:31Спасибо за ответ, то есть можно поставить крадник на финансы на человека что должен мне? И мне по логике нечего не будет.
да, именно так.

Vesta26

Цитата: oxidit от 28 сентября 2025, 15:37:33Впечатление что на мужа что-то делали, а вы перехватили. Ну и не дали с ним чему-то случиться.
Также панические атаки часто бывают при подселениях через кладбище (или некоторых работах через кладбище), посмотрите себя на отсечение от рода (возможно, стоит наладить связь с родом - поставить помин, Свечи и позвать, вспомнить всех), на отторжение людей, паучью и закрытия.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:38:56да, именно так.
Спасибо большое за помощь и советы.
10 лет назад делали с мамой обряд на кладбище ,по рекомендации женщины практика мы на три могилы с именем Людмилы (якобы женщина знакомая с этим именем нам навредила) ложили что то не помню только что и читали на выходе заговор и запрещено было поворачиваться , а я вспомнила как раз зачем то это сделала. Женщина потом эта знакомая после этого заболела тяжело т сейчас ее уже нет и она знала что мы сделали и могла конечно на нас успеть тоже еще раз то то сделать или мы сделали плохой обряд и я там еще нацепляла

Violla1

Добавлено 28 сентября 2025, 15:38:56да, именно так.
[/quote]
А если я заберу чуть больше и уже не свое)

Добавлено 28 сентября 2025, 19:41:10
Расхожусь с мужем и от зла и ненависти, не могу мысли вкусу собрать. Но хочу что бы он хотел только меня думал только обо мне и завалил меня подарками.и что бы баб у него не было. Но есть момент у него много защит которые ему ставит и обновляет его коровник. С переодичностью диагностирует. Подскажите что поставить что бы добиться желаемого и конечно что бы не откатило, надеюсь ещё пока на привелегии меня как "жены" пред откатом. Ведь ранее на мои внушения отката не было. Хотя кровник говорила мне многие годы, что только она может на него воздействовать. И тут я  в качестве экперкмента,  внушила, что бы он мне дал 20000 на ровном месте.через 3 дня получила. И  тут поняла что кровница тупо не хотела что бы я ему ( мужу своему что то ставила). и  Сейчас хочу что бы он ползал у меня. Но там защит минимум 10) морочит или что но не могу собраться и время у меня не много. Буду благодарна!

Monica888

Здравствуйте уважаемые практики, после серии чисток от Lana Terr начались проблемы
Ставила общую чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43373.0.html с подальшей защитой в виде неупокоя
Чистку канала личной жизни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43979.0.html
Чистку финансового канала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43374.0.html

У меня сразу ребенок попал в больницу в другом городе с ужаснымы симптомами ангины, вирус
Одновременно заболела собака онкологией, опухоль 30х40см спасти не удалось, пришлось усыпить

Перед этим делала Отчитку 32 псалом ереси

Я испугалась и через неделю сожгла гальдрставы

Через месяц я узнала что беременна от мужчины с которым мы жили в гражданском браке 3 года. Его кидало в разные стороны - то он любит меня, то отправлял на аборт. В итоге расписались

Ребенка сохранила, родила здорового, беременность с ужасными симптомами, родила преждевременно но дома такой ад что не передать словами. С мужчиной творятся страшные вещи, депрессия, ненависть, агрессия, то опять любит. Но 90% негативное отношение, проблемы с деньгами, долги, неудачный бизнес, ощущение что люди не воспринимают меня и часто относятся негативно.

В полном разочаровании в жизни обратилась к помощи к ХЭ - изменений мало, только мужа отправили в долгую командировку и мы редко видимся.

Интересно ваше мнение что же все таки тут пошло не так? Стоит ли поставить те же чистки только выдержать их?

yubaba

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  насколько такой перекрёсток пригоден для работ - первая дорога асфальтированная по ней ездят авто, а вторая это грунтовая дорога , сверху рельсы и по ней ездит трамвай. Кто нибудь работал на таких перекрестках или они нерабочие?

rybena

Цитата: yubaba от 28 сентября 2025, 21:25:56Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  насколько такой перекрёсток пригоден для работ - первая дорога асфальтированная по ней ездят авто, а вторая это грунтовая дорога , сверху рельсы и по ней ездит трамвай. Кто нибудь работал на таких перекрестках или они нерабочие?
слишком много цивилизации для работы, поищите что-то получше
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

alla315

Добрый день, уважаемые маги. Прошу помочь. На работе коллега регулярно хватает меня то за одну руку, то за обе. Хотя знает, я ей говорила, что мне не нравится это. И вот уже достала, в последнюю пятницу схватила меня ща обе руки вцепилась и не отпускала, и мне в лицо говорит, на мой протест, я знаю, что ты не любишь, но я так рада за тебя. Есть заговор похлопать такого чела ы субботу и сказать заговор, но по субботам мы не работаем, не удастся мне в субботу это сделать. Кто может посоветовать, что ей можно сделать? Но хотелось и ее типа похлопать, но если есть какие-то другие ответки такой даме, прошу поделится, можно руны.благодарю.
Пысы. Мне кажется, чтотона даже руки свои скрестила, схватив меня -своей левой за  мою правую, а своей правой за мою левую. Но это не точно.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Ronova

Доброй ночи уважаемые. Больше года в завязке, был под порчельным бесом от ведьмы, зависим от веществ, но благо видимо дали мне шанс выбраться, сделали переклад, все наладилось, пришло очищение. Сейчас начал замечать что зачастил выпивать медовуху, стоит одну бутылку выпить и мне уже тяжело остановиться, с недавнего времени сильно начали появляться навязчивые желания употребить, отдохнуть, видимо работа вымотала потому что работаю в премиальном магазине, где много богатых ходит, может какую купюру как раз подозреваю взял плохую, может кто сглазил фиг его знает. Так вот сегодня я чуть не сорвался, полетел как ненормальный на место, в итоге пусто, и обидно а вроде и нет, за то что потерял 5000, хотя сейчас в наше время это небольшие деньги но все же, головой понимаю что я их все равно получил можно сказать нечестным путем, именно вот этот пятак. и полагаю у меня их так забрала бесня скорее всего, либо же в последний момент сработала «защита» и мне просто не дали совершить роковую ошибку и этими деньгами я откупился, от большой беды, хотелось бы совета как вы эту ситуацию видите? Я понимаю что практически у всех есть искушения, особенно кто взаимодействует с темными, носит вообще силу, и держаться порой бывает тяжело, мне стало так страшно, даже неловко хотелось к маме домой, там так тепло, а я иду зачем то за этой дрянью. Сейчас я стараюсь отпустить эту ситуацию и потом выяснить до конца что за этим стояло, потому что мне не нравятся эти мысли периодические и искушения, я не хочу потерять себя и то к чему я пришел, особенно гордость что я смог выбраться с этого а многие мои знакомые даже умерли, кто то до сих пор продолжает, сейчас я ни с кем из них не общаюсь естественно.
А так стараюсь не привязываться, как деньги приходят так и уходят, не грызусь за копейку но и не раскидываюсь ими, иногда в благотворительность, вещи/деньги кому то из семьи просто так помогу, животным тоже, но вот эта ситуация меня конечно напугала и большое можно сказать предупреждение дала.

yubaba

Цитата: rybena от 28 сентября 2025, 22:09:25слишком много цивилизации для работы, поищите что-то получше

я же не в лесу живу, нет ничего другого, нет парков, нет деревни поблизости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status