Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Пеночка от 05 июня 2025, 03:50:05Доброй ночи, уважаемые практики)
Вопрос у меня следующий) В силу современных веяний,  ищу заработка в сетях и имею второе имя,  не афишируя свое имярек.
Благодарю всех за помощь) С уважением)
Практику все равно на имя, негатив льется на вас через полю/фантом .
По моему скромному мнению имя важно в снятии негатива , когда использовали имя по крещению, и то если снимать опять же через церковь. Во всех других свое мирское имя . Если негатив лег он лег на вас , а не на псевдоним.
Снимать любом привычным методом в ключе соотношения силы к негативу

Добавлено 05 июня 2025, 08:42:02
Цитата: Levana от 04 июня 2025, 20:56:13Уважаемые практики, если источником негатива был недавно умерший человек, куда всё вернётся? В могилу? Пойдёт к детям?
Куда угодно . В родовую систему, на прямых родственников. На тех,  кто после смерти, унаследовал его имущество

Добавлено 05 июня 2025, 08:45:48
Цитата: BlackSoul от 05 июня 2025, 04:50:23Доброго времени суток! Прошу помощи опытных магов, такой вопрос - возможно ли потерять свои способности ведьме, проведя ритуал (чистку,через погост) другой ведьме?
Дело в том, что в процессе, делала призыв бесам через свою кровь,чистила через соль и яйцом выкатывала.
 У девушки есть способности родовые, она не пользуется ими, постоянно в проблемах и болячках.
Так вот, я заметила что после того, как её почистила,я сама:
 1)перестала запоминать свои сны (раньше всегда знаки видела, все помнила)
2)по деньгам и удаче пробило сильно
3)стала болеть (мигрени, давление).

Свои ритуалы стали работать слабее.

Уважаемые практики подскажите, возможно ли такое вообще? И как это возможно исправить?

Потерять нет, заблокировать через порчи и закрытия да
У вас же перехват негатива, не сняли а разделили имеющийся на ней негатив
 Вы перед тем как чистить диагностику делали «разрешение» было ?
Чистить себя и впредь тщательнее взвешивать свои возможности

Рыболов

Всем доброго времени суток. Подскажите что бы это могло быть. Сама смотрела уже на таро, но пока эмоции шалят, не адекватно воспринимаю информацию.
Есть у меня одна ситуация которая повторяется много лет и я только сейчас поняла это. Периодически это может быть раз в год или раз в 2 года, от меня отрезает социум. Близкие друзья которых щас уже даое осталось начинают вести себя неадекватно, при чем на ровном месте.  Они про мои ведьмовские дела не знают. Только про то что "гадать умею"
И каждый раз после такого "бзика" человека или нескольких от меня отрезает. Но в этом момент повторюсь социум в общем от меня как будто стеной отгораживает. Даже те кто пишет по 100 раз на дню как будто забывает о моем существовании.
В различных чатах, форумах, я уже молчу про ответ после интервью по работе, везде как будто меня не видят.
У меня много интересов по жизни и обычно я общаюсь со многими людьми, волонтерство, сад и огород, животные и еще куча всего. Тоесть людей вокруг реально много. Это не друзья, единомышленники или просто люди по интересам.
Но именно в такой момент все меня забывают, не замечают, игнорируют. Потом  начинает на ровном месте со мной ругаться какой то из друзей и все, этого человека со мной нет больше. При чем нет потому что на эмоциях я высказала все иине промолчала. Вот сейчас такая же ситуация, но я включила "Будду" и сохраняю спокойствие.
Я принципиально смотрела себя на социальные порчи и всякие закрытия. Ничего нет. Да и проявляться это раз в год не может.
Может ли так вести себя бес? Вернее кто переживал подобное?
Бесов я обычно чувствую по запаху. Но тут ничего. И давно еще меня смотрели практики,  беса никто не видел. Еще на пустом месте меня кот взревновал, покусать хотел, пока я его водой не полила.
Что то странное творится короче.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!
Нужно ваше экспертное мнение🙏
 В силу своей неопытности я не могу понять смысл происходящего.

