Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 19:39:49А я не обещала. Мне написали что нужно столько-то денег на быка. Денег у меня нет. Должник я, исполнитель не я. Что делать даже не знаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41865.0.html
 так все же вы лучше знаете вашу ситуацию.. вы с кем то о чем то договорились  вам сделали и посфактум потребовали денег?) ... а как вы так договаривались? на каких условиях? а вас не разводят?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 19:33:04Не могу найти, может ссылка есть.
Можно пользоваться поиском.
Вот обряд отвести беду https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49040.0
ЦитироватьА если к примеру откуп не оплачен потому что там особая большая жертва нужна и не было возможности, что тогда делать как снять возможные последствия?
Никак, надо оплатить. У вас итак уже "последствия". То есть "снять", вы хотите юлить, в магии это так скажем плохо обернется. Откуп нужен для того, чтобы закрыть портал в потусторонний мир, чтобы избавиться от энергетической привязки высших сил.
Что такое за "большая жертва" у вас?
Есть символы откупов, зачем вам новые неизвестные?

Sulja

Цитата: RobinG от 24 мая 2025, 19:48:32Можно пользоваться поиском.
Вот обряд отвести беду https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49040.0Никак, надо оплатить. У вас итак уже "последствия". То есть "снять", вы хотите юлить, в магии это так скажем плохо обернется. Откуп нужен для того, чтобы закрыть портал в потусторонний мир, чтобы избавиться от энергетической привязки высших сил.
Что такое за "большая жертва" у вас?
Есть символы откупов, зачем вам новые неизвестные?
Вот именно что я ничего не понимаю
Может и разводят, я поэтому не хочу даже скидывать эти деньги а я хочу чтобы Силы подсказали мне.

RobinG

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 20:01:50Вот именно что я ничего не понимаю
Может и разводят, я поэтому не хочу даже скидывать эти деньги а я хочу чтобы Силы подсказали мне.
Обратитесь в полицию.

lediMorgana

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 20:01:50Вот именно что я ничего не понимаю
хотеть мало, для этого нужно что то сделать.

например я если берусь сообщаю нужно столько и столько на это и это, работа вот столько... да, да. нет нет. если мне что то нужно тоже уточняю ценник..  вы пообещали отдать крузак 200 за работу, работа исполненна и вы хотите что бы вам силы помогли не отдавать обещанное? если да, то лучше отдать...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sulja

Цитата: lediMorgana от 24 мая 2025, 20:08:52хотеть мало, для этого нужно что то сделать.

например я если берусь сообщаю нужно столько и столько на это и это, работа вот столько... да, да. нет нет. если мне что то нужно тоже уточняю ценник..  вы пообещали отдать крузак 200 за работу, работа исполненна и вы хотите что бы вам силы помогли не отдавать обещанное? если да, то лучше отдать...
Я уточняла у него. Я заранее спрашивала. В полицию не могу он за границей
Не могу здесь пересказывать. Мне было абстрактно сказано, цену жертв заранее я не знала
Дайте обращение к Силам увидеть истинное положение вещей. Хочу понять где правда. Не исключаю я мороки

lediMorgana

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 20:52:19Я уточняла у него. Я заранее спрашивала. В полицию не могу он за границей
Не могу здесь пересказывать. Мне было абстрактно сказано, цену жертв заранее я не знала
Дайте обращение к Силам увидеть истинное положение вещей. Хочу понять где правда. Не исключаю я мороки
работа выполненна?

Sulja

Цитата: lediMorgana от 24 мая 2025, 20:56:21работа выполненна?

Не знаю. Дайте обращение, обряд не сложный сделать. Увидеть истину
Буду просит чтобы мне показали что делать

lediMorgana

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 20:57:58Не знаю. Дайте обращение, обряд не сложный сделать. Увидеть истину
воспользуйтесь поиском. попросите указать во сне.

зы ненужно искать врагов где их нет, а то можно и найти.

