Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

kb

Цитата: MaxShex от 31 декабря 2024, 00:41:19
нужен брак ради документов
Доброго. Дело не в силах, а в постановке вопроса. Как понимаю, нужно именно закрепление на месте жительства, а брак это самый простой вариант. Работать надо именно на нужный результат, т.е. если нужен вид на жительство, то именно об этом просить силы, а не о способе. Можно пробовать обряды на брак, но они могут не дать нужного результата. Лучше просить так, чтоб силы сами решали, как это реализовать. И еще проверить на негатив, который может мешать получению просимого. Идите к тем силам, с кем работаете.

Добавлено: 31 декабря 2024, 18:28:03

Цитата: AlexLeva от 31 декабря 2024, 13:43:06
энергия очень сильная и ее неплохо бы направлять в нужное русло, только вот как?
Доброго. Работать. Обряды проводить. Так с любой энергией можно поступать.
Человека как бы хотел не могу найти
Обряды на привлечение партнера в жизнь делали? Если делали, а результата нет, то надо себя на негатив смотреть, и не только на лж, любой может перекрывать личку. Тогда сначала выяснить, что мешает, потом чистка, потом привлечение.

Тайная ночь

Доброго времени суток, Ув. практики. Не могу понять, что это было. Очень благодарна буду вашему мнению. Первый раз общалась с бесом через пламя свечи. И дело в том, что небольшой огонек отрывался от пламени, висел секунду в воздухе, а затем гас и превращался в дым. Он не возвращался обратно к общему пламени - он именно отделялся от него и висел в воздухе. Хотелось бы узнать, что это было и с чем это могло быть связано? Заранее благодарю.

Vedavva

Цитата: Тайная ночь от 01 января 2025, 09:09:09
Доброго времени суток, Ув. практики. Не могу понять, что это было. Очень благодарна буду вашему мнению. Первый раз общалась с бесом через пламя свечи. И дело в том, что небольшой огонек отрывался от пламени, висел секунду в воздухе, а затем гас и превращался в дым. Он не возвращался обратно к общему пламени - он именно отделялся от него и висел в воздухе. Хотелось бы узнать, что это было и с чем это могло быть связано? Заранее благодарю.
все зависит от того о чем вы разговаривали или просили о чем. И бес ли  это был? Как призывали? Тут нужно учитывать много сопутствующих факторов.
Всё пройдет, и даже это....

Felice168488

Всем доброго времени!
Подскажите пожалуйста,что предпринять в данной ситуации.
Мой мч и моя мать враждуют,друг друга ненавидят. Был мелкий конфликт,но мать после этого стала мч ненавидеть. Применяла отменяющие,отменяюще-заменяющие,примирение,толку нет. Вчера мч пытался наладить с ней контакт,пришёл с подарком мириться. Она и говорить не стала,подарок не взяла. Из-за этого мы с ним так же ссоримся,мать из-за злости вредит и мешает отношениям,дома каждый день скандалы с оскорблениями. Мч уже от всего устал,от руганей и всего происходящего. Устала и я. Сил больше нет так жить,ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации
You can't set hell on fire

Zacharia

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 20:48:35
Всем доброго времени!
Мой мч и моя мать враждуют,друг друга ненавидят. Был мелкий конфликт,но мать после этого стала мч ненавидеть. Применяла отменяющие,отменяюще-заменяющие,примирение,толку нет. Вчера мч пытался наладить с ней контакт,пришёл с подарком мириться. Она и говорить не стала,подарок не взяла. Из-за этого мы с ним так же ссоримся,мать из-за злости вредит и мешает отношениям,дома каждый день скандалы с оскорблениями. Мч уже от всего устал,от руганей и всего происходящего. Устала и я. Сил больше нет так жить,ничего не помогает.
Доброго
Я не очень  понимаю , что такое «отменяюще заменяющее» ( видимо , ставы ?)
Но обычно ритуальное снятие обид и злости , после можно инверсионное изменение ситуации , потом можно себя закрыть и сделать внушение . Ну и ставами дополнить на взаимопонимание и смягчение .