На меня длительное время, примерно год, магически воздействовала бывшая бывшего (с которым я разошлась много лет назад и никаких контактов с ним не имела, зато меня не могут: ни забыть, но опустить, - замучалась счищать от него воздействия!) и эта бывшая взялась меня портить всем чем только можно и закрытия мне чинить.

А недавно обратилась к более сильному практику- мужчине, хотя сама является практиком, с целью заказной работы на меня для стяга женской силы и счастливой женской доли. До этого она меня активно портила, а сейчас ей понадобился мой ресурс, чем активно меня озадачила.

Судя по диагностике и отливкам - на мне "живого" места нет!  🙈
Это насколько надо вложиться (финансово, энергетически, основательно меня почистить),  чтобы получить результат?  :o
Неужели "овчинка стоит выделки" и стоило так впрягаться?🤔
Не проще ли было себе провести ритуалы на улучшение своей женской силы, энергетики и себя прокачать?

По мне какая-то маниакальная одержимость моей персоной:  не испортить меня, так хотя бы урвать с меня "кусок".

Подскажите, пожалуйста, что мне лучше сделать в данной ситуации и какие есть действенные методы по избавлению от таких одержимых?

С благодарностью и уважением ❤️

Emm9

Цитата: Cerridwen от 05 июня 2025, 12:50:11Доброго времени, уважаемые практики!
Здравствуйте
Не одержимость а ненависть
Нужно объективно подходить к ситуации со всех сторон, действительно ли вы такая уж белая и пушистая и никак нигде ей/ им не вредили. Если и вправду на ровном месте , то задавалась вопросом за что мне такой враг , почему из за чего так происходит . Не зная всей ситуации сложно однозначно отвечать. Бывает что ситуация повторяется, например у матери или у бабки было также . Мужика делили не поделили и одна решила разрушить и разрушила жизнь обидчицы.
К слову с ровного места такие что как псы вцепляются в глотку быть не может. Мое имхо , это как мощный негатив . Кто кого , когда и не актуально , а плюнуть нет сил.
Поэтому начинать с диагностики , узнаете истинную причину, какие энергию и откуда движут . После этого подбирать метод и лопатку .
Удачи

Добавлено 05 июня 2025, 14:35:52
Цитата: Рыболов от 05 июня 2025, 10:38:14Всем доброго времени суток. Подскажите что бы это могло быть. Сама смотрела уже на таро, но пока эмоции шалят, не адекватно воспринимаю информацию.
Есть у меня одна ситуация которая повторяется много лет и я только сейчас поняла это. Периодически это может быть раз в год или раз в 2 года, от меня отрезает социум. Близкие друзья которых щас уже даое осталось начинают вести себя неадекватно, при чем на ровном месте.  Они про мои ведьмовские дела не знают. Только про то что "гадать умею"
И каждый раз после такого "бзика" человека или нескольких от меня отрезает. Но в этом момент повторюсь социум в общем от меня как будто стеной отгораживает. Даже те кто пишет по 100 раз на дню как будто забывает о моем существовании.
В различных чатах, форумах, я уже молчу про ответ после интервью по работе, везде как будто меня не видят.
У меня много интересов по жизни и обычно я общаюсь со многими людьми, волонтерство, сад и огород, животные и еще куча всего. Тоесть людей вокруг реально много. Это не друзья, единомышленники или просто люди по интересам.
Но именно в такой момент все меня забывают, не замечают, игнорируют. Потом  начинает на ровном месте со мной ругаться какой то из друзей и все, этого человека со мной нет больше. При чем нет потому что на эмоциях я высказала все иине промолчала. Вот сейчас такая же ситуация, но я включила "Будду" и сохраняю спокойствие.
Я принципиально смотрела себя на социальные порчи и всякие закрытия. Ничего нет. Да и проявляться это раз в год не может.
Может ли так вести себя бес? Вернее кто переживал подобное?
Бесов я обычно чувствую по запаху. Но тут ничего. И давно еще меня смотрели практики,  беса никто не видел. Еще на пустом месте меня кот взревновал, покусать хотел, пока я его водой не полила.
Что то странное творится короче.

