Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: _Yara_ от 05 января 2025, 14:12:08
Ув. маги, дайте совет стоит ли перед наведением порчи делать чистку кролю, если есть старые воздействия на него? И не лягут ли порчи криво, если сделать сразу несколько?
смотреть надо. Если не сняли защиту и запихали в зеркала могут быть нюансы. Вы напишите что делали). В целом, обычно, не надо.

Alan_MS

Цитата: _Yara_ от 05 января 2025, 14:12:08
Ув. маги, дайте совет стоит ли перед наведением порчи делать чистку кролю, если есть старые воздействия на него? И не лягут ли порчи криво, если сделать сразу несколько?
Доброго времени.
Чистить не нужно, все порчи это одна направленность по сути. Ваши не ваши.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

_Yara_

Цитата: oxidit от 05 января 2025, 14:18:33
смотреть надо. Если не сняли защиту и запихали в зеркала могут быть нюансы. Вы напишите что делали). В целом, обычно, не надо.
Около года назад наводились мороки и диагностика показала, что на него сделан приворот, но не мой. Планирую за один лунный цикл сделать подавление воли и порчу на ветки с кладбища мансуровскую. И что вы имеете ввиду под "запихать в зеркало"?

Ailin666

Цитата: Helga_Veid от 05 января 2025, 11:37:05
Ну и зря не просите, вашу жизнь разрушили, а вы и заступиться за себя не желаете, за чем вам помогать?
здравствуйте) а не подскажите как просить помощи и покровительства высших сил если обидели и отомстить хочу?)

ВЛАСТЬ

Цитата: Sirius_V от 04 января 2025, 20:48:28
Можете подробнее рассказать?
Общие фразы итак знаю, не первый год в практике
Ну раз не первый год подбирайте ритуалы и действуйте+ко всему мышление почистить чтобы устранить проблему с ядром .

Добавлено: 05 января 2025, 19:44:52

Цитата: marselina от 05 января 2025, 13:48:00
Доброго времени, уважаемые практики. Полгода назад обрубила буквами все каналы с двоюродным братом, который на расстоянии умудрялся на меня насылать ментальные атаки и выкачивал энергию. Моих привязок у них нет, это точно, так что вольт не мог сделать.три месяца назад с тёткой обрубила, тем же промышляла. Очень удачно получилось, восстановить долго не могли. Но на новый год они снова провернули непонятный для меня пока фокус, чтобы каналы восстановить. Прямо перед 12 ч ночи послали моему отцу фото, где около ёлки сидят. А я, как нарочно,потеряла бдительность и посмотрела на это фото. Там они около ёлки, и она украшена большими красными шариками.
Ну мне прямо в эти же минуты, стало плохо, в голове все кружится, и эти красные шарики мелькают. К слову, была не пьяная,  не пью вообще. Пришлось вот срочно на новый год чистку делать от мороков. Чиститься пришлось целых три дня, было сильное воздействие на мозги. Было сильное желание делать то, что вредно для меня. И начали крутиться мысли, что негатив наводят не они, а кто-то другой. И надо бы к ним съездить повидаться, они так просят об этом. Просто пришлось прикладывать силу воли, чтобы не сделать это.
Вот что это может быть, всего лишь глянула на фото, и пожалуйста, совсем чуть было мозги не потеряла?
С уважением
Вы себя просто накручиваете и зря паникуете,если вы действительно оборвали все каналы к этим людям то при одном взгляде на фото ничего не будет,а вот если каналы были не оборваны но вы думали что всё оборвали то тогда просто пошла порция очередная и они что-то послали вам .

Добавлено: 05 января 2025, 19:50:37

Цитата: Royal_Royal от 05 января 2025, 09:50:22
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите советом. У меня незаслуженно увели с помощью магии мужчину, которого я очень люблю. Как просить покровительство Высших Сил, чтоб мне помогли? Я не прошу наказания сопернице, я просто хочу быть с ним. Спасибо.
Помогают тому кто помогает сам себе,если вы что-то делаете чтобы достичь справедливости и вернуть "своё ",то вам непосредственно окажут поддержку свыше -а если просто сидите и ждёте что вам помогут и принесут вам готовое,то тогда ни о какой справедливости и помощи не может быть и речи.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: Ailin666 от 05 января 2025, 19:22:17
здравствуйте) а не подскажите как просить помощи и покровительства высших сил если обидели и отомстить хочу?)
Например у Рокелии есть обряд Михайлова Чота.
А так устанавливать контакт, приносить жертву (петух, например) и просить. Смотрите прорицанием что и какие силы захотят, если что.

