Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: kb от 03 января 2025, 06:24:37
Здравствуйте, Руми. Возможно, речь о том, чтобы выдержать пост перед чисткой. Или, как вариант, надо провести несколько дней подряд обряд чистки.
Здравствуйте! Благодарю. Постов я не держаланикогда. Из чисток, которые могли бы иметь вот такой эффект или аналогию тоже ничего не делала. Мне в соседней теме по сну подсказывают чистки родового. Действительно этот негатив ложится сейчас родовым. Но опять таки. Я чистила родителей когда то. Но именно родовое я не чистила. Так же просила на рунах посмотреть. Выпала руна Соул - Солнце, энергия, импульс, действовать здесь и сейчас.
Сейчас вот пишу сообщение и вспомнилось, что раньше, до негатива я была очень импульсивной фраза "горячая кровь" это было полностью про меня. Под негативом я стала полной противоположностью.

Добавлено: 03 января 2025, 18:06:56

Может быть у кого-то будут ассоциации с чистками какими-то или действиями. Очень прошу высказаться. Я работаю с кладбищем, РБ, Архангелами. Подняла все свои обряды, несколько раз перекрутила в голове всю свою жизнь, карты по этому вопросу понять не могу. Ничего на ум не приходит.
По связи "кровь как раскалённый металл", горячая кровь, Соул обновление, очищение это что-то довольно мощное, по типу чистки, что способно выжечь все что насобиралось чужеродного. При этом это нужно держать 3-5 дней и это не принесет мне вреда и не является чем то сложным. Из разряда "всё гениальное - просто".
Заранее очень благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Fantom22 от 03 января 2025, 07:53:06
Уважаемые практики , есть ли методы отсечения от вещи, которую украли? У кроля моего крест нательный сорвали в драке и забрали себе (как раз таки вражина лютый) Знаю, что бегает по бабкам он тоже. Думаю не магичит ли чего на этот крест
Здравствуйте!Есть обряды чтобы просто разорвать связь с вещью,но то что крест украли это  худо,на крест делают сложные пакости, но возможно вы ещё успеете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ГР

Цитата: Bestia85 от 02 января 2025, 22:25:29
Правильно ли я понимаю можно поставить став например на чистку родового негатива на М ?в эту чистку нужно оговаривать что бы через него чистился и его сын?в роду матери М есть младше на год ребенок мальчик  сын сестры М ...все равно есть вероятность и она наверное выше что перепадёт этот бесяка именно сыну М...или тут не столь важно если не род отца в этом не замешан а именно род матери... сын М очень часто болеет на отливках тоже бесюк какой то выходит постоянно...я так понимаю взаимосвязь все равно есть между отцом и ребенкомнасчёт переклада где то читала что беса который по роду идёт можно только на родственника скинуть (сестра М очень хорошо подошла бы под этот момент... слишком много гадостей делала и продолжает делать )или в этом случае этого родового можно перекладом все так делать именно на что то...на мальчика я так понимаю надо руны защиты смотреть или что нибудь именно что бы здоровье поддерживать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Наверняка скажет, что куда перейдëт, только диагностика. Но если не хотите впутывать ребëнка нежелательной родственницы, то только в землю, потому что вероятность как ни посмотри сохраняется. Если считаете, что это должен быть именно родственник — могила родственника отличный вариант. Защитно-поддерживающие руны всем участникам процесса, кроме неинтересных Вам, более чем желательно, опять же, те, которые подойдут по диагностике.
Готовимся к земле правильно

Bestia85

Цитата: ГР от 04 января 2025, 16:43:02
Наверняка скажет, что куда перейдëт, только диагностика. Но если не хотите впутывать ребëнка нежелательной родственницы, то только в землю, потому что вероятность как ни посмотри сохраняется. Если считаете, что это должен быть именно родственник — могила родственника отличный вариант. Защитно-поддерживающие руны всем участникам процесса, кроме неинтересных Вам, более чем желательно, опять же, те, которые подойдут по диагностике.
Да спасибо насчёт диагностики отпадает сестра М но очень хорошо пойдет работа на ее мужа ... думаю отличный вариант

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Sirius_V

Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите как снять покрывало с же, которое закрывает от отношений, типа морока. Не венец безбрачия

ВЛАСТЬ

Цитата: Sirius_V от 04 января 2025, 19:55:36
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите как снять покрывало с же, которое закрывает от отношений, типа морока. Не венец безбрачия
Добрый вечер! Также как и любое другое закрытие, блокировку -хорошо подобранными комлексными работами подходящими под вашу ситуацию.Только обычно одним закрытием не обходится,да и после его снятия работы ещё много чтобы наладить личную сферу .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sirius_V

Цитата: ВЛАСТЬ от 04 января 2025, 20:36:59
Добрый вечер! Также как и любое другое закрытие, блокировку -хорошо подобранными комлексными работами подходящими под вашу ситуацию.Только обычно одним закрытием не обходится,да и после его снятия работы ещё много чтобы наладить личную сферу .
Можете подробнее рассказать?
Общие фразы итак знаю, не первый год в практике

Migade

Цитата: Fantom22 от 03 января 2025, 07:53:06
Уважаемые практики , есть ли методы отсечения от вещи, которую украли? У кроля моего крест нательный сорвали в драке и забрали себе (как раз таки вражина лютый) Знаю, что бегает по бабкам он тоже. Думаю не магичит ли чего на этот крест

Доброго, может этот отжиг подойдет Вам - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.msg2303408.html#msg2303408

По мотивам той же отливки, что уже рекомендовала ув. Аноли , не увидела сразу тот ответ.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Лери

Здравствуйте

Имеет ли Силу сделка с Дьяволом
На продажу души, если она написана человеком произвольно и собственной кровью

Типа что я такая то такая то хочу продать свою душу в обмен на что то

А потом этот листок в печке сжигать..

