Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

DuLilu

Цитата: Delovoyy от 05 января 2025, 06:37:29
Доброе утро, уважаемые практики! О чем может говорить такой остаток от скрутки?

Верно ли понимаю, если мало осталось, то "в коня корм"?

Отжиг направлен на открытие дорог по фин.части. Основа прогорела быстро, а вот этот нижний "блин" воска плавился почти 3 часа.
С Новым годом!
Долго горит, с оплывками - сопротивление большое. Желательна серия разных обрядов на открытие дорог

Delovoyy

Цитата: DuLilu от 05 января 2025, 06:48:28
С Новым годом!
Долго горит, с оплывками - сопротивление большое. Желательна серия разных обрядов на открытие дорог

А сколько, в среднем, нормальное время для полного прогорания скрутки?

И Вас тоже С Новым Годом) Пусть год будет удачным!

DuLilu

Цитата: Delovoyy от 05 января 2025, 07:02:25

И Вас тоже С Новым Годом) Пусть год будет удачным!
Когда «все хорошо» сгорают и скрутки без остатка и быстро. Тут время не важно, важен как бы итог.
Не забывайте, пожалуйста, что необходимо выдерживать время после обряда о таинстве, как минимум месяц, чтобы не сбить обряд

RobinG

Цитата: Delovoyy от 05 января 2025, 07:02:25
Добрый день.
"Нормальное время" и от качества свечей зависит, и от размера свечи. Это не важно. Вам правильно написали, важен результат. Вы же не будете про каждый отжиг спрашивать.

lediMorgana

Цитата: Delovoyy от 05 января 2025, 07:02:25А сколько, в среднем, нормальное время для полного прогорания скрутки?
тут много факторов.. какой размер свечи, какой состав..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Royal_Royal

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите советом. У меня незаслуженно увели с помощью магии мужчину, которого я очень люблю. Как просить покровительство Высших Сил, чтоб мне помогли? Я не прошу наказания сопернице, я просто хочу быть с ним. Спасибо.

Сила Милы

Уважаемые практики. Делался приворот на кроля.
Спустя годы с женщиной живут и влюбляются мужчины с именем кроля.
То есть приворот на кроля не подействовал,но зато знатно притягивает его тесок,мужчин с именами на которого делался првиорот.
Что эбы это могло значить? Ошибки в привороте?

Helga_Veid

Цитата: Royal_Royal от 05 января 2025, 09:50:22
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите советом. У меня незаслуженно увели с помощью магии мужчину, которого я очень люблю. Как просить покровительство Высших Сил, чтоб мне помогли? Я не прошу наказания сопернице, я просто хочу быть с ним. Спасибо.
Ну и зря не просите, вашу жизнь разрушили, а вы и заступиться за себя не желаете, за чем вам помогать?

Royal_Royal

Цитата: Helga_Veid от 05 января 2025, 11:37:05
Ну и зря не просите, вашу жизнь разрушили, а вы и заступиться за себя не желаете, за чем вам помогать?

Спасибо за ответ, работаю с мастером, делали ей обратку. Она все сняла и мужчина с ней дальше. Держит его ради денег, у нее еще есть мужчина кроме него, но тот женат, а мой свободен. Я думала наоборот, что из-за этого мне не захотят помогать, если буду мстить, портить соперницу. Я люблю его очень люблю, прощу помощи у ВС. Есть же законы справедливости? Если невинный человек страдает, а соперница возомнила себя вершителем судеб? Как правильно просить покровительство? Спасибо большое.

Helga_Veid

Цитата: Royal_Royal от 05 января 2025, 12:15:57
Спасибо за ответ, работаю с мастером, делали ей обратку. Она все сняла и мужчина с ней дальше. Держит его ради денег, у нее еще есть мужчина кроме него, но тот женат, а мой свободен. Я думала наоборот, что из-за этого мне не захотят помогать, если буду мстить, портить соперницу. Я люблю его очень люблю, прощу помощи у ВС. Есть же законы справедливости? Если невинный человек страдает, а соперница возомнила себя вершителем судеб? Как правильно просить покровительство? Спасибо большое.
Долго вы будите ждать справедливости. Помогают тем, кто помогает себе сам. Воевать за мужика последнее дело. А вот воздать по заслугам нужно, чтоб впредь не повадно было. Если всё таки хотите попытаться его вернуть, то вам нужно почистить своего парня, почиститься самой, отношения вычистить. Делайте вызовы, сведение дорог. Работайте над гармонизацией отношений. Соперницу закрывайте, остужайте её к нему.
А просить дело последнее, нужно будет сами дадут. Да и не даёт ни кто ни чего за так, за всё платить нужно.