Пс : когда говорят что «ничего не помогает» это обычно или не то , или не так .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Felice168488

Цитата: Zacharia от 01 января 2025, 21:00:16
Доброго
Я не очень  понимаю , что такое «отменяюще заменяющее» ( видимо , ставы ?)
Но обычно ритуальное снятие обид и злости , после можно инверсионное изменение ситуации , потом можно себя закрыть и сделать внушение . Ну и ставами дополнить на взаимопонимание и смягчение .

Пс : когда говорят что «ничего не помогает» это обычно или не то , или не так .

С ув
Здравствуйте.  Да,именно ставы. Я о том и говорю,что значит "что то или не то,или не так",потому что все как об стену горох. Для этого и прошу помощи,чем и как исправить ситуацию...
Подскажите пожалуйста, что за "инверсионное изменение ситуации"? И для чего закрывать себя?
С уважением.

Zacharia

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 21:03:29
Здравствуйте.  Да,именно ставы. Я о том и говорю,что значит "что то или не то,или не так",потому что все как об стену горох. Для этого и прошу помощи,чем и как исправить ситуацию...
Подскажите пожалуйста, что за "инверсионное изменение ситуации"? И для чего закрывать себя?
С уважением.

Если вы собираетесь одними ставами работать то не подскажу , извините .
«Не то и не так» потому что это все ритуально делается , а не одними формулами .
Поюс те же ставы работают хорошо у тех практиков у кого крепкая связь , свои силы крепкие и кто интересен силам .

В авторских обрядах я выкладывала ритуал - там порча , но если прочитаете и вникните то будет понятно что такое инверсия
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Felice168488

Цитата: Zacharia от 01 января 2025, 21:13:48
Если вы собираетесь одними ставами работать то не подскажу , извините .
«Не то и не так» потому что это все ритуально делается , а не одними формулами .
Поюс те же ставы работают хорошо у тех практиков у кого крепкая связь , свои силы крепкие и кто интересен силам .
С ув
Да я не собираюсь одними ставками работать,я просто описала,чем пыталась исправить ситуацию. Не помогло. Поэтому я сейчас хочу именно ритуалами работать,они у меня лучше идут.
Если можете помочь,то подскажите, пожалуйста, как действовать именно в ритуальной части. Будьте добры

RobinG

Цитата: Felice168488 от 01 января 2025, 21:16:05
Если можете помочь,то подскажите, пожалуйста, как действовать именно в ритуальной части. Будьте добры
Я вам уже подсказала в теме ищу обряд.
После отжига, возможно и несколько раз, делайте обряда  на примирение, заговоры на гармонизацию от ссор.

kb

Мой мч и моя мать враждуют,друг друга ненавидят.
Доброго. Посмотрите всех на наличие проклятий друг на друга. Если есть проклятья, то после их убирания, обычно накал страстей резко уменьшается.

Эльза РАЙЗ

Всем доброго времени!
Здравствуйте!Вам не отменять и заменять надо,а разобраться в ситуации "начиная с корней этой причины"для начала посмотрите как в личке у вас и у мамы чтобы понять общую картину,если с личкой всё не так и не эдак значит этот мч просто оказался в это время под рукой у вас и с ним у вас всё равно ничего не получится,и необходимо заниматься чистками лички и себя со всех концов,а если всё нормально тогда посмотрите с другой стороны -почему вы все мучаетесь, возможно ваша мама видит больше вас и понимает что вот такой объект вам не пара вы достойны лучшего; Внимательно посмотрите на эту ситуацию со всеми её углами чтобы понять все вытекающие последствия;С другой стороны ваш мч должен уважать вашу мать,ведь если он не уважает её то вас и тем более.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Felice168488

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 января 2025, 18:06:44
Здравствуйте!Вам не отменять и заменять надо,а разобраться в ситуации "начиная с корней этой причины"для начала посмотрите как в личке у вас и у мамы чтобы понять общую картину,если с личкой всё не так и не эдак значит этот мч просто оказался в это время под рукой у вас и с ним у вас всё равно ничего не получится,и необходимо заниматься чистками лички и себя со всех концов,а если всё нормально тогда посмотрите с другой стороны -почему вы все мучаетесь, возможно ваша мама видит больше вас и понимает что вот такой объект вам не пара вы достойны лучшего; Внимательно посмотрите на эту ситуацию со всеми её углами чтобы понять все вытекающие последствия;С другой стороны ваш мч должен уважать вашу мать,ведь если он не уважает её то вас и тем более.
Здравствуйте
Я уже чистилась по всем фронтам. Именно после чисток с ним и встретилась. Он всегда хорошо относился к моей матери,помогал во всех её просьбах. Но здесь уже произошёл перебор. Он ничего плохого не сделал. Если б было что то действительно серьёзное,я бы за него не заступалась бы. Мать человек сложный. Все мои отношения почти именно из-за неё рушились. Тотальный контроль,все плохие и все ей должны и обязаны.здесь уже из года в год повтор ситуации. Соответственно, она скандалит со мной,мы скандалим с ним. Она считает,что личная жизнь мне не нужна. И я должна быть привязана к ней. Вот и все.

