Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: marselina от 23 сентября 2025, 21:10:51Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, чем можно выгнать покойника, если он не порчей привязан, а сам пришёл и вредит мне? Это покойный муж моей тёти, помер после того,как я почистилась.
В первый раз они мне его привязали через подклад. Мне тогда удалось его выпроводить буквами ВГ, в частности Вий помог. Но опять они его наслали на меня и вот уже полгода его гоню. Получается только ослабляет, я устаю, отдыхаю немного, а он восстанавливается. В снах показали, что они его молитвами подпитывают. Он работал и колдовал в церкви.
Защиты на мне есть, но все равно он вредит. Особенно по части оморочек спец. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать еще в дополнение к чисткам? Его даже Соляной столб не прогнал. Он, видно, временно смотался на это время и вернулся потом. Может, есть какой способ отрезать от него каналы, по которым идёт ему сила от молитв, даже не знаю.
Благодарю за ответ.
Здравствуйте!
В Вашем вопросе кроется ответ. Вы пишите, что он умер после Ваших чисток, ну и?)) Вот же и нужная Вам причина. Найдите и уберите программу, которая его убила и он больше не сможет к Вам прицепиться. При снятии пошла обратка от....?? Найдите и снимите это. И вопрос будет закрыт.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Emm9

Цитата: marselina от 23 сентября 2025, 21:10:51Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, чем можно выгнать покойника, если он не порчей привязан, а сам пришёл и вредит мне?
Здравствуйте.
Вижу ситуацию иначе. Он не вам вредит, а детей своих защищает . По средствам мешает вам чистится от родового негатива , или негатива что вертится в кругу семьи. Вам нужно усилять свои чистки брать что то мощное. Когда вы разорвете этот пласт он сам уйдет, ибо не сможет вас больше сдерживать ему это попросту не позволят .
Исключительно мое имхо

marselina

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 21:38:34Здравствуйте.
Вижу ситуацию иначе. Он не вам вредит, а детей своих защищает . По средствам мешает вам чистится от родового негатива , или негатива что вертится в кругу семьи. Вам нужно усилять свои чистки брать что то мощное. Когда вы разорвете этот пласт он сам уйдет, ибо не сможет вас больше сдерживать ему это попросту не позволят .
Исключительно мое имхо
Здравствуйте, ув. Emm9, спасибо за ответ. Тётки из-за финансового беса меня портят. Чтобы не моим детям, а им перешёл. Да и негатива у них в роду хватает, в частности, неладное с продолжением рода. У меня  личную жизнь крадут, буквы показали. Усилю еще тогда чистки.
Цитата: Во-Аель от 23 сентября 2025, 21:22:46Здравствуйте!
В Вашем вопросе кроется ответ. Вы пишите, что он умер после Ваших чисток, ну и?)) Вот же и нужная Вам причина. Найдите и уберите программу, которая его убила и он больше не сможет к Вам прицепиться. При снятии пошла обратка от....?? Найдите и снимите это. И вопрос будет закрыт.
Спасибо за ответ, ув. Во-Аель. Последую вашему совету, попробую Азбукой найти и снять эту программу.
+ в карму всегда за ответ.

Агреппина Петровна

здравствуйте!
который раз чищусь от крадников,а человек которого я прям на отливах вижу моя мать.
колдовать то она не будет,но позавидовать да.
может зависть крадником ложиться?
не понимаю как выстраивать общение и давать ли какие-то деньги(я обычно ей немного подкидываю).

Рыболов

Цитата: Агреппина Петровна от 23 сентября 2025, 23:25:33здравствуйте!
который раз чищусь от крадников,а человек которого я прям на отливах вижу моя мать.
не понимаю как выстраивать общение и давать ли какие-то деньги(я обычно ей немного подкидываю).
Может быть так что крадник на ней и он через мать вас сосет. Поэтому она и выходит у вас.

