Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Lina5 от 25 мая 2025, 10:21:39Всем здравствуйте. Прошу и мнения, и совета и рекомендации! А вдруг!
Может кто-то есть тут из коллег, кто находится и проживает сейчас в Украине? Конечно же из опытных практиков! С меня плюсик! С уважением!!!
Вот здесь об этом можно написать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,351.0.html

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Каково ваше мнение насчет «совместной» работы с другим практиком?
Известно, что есть нерушимое правило:неразглашение ритуалов и всего с ними связанного. А если ситуация выглядит так, что мы с сестрой (мы постоянно вместе,24/7, очень близки во всем) будем работать над одним, так сказать, проектом?)) Или, например, обе будем ее чистить? Докопались до сути недавно: очень долго на ней сущь «висит». Поэтому вдвоём хотим выдирать этого товарища. Я знаю, мне нужно помнить о безопасности и защитах. Младшего кровника допустимо чистить, насколько мне известно.
Или же совместная работа на кладбище? Ведь ходят же практики с клиентами туда на обряды и все получается.

И еще один вопрос, технического характера. После обряда, в большинстве случаев, нужно идти домой, не произнося не слова. Но часто случается так, что нужно сразу сделать отвод (на пятак, например). Означает ли это, что мне после переклада/скида бегом нужно мчатся домой и после еще раз выходить из дому, чтобы поставить отвод? Или оговор при обряде отвода сразу после основного обряда не нарушает правила тишины?
Очень интересно ваше мнение.

Заранее спасибо,
С уважением.
С уважением.

s13

Доброго ! Если кто знаком с обрядом Марка Айро , приворот трехэтапный с замком. Где фото солью засыпают и закрытый замок закапывают воском. В конце завернуть и хранить в черной ткани.
Как делать поддел ? Автор рекомендует проводить этот обряд каждый месяц , но алгоритма поддела нет. Интересует вопрос , каждый месяц проводить этот обряд с чистого листа ? И хранить новый сверток ?

Или там манипуляции именно с остатками по первому обряду ? Если да , то как проводить ? Подделывать на то же фото и ту же соль , что хранится ? Просто каждый раз покупая новый замок ?

lediMorgana

Ну так спросите в той теме
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: s13 от 26 мая 2025, 03:13:46Доброго ! Если кто знаком с обрядом Марка Айро , приворот трехэтапный с замком. Где фото солью засыпают и закрытый замок закапывают воском. В конце завернуть и хранить в черной ткани.
Как делать поддел ? Автор рекомендует проводить этот обряд каждый месяц , но алгоритма поддела нет. Интересует вопрос , каждый месяц проводить этот обряд с чистого листа ? И хранить новый сверток ?

Или там манипуляции именно с остатками по первому обряду ? Если да , то как проводить ? Подделывать на то же фото и ту же соль , что хранится ? Просто каждый раз покупая новый замок ?
Нет никаких "подделов" у этого ведьмака, новый обряд делаете. И всë храните в одной коробке, или что вы там выбрали, закопать на кладбище или в лесопарке.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Кто нибудь слышал про порчу на жир, предположительно волчий, но не факт. Узнала что у нее много применений, и порча на смерть и рассорка и закрытия всякие. Но нигде нет хотя бы примерного обряда. С какими силами такое творят?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 26 мая 2025, 00:26:29Здравствуйте, ув.практики.

Каково ваше мнение насчет «совместной» работы с другим практиком?
Известно, что есть нерушимое правило:неразглашение ритуалов и всего с ними связанного. А если ситуация выглядит так, что мы с сестрой (мы постоянно вместе,24/7, очень близки во всем) будем работать над одним, так сказать, проектом?)) Или, например, обе будем ее чистить? Докопались до сути недавно: очень долго на ней сущь «висит». Поэтому вдвоём хотим выдирать этого товарища.
Здравствуйте
Можно работать в паре , тем более кровникам.