RobinG

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 20:52:19Дайте обращение к Силам увидеть истинное положение вещей. Хочу понять где правда. Не исключаю я мороки
"Возьмите" Обращение и обращайтесь.
У вас есть ноги, образно говоря, вы ходите, зачем Вам костыли? Обращайтесь к "силам", к Вашим предкам, к роду, пусть вам помогут. Для этого не нужны особые танцы с бубнами. Почитайте своих предков и они вам помогут. Так как вы не знаете какие "силы", какое обращение вам давать то?

Sulja

Цитата: lediMorgana от 24 мая 2025, 20:59:52воспользуйтесь поиском. попросите указать во сне.

зы ненужно искать врагов где их нет, а то можно и найти.
Не просила но видела во сне будто узнала что человек умер
Есть обряд с обращением с просьбой? Искала в становлении колдуна, не знаю ткните

lediMorgana

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 21:03:34Не просила но видела во сне будто узнала что человек умер
Есть обряд с обращением с просьбой? Искала в становлении колдуна, не знаю ткните
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.0/topicseen.html
обряды ищут тут

Добавлено 24 мая 2025, 21:05:33
Цитата: RobinG от 24 мая 2025, 21:02:42"Возьмите" Обращение и обращайтесь.
У вас есть ноги, образно говоря, вы ходите, зачем Вам костыли? Обращайтесь к "силам", к Вашим предкам, к роду, пусть вам помогут. Для этого не нужны особые танцы с бубнами. Почитайте своих предков и они вам помогут. Так как вы не знаете какие "силы", какое обращение вам давать то?
просто "дайте таблетку от того незнаю чего"

Рыболов

Цитата: NikT от 23 мая 2025, 16:08:20Доброго времени суток.  Может кто имеет опыт или совет по такой ситуации.
Сама суть.
Есть одна вражина, у нее два беса  на меня направленны, снять их получается иногда, но это неделя - полторы максимум, ломают защити, лезут, лезут... потом сны и видения в окна в двери ломятся... Потом раз и уже возле меня сидят, пихнут либо станут стоят.  И начинается, в семье скандалы  не то что на ровном месте, а.... В финансах и работе тоже самое,  все сделки и договоренности рушатся  при 95% готовности..
Даже с знакомыми скандалы потому что кто то что то сказал, какую то выдумку. И на ровно месте люди идут скандалить.
Короче жесть по всем фронтам.
Просто так я понимаю она не отстанет.
Защити от бесов я тоже не понимаю как можно поставить.
Как вижу я два варианта. Либо я ее либо она меня.
Бесов она кормит работу даёт, но и вариант их забрать тоже есть по  диагностике,  только каким образом не пойму.  Возможно её уничтожить...
Но тоже вопрос как? Если ее защищают.
С ними договорится не получается, на разговор не идут.
Их от нее убрать? Как? И на долго ли?
Можно ли  ее пробить пока они с нею?
Короче очень не понятная ситуация...
Кто имел опыт подобных войн или имеет мысли как поступить в ситуации буду благодарен.

С Уважением.
Здравствуйте. Мне интересно послушать, может кто ответит из опытных в работе с бесами. Тема на самом деле вемьма интересна. У меня весьма скромный опыт в работе с бесами. Это совсем не мои энергии и мне подходят в основном для порчельных обрядов. Я лишь раз видела ведьму с родовым бесом. Реально родовым помошником. И такого я больше не у кого не видела.
Я думаю надо узнать, у вашего оппонента там кто работает? Родовые или договорные? С договорными легче, родовые крепко сидят их не сдвинешь. Себе защиту ставьте. Через кладбище, через Богов. С кем работаете.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Lina5

Всем здравствуйте. Прошу и мнения, и совета и рекомендации! А вдруг!
Может кто-то есть тут из коллег, кто находится и проживает сейчас в Украине? Конечно же из опытных практиков! С меня плюсик! С уважением!!!

neosin

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 09 мая 2025, 12:17:15Да не всемогущи конечно же. Но ведь мертвые очень сильно выжирают человека, ту же защиту если снимать погостом , они просто "сьедят"

Да если бы выжирали. Тут и стоит вопрос, справится ли оно с защитой высшими энергиями...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status