Добавлено: 05 января 2025, 19:55:04

Цитата: _Yara_ от 05 января 2025, 14:52:46
Около года назад наводились мороки и диагностика показала, что на него сделан приворот, но не мой. Планирую за один лунный цикл сделать подавление воли и порчу на ветки с кладбища мансуровскую. И что вы имеете ввиду под "запихать в зеркало"?
Например не сняли родовых бесов с защиты или есть у человека подсел, клиническая смерть. Или женщина забеременела итд
Примерно это. В принципе, все что угодно может быть.

Helga_Veid

Цитата: Ailin666 от 05 января 2025, 19:22:17
Просить не надо, призывать. Призывать обрядово. На форуме есть раздел: Наказать обидчика, отомстить врагу. Выбираете и делаете.

Royal_Royal

ЦитироватьПомогают тому кто помогает сам себе,если вы что-то делаете чтобы достичь справедливости и вернуть "своё ",то вам непосредственно окажут поддержку свыше -а если просто сидите и ждёте что вам помогут и принесут вам готовое,то тогда ни о какой справедливости и помощи не может быть и речи.
Спасибо большое, делаю конечно, работаю с мастером. Но эта дрянь не собирается пока отпускать моего мужчину. Держат на запас, а сама ищет параллельно побогаче. От как ее отвадить?

oxidit

Цитата: Royal_Royal от 06 января 2025, 00:23:14
Спасибо большое, делаю конечно, работаю с мастером. Но эта дрянь не собирается пока отпускать моего мужчину. Держат на запас, а сама ищет параллельно побогаче. От как ее отвадить?
стандартно. Порчи, отвороты.

Migade

Цитата: Лери от 04 января 2025, 22:49:26Что вы делаете с подарками, которые дарили люди относящиеся к Вам не очень хорошо?

Добрый день,при малейшем подозрении стараюсь под любым предлогом отказаться от подарка либо в срочном порядке выбросить. В некоторых странах считается невежливым отказываться от угощения от соседей, где совершенно незнакомый человек может прийти к тебе домой, "подарить" тебе еду, и считается, что нельзя отказываться. Сначала все брала, а потом стала отказываться. Говорю, что я такое не ем, берегу фигуру, что мой желудок не воспринимает местную еду, в общем любой бред, что угодно, лишь бы не брать. И уж точно не тащить подарки и подобное домой и не использовать в быту и не есть, даже запечатанное из магазина. Даже если человек явной неприязни не выказывал никогда, а интуитивно мне эта вещь не нравится и вызывает отвращение, тоже стараюсь избавиться как можно быстрее. Принято в некоторых культурах в лицо улыбаться для отвода глаз и чтобы никто не подумал и не догадался, откуда прилетели неприятности, а за спиной можно и поколдовать от души. Открытое неприязненное отношение в каком-то смысле считаю менее опасным, потому что в таком случае знаешь, что не надо оттуда ждать хорошего, и нет нужды изображать радость от общения в ответ, и принимать подарки в том числе (имхо).
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Любик

Здравствуйте уважаемые.Подскажите есть ли какой то обряд как очистить вещь (подарок подклад) от негативной программы.
Свекровь любит дарить мужу подарки,он естественно берёт (Мамо нельзя перечить), выкинуть немогу,есть чем его можно обезвредить?
Свекровь колдует на рассорки и всё в этом плане.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Такой интересный момент. После серьёзных обрядов через Богов чувствую прям как какой-то негатив уходит, какой-то отодвигается и прям дышать легче,  энергия начинает циркулировать нормально и в эти моменты активизируются бесы. Ведут себя на грани.  Не нападают,  когда нападают это я уже хорошо знаю, эти не нападают, но могут в виде собаки присниться и допустим бодать меня или руку покусывать, вот как обычно делают собаки.
Когда спрашиваю чего от меня вам надо? Я ничего не должна вам(а я реально не должна, я с ними не работаю) они молчат и ведут себя как будто я наругала и они типо обиделись, но признают что виноваты. Во сне часто дорогу загораживают , но когда иду идти не мешают.
Вообщем это очень странно. Вылазиют всегда после мощных чисток. Не похожи на порчельных. Не угрожают, не пытаются подлизаться , не просят работу, иногда в виде собак кидаются и лают, но вреда не приносят,  во сне по крайней мере.
Когда смотрю на картах всегда выпадает 10 жезлов или король пентаклей или вместе.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Любик от 06 января 2025, 15:18:17
Здравствуйте уважаемые.Подскажите есть ли какой то обряд как очистить вещь (подарок подклад) от негативной программы.
Свекровь любит дарить мужу подарки,он естественно берёт (Мамо нельзя перечить), выкинуть немогу,есть чем его можно обезвредить?
Здравствуйте.
Смысл чистить , если сам предмет несет проблему.
Купите такое же , а ее дрянь отправьте ей обратно , прикопав  , разломав , а лучше сжечь с тем чтобы ушло назад

