Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: Ulita от 26 декабря 2024, 14:07:37
  И я решила плюнуть и сфокусироваться на новом, что должно прийти взамен ушедшего.
Цитата: Ulita от 26 декабря 2024, 14:07:37
да вот я тоже сначала решила закидывать порчами, причем ранишь, года четыре назад человек этот, который мне сейчас все разрушил практически, четыре года назад я его практически добила, он высох и стал похож на живой труп, еле ползал, стал тихим , я решила что мол после таких физических потрясений он одумался. Но нет, сейчас он ожил, и почти закончил то, что начал четыре года назад. Хотя вес набрать он так и не сумел. В свои 60 выглядит на 80.
Но, сейчас поп и как будто на него не ложатлся. Мне как будто не дают его ликвидировать, потому что он видимо для чего то важен. И я решила плюнуть и сфокусироваться на новом, что должно прийти взамен ушедшего.
Тут тоже баланс нужен. Если свое будете легко отдавать, то тоже по шапке получить можете. Выясните причину по которой эта ситуация вообще притянулась в вашу жизнь. И зачем вот этот ваш враг вам дан. По моему опыту, порчи как бы тоже не одобряются. Есть много других способов убрать врага - сделать его своим другом, что б пользу приносил, просто переключить или изолировать подальше от себя. Ну и в первую очередь прокачка лично себя. Чем выше ваш личный уровень, тем меньше таких ситуаций. Там вы уже будете сфокусированы на другом и задействованы в решении проблем совершенно другого уровня)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ulita

Цитата: Руми от 26 декабря 2024, 14:19:56
Тут тоже баланс нужен. Если свое будете легко отдавать, то тоже по шапке получить можете. Выясните причину по которой эта ситуация вообще притянулась в вашу жизнь. И зачем вот этот ваш враг вам дан. По моему опыту, порчи как бы тоже не одобряются. Есть много других способов убрать врага - сделать его своим другом, что б пользу приносил, просто переключить или изолировать подальше от себя. Ну и в первую очередь прокачка лично себя. Чем выше ваш личный уровень, тем меньше таких ситуаций. Там вы уже будете сфокусированы на другом и задействованы в решении проблем совершенно другого уровня)
да в том то и дело, что я свое не верну, если даже он помрет, уже ничего это не даст, смысла нет.

Истина

Уважаемые маги,дайте пожалуйста совет. Вчера вечером ходила на погост отвари делать. Зашла по всем правилам:оставила монеты страже,попросила чтоб никто не мешал,оставила гостинцы хозяйке. Осмотрелась,вокруг никого,сумерки,встала на перекресток и начала читать 4 раза отвори. Дочитав первый раз,слышу снег шуршит,идёт кто-то. Вылезла тетка откуда-то,смотрит на меня и улыбается,скорее всего даже слышала,что я читаю. Читала довольно громко,не думала,что кто-то в темноте на погост потащится. Ушла я в глубь,расстроилась,что обряд сорвали,дождалась пока она ушла и начала заново. Прочитав 3 раза,поднимаю глаза,в начале кладбища стоит толпа,человек 12. Да коропоротив тут сегодня что-ли?четверг,4 дня до Нового года,вечер,темно,15 мин до закрытия кладбища,а тут прям Аншлаг. Но они стояли в метрах трёх,за большим мусорным контейнером. Я завершила обряд,и расстроенная пошла на выход. Это толпа тоже на выход. Выхожу я с погоста,а толпа куда-то делась....ни одной машины,не автобуса не было,магазинов поблизости нет. Трасса,прямая дорога и никого...как-будто они растворились. Только придя домой меня начало одолевать сомнение,а люди ли это были???? :-\

Violla1

Добрый день! Почему то маятник показывает неправильные ответы. На имя мое говорит нет, на имя мужа да. На сына нет. В чем причина и как исправить? Заранее спасибо!

Магдалена

Цитата: Истина от 27 декабря 2024, 13:23:45
Я завершила обряд,и расстроенная пошла на выход.
Попробуйте еще раз на этом же погосте, и попросите Хозяев отвести от Вас людей там, что б не помешали.
И посмотрите как пройдет, если снова помехи и неудачно, то тогда уже можно делать выводы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Violla1 от 27 декабря 2024, 20:05:26
Добрый день! Почему то маятник показывает неправильные ответы. На имя мое говорит нет, на имя мужа да. На сына нет. В чем причина и как исправить? Заранее спасибо!
Для начала выбрать "правильный"маятник и правильно его активировать и конечно же задавать вопросы по существу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Violla1 от 27 декабря 2024, 20:05:26
или на себе негатив посмотреть. В виде тех же блокировок и разных закрытий