Добавлено 24 сентября 2025, 01:21:44
Цитата: marselina от 23 сентября 2025, 21:10:51Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, чем можно выгнать покойника, если он не порчей привязан, а сам пришёл и вредит мне? Это покойный муж моей тёти, помер после того,как я почистилась.
В первый раз они мне его привязали через подклад. Мне тогда удалось его выпроводить буквами ВГ, в частности Вий помог. Но опять они его наслали на меня и вот уже полгода его гоню. Получается только ослабляет, я устаю, отдыхаю немного, а он восстанавливается. В снах показали, что они его молитвами подпитывают. Он работал и колдовал в церкви.
Защиты на мне есть, но все равно он вредит. Особенно по части оморочек спец. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать еще в дополнение к чисткам? Его даже Соляной столб не прогнал. Он, видно, временно смотался на это время и вернулся потом. Может, есть какой способ отрезать от него каналы, по которым идёт ему сила от молитв, даже не знаю.
Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Я не до конца поняла. Вы чистились и он от ваших чисток умер? Или вы временные рамки имеете ввиду?
Тут ответ в том что бы убрать кукловода. Тех кто его обратно к вам посылает и параллельно рубить с ним каналы и чистить.
Вы сказали что он не порчей привязан, а как же он вас находит? У него явно в могиле есть ваш вольт или же вам землю подсыпают с его могилы.
Еще есть вариант могилу его закрыть. Но на том конце быстро поймут и это ласт временное затишье.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Агреппина Петровна от 23 сентября 2025, 23:25:33здравствуйте!
Здравствуйте , не так это все работает , не так.
То что у вас на отливах выходит мать. Вовсе , не значит , что она у вас крадет. Чтобы не делать вот таких выводов, всегда пишут, «первоочередное это грамотная диагностика , а после уже все остальное».
Мать у вас выходит , потому что программа кровная родовая, и у вас «по судьбе» быть «обворованной». Мать , — указ на родовое, что происходит все по причине родства , напрямую с ней, или это иное колено, которое мешает снятию с вас этих крадников. Откуда,  и почему ваш род, а конкретно вас этим наградили, вам и предстоит выяснить.
Или , если вас несколько детей , и мать живет по принципу «равенства, делиться надо» , то ваш ресурс может утекать на благо другого кровника . И вновь, это деструктив.
Мое имхо 

Добавлено 24 сентября 2025, 06:01:37
Цитата: marselina от 23 сентября 2025, 22:20:32Здравствуйте, ув. Emm9, спасибо за ответ. Тётки из-за финансового беса меня портят. Чтобы не моим детям, а им перешёл. Да и негатива у них в роду хватает, в частности, неладное с продолжением рода. У меня  личную жизнь крадут, буквы показали. Усилю еще тогда чистки.Спасибо за ответ, ув. Во-Аель. Последую вашему совету, попробую Азбукой найти и снять эту программу.
Что значит негатива в роду у них хватает?
Не у них, а у Вас . Вы семья , у вас все общее. А забирают у вас, по причине кто то ранее так решил, распорядился. Ну или они были по проворнее, в отличии от ваших прямых кровников матери и отца. И вот вам , чтобы у вас никто ничего не забирал, и у деток были шансы, необходимо разрушить тот самый узелок, который во времена вашей матери и отца, делал вашу тетку  успешнее , «лучше» и тд. А в основе чаше лежат установки и поддержка мертвых , Тех у кого ваша тетка ходила в любимицах. Тот кто примечал ее больше других детей. Диагностируйте

marselina

Цитата: Рыболов от 24 сентября 2025, 01:13:20Может быть так что крадник на ней и он через мать вас сосет. Поэтому она и выходит у вас.

Добавлено 24 сентября 2025, 01:21:44Здравствуйте.
Я не до конца поняла. Вы чистились и он от ваших чисток умер? Или вы временные рамки имеете ввиду?
Тут ответ в том что бы убрать кукловода. Тех кто его обратно к вам посылает и параллельно рубить с ним каналы и чистить.
Вы сказали что он не порчей привязан, а как же он вас находит? У него явно в могиле есть ваш вольт или же вам землю подсыпают с его могилы.
Еще есть вариант могилу его закрыть. Но на том конце быстро поймут и это ласт временное затишье.
Здравствуйте, ув. Рыболов. Этот человек помогал моим теткам наводить порчу на мою семью. Я почистила себя и мою сестру, и он через три дня получил инфаркт. Его забрала черная тень, тётка это видела. Потом этого покойника уже привез в дом мой отец с его похорон, вместе с платком. Платок уже выкинули. Я его счистила с себя. Но через год он вернулся. Во сне показали, что покойника вернули с того света тётки своими молитвами и он идёт ко мне. Привязан моих у них нет, уже давно не общаемся. Возможно, тётка могла посыпать в доме что-то, когда ночевала. Но это было почти три года назад и я уже много раз чистила квартиру. Сейчас я выкидываю из дома те вещи, на которые этот покойный когда- то помогал навести негатив. Возможно, эти вещи его привлекают, не знаю. Все не выкинешь, приходится все диагностировать, это долго очень. И покойник сильно путает. Он очень не хочет, чтобы я вещи с негативом выкидывать.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

АнастасияТерехова

Добрый день! Обращаюсь к Вам, потому что не могу сама разобраться, навязчивый поклонник носит мне под калитку «подарки» первый раз это было 7 астр, перевязанных тесьмой, сегодня нашла под калиткой пластиковый контейнер, в руки не беру, прозрачный он, видно, что внутри какие то браслетики резиночки детские цветные! На классические ухаживания это не похоже, преследует меня несколько лет... что делать тоже не знаю, благодарю заранее за отзывчивость и ответ

