Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Flowerpower от 25 сентября 2025, 13:51:42Не уверена насчет самих порч на неё, но хочется перекрыть ей доступ к мастерам и к себе тоже. Как это лучше сделать? Мастер у неё по моим соображениям сильный. Лупят через бесов и кладбище. Благодарю за любые мнения.
Пока Вы не почищены , а она работает с мастером - не самая правильная идея начинать ей порчи лепить в ответ, это по итогу выйдет храбро только на словах, а на деле может усугубить Вашу же ситуацию.

Для начала необходимо чиститься и с очень сильным возвратом/ударом для нее.
Был такой случай хорошо помню - человеку двоюродная сестра через практика вешала очень внушительные воздействия, пока чистки с действительно мощным ударом ее не размазали, она не успокаивалась.

Ваш метод это чистки и защиты, проверьте только «до» что б не было отвода на Вас и вообще отвода у нее, что б по кровному каналу хорошо отхватила.
Когда Вы будете если и не почищены, но уже защищены хорошими агрессивными защитами от нее, вот тогда уже и можно будет говорить и о закрытиях на нее и наказаниях.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cerridwen

Цитата: Магдалена от 25 сентября 2025, 17:17:52Был такой случай хорошо помню - человеку двоюродная сестра через практика вешала очень внушительные воздействия, пока чистки с действительно мощным ударом ее не размазали, она не успокаивалась.

Доброго времени!

Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, ув . Магдалена🙏
Просто вы описываете мой случай и хотела бы у вас попросить совета насчёт чисток с мощным обратным ударом, какие можете посоветовать?

С той стороны всё никак не успокаиваются и мои чистки без обратки мало эффективны, а там одержимый человек с подселом.
Хотелось бы попробовать уже более действенные методы после диагностики.

Буду вам очень признательна!❤️

С уважением.

Магдалена

Цитата: Cerridwen от 25 сентября 2025, 17:35:10Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, ув . Магдалена🙏
Просто вы описываете мой случай и хотела бы у вас попросить совета насчёт чисток с мощным обратным ударом, какие можете посоветовать?

С той стороны всё никак не успокаиваются и мои чистки без обратки мало
Хотелось бы попробовать уже более действенные методы после диагностики.

Чисток с хорошим обратным ударом - множество. Много ярких примеров по факту.
Но самый сильный удар который я только видела, был при чистках с Богиней Марой.
Уж она не мелочится, и очень изыскано и мощно разбирается.
И чистки через кладбище.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сатурнианка

Прочитала, что защиту Огненную Стену не рекомендуется ставить на колдующего, она лучше для обычного человека. С чем это связано? С этой защитой будет сложно практиковать на кладбище или еще есть какие то моменты? Я ставила себе эту защиту несколько лет назад. Ощущения от нее были хорошие,защита чувствовалась, но сейчас планирую делать кое какие обряды на деструктив и развод пары, что естственно дает откаты. Защитит ли эта защита от откатов?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Cerridwen

Цитата: Магдалена от 25 сентября 2025, 17:51:20Чисток с хорошим обратным ударом - множество. Много ярких примеров по факту.
Но самый сильный удар который я только видела, был при чистках с Богиней Марой.
Уж она не мелочится, и очень изыскано и мощно разбирается.
И чистки через кладбище.

Благодарю Вас за столь быстрый отклик и помощь, ув. Магдалена!💐

Ну, теперь мне точно всё стало понятно - без принятия родовых способностей и активной работы в этом направлении от меня не отстанут Силы, и как бы я не сопротивлялась - уж точно заставят!

Благодарю ещё раз за помощь!

С уважением.

VeilWalker

Подскажите пожалуйста опытные мастера, чем вызвано явление. Человек, на которого идут магические атаки, сначала была кладбищенская порча, снята не до конца. Человек уже вне смертельной опасности и здоровье его улучшается. Следующая вещь происходит. Человек живёт рядом с остановкой автобуса, автобус ходит раз в 20-30 минут. Человек идёт, например, в супермаркет. Он проходит мимо остановки автобуса. Автобус стоит на остановке. Человек идёт назад из супермаркета домой, автобус стоит на остановке. Эта ситуация повторяется каждый раз, когда человек проходит через эту дорогу. Автобус все время на остановке.
Человек попробовал пройти в другой супермаркет, там ходит этот же автобус, но остановка уже другая. То же самое. Автобус стоит на остановке, когда чел идёт куда то, и когда чел идёт обратно, автобус снова на остановке (в обратную сторону движения).
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

Rexette

Доброго дня!
Уважаемые, вопрос, возможно, совсем детский. Но скажите, пожалуйста, как верно считать дни в обрядах с подобными формулировками:

"Творят сие нечетного числа.
Да повтором то творить надобно опосля двух дней.да опосля того еще повтором опосля трех дней."

