Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

RobinG

Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 08:54:29Вы понимаете, я думаю что маман она сумасшедшая (альцгеймер), может ли данная ситуация хранить её?
Вы не русский человек?
То в женском то в мужском роде пишите.
Не пойму собственную больную мать хотите извести или что?

Мико

Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 08:54:29Вы понимаете, я думаю что маман она сумасшедшая (альцгеймер), может ли данная ситуация хранить её?
Доброго времени суток.
Идея делать крадники с сумасшедших, ну не знаю... Вам хочется восхитительных историй или сущь себе перетащить? Какая там удача может быть у больного человека...
Неужели у вас других подходящих доноров нет?
Если цель извести, есть и другие способы, необязательно что то воровать...

TYardlik2009

Цитата: oxidit от 28 мая 2025, 08:59:54а вы уверены, что там что-то осталось кроме альцгеймера? И на подсел/родовых бесов смотрите. Возможно удача от них
Уверена совсем недавно эта дама получает большой доход очень большой.
Цитата: Frensis от 28 мая 2025, 10:19:56Вы делаете крадники на отнятие удачи у заведомо психическибольного человека старше Вас? Я всё верно поняла?
Да. Сначала её хотела пробить по кладбище, и знаете сыграло по первому разу нормально, дама была занята варки семьёй у маман обострение начались и ноги по диабет гнить начали, а сейчас нет.
Цитата: Мико от 28 мая 2025, 10:59:28Доброго времени суток.
Идея делать крадники с сумасшедших, ну не знаю... Вам хочется восхитительных историй или сущь себе перетащить? Какая там удача может быть у больного человека...
Неужели у вас других подходящих доноров нет?
Если цель извести, есть и другие способы, необязательно что то воровать...
Благодарю вас, но тут контекст другой, тут маман выступает как значительно её или её сущность??? Может вы правы.
Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 11:05:59Благодарю вас, но тут контекст другой, тут маман выступает как значительно её или её сущность??? Может вы правы.
Да ей деньги по повышение по службе валит не хило.

Frensis

Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 11:04:34Да. Сначала её хотела пробить по кладбище, и знаете сыграло по первому разу нормально, дама была занята варки семьёй у маман обострение начались и ноги по диабет гнить начали, а сейчас нет.
Для крадника желательно более молодого человека, без подселенцев.
На своего родителя сложно сделать порчи...
Но можно. Для этого он должен быть максимально ослаблен и защита на Вас должна стоять. И это долго по времени скорее всего будет, т.к. человек старше. Порчи ложатся, но их нужно сделать очень много, чтобы хоть что-то закрепилось. Не всё подходит. Закреп нужно было сделать, когда кладбищенская встала, тогда эффект дольше бы продлился.
Похоже на ней ещё подселенец, который её защищает. Родовая также есть, проверьте.
С сумасшедшими особый случай. Как и с любым подселением, будут её держать принудительно в этом мире.
И по-моему скромному опыту, удача и всё, что прилагается к умершему кровнику - переходит на потомков после смерти данного родителя автоматически.
Но Вам нужно тогда очень быстро отсечь негатив, который Вы получите в наследство по родовой линии, иначе вместе с удачей получите и негатив. Переходит обычно всё, что может перейти, даже, если на Вас будут защиты. Родовой не особо разбирает - скинул и всё, теперь тащи ты.
Кровь одна (ДНК) и поэтому, как только тело начинает остывать, все магические "программы" сразу чувствуют, что скоро они исчезнут, поэтому они и идут по крови к потомкам - самый быстрый и простой способ перехода.

TYardlik2009

Цитата: Frensis от 28 мая 2025, 11:31:40Для крадника желательно более молодого человека, без подселенцев.
На своего родителя сложно сделать порчи...
Но можно. Для этого он должен быть максимально ослаблен и защита на Вас должна стоять. И это долго по времени скорее всего будет, т.к. человек старше. Порчи ложатся, но их нужно сделать очень много, чтобы хоть что-то закрепилось. Не всё подходит. Закреп нужно было сделать, когда кладбищенская встала, тогда эффект дольше бы продлился.
Похоже на ней ещё подселенец, который её защищает. Родовая также есть, проверьте.
С сумасшедшими особый случай. Как и с любым подселением, будут её держать принудительно в этом мире.
И по-моему скромному опыту, удача и всё, что прилагается к умершему кровнику - переходит на потомков после смерти данного родителя автоматически.
Но Вам нужно тогда очень быстро отсечь негатив, который Вы получите в наследство по родовой линии, иначе вместе с удачей получите и негатив. Переходит обычно всё, что может перейти, даже, если на Вас будут защиты. Родовой не особо разбирает - скинул и всё, теперь тащи ты.
Кровь одна (ДНК) и поэтому, как только тело начинает остывать, все магические "программы" сразу чувствуют, что скоро они исчезнут, поэтому они и идут по крови к потомкам - самый быстрый и простой способ перехода.
Извините вы меня не поняли это маман крольчихи. Я хочу стянуть с крольчихи деньги и повышение по службе.

Frensis

Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 12:03:58Извините вы меня не поняли это маман крольчихи. Я хочу стянуть с крольчихи деньги и повышение по службе.
А причём тут её мать?
Значит защиты не сняли с женщины, на которую крадник ставите.
Защиты не дают поставить крадник.

Markiza_de_Sad

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу совета в сложившейся ситуации, так как не знаю, как лучше поступить. Ситуация такая: обратился мужчина с просьбой отвадить любовника от его супруги и наладить с ней отношения. Мною был выполнен комплекс работ (бесы+погост), любовники рассорились и не общаются. Тем не менее, заказчик ищет любой повод для ревности: долго говорила по телефону (с любовником), была задумчива и невесела (думала о сопернике) и так далее. Постоянно скандалит с ней, она обижается (стала холодна, потому что думает о любовнике) и так по кругу. Изрядно мне уже нервы потрепал товарищ. На диагностике вижу, что проблема в нём самом, она его любит и не уйдёт. Подскажите, в каком направлении двигаться, чтобы успокоить товарища? Буду весьма благодарна за советы! С Уважением!