Цитата: Ягода от 26 мая 2025, 00:26:29И еще один вопрос, технического характера. После обряда, в большинстве случаев, нужно идти домой, не произнося не слова. Но часто случается так, что нужно сразу сделать отвод (на пятак, например). Означает ли это, что мне после переклада/скида бегом нужно мчатся домой и после еще раз выходить из дому, чтобы поставить отвод? Или оговор при обряде отвода сразу после основного обряда не нарушает правила тишины?
Не нужно сто раз домой бегать.
Провели основной обряд , сразу отвод делаете - это не является нарушение правил молчания тк это "разговоры" по работе , а не просто решили с прохожими поболтать потому что скучно стало

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ягода

Спасибо большое, Люсечка (+)

И еще пару деталей. Извините за дотошность, предпочитаю сначала детали уточнить, чтобы потом не наломать дров.
1. Можно ли практику чистить/проводить обряды на женщину у которой критические дни?
2. Можно ли себе проводить чистки при критических днях? Понятно, что кладбище/бесы-в этом случае даже не приближаться, но остальные ритуалы?
3. Проводила легкие чистки пару последних дней на убыльной, потом 1 обряд по снятию морока. Сегодня -буквально «в хлам»: герпес вылез, температура, горло болит еле говорю.Видимо солидный пласт сковырнула. Мне нужно срочно ставить зашиту-началась растущая. Можно ли потом на убыльной продолжить чистки, не снимая поставленные защиты? Есть ли такие ритуалы? Кроме рун?
4. Есть ли обряд на снятие/лечение герпеса? Или это тот случай, когда его нужно «перестрадать»?

Спасибо.
С уважением.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ягода от 27 мая 2025, 13:57:51Спасибо большое, Люсечка (+)

И еще пару деталей. Извините за дотошность, предпочитаю сначала детали уточнить, чтобы потом не наломать дров.
1. Можно ли практику чистить/проводить обряды на женщину у которой критические дни?
2. Можно ли себе проводить чистки при критических днях? Понятно, что кладбище/бесы-в этом случае даже не приближаться, но остальные ритуалы?
3. Проводила легкие чистки пару последних дней на убыльной, потом 1 обряд по снятию морока. Сегодня -буквально «в хлам»: герпес вылез, температура, горло болит еле говорю.Видимо солидный пласт сковырнула. Мне нужно срочно ставить зашиту-началась растущая. Можно ли потом на убыльной продолжить чистки, не снимая поставленные защиты? Есть ли такие ритуалы? Кроме рун?
4. Есть ли обряд на снятие/лечение герпеса? Или это тот случай, когда его нужно «перестрадать»?

Спасибо.
С уважением.
Здравствуйте Ягода
1 можно
2 можно - отливать например
Вообще во время КД чистки хорошо идут тк организм помогает выйти грязи/негативу
3 ну и чиститесь потом , защиты то не мешают (но могут слететь - придется подновить потом)
4 если у меня что-то "вылазиит" во время чистки - я не лечу пока само не пройдет. Правда когда родовуху чистила там такие боли были (в позвоночнике и зубах) пыталась обезболивать потому что невыносимо было терпеть
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Novaya

Здравствуйте. Прошу помочь понять, что могут значить эти события.
На четвёртый день после обращения к Гекате, во время прогулки с ребёнком на детской площадке, он нашёл в траве старинный ключ и принёс его мне.
А на следующий день, на том же месте, я стала свидетельницей того, как женщина, выгуливавшая ротвейлера, упала пёс внезапно сорвался с места, погнавшись за маленькой собакой. Женщина сильно пострадала, сломала ногу. Скорую помощь вызвала я.
Мне кажется, это не просто случайное совпадение.

TYardlik2009

Приветствую уважаемые практики. Необходим ваш совет. Есть кролик, не убиваемый. Я делаю подделы на украсть удачу. Делала на кладбищенские темы, но у неё плюсом идёт. И сорокуст заказывала и панихида была, и потом земля. Где я промахнулся не пойму. С меня +++

RobinG

Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 06:33:24Где я промахнулся не пойму.
В гадании промахнулись. Что по диагностике, каково состояние защит и тп у вашего подоопытного. Почему не удается пробить.

TYardlik2009

Цитата: RobinG от 28 мая 2025, 08:39:57В гадании промахнулись. Что по диагностике, каково состояние защит и тп у вашего подоопытного. Почему не удается пробить.
Вы понимаете, я думаю что маман она сумасшедшая (альцгеймер), может ли данная ситуация хранить её?

oxidit

Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 06:33:24Делала на кладбищенские темы, но у неё плюсом идёт. И сорокуст заказывала и панихида была, и потом земля. Где я промахнулся не пойму. С меня +++
а вы уверены, что там что-то осталось кроме альцгеймера? И на подсел/родовых бесов смотрите. Возможно удача от них

Frensis

Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 06:33:24Я делаю подделы на украсть удачу...
Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 08:54:29Вы понимаете, я думаю что маман она сумасшедшая (альцгеймер), может ли данная ситуация хранить её?
Вы делаете крадники на отнятие удачи у заведомо психическибольного человека старше Вас? Я всё верно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status