Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Женщина проводит чистку личной жизни.
У нее небольшая диарея,большой ,гнойный прыщ около губы и заболел пупок и рядом с ним.
Ее мать тоже с диарей. Это говорит о родовом негативе на личной жизни?поделитесь,пож-ста,своим мнением.

Olimpiada

Здравствуйте) Написала в рунической теме подобный пост, но продублирую здесь, т к очень  нужен совет и взгляд со стороны. Т к нахожусь в сильном стрессе. Прошу модераторов не удалять.

В кратце опишу ситуацию. Недавно провела чистку от родовухи, усилила все защиты: канальные, от родового негатива, от крадников, от подселенецев и защиту дома.
Провожу чистку от родовухи исключительно из-за матери.

Чистку рода я делала, но у матери подселенец, который "жрет как мусороперебатывающий завод" она с ним единое целое уже много десятилетий, орёт и проклинает дурниной, трясется как "стиральная машинка" на быстром отжиме, мимика как у бесов из фильмов ужасов при этом становится. Все это происходит только дома, касается  в основном кровных родственников ( в основном меня и сестры, остальных кровных родственников нет в живых или она с ними не общается, а я их никогда не видела) в социуме выглядит как порядочный человек. Десять лет тому назад ее подселенец "нажрался" как следует: у отца разорилась строительная фирма, он стресс не пережил и умер, за день до этого его родной брат сломал себе позвоночник, меня за день уволили с руководящей должности в одной крупной международной компании, черная полоса не прекращалась год. Все это время моя мать постоянно проклинала меня, отца, его брата. Поведение и так было до этого "истерично- шизофреничное, аффективное" всю жизнь, а последние десять лет ещё больше усилилось. Меня била все детство просто чтобы бить,душила поводком, била головой об стену, потому что молочный выпал и т.д. На сестру постоянно орет дурниной с моим дядей не общается, но постоянно говорит о том как она его ненавидит и прочее своим подругам.

1,5 года мы с ней не общаемся, от ее подселенца идут атаки, позавчера была третья по счету за эти 1,5 года.

Позавчера за три часа в квартире задымилась проводка, потекла труба, заглючил телефон, звенело в ушах. По диагностике пошла атака от рода, но отрекошетило  в квартиру, на мне негатива нет.
По защитам: канальная защита активна и хорошо работает, защита от родовухи активна и хорошо работает, от крадников тоже хорошо стоит, защита от подселенецев сильно подбита, но атаку она отразила, защита дома полностью выбита.
Вчера поставила укрепление защиты от подселенецев на 6 часов и себе "отбойник" Иннера " Вали на свой Альдебаран демон" на левую руку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55469.0
После этого через час резко заснула. Приснился сон.
Сон.
Стою в квартире у матери с ней много незнакомых людей, как обычно орет дурниной, происходит между нами скандал, она мне отдает черную коляску в ней черный ребенок ( не в плане цвета кожи, а выглядит как тень), я коляску не взяла.
P.S. до моего рождения был сын, умер на третий день рождения, после этого родилась я, потом огромное количество абортов, затем через 16 лет родилась сестра ( психолог мне объяснил почему так  8)  :o ). Подругам говорит, что хорошо, что сын умер, потом что мужиков она ненавидит.

Поздно вечером вчера резко  начался сильный насморк и продолжается до сих пор.
Диагностирую сама и ещё два знакомых практика. В принципе на мне негатива нет.
Но тогда не понятно почему у меня такое состояние? Как вариант: у меня большое количество защит, я сейчас в более сильной позиции, но и с меня сильно тянут защиты? Атаки скорее всего очень сильные, но пробить не может? Или что-то другое?

Буду рада очень рада вашему взгляду со стороны. Сейчас нахожусь в сильном стрессе из-за этого.
С уважением, +

Bestia85

Здравствуйте такая ситуация есть М и Ж они в браке..
Ж занимается магией не так давно она поняла что ей М перекрывает финансовый канал... Не сам лично а контрактник который идет у него по роду.. Судя по диагностике в давние времена его заимела себе родственница М... И на данный момент в связи с тем что М сам не практикует данный контрактик не дает ему жизни и оказывает не только ему а и его жене... Смотрел один практик сказал что если жена уйдет от М то у нее будет процветание и деньги и все что можно пожелать... Но загвоздка в том что Ж испытывает очень сильные чувства к М и прожили уже много лет и ребёнок есть ... Как выходить из этой ситуации кто подскажет... На данный момент у Ж постоянная нехватка денег а у М они то есть то нет а если есть много то в миг исчезают...