Мокша

Цитата: Markiza_de_Sad от 28 мая 2025, 16:05:39Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу совета в сложившейся ситуации, так как не знаю, как лучше поступить. Ситуация такая: обратился мужчина с просьбой отвадить любовника от его супруги и наладить с ней отношения. Мною был выполнен комплекс работ (бесы+погост), любовники рассорились и не общаются. Тем не менее, заказчик ищет любой повод для ревности: долго говорила по телефону (с любовником), была задумчива и невесела (думала о сопернике) и так далее. Постоянно скандалит с ней, она обижается (стала холодна, потому что думает о любовнике) и так по кругу. Изрядно мне уже нервы потрепал товарищ. На диагностике вижу, что проблема в нём самом, она его любит и не уйдёт. Подскажите, в каком направлении двигаться, чтобы успокоить товарища? Буду весьма благодарна за советы! С Уважением!

Поработайте с его мыслями, с его мнением (на предмет изменений в лучшую сторону), а также на гармонизацию в отношениях, с его памятью (чтобы забыл плохое, а помнил только хорошее).
Тоже с этим сталкивалась, намучилась.
Им одно говоришь, а они другое делают.

И еще скажите, что он своими словами и действиями перебивает работу и обесценивает ваш труд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Markiza_de_Sad

Цитата: Мокша от 28 мая 2025, 16:25:52Поработайте с его мыслями, с его мнением (на предмет изменений в лучшую сторону), а также на гармонизацию в отношениях, с его памятью (чтобы забыл плохое, а помнил только хорошее).
Тоже с этим сталкивалась, намучилась.
Им одно говоришь, а они другое делают.

И еще скажите, что он своими словами и действиями перебивает работу и обесценивает ваш труд.

Благодарю за совет! Говорила ему много раз, что перебивает мне работу, обещает успокоиться, но опять берётся за старое. Ситуация ещё осложняется тем, что мадам беременна, я считаю, что от любовника. Прерывать беременность не стали, заказчик колеблется. Я не настаивала, беременность у неё первая, мои порчельные воздействия ложатся тяжело, может вообще бездетной остаться. Буду пробовать воздействовать на память и гармонизацию, по Вашим рекомендациям. Благодарю ещё раз!

Krissti

Добрый день, ув. практики. Если у человека при рожденнии по паспорту и при крещении было одно имя, но несколько лет назад человек сменил имя, каким именем его обозначать в заговоре? Приворот заказчице. Мужчина знает ее уже Только с новым именем, как быть? Но у меня этот человек, например, четко ассоциируется лишь со старым... если новое имя, допустим Анна, а при рождении например Мария, допустимо ли назвать ее Анна-Мария?
Спасибо за ответы!

Natali05

Цитата: Krissti от 28 мая 2025, 20:23:55Добрый день, ув. практики. Если у человека при рожденнии по паспорту и при крещении было одно имя, но несколько лет назад человек сменил имя, каким именем его обозначать в заговоре? Приворот заказчице. Мужчина знает ее уже Только с новым именем, как быть? Но у меня этот человек, например, четко ассоциируется лишь со старым... если новое имя, допустим Анна, а при рождении например Мария, допустимо ли назвать ее Анна-Мария?
Спасибо за ответы!
Доброго времени. Так и оговаривайте - рождённая Анной,ныне Мария+визуализация этого человека при работе.

Здравствуйте!
Как думаете, что если заменить цыпленка на утенка?

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Знаю, что есть отдельные темы, но они уже давно не активны. Подскажите пожалуйста, интересует опыт раскрещивания. При работе с бесами, кладбищем, была ли разительная разница до раскрещивания и после? Укрепилась ли связь? Стали ли вы лучше слышать/видеть? Крестили в детстве, практиковать практикую, но виделка работает только через сны, знаки, плюс насколько понимаю гребу проблемы от ХЭ за магию. Насколько реально раскреститься самому? Насколько реально после этого нагрести себе ещё больше проблем?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

❤️Люсечка❤️

Цитата: не в сети от 28 мая 2025, 21:24:50Здравствуйте!
Здравствуйте
На истину в последней инстанции не претендую, но считаю что это допустимо тк утёнок ведь тоже является сельскохозяйственным животным😆
Гуси например очень даже прекрасно идут в качестве жертвы.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Дина

Цитата: не в сети от 28 мая 2025, 21:24:50Здравствуйте!
хорошо будет, можно. ажно кровь, и жизнь.

Добавлено 29 мая 2025, 02:30:36
Цитата: Flowerpower от 28 мая 2025, 21:54:22Добрый вечер, уважаемые практики. Знаю, что есть отдельные темы, но они уже давно не активны. Подскажите пожалуйста, интересует опыт раскрещивания. При работе с бесами, кладбищем, была ли разительная разница до раскрещивания и после? Укрепилась ли связь? Стали ли вы лучше слышать/видеть? Крестили в детстве, практиковать практикую, но виделка работает только через сны, знаки, плюс насколько понимаю гребу проблемы от ХЭ за магию. Насколько реально раскреститься самому? Насколько реально после этого нагрести себе ещё больше проблем?
личного опыта нет, поскольку не крещеная сама. но знаю опыт других, ничего особенно не получили полезного, после раскреста. поэтому, советую думать и смотреть индивидуально. диагностика не помешает. объемно  многогранно смотреть. Это вещи серьезные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status