Здравствуйте , что вы описали не есть благо
Те если на их место пришли новые , другие более ресурсные то тут да, благо . Вы перешли на новый путь.
Только вы пишите про стену, и некий вакуум. Мое имхо проверятся на негатив на энергии .
На счет беса не скажу , то что это негатив , точно.
Ситуация может повторяться из раза в раз, если вы к примеру проводите чистки и прочие работы, которые снять негатив не могут , отсюда происходит активация , и ситуация по кругу.
Мое имхо с уважением

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 05 июня 2025, 14:32:27Здравствуйте
Не одержимость а ненависть
Нужно объективно подходить к ситуации со всех сторон, действительно ли вы такая уж белая и пушистая и никак нигде ей/ им не вредили. Если и вправду на ровном месте , то задавалась вопросом за что мне такой враг , почему из за чего так происходит . Не зная всей ситуации сложно однозначно отвечать. Бывает что ситуация повторяется, например у матери или у бабки было также . Мужика делили не поделили и одна решила разрушить и разрушила жизнь обидчицы.
К слову с ровного места такие что как псы вцепляются в глотку быть не может. Мое имхо , это как мощный негатив . Кто кого , когда и не актуально , а плюнуть нет сил.
Поэтому начинать с диагностики , узнаете истинную причину, какие энергию и откуда движут . После этого подбирать метод и лопатку .
Удачи

Благодарю за ответ и помощь, ув. Emm9!🌷

Как Вы верно подметили, мощный негатив лежит в основе происходящего в реале. В моём случае, тяжёлый родовой негатив по обеим веткам рода, который я пытаюсь убрать посредством ХЭ.
По материнскому роду наказание за применение любовной магии, что в полной мере отражается на моей личной жизни, а по роду отца война с кровниками за родовую силу и родовые ресурсы. Ну, и собственные косяки имеются по прошлым воплощениям, конечно же.

Тем не менее, хотелось бы понимать что делать в данный ситуации?

С уважением.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 05 июня 2025, 15:13:17Благодарю за ответ и помощь, ув. Emm9!🌷

Как Вы верно подметили, мощный негатив лежит в основе происходящего в реале. В моём случае, тяжёлый родовой негатив по обеим веткам рода, который я пытаюсь убрать посредством ХЭ.
По материнскому роду наказание за применение любовной магии, что в полной мере отражается на моей личной жизни, а по роду отца война с кровниками за родовую силу и родовые ресурсы. Ну, и собственные косяки имеются по прошлым воплощениям, конечно же.

Тем не менее, хотелось бы понимать что делать в данный ситуации?

С уважением.
Ну если так , то Соболя и погост в помощь.
Выясните что первоочередное нужно снимать , проклятье , или проклятье по отцу или проклятье по матери, это важно . А после монотонно бейте. Работа , где разом не уйдет.
Раз ХЭ то заручайтесь их помощью. Переклады через мертвых .
На землю , ± снять проклятье где ходить неделю . От себя добавлю где кровь , то и на откуп нести кровь— жертву.
В комплексе со всем выше перечисленным, хорошо идет работа через огонь , где снятие происходит через костер 3—7 пород деревьев.
Диагностикой не пренебрегайте. Это первый ключ к успеху .
Удачи

Если на вас закрытие от магии дел , то снимать прежде это , иначе доступ к чисткам попросту заблокирован . Когда снять не получается совсем, разделите с кровниками солидарно, переложив на них. Вариантов много
Наказания, снимаются=отмаливаются через обряды ХЭ, на форуме есть.
Мое имхо

Суза-Муза

Цитата: Cerridwen от 05 июня 2025, 12:50:11Доброго времени, уважаемые практики!
Нужно ваше экспертное мнение🙏
 В силу своей неопытности я не могу понять смысл происходящего.

