Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Юки373

Здраствуйте.
Буду рада любому совету и взгляду со стороны.
Ситуация следующая, не практик, учусь для себя и дочери (силы есть знаний нет), поставила на себя недавно Чистку личной жизни, так как в остальном все норм, а тут не так как бы хотелось. Под чисткой безымянный палец правой руки просто выкручивало и выворачивало, как будто там кольцо которое прикипело, а я его пытаюсть с костью оторвать. Чере пару дней стала из разных источников приходить инфа и сложился интиресный пазл. Год назад уже как то проговаривала знакомой что как будто на руке обручалка и я ее кручу, было такое очучение неделю или около. Пришла к выводу, что в личной жизни бедлам так как еще умерший муж держит. Муж умер 25 лет тому, любил меня сильно, больше на болезнь было похоже, венчались, есть дочь. Лет пять после смерти осчучала его присутствие пока мужчину другого не нашла. После перестала. Понимаю что нужно чистить, но пока не пойму с чего начать. Буду рада любым советам и предложениям. Обручалку ему в гроб не ложили, сдела кто то из воска ему ( зачем хз), но обе обручалки утеряны в разное время.
Всем спасибо за любую подсказку и помощь.

Milena BV

Цитата: Юки373 от 22 сентября 2025, 12:37:21Всем спасибо за любую подсказку и помощь.
Пробуйте искать причины проблем в личной жизни. Очень может быть, что имеется негатив в родовой системе. Муж, скорее всего, не просто так умер.

oxidit

Цитата: Юки373 от 22 сентября 2025, 12:37:21Всем спасибо за любую подсказку и помощь.
С Марой поработайте. Попросите показать во сне что это и что делать. Или выяснять что из негатива есть, какой природы и, скорее всего, если привязка к покойному есть, надо на кладбище ее расторгать.

Добавлено 22 сентября 2025, 17:11:10
Цитата: Nataliya13 от 21 сентября 2025, 14:42:09Параллельно был у меня таролог, которая говорила что если выгонишь-уйдет!

для начала если с одним магом работаете, то в её работу просмотрами с другим лучше не лезть (пока работа идёт).
Также надо быть максимально спокойным и не конфликтовать с мч.

Гнать мужчину имеет смысл только если вы готовы выгнать и тут же сделать мощный приворот. И делать что-то мощное чуть ли не через день. Есть иногда желающие "чтобы приполз ко мне". В иных случаях, чтобы именно отношения улучшить, гнать точно не стоит.

Теперь уже выясняйте как исправить. Скорее всего по новой придётся работать. Чистить обоих, снимать с него защиту и делать приворот. Ну и вам как-то себя немного менять, чтобы могли с мч договариваться и жить мирно.

Юки373

Цитата: Milena BV от 22 сентября 2025, 16:48:21Пробуйте искать причины проблем в личной жизни. Очень может быть, что имеется негатив в родовой системе. Муж, скорее всего, не просто так умер.
Вы правы не просто. Было много очень мутных моментов. Да и врачи не сошлись в итоговой оценке смерти.

Лирик

Доброго времени суток уважаемые форумчани
Можноли ли проводить ритуалы если у меня сломана ключица и она загипсована (правая) ?
При условии что я смогу не изменяя условий обряда подстроить рабочее место под эту ситуацию?
К примеру рит-ый столик сделать чуть пониже и уже так работать? Сам факт перелома не должен же влиять на результат?

Emm9

Цитата: Юки373 от 22 сентября 2025, 12:37:21Здраствуйте.
Буду рада любому совету и взгляду со стороны.

Здравствуйте то что вы описали , «кольца» это обязательства — договоры, крепкие узлы и каналы. Вот только это не договор с вашим покойным мужем. «Как правило» , корень зла гораздо глубже . В уже ушедших, кровниках . Муж ваш таким не являлся.
Начинать , работу необходимо с диагностики . Что лежит в основе обязательств?
Если все же окажется муж , то рвать каналы связи , это не так сложно, в отличии если причина родовое бремя .
Мое имхо с уважением

Добавлено 22 сентября 2025, 19:23:08
Цитата: Юки373 от 22 сентября 2025, 18:20:10Вы правы не просто. Было много очень мутных моментов. Да и врачи не сошлись в итоговой оценке смерти.
Вы видите одну сторону . Смерть мужа.
Только есть и другая, это возможная печать вдовства . Подобное к подобному . Если его нет 25 лет , значит вы были молодой женщиной, самый расцвет... Ищите причину в программе вдовства

Milena BV

Цитата: Лирик от 22 сентября 2025, 18:44:28Можноли ли проводить ритуалы если у меня сломана ключица и она загипсована (правая) ?
Вам же этого никто не запретит. Если вопрос не терпит отлагательства, то надо делать. С другой стороны, вы должны быть в ресурсе для проведения подобных практик. В таких случаях даже выдается больничный лист для освобождения от работы  :) Тут, конечно, надо понять, по какой причине произошел перелом, и можно ли проводить ритуалы, чтобы не навредить себе еще.