Во-Аель

Цитата: Bestia85 от 29 мая 2025, 09:31:05Здравствуйте такая ситуация есть М и Ж они в браке..
Ж занимается магией не так давно она поняла что ей М перекрывает финансовый канал... Не сам лично а контрактник который идет у него по роду.. Судя по диагностике в давние времена его заимела себе родственница М... И на данный момент в связи с тем что М сам не практикует данный контрактик не дает ему жизни и оказывает не только ему а и его жене... Смотрел один практик сказал что если жена уйдет от М то у нее будет процветание и деньги и все что можно пожелать... Но загвоздка в том что Ж испытывает очень сильные чувства к М и прожили уже много лет и ребёнок есть ... Как выходить из этой ситуации кто подскажет... На данный момент у Ж постоянная нехватка денег а у М они то есть то нет а если есть много то в миг исчезают...
Здравствуйте!
А Вы кто в этой истории?)  Жн пусть снимает "контрактника" и живет себе дальше со своим любимым мч)

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 08:56:36Здравствуйте) Написала в рунической теме подобный пост, но продублирую здесь, т к очень  нужен совет и взгляд со стороны. Т к нахожусь в сильном стрессе. Прошу модераторов не удалять.

В кратце опишу ситуацию. Недавно провела чистку от родовухи, усилила все защиты: канальные, от родового негатива, от крадников, от подселенецев и защиту дома.
Провожу чистку от родовухи исключительно из-за матери.

Чистку рода я делала, но у матери подселенец, который "жрет как мусороперебатывающий завод" она с ним единое целое уже много десятилетий, орёт и проклинает дурниной, трясется как "стиральная машинка" на быстром отжиме, мимика как у бесов из фильмов ужасов при этом становится. Все это происходит только дома, касается  в основном кровных родственников ( в основном меня и сестры, остальных кровных родственников нет в живых или она с ними не общается, а я их никогда не видела) в социуме выглядит как порядочный человек. Десять лет тому назад ее подселенец "нажрался" как следует: у отца разорилась строительная фирма, он стресс не пережил и умер, за день до этого его родной брат сломал себе позвоночник, меня за день уволили с руководящей должности в одной крупной международной компании, черная полоса не прекращалась год. Все это время моя мать постоянно проклинала меня, отца, его брата. Поведение и так было до этого "истерично- шизофреничное, аффективное" всю жизнь, а последние десять лет ещё больше усилилось. Меня била все детство просто чтобы бить,душила поводком, била головой об стену, потому что молочный выпал и т.д. На сестру постоянно орет дурниной с моим дядей не общается, но постоянно говорит о том как она его ненавидит и прочее своим подругам.

1,5 года мы с ней не общаемся, от ее подселенца идут атаки, позавчера была третья по счету за эти 1,5 года.

Позавчера за три часа в квартире задымилась проводка, потекла труба, заглючил телефон, звенело в ушах. По диагностике пошла атака от рода, но отрекошетило  в квартиру, на мне негатива нет.
По защитам: канальная защита активна и хорошо работает, защита от родовухи активна и хорошо работает, от крадников тоже хорошо стоит, защита от подселенецев сильно подбита, но атаку она отразила, защита дома полностью выбита.
Вчера поставила укрепление защиты от подселенецев на 6 часов и себе "отбойник" Иннера " Вали на свой Альдебаран демон" на левую руку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55469.0
После этого через час резко заснула. Приснился сон.
Сон.
Стою в квартире у матери с ней много незнакомых людей, как обычно орет дурниной, происходит между нами скандал, она мне отдает черную коляску в ней черный ребенок ( не в плане цвета кожи, а выглядит как тень), я коляску не взяла.
P.S. до моего рождения был сын, умер на третий день рождения, после этого родилась я, потом огромное количество абортов, затем через 16 лет родилась сестра ( психолог мне объяснил почему так  8)  :o ). Подругам говорит, что хорошо, что сын умер, потом что мужиков она ненавидит.

Поздно вечером вчера резко  начался сильный насморк и продолжается до сих пор.
Диагностирую сама и ещё два знакомых практика. В принципе на мне негатива нет.
Но тогда не понятно почему у меня такое состояние? Как вариант: у меня большое количество защит, я сейчас в более сильной позиции, но и с меня сильно тянут защиты? Атаки скорее всего очень сильные, но пробить не может? Или что-то другое?