На меня длительное время, примерно год, магически воздействовала бывшая бывшего (с которым я разошлась много лет назад и никаких контактов с ним не имела, зато меня не могут: ни забыть, но опустить, - замучалась счищать от него воздействия!) и эта бывшая взялась меня портить всем чем только можно и закрытия мне чинить.

А недавно обратилась к более сильному практику- мужчине, хотя сама является практиком, с целью заказной работы на меня для стяга женской силы и счастливой женской доли. До этого она меня активно портила, а сейчас ей понадобился мой ресурс, чем активно меня озадачила.

Судя по диагностике и отливкам - на мне "живого" места нет!  🙈
Это насколько надо вложиться (финансово, энергетически, основательно меня почистить),  чтобы получить результат?  :o
Неужели "овчинка стоит выделки" и стоило так впрягаться?🤔
Не проще ли было себе провести ритуалы на улучшение своей женской силы, энергетики и себя прокачать?

По мне какая-то маниакальная одержимость моей персоной:  не испортить меня, так хотя бы урвать с меня "кусок".

Подскажите, пожалуйста, что мне лучше сделать в данной ситуации и какие есть действенные методы по избавлению от таких одержимых?

С благодарностью и уважением ❤️
Доброго дня. Помимо того, что Вам написали, возможно еще вот что: она на Вас магичит, Вы чиститесь, ей летит в обратку, а она этого не понимает и считает, что это было Ваше нападение на нее. Так что и этот момент посмотрите диагностикой. Если оно так, ставьте чистки которые без обраток на врага.

Dance

Здравствуйте! А что это может быть такое, если перестали сниться сны. То есть, я иногда заказываю вещий сон, а тут сколько ни заказывай - ни в какую, вообще ничего.
То есть, по итогу я решила, что это может быть что-то типа мороков вполне, ну и так как завистница вряд ли оставила меня в покое, решила чистку поставить. «От всего» (обычно потом в процессе понимаю, чего ещё добавить). Сразу начали сниться сны, но пока ещё из всего ночного сериала запоминаю пару моментов.

Рыболов

Цитата: Emm9 от 05 июня 2025, 14:32:27 Добавлено 05 июня 2025, 14:35:52Здравствуйте , что вы описали не есть благо
Те если на их место пришли новые , другие более ресурсные то тут да, благо . Вы перешли на новый путь.
Только вы пишите про стену, и некий вакуум. Мое имхо проверятся на негатив на энергии .
На счет беса не скажу , то что это негатив , точно.
Ситуация может повторяться из раза в раз, если вы к примеру проводите чистки и прочие работы, которые снять негатив не могут , отсюда происходит активация , и ситуация по кругу.
Мое имхо с уважением
Здравствуйте. Этот социальный вакуум не связан с чистками. Как раз наоборот,  стоит сделать чистку, то как будто телефон сняла с авиарежима. Звонки, сообщения, приглашения куда то, сыпяться с пулеметной очередью.
Вы верно сказали переход на новый уровень.  Да после такой изоляции, я чаще всего сильно меняла жизнь. Один раз даже кардинально сменила работу.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 05 июня 2025, 15:19:52Ну если так , то Соболя и погост в помощь.
Выясните что первоочередное нужно снимать , проклятье , или проклятье по отцу или проклятье по матери, это важно . А после монотонно бейте. Работа , где разом не уйдет.
Раз ХЭ то заручайтесь их помощью. Переклады через мертвых .
На землю , ± снять проклятье где ходить неделю . От себя добавлю где кровь , то и на откуп нести кровь— жертву.
В комплексе со всем выше перечисленным, хорошо идет работа через огонь , где снятие происходит через костер 3—7 пород деревьев.
Диагностикой не пренебрегайте. Это первый ключ к успеху .
Удачи