Helga_Veid

Цитата: Felice168488 от 02 января 2025, 18:17:55
Здравствуйте
Я уже чистилась по всем фронтам. Именно после чисток с ним и встретилась. Он всегда хорошо относился к моей матери,помогал во всех её просьбах. Но здесь уже произошёл перебор. Он ничего плохого не сделал. Если б было что то действительно серьёзное,я бы за него не заступалась бы. Мать человек сложный. Все мои отношения почти именно из-за неё рушились. Тотальный контроль,все плохие и все ей должны и обязаны.здесь уже из года в год повтор ситуации. Соответственно, она скандалит со мной,мы скандалим с ним. Она считает,что личная жизнь мне не нужна. И я должна быть привязана к ней. Вот и все.
Проверьте, что там с родовым? Ну и может бы стоит поработать над тем, чтобы  жить самостоятельно, раз из года в год ситуация повторяется. Есть родители от которых, чем дальше тем лучше. Чистить мать вам явно пока не стоит.

Felice168488

Цитата: Helga_Veid от 02 января 2025, 18:26:13
Проверьте, что там с родовым? Ну и может бы стоит поработать над тем, чтобы  жить самостоятельно, раз из года в год ситуация повторяется. Есть родители от которых, чем дальше тем лучше. Чистить мать вам явно пока не стоит.
Здравствуйте
Да в том то и дело, что нет возможности уйти от неё. Банально некуда. Снимать квартиру мы не хотим,ибо цены у нас лошадиные на аренду... Целая зп... Плюс привязана ребёнком,дочь в сад не ходит по состоянию здоровья,я работаю,с ней мать сидит,пока я работаю. И то сидит как.. Одни упрёки и скандалы... соответственно, этим же меня и шантажирует,мол будешь вякать уйдешь с работы и будешь жить как хочешь одна с дочкой. У мч тоже жилья нет пока отдельного,а с его родителями жить,сами понимаете... Ещё и с ребёнком. Некуда идти. Думаем и насчёт ипотеки и тд,но когда это будет, и будет ли вообще с этими скандалами... пока это не произошло надо же как то жить... так что вообще тупик. Она знает, что мне некуда деться,и этим манипулирует.

Helga_Veid

Цитата: Felice168488 от 02 января 2025, 18:37:54
Здравствуйте
Да в том то и дело, что нет возможности уйти от неё. Банально некуда. Снимать квартиру мы не хотим,ибо цены у нас лошадиные на аренду... Целая зп... Плюс привязана ребёнком,дочь в сад не ходит по состоянию здоровья,я работаю,с ней мать сидит,пока я работаю. И то сидит как.. Одни упрёки и скандалы... соответственно, этим же меня и шантажирует,мол будешь вякать уйдешь с работы и будешь жить как хочешь одна с дочкой. У мч тоже жилья нет пока отдельного,а с его родителями жить,сами понимаете... Ещё и с ребёнком. Некуда идти. Думаем и насчёт ипотеки и тд,но когда это будет, и будет ли вообще с этими скандалами... пока это не произошло надо же как то жить... так что вообще тупик. Она знает, что мне некуда деться,и этим манипулирует.
Это всё обычные бытовые проблемы, они решаемы. Ребёнку всегда можно найти няню хорошую. Да и на форуме достаточно хороших обрядов для восстановления здоровья, если это в принципе возможно в вашей ситуации. Работайте над открытием дорог и увеличением дохода. Сидя дома с маменькой вы вряд ли устроите свою жизнь. На примирение обряды так же делайте, чтобы несколько разрядить ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status