Если желаемое получено, но в небольшом проценте
И не так как человек ждал
То есть получено не несколько в иной форме и  частично

Может ли это быть реальным
Или это просто совпадение?

Мне такое посоветовали когда подростком была. Сейчас подумала и поняла что кое - что сбылось
Просто в иной форме

Не считаю что только таким способом можно душу продать. Но знакомая практик, твердила мне об анологии с бесовской строкой. И утверждала, что это серьёзно

Как вы считаете, имеют ли такие обряды Силу.Или это детский сад?

2.если не колдующий знакомый, подарил вам подарок на Новый год и вы знаете что он вас не особо любит, вы станете использовать? Выбросите или передарите?

Что вы делаете с подарками, которые дарили люди относящиеся к Вам не очень хорошо?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Zelda

Цитата: Лери от 04 января 2025, 22:49:26
Здравствуйте

Здравствуйте

Имеет, ваш пример в посте явное подтверждение.
Дьявол так и выполняет: дал чуть, забрал куш. Ведь и душа не ангельски чистой взята, земные огрехи потрепали.

2. Отдаю в благотворительность. Мне по работе часто подобное получать приходится на праздники, периодически собираю и отправляю вещи в фонд, туда и подарки.

Alan_MS

Здравствуйте

Мне такое посоветовали когда подростком была. Сейчас подумала и поняла что кое - что сбылось
Просто в иной форме

Не считаю что только таким способом можно душу продать. Но знакомая практик, твердила мне об анологии с бесовской строкой. И утверждала, что это серьёзно

2.если не колдующий знакомый, подарил вам подарок на Новый год и вы знаете что он вас не особо любит, вы станете использовать? Выбросите или передарите?

Что вы делаете с подарками, которые дарили люди относящиеся к Вам не очень хорошо?
Доброго времени.
Дьявол сам по себе интересен.
Но заключая Договора продажи души можно получить столько на сколько Дьявол оценивает  душу, может душа уже и так от рождения имеет пренадлежность к Дьяволу. Или совращена. А вот если душа Чистейшая, там совсем другой разговор.
Обычно от таких людей не берут ими даренное от слова совсем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BlackAngel666

Просто в иной форме

ИМХО - такая сделка имеет силу, однако вы имеете полное право констатировать, что Дьявол выполнил свою часть договора не в полном объеме. Что из этого следует - додумайте сами, в зависимости от лично ваших взаимоотношений с Дьяволом.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Лери

Цитата: BlackAngel666 от 05 января 2025, 00:36:55
ИМХО - такая сделка имеет силу, однако вы имеете полное право констатировать, что Дьявол выполнил свою часть договора не в полном объеме. Что из этого следует - додумайте сами, в зависимости от лично ваших взаимоотношений с Дьяволом.

А если желаемое пришло не сразу, а лет через 10 примерно? Может такое быть? Причём как то само. Я особо так ничего не делала для этого. Стало приходить постепенно

А ещё интересен момент
Если к примеру это имело силу, это закрывает человека от ХЭ? Или он может продолжать с ними работу? Просто я свободно работаю с ХЭ.
И от них есть отклик. Хотя в последнее время, подсела на ЧМ.

То есть, меняют ли подобные сделки как- то отношения человека с хэ
Или восприятия хэ, человека который совершил данную "сделку"?

И ещё интересно, если таковая сделка вступает в силу, человек должен что-то делать сам для получения желаемого? Или это приходит без его усилий?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

BlackAngel666

Цитата: Лери от 05 января 2025, 01:14:16А если желаемое пришло не сразу, а лет через 10 примерно? Может такое быть? Причём как то само. Я особо так ничего не делала для этого. Стало приходить постепенно
А вот в таком случае большой вопрос - имела ли место быть сделка, или это просто стечение обстоятельств.
Цитата: Лери от 05 января 2025, 01:14:16А ещё интересен момент
Если к примеру это имело силу, это закрывает человека от ХЭ? Или он может продолжать с ними работу? Просто я свободно работаю с ХЭ.
И от них есть отклик. Хотя в последнее время, подсела на ЧМ.

То есть, меняют ли подобные сделки как- то отношения человека с хэ
Или восприятия хэ, человека который совершил данную "сделку"?
Так чтоб полностью закрывать - очень вряд ли. Если и меняет взаимоотношения с ХЭ, то лишь постольку, поскольку заключение сделки с Дьяволом, или даже попытка заключения такой сделки - является "грехом" согласно канонам ХЭ.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Delovoyy

Доброе утро, уважаемые практики! О чем может говорить такой остаток от скрутки?

Верно ли понимаю, если мало осталось, то "в коня корм"?

Отжиг направлен на открытие дорог по фин.части. Основа прогорела быстро, а вот этот нижний "блин" воска плавился почти 3 часа.

За ответы всегда)🩵🩵

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status