Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

The Salome

Цитата: KatzenKatzen от 19 сентября 2025, 23:23:14стандартные вещи типа водки, денег и мяса или ориентироваться на своё чутье и внутренний диалог с силами? Благодарю.

Стандартный откуп из алкоголя (необязательно водка), денег и мяса подходит. В последствии уже чем больше будете работать, тем четче будет работать ваша чуйка на «запрашиваемый» откуп.

Rabbitgeek

Цитата: KatzenKatzen от 19 сентября 2025, 23:23:14Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста! Существуют ли конкретные дары для подношения Енахе или стандартные вещи типа водки, денег и мяса или ориентироваться на своё чутье и внутренний диалог с силами? Благодарю.

Водка, кровь, табак.

Добавлено 19 сентября 2025, 23:56:19
Цитата: KatzenKatzen от 19 сентября 2025, 23:23:14Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста! Существуют ли конкретные дары для подношения Енахе или стандартные вещи типа водки, денег и мяса или ориентироваться на своё чутье и внутренний диалог с силами? Благодарю.

Кровь в виде свежей печени можно.

Alieva

Здравствуйте,опытные практики нужно мнение
У нас есть гараж (купила мама) ,напротив него растет сухое очень высокое дерево,больше похоже просто на ствол,и на самом верху рога,как вилка из двух зубцов,я такого еще не видела ,мама переживает что оно упадет ИМЕННО НА НАШ ГАРАЖ,на таро выпал сразу Дьявол,может ли это быть меткой дьявола? И как с ним можно выйти на связь ?

The Salome

Цитата: Alieva от Сегодня в 11:39:50Здравствуйте,опытные практики нужно мнение
У нас есть гараж (купила мама) ,напротив него растет сухое очень высокое дерево,больше похоже просто на ствол,и на самом верху рога,как вилка из двух зубцов,я такого еще не видела ,мама переживает что оно упадет ИМЕННО НА НАШ ГАРАЖ,на таро выпал сразу Дьявол,может ли это быть меткой дьявола? И как с ним можно выйти на связь ?
Оно обязательно упадет на ваш гараж, если вы будете об этом постоянно думать.

А если серьезно - Вы ведь не просто залетная птица на ЧМ форуме. Расценивайте это как благоприятный конкретно для вас знак. Природа чудна в своем многообразии форм.
Иногда сигара - это просто сигара.

Zlaya_barbie

Цитата: Alieva от Сегодня в 11:39:50У нас есть гараж (купила мама) ,напротив него растет сухое очень высокое дерево,больше похоже просто на ствол,и на самом верху рога,как вилка из двух зубцов,я такого еще не видела ,мама переживает что оно упадет ИМЕННО НА НАШ ГАРАЖ,на таро выпал сразу Дьявол,может ли это быть меткой дьявола? И как с ним можно выйти на связь ?

Здравствуйте) если дерево реально аварийное, его должна срубить служба по благоустройству городскому, стоит обратиться к ним с этой проблемой.
Сугубо мое мнение - дерево это просто дерево и пока вы действительно не научитесь отличать обычные явления от Знаков - рано еще пытаться выходить на контакт аж с Дьяволом.
Как минимум не до
стучитесь.
Практик на мой взгляд должен быть тем еще скептиком.

Добавлено Сегодня в 15:51:51
Цитата: Alieva от 19 сентября 2025, 20:04:21Здравствуйте,практики ,посоветуйте
Есть отчим,который привязался к матери как паразит
Она слабохарактерная и ей его жалко
Можно ли мне как-то поставить на него что-то по типу печати Хель ,чтоб он отвязался от нас?
Здравствуйте, имхо маловато будет, здесь нужно каналы между ними рубить и конечно это будет не одноразовый ритуал, потому что если отчим паразитирует, конечно он тянет с матери энергию и просто так «отваливаться» не будет.
Рубите привязки, на разведение/закрытие дорог сделайте им работы, защиту можно на мать чтобы именно его не пускала к ней.
Однако сознание не идет назад.

shangryla

Цитата: Verselirs от 08 сентября 2025, 16:08:41Добрый день ув. Практики, прошу совета. Не нашла подходящей темы, если что удалите. Мама работает на мойке, в дорогом автосалоне сегодня, мыла как обычно машину и под водительским сидением лежало что-то вроде подклада, она задела его пальцем после чего взяла в руки через тряпку и выкинула его. Есть ли вероятность что каким то образом это может прилипнуть к ней. Фото прикрепить к сожалению не могу, и так сверток белых длинных тонких свечей на конце свернутые между собой и подожженные, снизу окрашены в ярко синий цвет при этом между собой несколько раз перемотаны ниткой, можете подсказать что это может быть? Из предистории владелец высокого класса авто, недавно скандально развелся с женой, точно сколько лежит данная работа неясно.
Это может быть не подклад, это иерусалимские свечи, они в таком виде и продаются - подожженными и свертком. Кто-то мог положить в авто с защитной целью для владельца.

VALIDE sultan

Это дерево точно никак не связано с дьяволом и вы сейчас мыслите как люди это делали в средневековье, любой знак приравнивали к связи с дьяволом!!!Карта выпавшая вам намекает на то, что дерево скоро упадёт и лучше избавиться от него.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

yubaba

Уважаемые практики, дала чистку на нож одной даме. Она мне на днях звонит и говорит : первый раз делала чистку на нож в октябре 2024 тогда когда нож относила , по дороге ТУДА, женщина остановилась на машине (дама шла пешком) и предложила подвезти, говоря : « девушка давайте мы вас подвезем, нам по пути» , но она проигнорировала .
Вторй раз когда нож кидала, на др кладбище, на обратном пути тоже машина остановилась и мужчина очень настойчиво предлагал ее подвезти , еле отвязался. Вот она меня спрашивает - значит ли это что на ней закрытие дорог , с уважением

Посолонь

Добрый день! Полистала ваш профиль. Полагаю вы очень мнительный и эмоциональный человек. У вас, судя по сообщениям, и родовая порча, и проклятия по роду, и хранитель рода к вам с ключами приходит, и бес толи от приворота, толи родовой, и третий глаз с утра открывается.
В магию рекомендуется идти с трезвой головой, иначе так и до казенного дома можно доколдоваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status