Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Bella_

Цитата: alla_rag от 29 декабря 2024, 15:09:47
Уважаемые практики . Мне подбросили использованные на половину церковные свечи .
Не знаю ,были то свечи в церкви за упокой или за здравие , по многим признакам - свечи церковные ,наполовину использованные.
Я живу не в христианской стране ,тут церкви редкость . Сама я не религиозна ,совсем .
Вопросы : как мне их утилизировать и что это могло значить ,если подбрасывают  использованные церковные свечи ?
Спасибо .
Здравствуйте, почитайте эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Тут явно не на позитив. Могли этими свечами снимать негатив, либо делать негативную программу конкретно Вам.  Что именно это было - лучше смотреть диагностикой.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики.  Чищу жилье рунами. Вдруг нашло очень сильное желание разобрать старые вещи в шкафу. Нашла иконы, это наши, я их помню. Но враги могли что-то сделать сними, когда были у нас под видом ограбления. Выкинула, очень сильно захотелось это сделать. И теперь хожу с ужасной аллергией, и вся обчесалась, и постоянно чихаю, насморк ужасный. И прекрасно помню, что несколько лет назад, когда я из-за одного несчастья на месяц подалась в хэ, я тогда тоже вся обчесалась и ходила с ужасным насморком. Брала эти самые иконы, читала молитвы перед ними. Когда поняла, что нет толку, а только хуже стало, бросила это дело. И аллергия постепенно прошла, лечение только тогда дало успех.
И опять сегодня наткнулась в этом шкафу на целую(!!!) стопку маленьких иконок. Незнакомые мне. Я уже полтора года  назад избавилась от наших маленьких иконок. А это чужие иконки, сложенные так аккуратно стопочкой в углу. Подозреваю, что это тетка сунула, когда ночевала у нас.
Подскажите пожалуйста, что с ними сделать лучше? Достаточно ли просто выкинуть на помойку или отнести на перекресток? Квартиру, я конечно, почищу после них.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Лелюшка

Подскажите пожалуйста, что с ними сделать лучше? Достаточно ли просто выкинуть на помойку или отнести на перекресток? Квартиру, я конечно, почищу после них.
С уважением
[/quote]

Здравствуйте. А на перекрестке они бесам зачем?). Не знаю почему, но мне инфо идёт сжечь. Прям слышу, сжечь. Может потому что это подкладом может быть.Не призываю Вас это делать.  Вообще, не помню откуда знаю, что иконы можно в церковь унести ненужные. Их там раздадут прихожанам. В любом случае, стоит вынести из дома, если у вас такая реакция. Вы пожалуйста поделитесь потом с нами, как избавитесь, результат интересен.
Удачных практик. )

oxidit

Цитата: marselina от 29 декабря 2024, 16:38:20
Незнакомые мне. Я уже полтора года  назад избавилась от наших маленьких иконок. А это чужие иконки, сложенные так аккуратно стопочкой в углу. Подозреваю, что это тетка сунула, когда ночевала у нас.
С уважением
не трогая руками можно отвезти тётке. Или закопать на кладбище "от кого пришло, к тому и иди"