Добавлено: 27 декабря 2024, 22:13:35

Цитата: Истина от 27 декабря 2024, 13:23:45
Уважаемые маги,дайте пожалуйста совет. Вчера вечером ходила на погост отвари делать. Зашла по всем правилам:оставила монеты страже,попросила чтоб никто не мешал,оставила гостинцы хозяйке. Осмотрелась,вокруг никого,сумерки,встала на перекресток и начала читать 4 раза отвори. Дочитав первый раз,слышу снег шуршит,идёт кто-то. Вылезла тетка откуда-то,смотрит на меня и улыбается,скорее всего даже слышала,что я читаю. Читала довольно громко,не думала,что кто-то в темноте на погост потащится. Ушла я в глубь,расстроилась,что обряд сорвали,дождалась пока она ушла и начала заново. Прочитав 3 раза,поднимаю глаза,в начале кладбища стоит толпа,человек 12. Да коропоротив тут сегодня что-ли?четверг,4 дня до Нового года,вечер,темно,15 мин до закрытия кладбища,а тут прям Аншлаг. Но они стояли в метрах трёх,за большим мусорным контейнером. Я завершила обряд,и расстроенная пошла на выход. Это толпа тоже на выход. Выхожу я с погоста,а толпа куда-то делась....ни одной машины,не автобуса не было,магазинов поблизости нет. Трасса,прямая дорога и никого...как-будто они растворились. Только придя домой меня начало одолевать сомнение,а люди ли это были???? :-\
для начала диагностика.
Но вообще похоже на помехи. Смотрите кто по большей части похоронен на данном кладбище. Вдруг много христиан верующих? Тогда чернокнижное в данном секторе идёт... Не очень.
Это как помощник прокурора пришёл на кладбище просить повышение, а на кладбище зеки лежат). Ему атмосфера не понравилась почему-то 😅😅
Или смотрите на негатив себя.
Или почему и кто не даёт делать.

Добавлено: 27 декабря 2024, 22:25:08

Цитата: Arafna от 26 декабря 2024, 12:36:20
Абсолютно верно понимаете ;)
О да. И пока эти все долги и зароки не закрыты, контакт с другими силами будет очень нестабилен, могут не срабатывать раскрещивания, посвящения и т.д.
По моему опыту, христианский род не сочетается ни с чем, он очень нетерпим ко всему. И этому есть вполне конкретное историческое подтверждение, когда после крещения руси все иные силы были названы христианством бесами (и языческие боги, и черти, и все все неугодное). А вот все те, кто "товарищи по несчастью", то есть язычество и бесы, в принципе, нормально взаимодействуют друг с другом.
Если род и практик "на одном вайбе", например бесовском - то да, практик усиливает свой род, если работает по балансу и без долгов.
И род ценит такого практика, если практик учитывает интересы своего рода - чистит негатив, организует продолжение рода, передачу силы и знаний по роду, делает хорошие наработки в позитив для развития рода - да, такой практик роду ценен.
Но не всегда род "платит добром за добро", если практик работает на род, но находится с ним на разных вайбах - например, род христианский, а практик чистит его через язычество. Такими услугами род может попользоваться, но не дать взамен практику ничего, даже возможности родить детей, а просто сделать ставку на других своих христианах не практиках. Так что тут всегда есть свои нюансы и неизвестные переменные, которые надо заранее внимательно диагностикой и всякими прорицаниями выяснять. Приведу пример, прям свой - в моем роду было очень много негатива, год я плотно его выгребала через языческих богов, треб и откупов принесла столько, что можно было квартиру купить на эти деньги. А потом, когда я это выгребла, внезапно зацвело в моем роду христианство, и выяснилось что у меня по материнской ветке были практики в ХЭ несколько поколений, с кучей долгов, и вся эта радость свалилась на меня. Сказать, что я ох**ла с такого сюрприза, не сказать ничего. А надо было сперва все выяснять, потом отсекаться от той ветки рода, где практики были через ненужные мне силы, а уже потом чистить. Это была бы более правильная стратегия.
Надеюсь, информация будет вам полезна.

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:36:54
В роду? Право выбора? Я вас умоляю )))

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:37:21
Я вас умоляю - 2

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:39:12
Нет, это просто хлам. Как вариант, можно что-то сделать из порч на месте аварии - там осталась энергия боли, страха, и к месту может остаться привязан какой-нибудь мертвяк из погибших. Его можно отправить в работу, в теории. А так надо смотреть по месту.
Как вы все шикарно объяснили. Благодарю вас, что делитесь со всеми. У вас уникальный опыт работы с богами и родом. Просто восхищаюсь вами.