Inness li

Всем здравствуйте👋
Помогите разобраться в ситуации, когда была в ТЦ ко мне подошла женщина, мол не знает где выход проведите, шла за мной, когда провела -ей резко понадобился терминал я показала где он, тут она начинает метаться мол не знает как это делать, и тычет в меня своей картой мол сделайте все сами, а я сутки не спала, заторможенная и на автомате беру эту карту, и тут она резко передумывает и забирает у меня эту карту и с испуганными глазами несется к выходу. Я после неделю не спала ночью, так по пару часов только, при том что сон всегда был отличный. Сейчас со сном беда, либо вообще не сплю, или же посыпаюсь каждые 20 минут и куда-то пропали сны, которые раньше были ну очень яркие.Не могла ли она что-то скинуть на меня? бо
И
если да, что можно с этим сделать? Буду очень благодарна за ответ🙏🏻

yubaba

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если делать кладб чистку и параллельно сделать переклад негатива на вещь или яйцо, эти 2 разные чистки не перебьют друг друга ? Или все же после кладб чисток выждать некоторое время? С ув

JuliaBehar

Уважаемые практики нужна Ваша помощь. Ситуация такая нужно почистить отношения, но 2 соперницы постоянно магичат, и по диагностике вот так сейчас:

Сложная комбинированная работа – и отворот (замок/защита вокруг), и приворот/оморочка/мрак (змея – яд/подселение).
 Две разные женщины — две независимые программы/источники, разной природы и «типажа».
 Наличие некро-каналов (там, где «женщина с некро» — подкормка от умерших/темных источников).
 Верхний блок («камень на голове») – блок мышления/восприятия (Аджна/корона) – нужно открыть его первым.
 Ошейник/лом свободы, проблемы с потенцией — следует снимать блоки свободы/энергетические «петли».
 Фантомы/духи, сеющие ссоры — мелкие подкормки, из-за которых возникают конфликты «на пустом месте».

Как это всё убрать? Возможно сможете порекомендовать способы? Стави, отливки, отжиги , заранее благодарю 🙏

kkitsumiho

Доброго времени суток
Моя знакомая увидела что у меня на ногах что то вроде спрута и он обвил ноги
Где то на форуме видела что это может быть христианский эгрегор, но мне не ответили как можно от него избавиться
Возможно кто то что то знает
С уважением практики
Благодарю 🤍

Emm9

Цитата: kkitsumiho от 23 сентября 2025, 04:14:13Доброго времени суток
Где то на форуме видела что это может быть христианский эгрегор, но мне не ответили как можно от него избавиться
С уважением практики
Путы, закрытые дороги . Снимайте эту Энергию—деструктив любым удобным способом. Кладбище, отжиги , руны , берите то что вам ближе, то что вы чувствуете . Это энергия которую вам нужно снять и не более . Мое имхо с уважением

Добавлено 23 сентября 2025, 06:44:43
Цитата: yubaba от 22 сентября 2025, 22:58:54Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если делать кладб чистку и параллельно сделать переклад негатива на вещь или яйцо, эти 2 разные чистки не перебьют друг друга ? Или все же после кладб чисток выждать некоторое время? С ув
Здравствуйте, зачем к кладбищу добавлять еще что то?
Кладбище как по мне велико, и при правильно выбранном методе снятия его будет достаточно . Зачем собирать все? Сконцентрируйтесь на кладбище и сделайте работу правильно . Начиная с диагностике, те понимая что вы снимаете и стянет ли выбранный вами обряд негатив
Мое имхо
С уважением

Мокша

Цитата: kkitsumiho от 23 сентября 2025, 04:14:13Доброго времени суток
С уважением практики

Имхо
В дополнение к вышесказанному.
Проверьтесь на лярву
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Юки373

ЦитироватьВы правы не просто. Было много очень мутных моментов. Да и врачи не сошлись в итоговой оценке смерти.
Вы видите одну сторону . Смерть мужа.
Только есть и другая, это возможная печать вдовства . Подобное к подобном[/quote]

Спасибо. Что то я совсем забыла еще про один момент, Мама у меня тоже  в 20 лет осталась вдовой с дочерью на руках. Как будто это из памяти стерли. И как то же очень давно, я это сама проговоаривала что повторила ее судьбу, а теперь об этом и не вспомнила если бы не Вы. Пошла снимать мороки и замки с работ и просмотров. Огромное Спасибо.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, чем можно выгнать покойника, если он не порчей привязан, а сам пришёл и вредит мне? Это покойный муж моей тёти, помер после того,как я почистилась.
В первый раз они мне его привязали через подклад. Мне тогда удалось его выпроводить буквами ВГ, в частности Вий помог. Но опять они его наслали на меня и вот уже полгода его гоню. Получается только ослабляет, я устаю, отдыхаю немного, а он восстанавливается. В снах показали, что они его молитвами подпитывают. Он работал и колдовал в церкви.
Защиты на мне есть, но все равно он вредит. Особенно по части оморочек спец. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать еще в дополнение к чисткам? Его даже Соляной столб не прогнал. Он, видно, временно смотался на это время и вернулся потом. Может, есть какой способ отрезать от него каналы, по которым идёт ему сила от молитв, даже не знаю.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status