Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Kerin

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста во время чисток и после состояния на физике, как будто не чувствую тела, ощущение состояния как перед обмороком, но не падаю. от испуга этого состояния бегу домой. до этого были перекрыты дороги почистилась. Стало лучше, но состояние переодически бывает, даже если просто иду по улице. благодарю

Maxat83

Уважаемые практики! Посоветуйте хорошую защиту. Недавно лечил свою мать, так после 4 дня тело ломилось, что аж пришлось принимать обезболивающий.

Рыболов

Цитата: Kerin от 01 июня 2025, 15:09:29Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста во время чисток и после состояния на физике, как будто не чувствую тела, ощущение состояния как перед обмороком, но не падаю. от испуга этого состояния бегу домой. до этого были перекрыты дороги почистилась. Стало лучше, но состояние переодически бывает, даже если просто иду по улице. благодарю
Здравствуйте. А чем чистили закрытие дорог? И какое закрытие было.
То о чем вы говорите, похоже на нападение сущи или мертвяка.

Добавлено 01 июня 2025, 17:03:29
Цитата: Maxat83 от 01 июня 2025, 15:35:13Уважаемые практики! Посоветуйте хорошую защиту. Недавно лечил свою мать, так после 4 дня тело ломилось, что аж пришлось принимать обезболивающий.
Отводы хорошо ставить, плюс став какой подойдёт, по типу щита. Можно защиту кровного канала, но на практике у меня он вообще не работал,опять же попробуйте.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Kerin

Ув. Рыбалов, чистилась ставами, воском.
изначально был страх выходить из дома, даже в магазин не могла одна выйти. Мертвяка чистила тоже ставами, были неделю ледяные ноги, крутило колени и стопы. На работу не могла пойти состояния пугало, которое не понимаю. Даже просто анализы если иду сдавать, тоже состояние появляется что как будто упаду в обморок, не чувствую тела. Не понимаю что с этим делать. снимала замки, чистилась и не раз. Состояние появляется когда здоровье проверяю, или деньги иду зарабатывать или просто что-то для себя делаю. Не понимаю куда дальше двигаться. Раньше очень активная была...

Margaritka

Здравствуйте.
Думала, что показалось, но нет..
Уже 2 дня наблюдаю в своем кабинете на работе краем глаза чьи-то движения время от времени, автоматически реагирую поворотом головы, естественно, ничего не вижу.
Вчера весь день видела такие мелькательные движения, думала-с дороги устала, всю ночь ехала, но нет, сегодня то же самое.
Думаю, что бесы балуются)) они у меня есть, карт сейчас тут нет, чтоб спросить.
Было у кого-нибудь такое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Радегунда Тюрингская

Цитата: Skifyda от 29 мая 2025, 07:32:05Добрый день. Женщина проводит чистку личной жизни.
У нее небольшая диарея,большой ,гнойный прыщ около губы и заболел пупок и рядом с ним.
Ее мать тоже с диарей. Это говорит о родовом негативе на личной жизни?поделитесь,пож-ста,своим мнением.
Когда я делала себе чистку с солью, мою коллегу по работе на следующий день тоже прошиб понос)))

Margaritka

Цитата: Margaritka от 01 июня 2025, 18:55:16Здравствуйте.
Думала, что показалось, но нет..
Уже 2 дня наблюдаю в своем кабинете на работе краем глаза чьи-то движения время от времени, автоматически реагирую поворотом головы, естественно, ничего не вижу.
Вчера весь день видела такие мелькательные движения, думала-с дороги устала, всю ночь ехала, но нет, сегодня то же самое.
Думаю, что бесы балуются)) они у меня есть, карт сейчас тут нет, чтоб спросить.
Было у кого-нибудь такое?
Здравствуйте.
Не просто так мелькания были))
Вчера уже вечером накрылась полностью система в серверной,ни разу тут такого не было,не могла дозвониться весь вечер важному контакту(то сброс, то трубу не берет, то пикает)-впервые! В итоге с утра еще одна система с ума сошла, горит зеленым,а она вообще светиться не должна.
Я уже своими словами попросила бесов прекратить хулиганить, приехали в новое место гостями и шалят.))