Агреппина Петровна

Цитата: Emm9 от 24 сентября 2025, 05:56:29Здравствуйте , не так это все работает , не так.
То что у вас на отливах выходит мать. Вовсе , не значит , что она у вас крадет. Чтобы не делать вот таких выводов, всегда пишут, «первоочередное это грамотная диагностика , а после уже все остальное».
Мать у вас выходит , потому что программа кровная родовая, и у вас «по судьбе» быть «обворованной». Мать , — указ на родовое, что происходит все по причине родства , напрямую с ней, или это иное колено, которое мешает снятию с вас этих крадников. Откуда,  и почему ваш род, а конкретно вас этим наградили, вам и предстоит выяснить.
Или , если вас несколько детей , и мать живет по принципу «равенства, делиться надо» , то ваш ресурс может утекать на благо другого кровника . И вновь, это деструктив.
Мое имхо 

обворованная скорее мать моя-не сложилось с работой и финансами,ни одного брака.Небольшая зависть у нее ко мне проскальзывает.С 17 лет я работаю и ей помогаю,когда она со своей работы ушла.Поддержка у неё от меня,а не наоборот.Поэтому на отливе увидев каналище и её лицо(это уже не первый раз) я и обалдела.Доход падает,если я случайно ей скажу что зп повысили,например.Все,чем поделюсь именно с ней-все планы разрушатся(

Emm9

Доброго времени.
Проводила деструктив на вражину (новичок, открываю для себя этот раздел)
Работа трогает ее, и близких. Кладбище на котором заканчивала работу не входит в список моих постоянных. Только каждый раз как оказываюсь , силы ведут к могиле , которая после последнего визита изменилась. Упал крест , на могилу . Сама могила не тронута.
Как бы вы трактовали , что хотят донести ?
Заметила, с началом деструктива, по прошествии определенного времени , силы проводят мимо рабочих могил указывая на них. ( как бы отчитываясь, вот смотри...) Только все были без внешних изменений.
С уважением

@Belochkay

Здравствуйте уважаемые практики мучает такой вопрос. Встречались с мужчиной, разошлись прошло время начал снится его отец, тянет на кладбище к себе. Хотя его не разу не видела и там не была. Мимо когда едешь кладбище так и хочется повернуть.Такое ощущения что хочет сказать что то. Даже увидела, как тяжело ему дышать. Узнала:умер от удушья..Плохо это или что вообще значит. Незнаю человека, а он как рядом. И сообщает что отец того мужчины. А во сне гладит меня по голове и легко становится. Может кто подскажет как это понимать?

oxidit

Цитата: @Belochkay от 25 сентября 2025, 04:22:26во сне гладит меня по голове и легко становится. Может кто подскажет как это понимать?
Я думаю вам стоит съездить к нему. Далее и узнаете, может на защиту вам встал.
И, скорее всего, роду мужчины вы понравились.

Добавлено 25 сентября 2025, 05:37:48
Цитата: Emm9 от 24 сентября 2025, 23:35:34Заметила, с началом деструктива, по прошествии определенного времени , силы проводят мимо рабочих могил указывая на них. ( как бы отчитываясь, вот смотри...) Только все были без внешних изменений.
С уважением
Намекают, что также рушат жизнь врагу. И, я б помин дополнительно отнесла.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Вражина кровница работает через мастера. Мастер мне неизвестен, я её не трогала никогда в магическом плане, но уже устала чиститься, хочется вмазать, прихожу вообще к выводу, что Силы меня давно к этому подводят  ::) Помимо стандартных защит и отводов что нужно учесть при работе на кровного родственника? Она старше. Рвала каналы между ней и мной, после этого атаки с её стороны усилились, подозреваю что по причине того, что раньше от неё что-то могло лезть через родовой канал, а когда его обрезала всё пошло "в лоб" на защиту. Не уверена насчет самих порч на неё, но хочется перекрыть ей доступ к мастерам и к себе тоже. Как это лучше сделать? Мастер у неё по моим соображениям сильный. Лупят через бесов и кладбище. Благодарю за любые мнения.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Nondus

Цитата: Flowerpower от 25 сентября 2025, 13:51:42Мастер у неё по моим соображениям сильный. Лупят через бесов и кладбище. Благодарю за любые мнения.
если мастер сильный и по описываемым направлениям, то защита или эгрегориальная или самостоятельно надо уметь договорится с этой публикой.

oxidit

Цитата: Flowerpower от 25 сентября 2025, 13:51:42хочется перекрыть ей доступ к мастерам и к себе тоже. Как это лучше сделать? Мастер у неё по моим соображениям сильный. Лупят через бесов и кладбище. Благодарю за любые мнения.
закрытие денег + порча на неадекватность.
Не раз наблюдала, как после подобного начинают выносить мастеру мозг по полной программе и его против себя настраивать.
Тем более раз вы знаете, кто мастер, пара рассорок в помощь.
Только ставьте себе отводы и с защитой у мастера тоже все просчитайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status