Alan_MS

Цитата: marselina от 29 декабря 2024, 16:38:20
Здравствуйте, уважаемые практики.  Чищу жилье рунами. Вдруг нашло очень сильное желание разобрать старые вещи в шкафу. Нашла иконы, это наши, я их помню. Но враги могли что-то сделать сними, когда были у нас под видом ограбления. Выкинула, очень сильно захотелось это сделать. И теперь хожу с ужасной аллергией, и вся обчесалась, и постоянно чихаю, насморк ужасный. И прекрасно помню, что несколько лет назад, когда я из-за одного несчастья на месяц подалась в хэ, я тогда тоже вся обчесалась и ходила с ужасным насморком. Брала эти самые иконы, читала молитвы перед ними. Когда поняла, что нет толку, а только хуже стало, бросила это дело. И аллергия постепенно прошла, лечение только тогда дало успех.
И опять сегодня наткнулась в этом шкафу на целую(!!!) стопку маленьких иконок. Незнакомые мне. Я уже полтора года  назад избавилась от наших маленьких иконок. А это чужие иконки, сложенные так аккуратно стопочкой в углу. Подозреваю, что это тетка сунула, когда ночевала у нас.
С уважением
Доброго времени.
Если вы точно уверены, что на них негатив и просмотрели это предворительно, просто отнести на погост и энергетику того, кто сделал в жертву силам, канал на них уже присутствует и потом просто сами чистку сделайте и все. Это само, актуально. Сколько там штук у вас, каждую прикопать любому безымяннику и подсадить его на ту энергетику и тот канал посредством которого было сделано на них программы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: alla_rag от 29 декабря 2024, 15:09:47
Уважаемые практики . Мне подбросили использованные на половину церковные свечи .
Не знаю ,были то свечи в церкви за упокой или за здравие , по многим признакам - свечи церковные ,наполовину использованные.
Я живу не в христианской стране ,тут церкви редкость . Сама я не религиозна ,совсем .
Вопросы : как мне их утилизировать и что это могло значить ,если подбрасывают  использованные церковные свечи ?
Спасибо .
Обычно делают так чтобы врага нейтрализовать,порчу сделать, вред принести в любом случае -убрать как обычный подклад чем либо ни в коем случае не касаясь руками голыми и сжечь с наговором от подкладов, подбросов.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Umka

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Очень нужен Ваш совет. Я не практик, только начинаю. Ситуация такая: завтра приходит свекровь с предлогом поздравить внуков, мы не контактирует с ней, женщина нехорошая, скажу так, без лишних подробностей. У нас (квартира новая) она не была ни разу. Что меня, что мужа (ее сына) этот визит удивил и не особо радует, он вообще первым делом сказал, лишь бы без подклада пришла, хотя она замечена в таких делах не была. Но дама очень своеобразная, завистливая, лицемерная. Подскажите, что можно сделать «из подручного», чтобы ее негативные мысли и пожелания не коснулись нас???🙏🏻 Заранее благодарю за ответ.

oxidit

Цитата: Umka от 30 декабря 2024, 19:08:37
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Очень нужен Ваш совет. Я не практик, только начинаю. Ситуация такая: завтра приходит свекровь с предлогом поздравить внуков, мы не контактирует с ней, женщина нехорошая, скажу так, без лишних подробностей. У нас (квартира новая) она не была ни разу. Что меня, что мужа (ее сына) этот визит удивил и не особо радует, он вообще первым делом сказал, лишь бы без подклада пришла, хотя она замечена в таких делах не была. Но дама очень своеобразная, завистливая, лицемерная. Подскажите, что можно сделать «из подручного», чтобы ее негативные мысли и пожелания не коснулись нас???🙏🏻 Заранее благодарю за ответ.
ей зеркалку, на дом защиты.

Umka

Цитата: oxidit от 30 декабря 2024, 19:20:50
ей зеркалку, на дом защиты.
Зеркалку обрядом, не подскажите какой рассмотреть?

oxidit

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста
Какой принцип работы должен быть если человеку нужен брак ради документов то есть за деньги, реальные отношения не нужны, какие ритуалы должны быть и к каким Силам обращаться чтоб найти того кто согласится и поможет?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

shangryla

Доброго вечера, уважаемые.
С наступающим!
Хочу спросить из разряда общих вопросов.
Почему на некоторых персон из родни не работает (совсем не работает) закрытие дорог ко мне в дом?
Обычно у меня хорошо работает закрытие дорог разным людям и в разные места. Если понимаю, что не работает с одного раза, я добавляю ещё и ещё другими разными способами, в разных традициях и в комплексе хорошо работает.
На эту родню работает как-то криво. Кроме меня в доме есть ещё люди, кто рад их видеть. Черные способы и руны для этих гостей не работают вообще. Гости бесцеремонны и настолько рвутся в дом, что преодолевают все созданные препятствия . Защиты на доме есть. В дом мало кто ходит, и есть необходимость этой родне вообще вход закрыть. Я много чего делала. И на них не работает практически ничего, кроме, как бы смешно ни звучало, старого способа на иглы накрест с молитвой Животворящий крест.  Только после этого они перестали бегать в гости по любому поводу, да ещё слух пустили, что я неласкова и негостеприимна. Хотя я в тот раз была в рамках своей обычной гостеприимности. Тем не менее, ходить продолжают, просто уже реже.
Вопрос  - почему на них может не работать?

