Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

VeraVera

Здравствуйте, уважаемые практики.
Вопрос такой- если я снимаю защиту для последующего воздействия на вражин и я оставляю ставы для снятия зашит- не уничтожая их, после того как зашита снята- не могут-ли они мешать и сбивать любое последующее воздействие, потому что смотрю по диагностике, например, не вижу чтоб воздействия ложились и возникла такая мысль. Поделитесь опытом как вы делаете, уважаемые практики?

Poluero

Цитата: Skifyda от 22 мая 2025, 16:11:30Есть еще два заговора перед сном,в них есть про Синайские горы. Я давно пробовала оба и что-то из этого точно сработало. Но там был не ответ да-нет,а более пространственно,но я поняла ответ.
Добрый день Вам, Sifyda! Благодарю, что отклинулись! А нельзя ли подробнее про эти заговоры? С огромным уважением.

Добавлено 24 мая 2025, 05:55:02
Цитата: Maxat83 от 23 мая 2025, 21:01:30Вопрос: может ли человек заложить своего отца или пожертвовать им темным силам для исполнения своего желания.
Добрый день. Может и может, но нужно сначала сделать отсечение от рода, каким то образом после обряда отсечения убедиться, что он (обряд отсечения) прошёл успешно, смотреть через диагностику. Другие способы, может и есть, но мне неизвестны, и уже потом делать. А то может по тому долбануть, который своего отца заложил, рикошетом. Сам обряд есть, по закладу, он называется "Долговая грамота", поищите на форуме. Но без отсечения от рода не делайте: только Вам будет хуже, это как самопорча: ударит по здоровью, а то можно и жизни лишиться. С уважением.

Бураск

День добрый! Подскажите пожалуйста если например в обряде задействованы три безымянника прошло все хорошо. Можно ли еще проводить ритуалы на их могилах повторно? И еще вопрос если схожие три безымянных заброшенных одна без памятника и креста, одна мусульманская, то такие годны в работе?  Первый и второй Ритуал где пятаками связываем могилы в работу

Maxat83

Добавлено 24 мая 2025, 05:55:02Добрый день. Может и может, но нужно сначала сделать отсечение от рода, каким то образом после обряда отсечения убедиться, что он (обряд отсечения) прошёл успешно, смотреть через диагностику. Другие способы, может и есть, но мне неизвестны, и уже потом делать. А то может по тому долбануть, который своего отца заложил, рикошетом. Сам обряд есть, по закладу, он называется "Долговая грамота", поищите на форуме. Но без отсечения от рода не делайте: только Вам будет хуже, это как самопорча: ударит по здоровью, а то можно и жизни лишиться. С уважением.
[/quote]

Огромная благодарность за развернутый ответ! Тут дело запутано:  отец не дал свою фамилию, никогда в жизни не чувствовал поддержку родовую опору. Пару раз пытался посетить кладбищу дедушки, установить связь с умершими родственниками отца. Ничего не вышло. Такое ощущение, что род отца отторг меня сразу после рождения.

lediMorgana

Цитата: Maxat83 от 24 мая 2025, 10:47:14Тут дело запутано:  отец не дал свою фамилию, никогда в жизни не чувствовал поддержку родовую опору. Пару раз пытался посетить кладбищу дедушки, установить связь с умершими родственниками отца. Ничего не вышло. Такое ощущение, что род отца отторг меня сразу после рождения.
без разницы, дал он фамилию или нет.. в вас его кровь тчк. женщина выходит замуж берет фамилию мужа, но это не значит что кровь ее родителей исчезла.  отторг или нет смотрите диагностикой ...  а то и себя заложите заодно...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sulja

Здравствуйте. На меня оказывают давление. И требуют деньги. Могу ли я пообщаться с опытным практиком? В ЛС например кто-то может посоветовать что-нибудь? я имею основания думать что скоро начнется шантаж с угрозами жизни дорогого мне человека и что угрозы реально могут быть приведены в действие. Я не обладаю навыками в магии чтобы предотвратить это и я не знаю что делать

