Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Emm9 от 29 мая 2025, 12:35:16Вот и ответ , колесо ! Повтор ситуации
Нет моя бабушка на свою дочь не орала ( моя мать на  нее орала). Это моя мать на нее орала, позорила, унижала. Я не правильно выразилась. Извините просто когда сильный насморк, плохо соображаю.
Большое всем спасибо за ответы.
С уважением, +)

Добавлено 29 мая 2025, 13:06:35
Цитата: Во-Аель от 29 мая 2025, 12:23:00По поводу отсутствия ненависти - я Вам обьяснила как это работает, что делать чтобы убрать,а как поступить - Вам решать. Что такое то, о чем Вы пишите я знаю не понаслышке.
Далее...смотрите, Вам через сны и знаки дают информацию - что там к снятию. В данном случае -  это брат, но не только он, там программа, убившая его, что является первостепенным вопросом. + Там же не только брат был, а это тоже идет на снятие.

Спасибо большое.
Значит сегодня я почищу квартиру, поставлю защиту.
Завтра сделаю призыв Велеса. И попытаюсь скинуть покойника, своего брата, снять эту программу.
Я так понимаю по сну как мантика и показывает на мне самой сейчас негатива нет, все подселенцы на матери ( все стояли за ее спиной меня не трогали, мне в принципе спокойно было от их присутствия во сне), на меня пытаются скинуть этого не упокоя брата, поэтому защиты и начали трещать у меня по швам.
Отлетело в квартиру.
Если ее "зоопарк" попытается перейти ко мне, то убирать по очереди, но только после того как это произойдет? Так?
А произойдет это скорее всего только после ее смерти ( не факт конечно)...

Сейчас я правильно понимаю ситуацию?

По поводу матери я поняла... Значит нужно идти на гештальт терапию снова и своих детей туда водить. На человека с нормальной нервной системой это не ляжет.

А если начнет ложится то счищать их с призывом Велеса, но только после атаки?

Во-Аель

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 12:57:08Нет моя бабушка на свою дочь не орала ( моя мать на  нее орала). Это моя мать на нее орала, позорила, унижала. Я не правильно выразилась. Извините просто когда сильный насморк, плохо соображаю.
Большое всем спасибо за ответы.
С уважением, +)
Ага, именно так) Вы попробуйте сразу дом + семья, быстрее пойдет. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО с призывом Богов. А так - Ваш выбор: остаётесь выполнять дальше или выходите и идёте дальше. Не ложиться, если не кормить) Снимать в том порядке, в каком Вам будут подсвечивать рн
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sky9795

Здравствуйте, ув. Практики! Хотелось бы узнать, можно ли хоть какие то воздействия делать человеку с шизоаффективным расстройством и эпилепсией? Сейчас в ремиссии на таблетках, естественно. По большей части, интересуют воздействия любовной тематики. Но не знаю, даже вызов тот же можно ли применять к таким людям.

Avrora_Ave

Всем привет
Подскажите пожалуйста  хорошую ритуальную работу или  став на снятие морока / непрогляда/ закрытий . Закрытие по всем фронтам, вплоть до того , что посылки никак не доедут мне, в т.ч и с воском для работы 🤦🏼�♀️ Плюс ощущение , что меня будто не видят нужные мне люди , структуры , и разные гос службы , по ЛЖ  так же закрытие пошло . И финансы тоже страдают - одни задержки . Делала и чистки и открытия дорог . Ставы были в работе от hawkmoon - отбойный молоток, Стаханов. Далее 2 става на открытие путей . Ритуалом тоже делала чистку поля событий 🤦🏼�♀️ Ничего не меняется.  От морока делала отжиги.  Смотрю по картам - кладбищ порча  непрогляд 😬  Видела хороший кладбищ. обряд на 100 крестов - но у меня кладбище гораздо меньше , и католическое , сотня точно не наберется )технически не подходит ..
Я в ступоре немного - как это убрать ? Буду благодарна за советы ❣️
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Аноли

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажете, пожалуйста, можно ли во время чистки от негатива брать домой котенка?
Живём на пятом этаже, подъезд с домофоном. И оказался этот котенок именно на нашей площадке. Бело-рыжий.
С одной стороны, мама всегда говорила, что если котенок оказался у вашей двери, обязательно надо его взять, вроде ВС послали.
С другой стороны, у меня идёт чистка. А вдруг появление котенка указывает на то, что сущь какая пытается пробиться в жилье?
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать. Мои воздействия никак не ложатся на человека, даже не доходят, слетают. У него видимо что-то есть (какой-то амулет или что-то вроде этого), что отбивает работы.
Что можно предпринять в этом случае? Благодарю за помощь +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Arma13