Sofifer

Уважаемые практики, если после переклада, на след день появилась простуда, считать ли переклад не действительны? С уважением

Лери

Здравствуйте

Хочу спросить вашего мнения

Был такой телепроект если помните
Назывался "Последний герой"

Как вы считаете, имеют ли смерти участников и основателей проекта, мистическую подоплеку?
Или это просто совпадения?

Особенно интересен 4 сезон
Там умерло больше всего участников

Как Вы считаете, почему так могло произойти? И какие именно энергии, могли помочь им уйти из жизни?

Собственно ушли они не сразу, а через разное количество лет

Вот интересно, это как-то связано с их прибыванием на острове? Или причины здесь в чем-то другом?
А может быть виной тому, совокупность каких- либо факторов?

2.еще такой вопрос
Можно ли хранить куклы и статуэтки язвческих Богов, привезенные из-за границы, в качестве сувенира? Если точно не знаешь что это за божества
Могут ли они притянуть неудачи?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ШАХ И МАТ

Цитата: Лери от 28 декабря 2024, 01:05:35
Здравствуйте

Хочу спросить вашего мнения

Был такой телепроект если помните
Назывался "Последний герой"

Как вы считаете, имеют ли смерти участников и основателей проекта, мистическую подоплеку?
Или это просто совпадения?

Особенно интересен 4 сезон
Там умерло больше всего участников

Как Вы считаете, почему так могло произойти? И какие именно энергии, могли помочь им уйти из жизни?

Собственно ушли они не сразу, а через разное количество лет

Вот интересно, это как-то связано с их прибыванием на острове? Или причины здесь в чем-то другом?
А может быть виной тому, совокупность каких- либо факторов?

2.еще такой вопрос
Можно ли хранить куклы и статуэтки язвческих Богов, привезенные из-за границы, в качестве сувенира? Если точно не знаешь что это за божества
Могут ли они притянуть неудачи?

Ув. Лери, доброго времени суток!
Моё мнение- языческие боги это же не совсем Боги как в нашем понимании,  это проявление демонов, высших, но демонов. Высшими они становятся тоже благодаря тому культу и поклонения им людей. Они вполне себе могут притягивать не то,  что неудачи , а соответствующую  себе энергию,  неудачи могут идти уже просто как следствие. Второй нюанс, что нужно учитывать если человек тесно взаимодействуете с каким либо эгрегором , может быть резкое "фи" со стороны того эгрегора.

Последнего героя особо всё не помню,  но помню у них что-то вроде шаманских статуэток , ещё музыкальное сопровождение какое-то странное, мистическое было. Может что-то и было в том острове, могли нахвататься сущей или негативной энергии, но тогда кроме участников это должны были ощутить операторы и другие вне кадровые работники. Теоретически,  конечно могли попасть под какое нибудь древнее проклятье, раньше территории очень сильно охраняли от вторжения чужаков. Запросто, могли наложить заклятие на свои земли. Плюс кто знает какие ритуалы и обряды там велись местными жрецами. И это конечно накладывает свои отпечатки, все будет пропитано этим. На вопрос: Какая энергия помогла им уйти? Я бы ответила - духи той местности , обитатели👹
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Sofifer

Цитата: Sofifer от 27 декабря 2024, 23:16:52
Уважаемые практики, если после переклада, на след день появилась простуда, считать ли переклад не действительны? С уважением
актуально

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 27 декабря 2024, 23:16:52
Слишком мало времени прошло после переклада,одно к другому не относится здесь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sofifer

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 декабря 2024, 20:36:39
Слишком мало времени прошло после переклада,одно к другому не относится здесь.
ранее читала здесь же на форуме, что простуда признак бесовского воздействия, и. Если после переклада такое случилось то либо откат, либо ритуал не сработал, поэтому и спрашиваю. С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 28 декабря 2024, 21:06:51
ранее читала здесь же на форуме, что простуда признак бесовского воздействия, и. Если после переклада такое случилось то либо откат, либо ритуал не сработал, поэтому и спрашиваю. С уважением
Надо  уметь отделять полезную информацию от бесполезной чтобы уловить только дельное и не читать всё подряд,а только то что реально пригодится.

alla_rag

Уважаемые практики . Мне подбросили использованные на половину церковные свечи .
Не знаю ,были то свечи в церкви за упокой или за здравие , по многим признакам - свечи церковные ,наполовину использованные.
Я живу не в христианской стране ,тут церкви редкость . Сама я не религиозна ,совсем .
Вопросы : как мне их утилизировать и что это могло значить ,если подбрасывают  использованные церковные свечи ?
Спасибо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status