Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

You

Цитата: Во-Аель от 21 сентября 2025, 12:59:21Здравствуйте, You!)
Жареные ежи - национальное цыганское блюдо. Но, готовили цыгане ежей, когда совсем есть было нечего. Ну, то есть - голод и прям крайний вариант. Вы говорите, сильная магия. Проверяйте на тему цыганских проклятий. Они сильные в том числе и потому что делали их в качестве наказания за серьезные обиды. Посмотрите на тему жадности.

Добавлено 21 сентября 2025, 13:00:59
Спасибо Во - Аель я честно хотела и ждала от вас ответа :) вот почему именно на чистках от рассорок они попадаются например дохлые не первый раз попадаеться символ ежа именно на на рассорках и отворотах есть ли рассорки через ежей и символично на чистке дохлый еж выходит чистка сущности ??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Во-Аель

Цитата: You от 21 сентября 2025, 13:08:54Спасибо Во - Аель я честно хотела и ждала от вас ответа :) вот почему именно на чистках от рассорок они попадаются например дохлые не первый раз попадаеться символ ежа именно на на рассорках и отворотах есть ли рассорки через ежей и символично на чистке дохлый еж выходит чистка сущности ??
Нет, не сущности. Если все же речь идёт о цыганском проклятии, то (это просто как вариант!) возможно на застолье к предкам подошла реально голодная цыганка и прокляла их чтобы перессорились и перегрызли друг другу глотки от своей жадности. Ну, вроде как я от реального голода ежей ем, а вы от жадности куска хлеба пожалели.
Если ёж = как потеря финансового благополучия и удачи, то сделайте расклад и посмотрите что послужило причиной. То есть не упираетесь в версию еж = сущь. Поищите другие варианты, где ёж= намек/указание на??? Силы часто дают информацию загадками, чтобы мы думали, искали ответы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

grossery

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста. Диагностировали приворот, по мимо приворота — подавление воли,  подчин, все по классике. На сколько я знаю, подавление воли очень жестко садит энергетику, чтобы не сопротивлялся из за чего уровень энергии всегда низкий. Планируется чистка от этого всего.

Вопрос: есть ли смысл сначала снять - подавление воли, чтобы повысить сопротивляемость и повысить уровень энергетики, а потом уже снимать и приворот, подчин и привязки? Мне объяснили, что точечные чистки работают быстрей и эффективней, чем сразу весь комплекс снимать.
Спрашиваю почему, планирую чистить сам себя.
Хочется узнать, стоит ли так заморачиваться.

С уважением.

Nataliya13

Здравствуйте уважаемые практики!
Выскажите, пожалуйста, свое мнение относительно данной ситуации.
На протяжении двух лет работала с белым практиком по любовной магии.
Она пыталась наладить наши отношения с мужчиной, но то мир, то война. Вечно делали расклады как себя вести, по раскладам вечно выпадало чтоб я его выгнала из своего дома, типо он никуда не уйдет!
Параллельно был у меня таролог, которая говорила что если выгонишь-уйдет!
Я долго металась, пока белый маг, не сказала, что я обязана сказать чтоб он съехал, иначе он так же и будет продолжать мной манипулировать.
На вопрос почему не работают ее привороты, она говорила что они работают, просто он охерел!
В общем под Новый год мы ссоримся и я ему говорю как сказал маг: «съезжай»!
И какого было мое удивление когда он сказал «Ок»!
В общем на мой вопрос магу «как так!?»
Она сказала что все норм, он вернется!
Потом пол года обрядов на возвращение, все тщетно, я злюсь, задаю вопросы, она мне: он вернется!
Пока я не психанула и не сказала: дайте мне результат!
И потом начались сказки что якобы она белый маг, потом и кровью вошла в черную магию чтоб понять почему так произошло...
В общем она мне сказала что на моем мужчине хомут который не дает пробиться ее ритуалам. Они же белые!
Нужен черный маг который снимет хомут!
Мое мнение что просто она поняла что разводить меня больше не получится и придумала эту историю про хомут!
Если не сложно, выскажите свое мнение!
Может ли вообще такое быть что два года на кролика ничего не действует!
На секунду ни приворот, ни закрытие какой-то дороги, НИЧЕГО!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

The Salome

Цитата: Nataliya13 от 21 сентября 2025, 14:42:09Выскажите, пожалуйста, свое мнение относительно данной ситуации.

Может ли вообще такое быть что два года на кролика ничего не действует!
На секунду ни приворот, ни закрытие какой-то дороги, НИЧЕГО!!!

Работу магов на форуме не обсуждаем. Единственный совет, который вам можно дать в такой ситуации - делайте стороннюю диагностику на предмет причины отсутствия результата. Возможно у нее сил не хватает, возможно не те ритуалы подбирала. Что угодно. Нужно диагностировать.

You

Цитата: Во-Аель от 21 сентября 2025, 13:21:06Нет, не сущности. Если все же речь идёт о цыганском проклятии, то (это просто как вариант!) возможно на застолье к предкам подошла реально голодная цыганка и прокляла их чтобы перессорились и перегрызли друг другу глотки от своей жадности. Ну, вроде как я от реального голода ежей ем, а вы от жадности куска хлеба пожалели.
Если ёж = как потеря финансового благополучия и удачи, то сделайте расклад и посмотрите что послужило причиной. То есть не упираетесь в версию еж = сущь. Поищите другие варианты, где ёж= намек/указание на??? Силы часто дают информацию загадками, чтобы мы думали, искали ответы.

