Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

DT

Цитата: oxidit от 18 сентября 2025, 07:18:51 Добавлено 18 сентября 2025, 07:25:11Можно работать через богов, можно через демонов или другие силы, что откликается именно вам. Но в общем
Сдирать с него подсел (лучше демонически, там тупо могут сожрать его беса) и ставить кого-то на защиту, договорившись.
Отсекать крадник канал, через богов или демонов делать возврат своего с его рода. Можете адаптировать обряд крадник на 13 свечей под себя. Те под силы, с чем работаете и под то, что у вас крали.
А дальше ему зеркалку делаете и все.

Благодарю Вас за ответ oxidit!

Подскажите пожалуйста по защите, мне не приходилось с врагов снимать подселы, знаю что это интенсивно для домика проходит. Защиту на него чтобы не рассыпался до возврата или чтобы изолировать чистеньким?   

Он уже сейчас нестабильный, то что может в овощ превратится не помешает возврату?

Добавлено 18 сентября 2025, 10:28:45
Цитата: Лери от 15 сентября 2025, 23:31:56Здравствуйте

Есть ли способы отдать свою жизнь в обмен на жизнь родственника
Попросив об этом род
Или отдать жизнь одного родственника, в обмен на другого?

Здравствуйте Лери, Вы смотрели, может, родственника можно отсечь? Может род его и есть не будет и силы появятся. Может на другую ветку попробовать подсадить - не на мать а на отца например. Либо может цели у родственника нет, закрыто кем-то его предназначение. А может этот родственник сам кому-то пожертвовал и теперь к кому-то привязан. Может, родственнику жениться?

Пожертвовать всегда можно, но как правильно сказали, создает связки, потом еще модель распространится что все друг другу жертвуют и будет не очень хорошо. У Вас есть цель в жизни? Может, эту жертву где-то пораньше в роду поискать. Может, роду ничего и не нужно, тогда чего ждать, женитесь все 8) Извините за прямоту. Не нравится мне логика, «доживание» плохая тенденция. Все-таки у человека личная жизнь, цели и предназначение есть помимо рода, не зря же отсекаются и живут хорошо. Кто-то в другой род уходит.

По поводу расчески - может быть посетитель скинул «на кого пойдет». Если дети могут приходить и там сидеть - может, ребенок заиграл.

То что Вы цвет волос смотрите и сверяете с блондинкой - имхо гиперфокус на конкретной персоне, «кто занимается кто не занимается». Возможно кто-то проверяет Вашу реакцию. И не факт что блондинка.

Если смены не пересекаются с теми кто до Вас работал - утилизируйте. Если пересекаются - ну, можно просто в самую популярную корзину открытую выкинуть и смотреть реакции.

А вообще все что Вы по помещению так подбираете - это уборка. Уборка в одноразовых перчатках - так гигиенично и практично. Возможно Вы и уборкой заниматься не должны, но если уборка - в одноразовых перчатках.

Sirius_V

Здравствуйте.
Впервые с таким сталкиваюсь.
Девушку женили на покойнике.
С чего начать работу?

Дина

Цитата: Sirius_V от 18 сентября 2025, 12:55:27Впервые с таким сталкиваюсь.
С чего начать работу?
это порча такая есть. по сути, это привязка мертвяка к живому. изгонять мертвую сущность надо, чистки требуются

Мокша

Цитата: Sirius_V от 18 сентября 2025, 12:55:27Здравствуйте.
Впервые с таким сталкиваюсь.
С чего начать работу?

Дополню уважаемую Дину, чистки с обрывом привязок (каналов связи), поскольку магически ее привязали к нему.
Слышала про такую порчу, довольно редкий случай.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Родственники давно провели обряд на меня, что-то вроде с покойником обвенчали. После чисток Азбукой показали, кто этот покойник. Родной дядя моего отца, давно умерший в результате пьянок. Как можно использовать эту информацию, чтобы скинуть с себя этого "муженька"?
Только сейчас увидела предыдущий ответ, я не одна сегодня с подобным вопросом.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Мокша

Цитата: marselina от 18 сентября 2025, 17:06:01Здравствуйте, уважаемые практики. Родственники давно провели обряд на меня, что-то вроде с покойником обвенчали. После чисток Азбукой показали, кто этот покойник. Родной дядя моего отца, давно умерший в результате пьянок. Как можно использовать эту информацию, чтобы скинуть с себя этого "муженька"?
Только сейчас увидела предыдущий ответ, я не одна сегодня с подобным вопросом.
С уважением

Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50537.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html

А вообще вам в этот раздел надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
и диагностикой пройтись, чтобы понимать что именно будет более эффективным.
Но честно сказать полагаю, такой негатив одним обрядом не убрать.
Нужен комплекс, и хорошие защиты от возврата негатива.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

lloiww

Цитата: Лери от 17 сентября 2025, 21:41:06Расплачиваюсь не только водкой
А иногда и вином и коньяком
На что укажут

Здесь не совсем от этого зависит результат,

Вообще все эти вещи делаются и понимаются интуитивно

Если Вам кажется что нужно делать так как Вы пишите и что именно так правильно, значит делайте именно так

Вопрос не в том какую водку вы ставили, а в том, был ли результат
Если он был, значит особого значения, это не имеет

Добавлено 17 сентября 2025, 21:49:43
Что именно находите?
Фото есть?

Взять какой-нибудь предмет
Ножницы там, отвёртку
Не знаю что ещё
Затем этим предметом переложить на совок и в мусор.Ну или шваброй на совок и в мусор

Руками не трогать

Не то что именно вам подкладывают, тут скорее  могут скидывать свои болезни на эти предметы например, или неудачи
Смотря кто и зачем это делает

Именно и скидывают болезни, я так думаю, но вот боюсь, что сама что-то подхвачу. Спасибо, попробую ваш метод.

Maxat83

Уважаемые практики, какую защиты посоветуете для детей (9-11 лет)? Заранее спасибо

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как вести себя, когда на чистке объявляются вредители/люди, несущие негатив?

Я чувствую себя, например, уже лучше, но они появляются на горизонте, или пишут, нагло влезая в личное пространство. Стараются спровоцировать на что-то, чтобы было по-ихнему, как-то обмануть, подставить перед кем-то, перевернуть факты, ситуацию под себя, якобы тот такой хороший, правильный, а я нет. Если отвечаю на выпад, негативщик, кажется, только радуется, что втянул меня в свою паутину.

Замечаю, что человек одно за другое выдает в разговоре, но спорить и доказывать я не хочу, чувствую, что не надо, но он говорит такое, что меня действительно задевает за душу, морально. Потом жалуется, что якобы от меня исходит негатив. Прилетает им, получается? Как так контактировать, чтобы себя не подставлять перед обществом, но не допускать неправильное отношению к себе?
Я сохраняю спокойствие в такие моменты, но внутренне возмущаюсь, и тревожность повышается.

Еще некоторые угрожают, что обратятся в инстанции: полицию, начальству, придумывают, конспирируют липовую историю обо мне, стараясь выставить в плохом свете, запугивают.

Еще сама почему-то иногда могу им подыграть в их манипуляциях, как бы выводя их на свет. Делаю то, что за они могут зацепиться, и я знаю, что могут то использовать против меня. Так как я человек бесхитростный, мне только неприятнее, потому что лишний раз удостоверяюсь, что там за человек, и переживаю, что он выкрутился привычным способом, а я с того и не получила ничего особо. Не надо наверно этого делать?

Желательно ли таким людям с негативом, демонстрировать, что я против, доказывать что-то, или можно даже соглашаться с ними в чем-то, чтобы тем было труднее против меня вить интригу? Как можно так не давать им ничего, ни эмоционально, ни вещественно, если пока полностью нет возможности прекратить контакт?
С уважением.

Лери

Цитата: lloiww от 18 сентября 2025, 20:35:12Именно и скидывают болезни, я так думаю, но вот боюсь, что сама что-то подхвачу. Спасибо, попробую ваш метод.

Не бойтесь
Поставьте защиты
И тогда не придется переживать

А если подозреваете что уже зацепили негатив, то сделайте чистку.Если боитесь, можете сделать для своего спокойствия.Даже без диагностики.Самую простую

Добавлено 18 сентября 2025, 22:55:07
Цитата: Инга Вера от 18 сентября 2025, 22:02:43Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как вести себя, когда на чистке объявляются вредители/люди, несущие негатив?

Я чувствую себя, например, уже лучше, но они появляются на горизонте, или пишут, нагло влезая в личное пространство. Стараются спровоцировать на что-то, чтобы было по-ихнему, как-то обмануть, подставить перед кем-то, перевернуть факты, ситуацию под себя, якобы тот такой хороший, правильный, а я нет. Если отвечаю на выпад, негативщик, кажется, только радуется, что втянул меня в свою паутину.