Добавлено 02 июня 2025, 09:37:50
Цитата: Margaritka от 02 июня 2025, 06:07:46Здравствуйте.
Не просто так мелькания были))
Вчера уже вечером накрылась полностью система в серверной,ни разу тут такого не было.
Приходил программист, наладил все, спросила причину. Он в недоумении такой-"не знаю, там все выключено просто было, зачем выключили?" Говорю, в серверную не заходил никто, ключ у меня, воскресенье, нет же никого. Он так недоумевал, как оно выключено оказалось.
Сегодня мельканий не вижу уже.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рыболов

Цитата: Kerin от 01 июня 2025, 17:18:01Ув. Рыбалов, чистилась ставами, воском.
изначально был страх выходить из дома, даже в магазин не могла одна выйти. Мертвяка чистила тоже ставами, были неделю ледяные ноги, крутило колени и стопы. На работу не могла пойти состояния пугало, которое не понимаю. Даже просто анализы если иду сдавать, тоже состояние появляется что как будто упаду в обморок, не чувствую тела. Не понимаю что с этим делать. снимала замки, чистилась и не раз. Состояние появляется когда здоровье проверяю, или деньги иду зарабатывать или просто что-то для себя делаю. Не понимаю куда дальше двигаться. Раньше очень активная была...
Не убрали вы мертвякака. Когда лучше становилось он просто отходил. Чиститься на кладбище пока не пробовали?
Отливка есть еще через серп с призывом Мары. Можно совместить.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Злая белка

Добрый день, уважаемые Практики.
Прошу Вашего совета, как понять происходящее.

У меня дома периодически кто-то ходит. Вижу и я, и муж, преимущественно периферийным зрением, когда находимся на балконе. На днях, сидела на балконе, у меня там косметическое зеркальце стоит. И этот кто-то промелькнул в зеркале, но он всегда проходит мимо балконной двери со стороны комнаты.
Неудобств не доставляет, страх не вызывает, не шумит, имеет очертания человеческой фигуры, больше похожую на мужскую, довольно высокий. Вызывает ощущение, что просто приходит навестить.
Подскажите, как узнать кто к нам захаживает?
Буду благодарна за направление, в котором искать ответ.

shangryla

Здравствуйте. Хочу спросить, можно ли делать 2 ритуала Легион одновременно на разные вопросы? Откупаться понятно за каждый. Время не ждёт.))

Kerin

Цитата: Рыболов от 02 июня 2025, 09:50:20Не убрали вы мертвякака. Когда лучше становилось он просто отходил. Чиститься на кладбище пока не пробовали?
Отливка есть еще через серп с призывом Мары. Можно совместить.
Уважаемый Рыбалов, чиститься на кладбище не пробовала, мертвяка чистила только ставами от Ув. Багирки. колбасило. Лучше стало. Но не насовсем видимо избавилась. Я работала только с воском и ставами. Единственное не пойму причину, пытаюсь найти цепочку следственной связи. Когда чистилась, очень много Друзей) повылазило. Но самое добро в кавычках творит партнер по работе, не могу с ним разорвать связь, уже делала став на разрыв с обращением к богам, не получилось. Попробую найти отливку через серп с призывом Мары. спасибо Вам огромное.

Аноли

Цитата: shangryla от 03 июня 2025, 11:35:34можно ли делать 2 ритуала Легион одновременно на разные вопросы?
Здравствуйте,
если знаете как так провести, то можно.

Девица_Метелица

Ув, маги, здравствуйте. Делала белые чистки от негатива, в последний день чистки вечером прицепился знакомиться мужик-охранник. Нес лютую ахинею, но меня насторожило, что незнакомый человек говорит моими же словами такими как:" самое страшное остаться одной" и т д. Т е воспроизвел все то, что я когда то говорила. Вроде нормальный на вид, а с головушкой у него явная беда, хоть и работает в охране. И вообще все три дня чистки было повышенное внимание от мужчин.
Чистила я как раз порчу на одиночество и лж. Вопрос: как это все оценить? Чистка прошла в пустую по этой теме?
Благодарю.

lediMorgana

Цитата: Девица_Метелица от 03 июня 2025, 16:24:35Ув, маги, здравствуйте. Делала белые чистки от негатива, в последний день чистки вечером прицепился знакомиться мужик-охранник. Нес лютую ахинею, но меня насторожило, что незнакомый человек говорит моими же словами такими как:" самое страшное остаться одной" и т д. Т е воспроизвел все то, что я когда то говорила. Вроде нормальный на вид, а с головушкой у него явная беда, хоть и работает в охране. И вообще все три дня чистки было повышенное внимание от мужчин.
Чистила я как раз порчу на одиночество и лж. Вопрос: как это все оценить? Чистка прошла в пустую по этой теме?
Благодарю.
почему в пустую? вами же мужчины интересовались... лж для женщины это что?)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Muirie

Добрый день! Прошу совета, хочу почистить МЧ от своих же рунических воздействий, чтобы впоследствии поставить новый вызов и приворот. Подскажите какую чистку в данном случае можно применить? Фото не имею, к сожалению. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status