DuLilu

Цитата: MaxShex от 31 декабря 2024, 00:41:19
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста
Какой принцип работы должен быть если человеку нужен брак ради документов то есть за деньги, реальные отношения не нужны, какие ритуалы должны быть и к каким Силам обращаться чтоб найти того кто согласится и поможет?
Те силы, с которыми вы взаимодействуете. Просто так вам никто не поможет, вы должны быть в той или иной системе, иметь вес, который нарабатывается практикой. К сожалению, без обрядовой практики у человека нет шансов получить желаемое.  В магии нельзя прийти и взять то, что тебе нужно

С бесами можете пробовать через договор, желание. Опять же чем возьмут за это ваше желание и готовы ли вы этим расплатиться, если вы новичок и нет опыта

Если вы с кем-то взаимодействуете, то используйте мороки, чтобы убедить сделать по вашему. И как выше написала, на желание/ договор с бесами

Добавлено: 31 декабря 2024, 05:17:56

Цитата: shangryla от 31 декабря 2024, 01:27:39
Тем не менее, ходить продолжают, просто уже реже.
Вопрос  - почему на них может не работать?
С наступающим Новым годом!
Это ваша родня, возможно, род против воздействий на них, за это ещё род может и навалять не хило.
Другой вариант:  У вас сил не хватает, у них хорошие защиты, опять же рода.

Надо пробовать разные силы и разные методы. К примеру, вы используете бесов, а у человека стоит бес на охране, и он сильный. В любой системе ещё важен вес, того кто воздействует.

Charodeyka

Здравствуйте, Уважаемые практики
Прошу подскажите по ситуации. Первый раз относила откуп, читала тут информацию и вроде (?) всё сделала верно. И даже внутреннее мне кажется, что всё верно. Но. Где-то на полпути, когда молча шла домой начала ощущать что-то странное на левом плече. Я понять не могу что это, прошел день, ощущения сохраняются. Левое плечо как будто жжёт. (Не до какой-то боли, но расслабиться не могу, я знаю что это не самовнушение и не домыслы) Никак не могу избавиться от этого ощущения, внутри тревога, я как будто места себе не нахожу.
Подскажите пожалуйста что это? Я что-то сделала не так? Как избавиться от этого ощущения на левом плече и этой тревоги, которой никогда не было :'(

Хочу ещё добавить, что чувства угрозы нет, не чувствую также что грядут какие-то последствия.. просто это ощущение, будто что-то пошло не так. И этот жар на левом плече. Не понимаю природу ощущений. Понимаю что опыта мало, поэтому прошу, подскажите что сейчас можно сделать чтобы эти ощущения «скинуть»

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Хотелось бы спросить у знающих, также если уже обсуждалось на форуме и вдруг какая тема была ткнуть, либо посоветовать что мне почитать, сделать чтобы решить данный вопрос. Были отношения но кончились, любовь безумная но в тоже время понял что больная привязанность, кармический партнер все дела, еле выбрался с этого но не до конца ещё. Половой жизни не было почти уже как 3 года, не могу я с кем попало, только по любви, как бы не приспичило. Стараюсь держаться но в последнее время прямо волнами аж до трясучки хочется, понятное дело, работа-дом, стресс, постоянно читаю разное на форуме какие то свои интересные темы, что то изучаю, стараюсь отвлекаться, но бывает ломает так что про все забываешь, непрекращающиеся мастурбация, которая очень мешает. Я слышал что сексуальная энергия и эзотерика как то связана... что-то такое, что эта энергия очень сильная и ее неплохо бы направлять в нужное русло, только вот как? Человека как бы хотел не могу найти, понимаю значит еще не время, иначе бы все обстоятельства сложились, сколько бы анкеты не слал и не пытался знакомиться уже 500 человек в черном списке, не получается) принял решение забить, но энергию эту бешеную деть я не знаю куда) хотелось бы совета, какого-то мнения у более опытных в этом деле. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status