Буду рада очень рада вашему взгляду со стороны. Сейчас нахожусь в сильном стрессе из-за этого.
С уважением, +

Здравствуйте!
Вы чистая? Смешно....
Поставили чистку рода не равно почистили род. Во сне Вам чётко показывают КАКАЯ у матери толпа. У нее нет сил тягаться и она просто их марионетка. Нет смысла на нее злиться, это не она, а толпа через нее говорит. Судя по Вашему описанию там тяжёлый рн и представляют его сильные товарищи и + к ним вот всё то, что во сне увидели. А судя по смерти брата, по словам и поведению матери - программа стоит на извод. То есть возможно там нет прямого указания извести рд, но то, что дерево трещит по швам - очевидно. Обычно такое наблюдается при сильных проклятиях и другом тяжелом рн. Ваши защиты - как слону дробина)) и чистой Вы не можете при таком раскладе быть)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Emm9

Цитата: Skifyda от 29 мая 2025, 07:32:05Добрый день. Женщина проводит чистку личной жизни.
У нее небольшая диарея,большой ,гнойный прыщ около губы и заболел пупок и рядом с ним.
Ее мать тоже с диарей. Это говорит о родовом негативе на личной жизни?поделитесь,пож-ста,своим мнением.
Здравствуйте не факт что снятие родового
Элементарно могли перетянуть друг с друга. Либо мать подавляет дочь , молчи и слушай
Диагностика нужна

Цитата: Bestia85 от 29 мая 2025, 09:31:05Здравствуйте такая ситуация есть М и Ж они в браке..
Ситуация рядовая, мое имхо
В вашем описании причина негатива М и все что с ним связано. Только причина в самой Ж.
Ибо , не будет этого М, Ж чуть выдохнет , энергия денег ресурса возникнет, тк энерго жрать ее никто не будет . А дальше самое интересное , либо она с какой то копейкой будет одна, либо будут приходить аналогичные М.
Строить чистить и ломать в данной ситуации нужно всех и М, и Ж.
А это совершенно иная история. Есть у Ж такой ресурс потенциал и прочее.
Диагностируйте , и конечно же помощь рода. Во всяком случае если не помощь, то хотя бы без вредительства чтобы обошлось
Мое имхо с уважением

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 08:56:36Здравствуйте) Написала в рунической теме подобный пост, но продублирую здесь, т к очень  нужен совет и взгляд со стороны. Т к нахожусь в сильном стрессе. Прошу модераторов не

Здравствуйте
Из того что вы написали , вы априори не можете быть чистой , без родового негатива
Не общаюсь с матерью
Вы действительно считаете что этим самым избавились от энергий и спасли себя ?
Не общаясь с матерью, вы не получаете новую активную дозу, либо то что сидит внутри вас не триггерит. Только негатив, основной косяк родового никуда не делся. Тем более с такими водными. И то что происходит у вас на физике в жизни указывает на этот негатив в активном состоянии.
Родовуха это не грязька которую кинули как снежком и она запачкала.
Родовуха это как густой туман который погружает в нужное. Чтобы от него или из него убежать. Необходимо выявить первопричину. В вашем случае это не ваша мать, а то что было до нее . Вам же чтобы иметь возможность дойти до костяка с негативом, необходимо в начале избавиться от ненависти, что нависла между вами и матерью, негатив проклятья на членов семьи
Не можете получить помощь от живых, заручайтесь поддержкой мертвых
Лучше тех кто имеет такую возможность
С уважением

Мико

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2025, 10:08:28Здравствуйте!
А Вы кто в этой истории?)  Жн пусть снимает "контрактника" и живет себе дальше со своим любимым мч)

Здравствуйте!
Вы чистая? Смешно....
Поставили чистку рода не равно почистили род. Во сне Вам чётко показывают КАКАЯ у матери толпа. У нее нет сил тягаться и она просто их марионетка. Нет смысла на нее злиться, это не она, а толпа через нее говорит. Судя по Вашему описанию там тяжёлый рн и представляют его сильные товарищи и + к ним вот всё то, что во сне увидели. А судя по смерти брата, по словам и поведению матери - программа стоит на извод. То есть возможно там нет прямого указания извести рд, но то, что дерево трещит по швам - очевидно. Обычно такое наблюдается при сильных проклятиях и другом тяжелом рн. Ваши защиты - как слону дробина)) и чистой Вы не можете при таком раскладе быть)
Здравствуйте.
Плюсую насчет родового + что правда, то правда.
Так просто не отмашешься, как говорят " из под пятницы суббота ", каждый раз что то интересное лезет.
Может я еще не дошла до нужного момента
Но иногда вот писала - из дома выходила, даже вороны орали на меня как укушенные.)
Чем отмахаться от такого? Риторический вопрос наверное...
Пахать и пахать...