Замечаю, что человек одно за другое выдает в разговоре, но спорить и доказывать я не хочу, чувствую, что не надо, но он говорит такое, что меня действительно задевает за душу, морально. Потом жалуется, что якобы от меня исходит негатив. Прилетает им, получается? Как так контактировать, чтобы себя не подставлять перед обществом, но не допускать неправильное отношению к себе?
Я сохраняю спокойствие в такие моменты, но внутренне возмущаюсь, и тревожность повышается.

Еще некоторые угрожают, что обратятся в инстанции: полицию, начальству, придумывают, конспирируют липовую историю обо мне, стараясь выставить в плохом свете, запугивают.

Еще сама почему-то иногда могу им подыграть в их манипуляциях, как бы выводя их на свет. Делаю то, что за они могут зацепиться, и я знаю, что могут то использовать против меня. Так как я человек бесхитростный, мне только неприятнее, потому что лишний раз удостоверяюсь, что там за человек, и переживаю, что он выкрутился привычным способом, а я с того и не получила ничего особо. Не надо наверно этого делать?

Желательно ли таким людям с негативом, демонстрировать, что я против, доказывать что-то, или можно даже соглашаться с ними в чем-то, чтобы тем было труднее против меня вить интригу? Как можно так не давать им ничего, ни эмоционально, ни вещественно, если пока полностью нет возможности прекратить контакт?

Ну вообще на чистках в принципе следует ограничить круг общения
И уж тем более стараться не общаться с людьми, которых подозреваете.Что бы от них ничего не цеплять и  что бы не сбивать свои работы

На Вас социальный негатив
А ещё очень похоже что Вам делали через бесов

Реагировать не надо никак
Сразу же пресекать общение
Если возможно, ничего не отвечать
Уйти, промолчать, проигнорировать
Будто их нет.Если невозможно, то спокойно и односложными фразами
Да",нет","хорошо"
Ни в коем случае, не давайте волю эмоциям.Они этим питаются
В том числе и сущности через которых это могли делать, питаются вашей энергией

Это сопротивление негатива
Не поддавайтесь на это
Негатив не сдается без боя

Да, этих людей не много корежит, если они на вас злиться и агрессируют, значит им не очень хорошо
Благодарю и люблю Вас всех!

Rabbitgeek

Цитата: yubaba от 17 сентября 2025, 21:34:57Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, читала где то на форуме что алкоголь во время откупа на перекрёсток имеет очень большое значение а именно водка. Кто- то писал, что водка должна были обязательно Пшеничной и никакой другой. Насколько это мнение может быть истиной? Раньше не заморачивались - брала первую попавшуюся водку , даже не гнушалась дешевой водкой... , с уважением

Не заморачивайтесь. Любая водка. Открыть, немного разлить на землю и всё так оставить на перекрёстке.

oxidit

Цитата: Инга Вера от 18 сентября 2025, 22:02:43Желательно ли таким людям с негативом, демонстрировать, что я против, доказывать что-то, или можно даже соглашаться с ними в чем-то, чтобы тем было труднее против меня вить интригу? Как можно так не давать им ничего, ни эмоционально, ни вещественно, если пока полностью нет возможности прекратить контакт?
все же на несколько дней выпасть из общения можно. Но вообще ничего им не рассказывайте, отвечайте односложно. И не вовлекайтесь эмоционально

Радегунда Тюрингская

Цитата: yubaba от 17 сентября 2025, 21:34:57Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, читала где то на форуме что алкоголь во время откупа на перекрёсток имеет очень большое значение а именно водка. Кто- то писал, что водка должна были обязательно Пшеничной и никакой другой. Насколько это мнение может быть истиной? Раньше не заморачивались - брала первую попавшуюся водку , даже не гнушалась дешевой водкой... , с уважением
Я ношу "Хаски". Потому что, когда шла купить водки на откуп, по дороге мне попадались хаски, аж по несколько штук. И так было не единожды. Решила, что это знак.

Alieva

Здравствуйте,практики ,посоветуйте
Есть отчим,который привязался к матери как паразит
Она слабохарактерная и ей его жалко
Можно ли мне как-то поставить на него что-то по типу печати Хель ,чтоб он отвязался от нас?

KatzenKatzen

Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста! Существуют ли конкретные дары для подношения Енахе или стандартные вещи типа водки, денег и мяса или ориентироваться на своё чутье и внутренний диалог с силами? Благодарю.
Я часть той силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status