Спасибо согласна что вариантов может быть много, но вот насчет «голодной циганки» а ей вроде как никто не обязан с точки зрения психологии зачем проклинать род если у человека есть выбор и право делиться своим ресурсом или нет ей никто ничего не должен и нету вины по сути если разобрать такой вариант ситуаци вполне
Aut Vincere Aut Mori

yubaba

Ув практики, в кладбищенском обряде выложенном на форуме нужно испечь постный пирог, а я в жизни постные пироги не пекла. Объясните пожалуйста, зачем нужен именно ПОСТНЫЙ ПИРОГ, если в откупах покойнику мы кладем и яйца и молоко , в чем смысл постного пирога? Я вижу здесь явное противоречие , подскажите пожалуйста, с уважением

Во-Аель

Цитата: You от 21 сентября 2025, 14:55:19Спасибо согласна что вариантов может быть много, но вот насчет «голодной циганки» а ей вроде как никто не обязан с точки зрения психологии зачем проклинать род если у человека есть выбор и право делиться своим ресурсом или нет ей никто ничего не должен по сути если разобрать такой вариант ситуаци вполне
Ну, это можно так до бесконечности выяснять кто кому и сколько должен)) Потому что на самом деле может оказаться что один род как раз был должен другому или вовсе кн вылезет. Так что это не конструктивная позиция для снятия негатива. Это просто по опыту работы с чистками рн, кн. А так - Ваше право, разумеется придерживаться той или иной точки зрения. Я мнение выражаю, но не навязываю)
И ещё момент: мы с Вами обсуждаем возможные варианты негатива, то есть что поискать, а не судим кто там больше был прав/ не прав. Это разные вещи)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

You

Цитата: Во-Аель от 21 сентября 2025, 15:05:10Ну, это можно так до бесконечности выяснять кто кому и сколько должен)) Потому что на самом деле может оказаться что один род как раз был должен другому или вовсе кн вылезет. Так что это не конструктивная позиция для снятия негатива. Это просто по опыту работы с чистками рн, кн. А так - Ваше право, разумеется придерживаться той или иной точки зрения. Я мнение выражаю, но не навязываю)
И ещё момент: мы с Вами обсуждаем возможные варианты негатива, то есть что поискать, а не судим кто там больше был прав/ не прав. Это разные вещи)
Да конечно спасибо, просто спросила насчет такого варианта какие могут быть реакции чисто психологические на такое вполне а так да вариантов может быть много конечно у всех все по разному и спасибо что делитесь своим опытом вы сказали один из возможных вариантов вполне все простите дальше не хочу засорять тему психологическими вариантами я вас поняла это главное 😊🙌🏻💫✅
Aut Vincere Aut Mori

Nataliya13

Цитата: The Salome от 21 сентября 2025, 14:50:45Работу магов на форуме не обсуждаем. Единственный совет, который вам можно дать в такой ситуации - делайте стороннюю диагностику на предмет причины отсутствия результата. Возможно у нее сил не хватает, возможно не те ритуалы подбирала. Что угодно. Нужно диагностировать.
Диагностику делала, по крайней мере другой мастер смотрел последние три месяца и сказала что никто ничего не делал.
Про не обсуждение поняла.
И, кстати, про нехватку сил у мага тоже думала.
Понимаю, что это моя проблема что я так долго ждала, но обидно, что просто потеряла время блин с ней(

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Делала на серебряное кольцо обряд на исполнение желания бесовский. Там нужно своей кровью кольцо помазать. В принципе, то о чем просила, я получила, хоть и побочка была.
Можно ли сейчас это же кольцо заговорить как талисман? В соли я его почистила.

Black Moon13

Цитата: Радегунда Тюрингская от 21 сентября 2025, 18:08:18Всем здравствуйте. Делала на серебряное кольцо обряд на исполнение желания бесовский. Там нужно своей кровью кольцо помазать. В принципе, то о чем просила, я получила, хоть и побочка была.
Здравствуйте! А Вы могли бы ссылку дать на этот обряд? Благодарю.

Мико

Цитата: Радегунда Тюрингская от 21 сентября 2025, 18:08:18Всем здравствуйте. Делала на серебряное кольцо обряд на исполнение желания бесовский. Там нужно своей кровью кольцо помазать. В принципе, то о чем просила, я получила, хоть и побочка была.
Здравствуйте. Вряд ли так просто солью счистится привязка кровью и связь с бесом. Да и зачем? Оставьте кольцо для поддела. Я поняла про какой обряд речь, так вот на эту же вещь делается поддел через три Луны, кажется. С желаниями же как, вот сегодня дали а завтра опять будет надо. У меня так было, но поддел сделать не смогла, прикопала потом серебро под деревом. Давно было...
А талисман из этой вещи не стоит делать, вот имхо. Серебро не особо супер дорогой металл... Хочется талисман, возьмите лучше новое...
С ув.
*Black Moon13  скорее всего об этом обряде речь. Больше не припоминаю на форуме обрядов на серебро с кровью для исполнения желаний:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28086.0.html

Weigel

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу подсказать наилучшую последовательность действий: отлив от её приворота, переклад с пары на неё и порча тоже ей.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, очень нужна помощь!

Радегунда Тюрингская

Цитата: Black Moon13 от 21 сентября 2025, 18:58:24Здравствуйте! А Вы могли бы ссылку дать на этот обряд? Благодарю.
Ниже ссылку дали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status