Практики, подскажите пожалуйста.Как вы оцениваете результат после обряда ?
Делался опой на своей крови . Кровь добавлялась в крепкий алкоголь.
Через минут 15 кроль начал  жаловаться что горит . Весь покраснел , было ему ну очень жарко . Совпадение ? Или такое может быть после опоя

Эльза РАЙЗ

Цитата: marselina от 30 мая 2025, 15:45:07Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажете, пожалуйста, можно ли во время чистки от негатива брать домой котенка?
Живём на пятом этаже, подъезд с домофоном. И оказался этот котенок именно на нашей площадке. Бело-рыжий.
С одной стороны, мама всегда говорила, что если котенок оказался у вашей двери, обязательно надо его взять, вроде ВС послали.
С другой стороны, у меня идёт чистка. А вдруг появление котенка указывает на то, что сущь какая пытается пробиться в жилье?
Благодарю за ответ.
Конечно можно и даже нужно! Кошки это символ Сущей во сне,а не в жизни, не путайте одно с другим! Всегда когда человек берёт котёнка, птичку с улицы его жизнь заметно становится лучше и легче, появляются новые возможности, Ведь помощь животным и ответственность за них, помогает в первую очередь самому человеку,подняться на ступеньку выше и жить лучше.

Добавлено 30 мая 2025, 22:25:48
Цитата: Ludastar2 от 30 мая 2025, 15:55:04Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать. Мои воздействия никак не ложатся на человека, даже не доходят, слетают. У него видимо что-то есть (какой-то амулет или что-то вроде этого), что отбивает работы.
Что можно предпринять в этом случае? Благодарю за помощь +++
Амулет никакой его бы не спас, ищите другие реальные причины, человек этот сильнее вас скорее всего и вы не можете его подмять.

Добавлено 30 мая 2025, 22:29:20
Цитата: Arma13 от 30 мая 2025, 21:38:17Практики, подскажите пожалуйста.Как вы оцениваете результат после обряда ?
Делался опой на своей крови . Кровь добавлялась в крепкий алкоголь.
Через минут 15 кроль начал  жаловаться что горит . Весь покраснел , было ему ну очень жарко . Совпадение ? Или такое может быть после опоя
Это не результат, результат это то к чему вы стремитесь в итоге, думаю не к тому чтобы он весь покраснел!Это вторжение магического воздействия в личину подопечного если по русски говорить, но о результатах говорить ещё рано.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alieva

Здравствуйте,практики. Делала смыв на мыло и как в обряде сказано оставила у церкви. На след день(вчера ) отнесла бесам откуп
И вот сегодня чувствую себя трупом,сил нет,целый день хочу спать,такое чувство что били всю ночь,не подцепила ли я беса себе? Или это симптомы обряда ?

Helga_Veid

Цитата: Alieva от 31 мая 2025, 16:00:45Здравствуйте,практики. Делала смыв на мыло и как в обряде сказано оставила у церкви. На след день(вчера ) отнесла бесам откуп
И вот сегодня чувствую себя трупом,сил нет,целый день хочу спать,такое чувство что били всю ночь,не подцепила ли я беса себе? Или это симптомы обряда ?
Так кто же вам скажет наверняка причину вашего состояния не зная ни что за обряд вы делали, ни как вы его сделали. Диагностику проведете лучше.

Milena BV

Цитата: marselina от 30 мая 2025, 15:45:07Подскажете, пожалуйста, можно ли во время чистки от негатива брать домой котенка?
Это может быть признаком того, что чистка идет эффективно. Люди, на которых много негатива, обычно живут без животных, как сами они не берут животных, так и животные их обходят стороной (это чисто мое наблюдение). Также может быть, что котенок просто потерялся, выбежал из чьей-то квартиры, и ничего страшного для вас тут нет.

Milena BV

Цитата: Alieva от 31 мая 2025, 16:00:45Делала смыв на мыло и как в обряде сказано оставила у церкви.
Похоже, что обряд вам не подошел.

shangryla

Здравствуйте. Хочу спросить, чем с т.з.магии может быть вызвано то, что мать, недовольная своим мужем или в отсутствии мужа или партнёра, назначает своего сына или дочь на роль психологического мужа и прогибает ребёнка на соответсвующее поведение?

Zelda

Цитата: shangryla от 01 июня 2025, 12:53:00Здравствуйте. Хочу спросить, чем с т.з.магии может быть вызвано то, что мать, недовольная своим мужем или в отсутствии мужа или партнёра, назначает своего сына или дочь на роль психологического мужа и прогибает ребёнка на соответсвующее поведение?
Банальный родовой негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status