Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Дина

Цитата: Lady 666 от 21 октября 2025, 11:29:00сделала обрыв связей с родственниками,отсекла. Через время где-то месяца через три мать передала фруктов
все связи ваши восстановились. отсечение от Рода сделать и так, крайне не просто. но когда Вы потом что-то принимаете, всё восстанавливается

grossery

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Ситуация такая в доме есть негатив и скорей всего сущи, сестра какое-то время назад носила в дом подклады. Что-то вычистили, что-то осталось, но то, что водой поливалось видимо не до конца убралось — стены никак из дома не вынесешь)) Дома прям атмосферка жестковата по энергиям.

Делались чистки дома, но проблема в том, что сделав даже минимальную чистку - скрутка свечей с травами с отжигом всего дома, руны либо просто травы разбросать заговоренные — так лупит обратно, как будто откат идет, что некоторые защиты выносит в хлам и часть «говна» потом приходится снимать с себя именно как снятие «откатов, перехватов». Чем сильнее чистка дома, тем сильнее лупит после этой чистки через день-два. Даже травы положенные ночью с собой под подушку дают такую реакцию. От последней чистки голова болела сразу как предгрипозное состояние. Приходится чиститься. Уже сколько времени не получается решить этот вопрос. Но когда домашние сами чистятся, сестру лупит знатно, сразу она только объявляется.
Проверялся на отводы с ее стороны - нет, может там как-то или чем то скрепили все это дело и охрана не дает убрать, может какие-то подклады остались. Может энергоемкости у меня не хватает, так как любые энергетические манипуляции даже со стихиями проводятся через нас и при нехватке - негатив только начинает сопротивляться.

После чисток дома много что находили - прям показывали подклады. А сейчас это проблематично — себя гробить не хочется.

С какой стороны к этой проблеме можно подойти?

С уважением

Дина

Цитата: grossery от 21 октября 2025, 12:05:04Приходится чиститься.
после чистки жилища нужно Обязательно чистить людей.
Сестру притаскивает после чисток, это классика жанра! Её надо не пускать, в ссоры не вступать, ничего не брать у неё, и своего ничего не давать! В противном случае, все восстанавливается.
Подклады найденные Вы куда девали? Нужно уничтожать, именно как подклад.
И попробуйте почистить солью, огнем еще. Чистка, когда по углам надо раскладывать, а потом собрать. Вам похоже, одними травами недостаточно.

grossery

Цитата: Дина от 21 октября 2025, 12:24:26после чистки жилища нужно Обязательно чистить людей.
Сестру притаскивает после чисток, это классика жанра! Её надо не пускать, в ссоры не вступать, ничего не брать у неё, и своего ничего не давать! В противном случае, все восстанавливается.
Подклады найденные Вы куда девали? Нужно уничтожать, именно как подклад.
И попробуйте почистить солью, огнем еще. Чистка, когда по углам надо раскладывать, а потом собрать. Вам похоже, одними травами недостаточно.
Здравствуйте! Да про правила чисток мы знаем. Она по телефону объявляется с тяжелыми рассказами как все стало не очень. В дом ее уже давно не пускаем. Подклады утилизировали через реку, что можно, что-то через перекресток. Какие то просто на мусор так как она мебель и наши вещи чем-то поливала, такое мы не стали назад отправлять так как там и наша энергия.

На счет трав я понимаю, что это слабо. Но как я писал, чистки например с соляными мешочками по углам, или даже семь слезных Мансура или через Чура, которые очень круто работают дают по нам очень сильные удары. Доходило, что в больничку приходилось ехать при чистке дома, поэтому до конца не получалось дочистить из за побочки.
Чисток много хороших, которыми можно дом чистить, но при их проведении идет сильный откат или сопротивление. Почему так не могу понять

Магдалена

Цитата: grossery от 21 октября 2025, 12:05:04Ситуация такая в доме есть негатив и скорей всего сущи, сестра какое-то время назад носила в дом подклады. Ч
Скорее всего, судя по последствиям, в сущах и охране негатива дело, Вам необходимо начинать с сильных чисток, которые сущи хорошо снимают (чистка дома на соль, посмотрите на форуме), потом обязательно чиститься самим, ставить защиты.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

@Belochkay

Уважаемые маги, практики. Подскажите пожалуйста вопрос.кролю есть доступ, вроде и отношения, но хочется больше ласки, чтоб не мог без меня, что модно добавить, НБД, или кладбище, опои делала, ещё иногда общается с другими женским полом замечала, вообще нужен совет. Диагностика не моё пока, ещё и мама живёт с ним, тоже вечно недовольная. Нужен ваш совет, полностью его подчинить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status