Во-Аель

Цитата: Мико от 29 мая 2025, 10:26:32Здравствуйте.
Так просто не отмашешься, как говорят " из под пятницы суббота ", каждый раз что то интересное лезет.
Но иногда вот писала - из дома выходила, даже вороны орали на меня как укушенные.)
Пахать и пахать...

Здравствуйте!)
Да, чистка рн - это прям пахать и пахать ОЧЕНЬ долго. Чем больше в рд сгущается тьма, тем сложнее качество жизни у воплощённых в нем, тем хуже происходит течение энергии, тем больше этих самых энергии уходит на пропитание этой самой тьмы. Под тьмой подразумеваю различной степени сложности и тяжести рн)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Olimpiada

[/quote]
Здравствуйте
Из того что вы написали , вы априори не можете быть чистой , без родового негатива
Не общаюсь с матерью
Вы действительно считаете что этим самым избавились от энергий и спасли себя ?
Не общаясь с матерью, вы не получаете новую активную дозу, либо то что сидит внутри вас не триггерит. Только негатив, основной косяк родового никуда не делся. Тем более с такими водными. И то что происходит у вас на физике в жизни указывает на этот негатив в активном состоянии.
Родовуха это не грязька которую кинули как снежком и она запачкала.
Родовуха это как густой туман который погружает в нужное. Чтобы от него или из него убежать. Необходимо выявить первопричину. В вашем случае это не ваша мать, а то что было до нее . Вам же чтобы иметь возможность дойти до костяка с негативом, необходимо в начале избавиться от ненависти, что нависла между вами и матерью, негатив проклятья на членов семьи
Не можете получить помощь от живых, заручайтесь поддержкой мертвых
Лучше тех кто имеет такую возможность
С уважением

[/quote]
Здравствуйте) Я не все написала в предыдущем посте.
Чистки я делаю регулярно и отсечение от родовых подселенецев.
Чистку рода я делала с призывом богов, это не первая моя чистка от родовухи. И делаю это я не первый год. И родоврй негатив я счищала долго.
Нет, я не считаю что  не общаясь с ней я от этого избавилась, и уж тем более "что это "грязька".
Я постоянно усиляю защиты и как минимум два раза в лунный цикл проверяю состояние защит.
Про ненависть здесь не согласна. Как вы вообще себе это представляете?

Добавлено 29 мая 2025, 11:13:26
Цитата: Мико от 29 мая 2025, 10:26:32Здравствуйте.
Пахать и пахать...

Вот у меня сейчас такая ситуация, пытается снова лезть и именно то что на матери.

Добавлено 29 мая 2025, 11:14:11
Цитата: Во-Аель от 29 мая 2025, 10:32:00Здравствуйте!)
Да, чистка рн - это прям пахать и пахать ОЧЕНЬ долго. Чем больше в рд сгущается тьма, тем сложнее качество жизни у воплощённых в нем, тем хуже происходит течение энергии, тем больше этих самых энергии уходит на пропитание этой самой тьмы. Под тьмой подразумеваю различной степени сложности и тяжести рн)
Я именно этим и занимаюсь, а не один раз почистилась. С уважением.

Во-Аель

Олимпиада, так в чем суть Вашего вопроса?
Ненависти быть не должно - правильно Вам написали. Вы просто усложняете себе работу и кормите негатив своей ненавистью + реализуете заложенные программы. Мудрее надо быть) Вам показали во сне что снимать - снимайте. И так пока все не вытащите. Это долго и трудно + эмоционально затратно, особенно если будете вестить на эмоциональный фон заложенного негатива. Там указано что кровники будут ненавидеть друг друга и Вы послушно выполняете это. И не важно какими мега-весомыми аргументами Вы это объясняете.

