Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Lady 666

Подскажите кто знает как лучше поступить. Хотела ранее практиковать с велесом,вышила в свое время скатерть с его знаками. Очень красивая получилась, но Спустя много лет поняла что это абсолютно не моё божество. По этой причине все ранее изготовленные атрибуты в его честь из дома выбросила вместе с его алтарем . Скатерть просто не поднимается рука выбросить ,может лучше оставить её на природе как откуп ему чтоб он больше не когда не появился в моей жизни.  Не хочется с ним иметь абсолютно никаких дел!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Felice168488 от 02 января 2025, 18:17:55
Здравствуйте
Я уже чистилась по всем фронтам. Именно после чисток с ним и встретилась. Он всегда хорошо относился к моей матери,помогал во всех её просьбах. Но здесь уже произошёл перебор. Он ничего плохого не сделал. Если б было что то действительно серьёзное,я бы за него не заступалась бы. Мать человек сложный. Все мои отношения почти именно из-за неё рушились. Тотальный контроль,все плохие и все ей должны и обязаны.здесь уже из года в год повтор ситуации. Соответственно, она скандалит со мной,мы скандалим с ним. Она считает,что личная жизнь мне не нужна. И я должна быть привязана к ней. Вот и все.
Если такое происходит и ситуации постоянно повторяются значит вы не дочистились и основная масса негатива со всей своей сердцевиной ещё с вами,вы убрали верхние слои грязи,а внутри так всё осталось как и было;Ведь когда всё вычищено постоянных скандалов и распрей нет; Семейный негатив также имеется потому как не можете с матерью общий язык найти;Мой вам совет продолжать чистки,до тех пор пока не появится ЯСНОЕ прояснение всех событий и вы сможете ужиться вместе или найти другой подходящий вариант.Хотя вашему парню не мешало бы самому решить вопрос с жильем,а не вам об этом думать -безответственных мужчин слишком много, любителей перекладывать проблемы на женские плечи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мико

Цитата: Felice168488 от 02 января 2025, 18:17:55
Она считает,что личная жизнь мне не нужна. И я должна быть привязана к ней. Вот и все.
Здравствуйте.
Ко всему написанному выше, добавлю
Бегите.)
Вы на свой вопрос уже сами ответили, она считает что вам кроме нее ничего не надо. Что вы будете делать с ней в таком случае? Промывать мозги, подчинять и зомбировать - тут не выход.
Надо делать все чтобы встать на ноги и уйти, чтобы было на жильё и на нянек.
Это долгая работа над финансами конечно, но со временем что то получится.
Тут как говорится, любовь приходит и уходит... А о себе позаботиться надо.
Рассмотрите обряды на деньги и исполнение желания, чтобы привлечь средства на переезд и прочее.
Имхо.
С уважением.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста план действий нужен именно опытный взгляд со стороны!!!нужно у М убрать лярву и запойного беса ... запойный бес идёт по линии матери на мужской род ...на данный момент из мужского рода в живых остался отец М ему лет 80 который с постоянными болячками и сын М которому 12 лет...по диагностике выходит что бес перешёл к М примерно в 40 лет...1.может быть это связано с тем что отец М в это время бросил пить из за того что здоровье пошатнулось не плохо или все таки это от одного умерших дядек М которые тоже бухали беспросветно и причина смерти даже от алкоголя была?
2.на сколько велика вероятность того что бес перейдет на сына М который последний в их мужском роду?или все таки если он идёт по линии матери то может перейти на сына сестры М?
3.можно ли каким то образом защитить сына М что бы бес не пошел к нему?
По диагностике выходит что бес покинет М лет так через 10 в связи с очень тяжёлой болезнью или его можно сделать перекладом раньше но убрать его не получится по любому он все равно будет в роду сидеть
4. Можно ли сделать на данный момент переклад на ближайшего родствнника М точнее сказать его сестра которая в своем время очень подпортили жизнь и самого Ми его семьи
Всем заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с чем может быть связан сей момент. Мч бывший, верующий(здесь это важно), пришел в гости на разговор, нужно было обсудить договоренности. Все сложилось непредсказуемо, случился интим. А после, во время совместного омовения водой у него порвалась цепочка с крестом. Крест упал с грохотом в ванну. В целом встреча прошла очень благотворно. Так вот у меня несколько вариантов:
1) то что я в ТС состою, у него так защита сработала, дала знак ему;(от меня в его сторону не было и не ведутся вообще никаких воздействий);
2) на наши отношения велись ранее воздействия через ХЭ , которые слетели на моей территории;
3) от него существует опасность, что-то скрывает, моя защита дала мне понять;
4) просто конфликт энергий;
Буду признательна мнениям