Если на вас закрытие от магии дел , то снимать прежде это , иначе доступ к чисткам попросту заблокирован . Когда снять не получается совсем, разделите с кровниками солидарно, переложив на них. Вариантов много
Наказания, снимаются=отмаливаются через обряды ХЭ, на форуме есть.
Мое имхо

Огромнейшая Вам благодарность за такой подробный ответ и за алгоритм дальнейших действий, ув. Emm9!❤️

Диагностику я начала осваивать (руны и таро), а на кладбище ещё не работала. Откуда-то в моей голове обосновался страх, что я там обязательно накосячу, такого на себя нацепляю, что не смогу впоследствии с себя это снять. Но за этот год активных магических атак на меня, в основном, посредством сильных погостных воздействий, когда я на своей тушке каждое воздействие прочувствовала, смогла как-то почиститься и до сих пор жива. Наводит меня на мысль, о том что меня основательно уже подготовили Силы и мне уже нечего бояться. Видимо, действительно пришло время и откладывать уже дальше некуда.
А что касается первопричины родового негатива, насколько мне удалось узнать информацию, то проклятие идёт по роду матери.
На свадьбу к моей прабабке заявился отвергнутый ухажёр и проклял её, вот с того момента стали происходить чудовищные вещи в роду. Мужчин всех стало выкашивать: или младенцами умирали, или доживали до 41-42лет.
Да и с родом отца тесно переплетено: от моей бабушки моей матери прилетело проклятье, сама была тому свидетелем, а мне прилетело уже от младшей сестры моей бабушки, которая является моей двоюродной бабкой (с кровниками по этой ветке у меня как раз и маг.война: по роду отца по бабушке - целители, по дедушке - чернокнижники). Большей информации мне пока не удалось получить и "размотать" сильнее весь этот клубок родового негатива.
На восковых отливках у меня сейчас стали отличаться быки/бычки в различных вариациях, смею предположить что это прямое указание на кровную жертву для снятия негатива и она достаточно солидная. Смею предположить, что степень вины моих предков достаточно велика. Если данный факт подтвердится и действительно нужна будет подобная жертва, то там уже без сторонней помощи не обойтись. Я пока себе это слабо представляю, как в реале проводятся подобные ритуалы...

Все ваши рекомендации приняла к сведению, ещё раз огромная вам благодарность за помощь 💐
По поводу закрытия маг.силы я  сделаю соответствующие расклады, чтобы не расходовать свои ресурсы впустую, благодарю 🙏

С уважением.

Добавлено 05 июня 2025, 17:43:35
Цитата: Суза-Муза от 05 июня 2025, 15:33:50Доброго дня. Помимо того, что Вам написали, возможно еще вот что: она на Вас магичит, Вы чиститесь, ей летит в обратку, а она этого не понимает и считает, что это было Ваше нападение на нее. Так что и этот момент посмотрите диагностикой. Если оно так, ставьте чистки которые без обраток на врага.

Благодарю вас за помощь по моему вопросу,ув. Суза-Муза!🌷

Не так давно я узнала о её активных действиях в мою сторону, я была уверена, что мне воздействия прилетают от кровников и счищала негатив без обраток, через Силу рода и ВС. Но как я теперь понимаю, что пока полностью не уберу первоисточник проблемы, воздействия на меня не прекратятся, к сожалению.

С уважением.

Магдалена

Цитата: BlackSoul от 05 июня 2025, 04:50:23возможно ли потерять свои способности ведьме, проведя ритуал (чистку,через погост) другой ведьме?
 У девушки есть способности родовые, она не пользуется ими, постоянно в проблемах и болячках.
 я заметила что после того, как её почистила,я сама:
 1)перестала запоминать свои сны (раньше всегда знаки видела, все помнила)
2)по деньгам и удаче пробило сильно
3)стала болеть (мигрени, давление).

Свои ритуалы стали работать слабее.