Добавлено: 06 января 2025, 18:54:02

Цитата: Рыболов от 06 января 2025, 16:04:22
Здравствуйте уважаемые практики. Такой интересный момент.
Добрый вечер
Вы не путаете черное с белым?
Мое имхо
Не факт , что собаки из сна, «бесы» которые несут вам вред , жрут и тп
могут быть и, ваши помощники, прочие «организмы» ,  защищающие  и ведущие  по дорогам
Просмотрите кто это , какова их миссия по средствам диагностики

Руми

Цитата: Royal_Royal от 05 января 2025, 13:26:58
Спасибо большое. Не жду, почистила и закрыла с мастером, заплатила за все дорогой ценой, и деньгами и слезами, и нервами. Но соперница не хочет сдаваться, хочет держать його возле себя. Поэтому я и ищу помощи у ВС. Есть же справедливость на свете? Какую плату еще от меня хотят...
Здравствуйте. Вам уже много правильного ответили, отвечу и я тк попала в подобную ситуацию. За мужика бороться действительно последнее дело. В некоторых случаях ведьма за такое и сама по лбу получить может и силуй ей перекрыть могут. Но в том случае если мужик - не человек Силы. Но даже и тут нужно смотреть по обстоятельствам.
Если речь о простых людях, которым выпало счастье иметь возможность жить в реальном мире, а не в бесконечном фентези на яву, то отпустите его и займитесь собой. Найдите причину, по которой появилась соперница и устраните, себе работы в + по всем сферам, особенно пострадавшим. Через время или этот вернется или по лучше вам придет.
Наказать соперницу обязательно надо. Силы это оценят. Нытикам и слабакам не помогают. Про право сильного вам уже прекрасно написали. Или вы, или вас. Раз пришли в магию, то в след.раз потрудитесь сразу защиты на отношения ставить.
Покровительство. Ну, тут вы должны осознать, что обратного пути не будет. Можете, конечно, попробовать временный договор заключить - вам мужика возвращают, вы что-то делаете/даете. Но опять таки. Что вы можете предложить? И борьба за мужика то еще предприятие. Как минимум ввяжитесь в маг.войну и одним договором тут не обойдётся. Оно вам надо? Магия - это развитие. А маг.война всегда остановка в развитии, топтание на месте и упражнение в одних и тех же действиях. Силы конечно рады, что постоянная наработка идет, но так и в корм превратиться можно.
Про оплату деньгами и слезами. Ваши слезы - ваши проблемы. Это не оплата. Это ваш выбор. Можно рыдать, а можно брать ситуацию в руки и пахать на себя, свое счастье или Силы с целью попутно вместе с развитием в магии получить мужика и счастье и все остальное.
Я вас прекрасно понимаю. Я сама недавно сидела и рыдала. Хотя у меня ситуация осложнена очень многими факторами и все не типично. Ищите причины возникновения ситуации. В тч и у мужика. Может так его родовые проблемы отыгрались, может там в целом у рода или Сил на него свои, особые планы. А может это все - только способ вас наконец то привести к маг.практике или эта проблема вообще нужна что бы соперницу вашу проучить. В последнем случае вы выступите как "руки Бога". Рассматривайте со всех, даже самых невозможных, сторон. И не спишите с покровительством. Туда всегда успеете. Да и под покров становятся не из корыстных побуждений, с чистым сердцем и искренне. Иначе рискуете только проблем себе насобирать. Товарно-денежные отношения только при работе с бесами подходят.
Успехов)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Любик от 06 января 2025, 15:18:17
Подклады надо уничтожать,а не чистить -ведь пока эта вещь с вами она будет фонить и нести разрушительную энергию вам и вашей семье; Если боитесь их неодобрения больше чем той дряни которую они посылают,храните эти вещи и делайте вид что всё хорошо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status