RobinG

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 января 2025, 21:01:19
Буду признательна мнениям
Добрый вечер.
А вы тоже вели или вам вели, разные работы любовного характера на этого МЧ?
Если да, то это знак. Многие практики советуют заказчикам, что если объект сильно христанутый и носит атрибуты, ваш похоже атрибутище носит, под разными предлогами, особенно во время сексуальной связи попросить снять кресты, кольца. И вы все верно обратили внимание, это и сопротивление и его защита так сработала. "Что-то дала понять" это верно, возможно нужно погадать что это.
На вашей территории работы не слетели, нельзя так утверждать, я бы сказала, да это бесы сорвали крест на вашей территории. Сделали по вашему и для вас.

ГР

Цитата: Bestia85 от 02 января 2025, 20:18:54
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста план действий нужен именно опытный взгляд со стороны!!!нужно у М убрать лярву и запойного беса ... запойный бес идёт по линии матери на мужской род ...на данный момент из мужского рода в живых остался отец М ему лет 80 который с постоянными болячками и сын М которому 12 лет...по диагностике выходит что бес перешёл к М примерно в 40 лет...1.может быть это связано с тем что отец М в это время бросил пить из за того что здоровье пошатнулось не плохо или все таки это от одного умерших дядек М которые тоже бухали беспросветно и причина смерти даже от алкоголя была?
2.на сколько велика вероятность того что бес перейдет на сына М который последний в их мужском роду?или все таки если он идёт по линии матери то может перейти на сына сестры М?
3.можно ли каким то образом защитить сына М что бы бес не пошел к нему?
По диагностике выходит что бес покинет М лет так через 10 в связи с очень тяжёлой болезнью или его можно сделать перекладом раньше но убрать его не получится по любому он все равно будет в роду сидеть
4. Можно ли сделать на данный момент переклад на ближайшего родствнника М точнее сказать его сестра которая в своем время очень подпортили жизнь и самого Ми его семьи
Всем заранее спасибо

1) Почистить Род от всего негатива, особенно закольцовок и проклятий. За последнее поколение считать мальчика.
2) Затем конкретно почистить текущего алкоголика от алкоголизма. Можно с перекладом на неживой предмет, а можно и с перекладом на другую ветвь. Но предварительно 10 раз убедившись, что на мальчика ничего не перепадëт. Для этого диагностики, и желательно, чтобы в роду женщины уже был кто-то младше мальчика. Если это небезопасно, лучше переложить куда-нибудь в землю.
3) Продиагностировать мальчика и убедиться, что на нëм ничего не висит, очистить и открыть ему дороги ото  всех помех, о которых Вам известно. Во время всех чисток ставить на него руны или делать обряды, которые позволят ему сохранять на это время здоровье и иммунитет
Готовимся к земле правильно