С такими повторениями обрядов множество. Когда есть уточнение "от сего часа отсчитываем дни" - понятно, что счет идет сутками. Сделали дело, это день 1. Далее - день 2, и т.д.
А когда уточнения нет? Опосля двух дней/спустя два дня/через 2 дня - это отсчитывая два дня, начиная с дня после того, как сделали обряд? То есть через два, на третий (а от дня исполнения - на 4й)? Или как?
Ни гугл, ни нейро внятного ответа не дали. Считают и так, и эдак.

Gun_ar

Цитата: Rexette от 26 сентября 2025, 12:18:12как верно считать дни в обрядах...
Доброго.
Имеется ввиду полный день, включающий время с утра и до ночи, восход и закат солнца.
То есть сделали обряд в среду, два дня спустя - это будет суббота.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Violla1

Чу

Добавлено 26 сентября 2025, 19:40:42
Здравствуйте, такой вопрос не знаю туда пишу или нет. Есть у меня клиенты по гаданию которые после гадания просто блокируют и не опчивают мою работу. А я как бы много время и сил потратила разбираясь даже в разовых моментах.
Вот вопрос как сделать так что бы такие люди мне выплатили долг либо выплатили его не деньгами а своими ресурсами. Заранее спасибо.

Astro777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста где и как можно зарядить нож для работы? по логике - кладбище, перекрёсток, через кровь (например зарезать животное - барана, быка, петуха), но варики с кладбищем - сразу нет, ибо лично мне не подходит такой способ , если есть варианты через СТИХИИ или перекресток - поделитесь пожалуйста! с уважением

The Salome

Цитата: Astro777 от 27 сентября 2025, 00:48:03Уважаемые практики, подскажите пожалуйста где и как можно зарядить нож для работы? по логике - кладбище, перекрёсток, через кровь (например зарезать животное - барана, быка, петуха), но варики с кладбищем - сразу нет, ибо лично мне не подходит такой способ , если есть варианты через СТИХИИ или перекресток - поделитесь пожалуйста! с уважением
Загляните в эту тему. Там много вариантов. Сделать нож ритуальным.
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=1860&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D1860&share_type=t&link_source=app

BlackAngel666

Цитата: Astro777 от 27 сентября 2025, 00:48:03Уважаемые практики, подскажите пожалуйста где и как можно зарядить нож для работы? по логике - кладбище, перекрёсток, через кровь (например зарезать животное - барана, быка, петуха), но варики с кладбищем - сразу нет, ибо лично мне не подходит такой способ , если есть варианты через СТИХИИ или перекресток - поделитесь пожалуйста! с уважением
Если речь идет о Чернокнижии, то рабочий нож можно вообще никак не заряжать. Достаточно купить новый нож без сдачи, и понемногу пользоваться им при проведении обрядов. Но если все же непременно хотите зарядить, и если для вас приемлем способ с кровавым жертвоприношением (но без кладбища), то есть вот такой вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=483081 ответ #77
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

oxidit

Цитата: Violla1 от 26 сентября 2025, 19:34:42Чу

Добавлено 26 сентября 2025, 19:40:42
 как сделать так что бы такие люди мне выплатили долг либо выплатили его не деньгами а своими ресурсами
Крадники или переклады на таких пойдут отлично. Можно в качестве защит их выставить.

Bestia85

Цитата: Сатурнианка от 25 сентября 2025, 17:54:49Прочитала, что защиту Огненную Стену не рекомендуется ставить на колдующего, она лучше для обычного человека. С чем это связано? С этой защитой будет сложно практиковать на кладбище или еще есть какие то моменты? Я ставила себе эту защиту несколько лет назад. Ощущения от нее были хорошие,защита чувствовалась, но сейчас планирую делать кое какие обряды на деструктив и развод пары, что естственно дает откаты. Защитит ли эта защита от откатов?
Цитата: Сатурнианка от 25 сентября 2025, 17:54:49Прочитала, что защиту Огненную Стену не рекомендуется ставить на колдующего, она лучше для обычного человека. С чем это связано? С этой защитой будет сложно практиковать на кладбище или еще есть какие то моменты? Я ставила себе эту защиту несколько лет назад. Ощущения от нее были хорошие,защита чувствовалась, но сейчас планирую делать кое какие обряды на деструктив и развод пары, что естственно дает откаты. Защитит ли эта защита от откатов?

Для колдующего это не такая уж и сильная защита и от откатов она тоже не защитит... Лично мое мнение на данный момент

Violla1

Цитата: oxidit от 27 сентября 2025, 09:35:31Крадники или переклады на таких пойдут отлично. Можно в качестве защит их выставить.

Спасибо за ответ, то есть можно поставить крадник на финансы на человека что должен мне? И мне по логике нечего не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status