Royal_Royal

Цитата: Helga_Veid от 05 января 2025, 13:04:30
Долго вы будите ждать справедливости. Помогают тем, кто помогает себе сам. Воевать за мужика последнее дело. А вот воздать по заслугам нужно, чтоб впредь не повадно было. Если всё таки хотите попытаться его вернуть, то вам нужно почистить своего парня, почиститься самой, отношения вычистить. Делайте вызовы, сведение дорог. Работайте над гармонизацией отношений. Соперницу закрывайте, остужайте её к нему.
А просить дело последнее, нужно будет сами дадут. Да и не даёт ни кто ни чего за так, за всё платить нужно.

Спасибо большое. Не жду, почистила и закрыла с мастером, заплатила за все дорогой ценой, и деньгами и слезами, и нервами. Но соперница не хочет сдаваться, хочет держать його возле себя. Поэтому я и ищу помощи у ВС. Есть же справедливость на свете? Какую плату еще от меня хотят...

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Полгода назад обрубила буквами все каналы с двоюродным братом, который на расстоянии умудрялся на меня насылать ментальные атаки и выкачивал энергию. Моих привязок у них нет, это точно, так что вольт не мог сделать.три месяца назад с тёткой обрубила, тем же промышляла. Очень удачно получилось, восстановить долго не могли. Но на новый год они снова провернули непонятный для меня пока фокус, чтобы каналы восстановить. Прямо перед 12 ч ночи послали моему отцу фото, где около ёлки сидят. А я, как нарочно,потеряла бдительность и посмотрела на это фото. Там они около ёлки, и она украшена большими красными шариками.
Ну мне прямо в эти же минуты, стало плохо, в голове все кружится, и эти красные шарики мелькают. К слову, была не пьяная,  не пью вообще. Пришлось вот срочно на новый год чистку делать от мороков. Чиститься пришлось целых три дня, было сильное воздействие на мозги. Было сильное желание делать то, что вредно для меня. И начали крутиться мысли, что негатив наводят не они, а кто-то другой. И надо бы к ним съездить повидаться, они так просят об этом. Просто пришлось прикладывать силу воли, чтобы не сделать это.
Вот что это может быть, всего лишь глянула на фото, и пожалуйста, совсем чуть было мозги не потеряла?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

WildOrhidea

Цитата: Royal_Royal от 05 января 2025, 09:50:22
Как просить покровительство Высших Сил, чтоб мне помогли? Я не прошу наказания сопернице, я просто хочу быть с ним.
А Вы Силам что? Покровительство заслужить надо помощью и продвижением интересов того эгрегора, через который надеетесь получать помощь. И да, покровительство это не единоразовая помощь и исполнение хотелок.
Цитата: Royal_Royal от 05 января 2025, 12:15:57
Есть же законы справедливости? Если невинный человек страдает, а соперница возомнила себя вершителем судеб?
Кто сильнее, тот и прав - это единственный закон. Она захотела, она действовала - она получила. Значит она сильнее. Право сильного.
Выходите из слабой позиции жертвы и боритесь. Либо не боритесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_Yara_

Ув. маги, дайте совет стоит ли перед наведением порчи делать чистку кролю, если есть старые воздействия на него? И не лягут ли порчи криво, если сделать сразу несколько?

WildOrhidea

Цитата: _Yara_ от 05 января 2025, 14:12:08
стоит ли перед наведением порчи делать чистку кролю, если есть старые воздействия на него?
Не чистят перед порчами. Вы же жизнь собрались портить человеку, зачем ему её перед этим налаживать чистками?
Цитата: _Yara_ от 05 января 2025, 14:12:08
И не лягут ли порчи криво, если сделать сразу несколько?
Не делайте в один день на одного человека несколько порч. Работайте с временным промежутком.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status