Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Maxat83

Добрый день! Если по чистки себя/другого человека, у меня бывает диарея в течение нескольких дней, то это указывает на ослабление защиты?

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 07 января 2025, 07:55:44
Добрый день! Если по чистки себя/другого человека, у меня бывает диарея в течение нескольких дней, то это указывает на ослабление защиты?
Это на перетяг указывает, так негатив сходит.

Maxat83

Цитата: Helga_Veid от 07 января 2025, 08:00:54
Это на перетяг указывает, так негатив сходит.

Спасибо за ответ! Что мне нужно делать - чистить себя после чистки других? Или усилить защиту?

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 07 января 2025, 08:13:32
Спасибо за ответ! Что мне нужно делать - чистить себя после чистки других? Или усилить защиту?
Если в настоящий момент есть симптоматика, то почиститься и укрепить защиту.  Если будет продолжаться, то защиту поменяйте.

Silka

Добрый день уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста можно ли нанести формулу приворота на мясную кость которую грыз кроль ? Спасибо.

RobinG

Цитата: Silka от 07 января 2025, 16:10:33
Добрый день уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста можно ли нанести формулу приворота на мясную кость которую грыз кроль ? Спасибо.
Добрый день.
Раздел не тот выбран для вопроса.
А смысл какой?
Ладно бы это было бы как окорм, он что "это" употреблять будет еще?
Считаю новичкам не надо изобретать велосипед, нужно следовать обряду мастера.

Helga_Veid

Цитата: Silka от 07 января 2025, 16:10:33
Вы можете его биоостатки на кости как привязку использовать, в тот же вольт закатать к примеру.

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите, с чем может быть связано, после посещения поликлиники появилась слабость сильная и головокружение, чувство, как-будто я вся в грязи что ли, неприятные ощущения, как-будто хлебанула негатива, в такси ехала домой, была женщина таксист и я явно почувствовала какую-то сущность что ли, до того мне стало мерзко и затошнило от ее присутствия , что я попросила остановить и пошла пешком. Как вышла с машины стало хорошо.
I asked you for mercy, now you're asking me.

DuLilu

Цитата: Fantom22 от 07 января 2025, 17:09:34
Уважаемые практики, подскажите, с чем может быть связано, после посещения поликлиники появилась слабость сильная и головокружение, чувство, как-будто я вся в грязи что ли, неприятные ощущения, как-будто хлебанула негатива
Поликлиники, больницы - скопище негатива, болеющих людей, трясовиц, как говорят у язычников. Обычно делают смыв после посещения.
В таких местах часто сбросы негатива  делают, хорошо идет

Катерина 89

Здравствуйте. Подскажите как правильно брать аскезу для исполнения желания. Нужен ли обряд для этого.

DuLilu

Цитата: Катерина 89 от 07 января 2025, 18:46:07
Здравствуйте. Подскажите как правильно брать аскезу для исполнения желания. Нужен ли обряд для этого.
Добрый вечер!
Проще провести обряд на желание.
Надо  предложить силам что-то очень-очень ценное,  от чего отказаться не просто вам , чтобы они исполнили ваше желание
Обычно пишут на бумаге, типа договора

Эльза РАЙЗ

Цитата: Катерина 89 от 07 января 2025, 18:46:07
Не совсем так, если есть какое-то желание то лучше провести обряд для его осуществления,а если вы хотите взять аскезу то вы должны понимать что ваша цель глобального масштаба и вы готовы отдать за неё много и от души без сожаления, чтобы получить то что хотите, и цель должна быть серьезная а аскеза ещё серьёзнее;Не по типу мужика хочу вернуть за это я курить брошу;Обряд не нужен своими словами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

sfx.d

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, на сайте есть раздел как верно проводить диагностику? Не смогла найти(
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻

Elena 666.

Здравствуйте
уже задавала этот вопрос, но подсказок не было, потому повторюсь.
Хотелось бы узнать существует ли обряд снятия магических проклятий через кладбище. Чтобы не связываться с чтением молитв архангелам.

DuLilu

Цитата: Elena 666. от 08 января 2025, 06:04:26
Здравствуйте
уже задавала этот вопрос, но подсказок не было, потому повторюсь.
Хотелось бы узнать существует ли обряд снятия магических проклятий через кладбище. Чтобы не связываться с чтением молитв архангелам.
Доброе утро!
Подберите диагностикой чистку кладбищем и решите свой вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status