unessenaya_vetrom

Цитата: RobinG от 02 января 2025, 21:12:36
Добрый вечер.
А вы тоже вели или вам вели, разные работы любовного характера на этого МЧ?
Если да, то это знак. Многие практики советуют заказчикам, что если объект сильно христанутый и носит атрибуты, ваш похоже атрибутище носит, под разными предлогами, особенно во время сексуальной связи попросить снять кресты, кольца. И вы все верно обратили внимание, это и сопротивление и его защита так сработала. "Что-то дала понять" это верно, возможно нужно погадать что это.
На вашей территории работы не слетели, нельзя так утверждать, я бы сказала, да это бесы сорвали крест на вашей территории. Сделали по вашему и для вас.
С моей стороны ни до, ни во время наших отношений, ни после - не было воздействий любятинской направленности. Да чего уж там - вообще никаких. То есть от меня ему опасности не было и нет(пока).
А вот развели нас магическим путем, я тогда была в ХЭ, ничем не смогла помочь. Чистки отношений помогали на время только. Да и сил тогда не было. То есть воздействия велись крупные, тяжелые. Несколько лет не встречались с ним, был враждебно настроен. А тут аж вон что. Аж в новогоднюю ночь. Аж с такими спецэффектами. Да еще с учетом того, что кавалер то не свободен. Я была трезвая, он слегка выпивший. (Не могу сказать что под его алкогольным дурманом все случилось, это врядли).
Что-то его привело. То ли моя активная работа в ТС(Силы могли мне подарок сделать), то ли что-то задумал. На подклады все проверила - не обнаружено. По поводу моих привязок - под вопросом, мысль конечно есть. Но и еще, самое интересное, я зачем-то сохранила его привязки (оставил парочку). Теперь сижу и думаю, что же я буду делать, любятину или порчельное Может за этим его и привели Силы...мол, делай...а свалившийся крест, как знак того, что защиту и волю на время ему ослабили. (Догадки). Диагностику делала - вообще ничего не ясно. Ну конечно, когда в голове на горячую столько мыслей и догадок...

Elena 666.

Здравствуйте, возможно ли с уже умершего - с тела с могилы и т.д отправить назад воздействие на сделавшего ему порчу? Чтоб такую же порчу не делать а именно назад метко и равноценно послать смерть? Фото/мумиё в гроб в такой ситуации работают только как самопорча на желающего мести.

Есть и более глубокий вопрос. Где-то в далёких краях говорят есть люди отдельной квалификации, которые вроде как могут уже умершего обменять на кого-то из живых. В случае с врагом подошли бы её родственники. Так ли это и слышал ли кто-то о таком?

Bestia85

Цитата: ГР от 02 января 2025, 21:31:32
1) Почистить Род от всего негатива, особенно закольцовок и проклятий. За последнее поколение считать мальчика.
2) Затем конкретно почистить текущего алкоголика от алкоголизма. Можно с перекладом на неживой предмет, а можно и с перекладом на другую ветвь. Но предварительно 10 раз убедившись, что на мальчика ничего не перепадëт. Для этого диагностики, и желательно, чтобы в роду женщины уже был кто-то младше мальчика. Если это небезопасно, лучше переложить куда-нибудь в землю.
3) Продиагностировать мальчика и убедиться, что на нëм ничего не висит, очистить и открыть ему дороги ото  всех помех, о которых Вам известно. Во время всех чисток ставить на него руны или делать обряды, которые позволят ему сохранять на это время здоровье и иммунитет
Правильно ли я понимаю можно поставить став например на чистку родового негатива на М ?в эту чистку нужно оговаривать что бы через него чистился и его сын?в роду матери М есть младше на год ребенок мальчик  сын сестры М ...все равно есть вероятность и она наверное выше что перепадёт этот бесяка именно сыну М...или тут не столь важно если не род отца в этом не замешан а именно род матери... сын М очень часто болеет на отливках тоже бесюк какой то выходит постоянно...я так понимаю взаимосвязь все равно есть между отцом и ребенкомнасчёт переклада где то читала что беса который по роду идёт можно только на родственника скинуть (сестра М очень хорошо подошла бы под этот момент... слишком много гадостей делала и продолжает делать )или в этом случае этого родового можно перекладом все так делать именно на что то...на мальчика я так понимаю надо руны защиты смотреть или что нибудь именно что бы здоровье поддерживать?