Вы или перехватили от нее негатив, вероятно у нее работает кто-то кто может быть сильнее Вас.

Или такой момент: Вы взяли в работу на чистку ту ситуацию, куда вмешиваться не стоило. Пошли наперекор ВС, отсюда Вас «бьют по рукам», так как не стоило влезать.
Вы написали, что у девушки есть Сила, но она ей не пользуется, и живет в постоянных болячках, проблемах, так что это как не вероятно, просто то, что ее сами ВС ведут к тому, что с Силой пора начать взаимодействовать, иначе так и будут ее проводить через самые неприятные ситуации пока не прийдет к этому.

Добавлено 05 июня 2025, 21:08:51
Цитата: Cerridwen от 05 июня 2025, 17:31:34а на кладбище ещё не работала. Откуда-то в моей голове обосновался страх, что я там обязательно накосячу, такого на себя нацепляю, что не смогу впоследствии с себя это снять.
А это уже признак сопротивления негатива снятию.
Кладбище ничем не опаснее Ваших врагов, которые Вам такое делают. Если Вы выполняете все правила работы, и уважение к Миру мертвых, то нарабатывайте опыт, дорогу осилит идущий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Levana

Цитата: Emm9 от 05 июня 2025, 08:36:42 Добавлено 05 июня 2025, 08:42:02Куда угодно . В родовую систему, на прямых родственников. На тех,  кто после смерти, унаследовал его имущество

Благодарю, ув. Emm9! Если я старшая дочь умершего, на защите и автор ритуала, получается полетит на младшую от другого брака? Других живых родственников нет
Мне главное негатив этот себе назад не крутануть

Cerridwen

Цитата: Магдалена от 05 июня 2025, 20:58:34 Добавлено 05 июня 2025, 21:08:51А это уже признак сопротивления негатива снятию.
Кладбище ничем не опаснее Ваших врагов, которые Вам такое делают. Если Вы выполняете все правила работы, и уважение к Миру мертвых, то нарабатывайте опыт, дорогу осилит идущий.

Благодарю вас за ответ, ув. Магдалена!🌷

Как Вы верно отметили, сопротивление негатива имеется и оно достаточно сильное. Ощутила на себе его влияние в полной мере,как только я приступила к его снятию, - пошло дичайшее внутреннее сопротивление, выгребала на силе воли. А сейчас действительно пришло время открывать "новые горизонты" в распаковке своей Силы.

С благодарностью и уважением! ❤️

Emm9

Цитата: Levana от 05 июня 2025, 21:13:07Благодарю, ув. Emm9! Если я старшая дочь умершего, на защите и автор ритуала, получается полетит на младшую от другого брака? Других живых родственников нет
Мне главное негатив этот себе назад не крутануть
Не поняла «на защите и автор ритуала»?
Ваш отец умер, теперь вы ждете негатива ?
Подробнее пожалуйста

BlackSoul

Цитата: Emm9 от 05 июня 2025, 08:36:42Практику все равно на имя, негатив льется на вас через полю/фантом .
По моему скромному мнению имя важно в снятии негатива , когда использовали имя по крещению, и то если снимать опять же через церковь. Во всех других свое мирское имя . Если негатив лег он лег на вас , а не на псевдоним.
Снимать любом привычным методом в ключе соотношения силы к негативу

Добавлено 05 июня 2025, 08:42:02Куда угодно . В родовую систему, на прямых родственников. На тех,  кто после смерти, унаследовал его имущество

Добавлено 05 июня 2025, 08:45:48Потерять нет, заблокировать через порчи и закрытия да
У вас же перехват негатива, не сняли а разделили имеющийся на ней негатив
 Вы перед тем как чистить диагностику делали «разрешение» было ?
Чистить себя и впредь тщательнее взвешивать свои возможности

+ за ответ, как вы считаете, почему с Силами стало сложнее договариваться,стала хуже их ощущать (никогда такого не было) конкретно-бесы/погост? И как можно задобрить?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status