lediMorgana

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 12:48:34Здравствуйте. На меня оказывают давление. И требуют деньги. Могу ли я пообщаться с опытным практиком? В ЛС например кто-то может посоветовать что-нибудь? я имею основания думать что скоро начнется шантаж с угрозами жизни дорогого мне человека и что угрозы реально могут быть приведены в действие. Я не обладаю навыками в магии чтобы предотвратить это и я не знаю что делать
данный форум учиться и делиться... практика вы можете либо в теме "практикующие специалисты"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
 или самостоятельно попроситься в л.с к тому кто приглянеться(на свой страх и риск)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
После ритуала на кладбище болит голова второй день. Думаю на то, что пошёл расход личной силы на раскрутку ритуала. Может я ошибаюсь и это негатив/обратка? Может просто совпадение?
Благо дарю за помощь

lediMorgana

Цитата: Счастливчик Лаки от 24 мая 2025, 14:47:00Думаю на то, что пошёл расход личной силы на раскрутку ритуала. Может я ошибаюсь и это негатив/обратка? Может просто совпадение?
доброго времни
и лишь того не может быть чего быть  может быть не может...  а еще может  прицепилось что то...диагностика в помощь

oxidit

Цитата: Счастливчик Лаки от 24 мая 2025, 14:47:00Доброго дня, уважаемые практики
После ритуала на кладбище болит голова второй день. Думаю на то, что пошёл расход личной силы на раскрутку ритуала. Может я ошибаюсь и это негатив/обратка? Может просто совпадение?
Благо дарю за помощь
Может быть что угодно. Вплоть до того, что хозяева какой-то въевшийся негатив сняли.

Sulja

Цитата: lediMorgana от 24 мая 2025, 13:07:48данный форум учиться и делиться... практика вы можете либо в теме "практикующие специалисты"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
 или самостоятельно попроситься в л.с к тому кто приглянеться(на свой страх и риск)
Что могу я сделать самостоятельно в такой ситуации подскажите? Защиту на мужчину вряд ли поставлю но что могу я сделать? Чтобы не было смерти или вреда или как-то обошлось по-хорошему без последствий

Добавлено 24 мая 2025, 17:07:16
Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 12:48:34Здравствуйте. На меня оказывают давление. И требуют деньги. Могу ли я пообщаться с опытным практиком? В ЛС например кто-то может посоветовать что-нибудь? я имею основания думать что скоро начнется шантаж с угрозами жизни дорогого мне человека и что угрозы реально могут быть приведены в действие. Я не обладаю навыками в магии чтобы предотвратить это и я не знаю что делать
прошу посоветовать как отвести беду или последствия
Попытаюсь

lediMorgana

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 17:04:47Что могу я сделать самостоятельно в такой ситуации подскажите? Защиту на мужчину вряд ли поставлю но что могу я сделать? Чтобы не было смерти или вреда или как-то обошлось по-хорошему без последствий

[si

Отвести беду. Так называется обряд(вроде)на форуме был... да и защиту можно. непрогляд посмотрите.. чтоб его не замечали

Sulja

Цитата: lediMorgana от 24 мая 2025, 19:18:20Отвести беду. Так называется обряд(вроде)на форуме был... да и защиту можно. непрогляд посмотрите.. чтоб его не замечали
Не могу найти, может ссылка есть. А если к примеру откуп не оплачен потому что там особая большая жертва нужна и не было возможности, что тогда делать как снять возможные последствия? Я не знаю деталей. Меня терроризировали и я не знаю говорили ли мне правду или хотели манипулировать, сколько смотрю на таро разное выходит

lediMorgana

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 19:33:04Не могу найти, может ссылка есть. А если к примеру откуп не оплачен потому что там особая большая жертва нужна и не было возможности, что тогда делать как снять возможные последствия? Я не знаю деталей. Меня терроризировали и я не знаю говорили ли мне правду или хотели манипулировать, сколько смотрю на таро разное выходит
а если долг не оплачен то это проблемы должника. бык.. хм.... ну не надо обещать того чего немошь дать.  смотрите мороки если есть то снимайте  их потом смотрите причину... а вы как часто на таро смотрите одно и тоже?

Sulja

Цитата: lediMorgana от 24 мая 2025, 19:37:43а если долг не оплачен то это проблемы должника. бык.. хм.... ну не надо обещать того чего немошь дать.  смотрите мороки если есть то снимайте  их потом смотрите причину... а вы как часто на таро смотрите одно и тоже?
А я не обещала. Мне написали что нужно столько-то денег на быка. Денег у меня нет. Должник я, исполнитель не я. Что делать даже не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status