Emm9

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 11:11:42Про ненависть здесь не согласна. Как вы вообще себе это представляете?
А что мне представлять...
Существует уйма родовых проклятий делающихся на род на кровь чтобы не общались ругались, тем самым уничтожали себя сами . А главное, были слабыми . Почему и зачем , тут зависит от цели , ну или на чем держится.
Про снимать , объективно нужна поддержка ВС, сила и тд

Olimpiada

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2025, 11:19:37Олимпиада, так в чем суть Вашего вопроса?
Ненависти быть не должно - правильно Вам написали. Вы просто усложняете себе работу и кормите негатив своей ненавистью + реализуете заложенные программы. Мудрее надо быть) Вам показали во сне что снимать - снимайте. И так пока все не вытащите. Это долго и трудно + эмоционально затратно, особенно если будете вестить на эмоциональный фон заложенного негатива. Там указано что кровники будут ненавидеть друг друга и Вы послушно выполняете это. И не важно какими мега-весомыми аргументами Вы это объясняете.
Получается сейчас нужно снять мертвяка ( скорее всего брата, который был рождён до меня) так? Т к он весит на ней и пытается пробиться через мои защиты.
Очень легко говорить о том что нужно простить и это все не она... Знаете адекватный человек не будет избивать ребенка до полусмерти,какие бы подселенцы не были. Здесь " овчинка выделки стоит".

Helga_Veid

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 11:42:20Получается сейчас нужно снять мертвяка ( скорее всего брата, который был рождён до меня) так? Т к он весит на ней и пытается пробиться через мои защиты.
Очень легко говорить о том что нужно простить и это все не она... Знаете адекватный человек не будет избивать ребенка до полусмерти,какие бы подселенцы не были. Здесь " овчинка выделки стоит".

Речь то не о том, что она адекватная или нет. Речь о том, что ненависть как эмоция мешает и не даёт достичь цели. Понятно что любить человека, который над вами измывался очень тяжело, и не о любви речь, а о том чтобы не поддаваться навязанным родовым программам, не сдаваться на их волю, как сдалась им ваша мать. А избавившись от разрушительной эмоции, незамутнённым взором оценить ситуацию и прибить "гадину". Короче, ненависть в этом деле ваш первейший враг.

Olimpiada

Цитата: Emm9 от 29 мая 2025, 11:35:07А что мне представлять...
Существует уйма родовых проклятий делающихся на род на кровь чтобы не общались ругались, тем самым уничтожали себя сами . А главное, были слабыми . Почему и зачем , тут зависит от цели , ну или на чем держится.
Про снимать , объективно нужна поддержка ВС, сила и тд

Да, я с вами согласна. Я делаю часто в призывом богов.
Я общаюсь со всеми кроме матери. С ней я возобновлять общение не намерена.
И ни на кого у обид нет и ненависти. Ни на отца, ни на сестру, ни бабушек, ни на дедушку, ни на двоюродных братьев, ни на дядю. У нас прекрасные отношения.

У меня мать наоборот со своим отцом не общалась, вечно грязью поливала, с матерью отношения сложные с ее стороны постоянно на нее орала, унижала и ТД и сейчас это постоянно делает, хотя ее в живых уже давно нет ( а у меня с ней прекрасные отношения были между прочим). Я лично знакома только с бабушкой, остальных ни разу в жизни не видела. Истории это "чудо- поганка" рассказывает из серии фантастики про них.

P. S. со стороны рода отца все общаются до сих пор хорошо и всегда общались не ссорились.
"Поганка" всякую чушь несет о том, что мой дядя ( папин брат) убил " свою мать" ( чушь полнейшая она умерла от тромбоза). Про моих двоюродных братьев примерно такую же чушь несёт. Как она их всех ненавидит, потому что они ей деньги на поездки на заграницу не дают и прочее.

Во-Аель

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 11:42:20Получается сейчас нужно снять мертвяка ( скорее всего брата, который был рождён до меня) так? Т к он весит на ней и пытается пробиться через мои защиты.

По поводу отсутствия ненависти - я Вам обьяснила как это работает, что делать чтобы убрать,а как поступить - Вам решать. Что такое то, о чем Вы пишите я знаю не понаслышке.
Далее...смотрите, Вам через сны и знаки дают информацию - что там к снятию. В данном случае -  это брат, но не только он, там программа, убившая его, что является первостепенным вопросом. + Там же не только брат был, а это тоже идет на снятие.

Emm9

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 11:48:32У меня мать наоборот со своим отцом не общалась, вечно грязью поливала, с матерью отношения сложные с ее стороны постоянно на нее орала, унижала и ТД
Вот и ответ , колесо ! Повтор ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status