Руми

Здравствуйте! Очень прошу помочь в решении одного вопроса. Буду очень благодарна за любое мнение!
Что, по вашему мнению, может означать рекомендация "сделать кровь как раскаленный металл на 3-5 дней"? При этом показали как по соседам от груди начинает растекаться металл типо ртути, это действует по типу антисептика - убирает чужеродное и вредящее последствие негатива в каждой клетке организма, потом все вновь заменяется естественной кровью и организм оказывается чистым.
Что это может быть?
При этом это не что-то сверхъестественное. Много сил для этого не нужно и самое важное - я знаю что это и я уже это делала, мне это под силу. Но я не могу понять и прошу высказаться всех практиков. Мне на ум идет только эмоциональный всплеск, но держать его 3-5 дней? Указания похожи на рунику, но руникой я не работаю, использовала буквально пару ставов, руны у меня не особо работают.
Что может так изменить внутри все и при этом это нужно удерживать 3-5 дней?
Есть еще такой вариант, как длительная дальняя поездка по типу как ездят автостопом. В моей жизни был момент когда пришлось почти 2е суток ехать перекладным транспортом. Было очень экстремально. Но это не так распаляет кровь как утомляет. Больше вариантов нет(
Очень прошу помочь!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

kb

Здравствуйте, Руми. Возможно, речь о том, чтобы выдержать пост перед чисткой. Или, как вариант, надо провести несколько дней подряд обряд чистки.

Alan_MS

Цитата: Руми от 03 января 2025, 01:40:09
Здравствуйте! Очень прошу помочь в решении одного вопроса. Буду очень благодарна за любое мнение!
Что, по вашему мнению, может означать рекомендация "сделать кровь как раскаленный металл на 3-5 дней"? При этом показали как по соседам от груди начинает растекаться металл типо ртути, это действует по типу антисептика - убирает чужеродное и вредящее последствие негатива в каждой клетке организма, потом все вновь заменяется естественной кровью и организм оказывается чистым.
Что это может быть?
При этом это не что-то сверхъестественное. Много сил для этого не нужно и самое важное - я знаю что это и я уже это делала, мне это под силу. Но я не могу понять и прошу высказаться всех практиков. Мне на ум идет только эмоциональный всплеск, но держать его 3-5 дней? Указания похожи на рунику, но руникой я не работаю, использовала буквально пару ставов, руны у меня не особо работают.
Что может так изменить внутри все и при этом это нужно удерживать 3-5 дней?
Есть еще такой вариант, как длительная дальняя поездка по типу как ездят автостопом. В моей жизни был момент когда пришлось почти 2е суток ехать перекладным транспортом. Было очень экстремально. Но это не так распаляет кровь как утомляет. Больше вариантов нет(
Очень прошу помочь!!!
Доброго времени.
Скорее вы пишите о развитии и  поднятие вибраций в целом это и есть пропускать,, Тяжолую '' энергию. Короче вам намёк на развитие энергетическое. Вам нужно найти,, Ключи'' для своего развития. И получите тот эффект. Чем больше энергий вы пропускаете, тем самым вы можете,, Самоочищаться''.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Fantom22

Уважаемые практики , есть ли методы отсечения от вещи, которую украли? У кроля моего крест нательный сорвали в драке и забрали себе (как раз таки вражина лютый) Знаю, что бегает по бабкам он тоже. Думаю не магичит ли чего на этот крест
I asked you for mercy, now you're asking me.

Аноли

Цитата: Fantom22 от 03 января 2025, 07:53:06
Уважаемые практики , есть ли методы отсечения от вещи, которую украли?
Здравствуйте,
Черная магия > Снятие порчи > Чистки, отчитки > Отлить некропривязку,
Это очень действенный обряд.
После слова "коль вещь Имя украли - не его это вещь," можно добавить точно по Вашей ситуации : "крест в драке сорвали - не его теперь крест" и
далее по тексту.

Если Вы не со вчерашнего дня в магии, то можно и еще,
"кто крест сорвал, тот пусть теперь крестом давится, делом своим удавится,  крест горький долю тяжкую себе берет, сам сорвал сам решил, не отмолит не скинет, даи пусть сгинет, а кто ему помогать станет пусть в могилу грянет".
Вражину потом нежалеть ни при каких обстоятельствах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status