Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Deva13 от 23 декабря 2024, 20:12:45
Уважаемые Знающие, доброго времени, подскажите пожалуйста..
Появился кротковременный доступ к обуви вражины, наедине, стельку взять и тд не смогу.. Но можно что-то сыпануть, добавить, сейчас зима, там мех какой-то разноцветный, незаметно будет..
Есть ли какие-то обряды, может на соль или ещё что-то.. Может на сайте есть что-то об этом, не нашла, киньте пожалуйста ссылочкой и советом.
Буду благодарна+
Цель - заткнуть рот, вернуть ей её же вранье, негатив, зло, поссорить её с хозяевами места, где она как раз и снимает обувь, да и вообще, любую гадость бы этой особи, которая обворовывает детей.
На соль и на мак, например. Порчи на пикового туза-можно земли подсыпать. А вообще что угодно. Проводите обряд и ставите рядом соль (если бесы), землю берете-если погост. Ну и эту щепотку в обувь.

Добавлено: 24 декабря 2024, 07:13:58

Цитата: Monica от 23 декабря 2024, 22:38:47
Ну как я понимаю, подношения и жертвы не приняли? Ну раз это уже куча пабликов обсуждает вместе с подробными фото.
Кстати, в этих местах каждый год такое происходит. До этого молочных поросят находили с помидорами и капустой. Странный откуп, конечно. Обычно свинину не носят и уж тем более помидоры
99% чествовали богов. Про бесов забыли. Знакомые как-то очень на солнцестояние замотались и откупились только перед богами. Бесам тогда сказали потом. Ну и тут же, впервые в жизни, их на кладбище и взяли а-ля "не наркоманы ли, поехали писать в баночку"

Vika25

Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста чем снять с мужчины свежий приворот? И какую защиту сразу можно поставить
Спасибо заранее

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, является ли этот случай знаком того, что врагу вернулся негатив?

Я заказала доставку продуктов на дом, приехал курьер. Сказала ему, чтобы он оставил заказ у двери, а тот никак не соглашался. Обычно, даже если в приложении не ставила галку «оставить у двери», всегда договаривалась с курьером, а этот ни с того ни с сего уперся. Говорю ему, что никому не скажу... В итоге он молча отменил заказ и уехал. Деньги на карту вернулись.

При этом он когда приехал, позвонил соседям напротив, принес им посылку: квадратную коробку через порог передал!

С соседями не общаюсь. Как-то их ребенок дернул дверную ручку моей двери, я пошла смотреть кто это, увидела, как женщина крестится перед выходом. Смотрит, естественно, на мою дверь. На чистке еще сон снился, что у их порога куча мусора лежит.

Возможно, это ничего не значит, но хотелось узнать ваше мнение. Просто я лишний раз из рук в руки на чистке ничего не беру, тем более через порог. С уважением.
С уважением.

Milena BV

Цитата: Инга Вера от 24 декабря 2024, 20:33:56
Я заказала доставку продуктов на дом, приехал курьер. Сказала ему, чтобы он оставил заказ у двери, а тот никак не соглашался.
При чем тут доставка продуктов? Как тут может негатив вернуться?

Инга Вера

Цитата: Milena BV от 24 декабря 2024, 21:45:08
При чем тут доставка продуктов? Как тут может негатив вернуться?

Я слежу за знаками после работ, наблюдаю, что вокруг происходит. То, что доставщик хотел прямо только в руки отдать заказ - для меня это необычное явление, поэтому обратила внимание. А то, что он отдал в руки соседям напротив - предположила, что до какого-то адреса посылка дошла, как возврат. Я имею ввиду не конкретно своих соседей, а тех, кто чинил мне неприятности.
С уважением.

RomnFisher

Цитата: Maxat83 от 03 июля 2024, 22:40:55
Добрый вечер,
Вопрос касательно денежных ритуалов. Если у меня есть ипотека, то я должен сперва отдать приоритет ритуалам по возврату долгов, чем на обогащение?

Здравствуйте уважаемый Автор данного вопроса.
Отвечаю, как практик и человек у которого имеется действующая ипотека.
1. При проведении обрядов и ритуалов на деньги (финансы, фарт) я рекомендую проводить диагностику - простой способ через Таро.
2. По факту проведения диагностики вы уже будете знать, как "ляжет" данный обряд
3. Ипотека - не является преградой для проведения ритуалов для обогощения себя в нашем материальном мире, более скажу - на руси при зарождении колдовства и магии, платили не за ипотеку, но за возможность использования и земель (народ всегда платил), но у тех у кого были возможности через "знающих" (нынче практиков) решить свои вопросы мирские (материальные) - они шли и решали, поднимаясь по лестнице иерархии управления, меняя земельные наделы на более лучшие, получая лучшие одежды, знакомства, дома, коней.
4. Сам факт, что вы платите за свое жилье и проводить ритуал для закрытия ипотеки или на обогащение личное - одно и тоже. Объясню логику: Вы провели обряд - получили возможность увеличения притока финансов, потратили на свое развитие или на свое дело, что дало вам прирост доходов, тем самым вы вносите большие суммы в ипотеку для сокращения переплаты. Деньги - материя одна, а вот главная задача перед обрядом - определиться, на какие цели они пойдут и дать возможность им откуда то взяться.
5. Перед проведение обрядов, кроме диагностики - рекомендую проверить лично себя на наличие блоков, денежного канала, оттягов, сглазов, крадников и порч. А то обряд то сработает, а деньги не пойдут туда, куда пожелали Вы.

Надеюсь, мой ответ был Вам полезен.

С Уважением, Роман Фишер

Zlaya_barbie

Цитата: Vika25 от 24 декабря 2024, 19:37:57
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста чем снять с мужчины свежий приворот? И какую защиту сразу можно поставить
Спасибо заранее
Здравствуйте, если свежий, то в принципе любой доступной вам чисткой, можно зеркальную использовать и чистку, и зеркальную же защиту после этого.
Однако сознание не идет назад.

Руми

Здравствуйте. Перечитываю теорию. Возник такой вопрос. Он больше по теме рода, но основная тема закрыта, поэтому задам его тут. Если тема не подходит, прошу модераторов перенести.
Что дает роду наличие колдующих? Я сейчас не затрагиваю вопросы долгов или случаи, когда кроме деструктива и толпы бесов ведьмы в род ничего не приносят. Но правильно ли понимаю, что наличие в роду хорошего практика, который соблюдает баланс - огромный плюс роду? Что получает род такого практика? Как практик, достигший значительного развития и не ставший кормом, влияет на род после своей смерти? Становится ли он Хранителем или просто опекающим духом, какой у него вес в роду после смерти?
Заранее благодарна)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики! Такая ситуация: нужно наказать мошенника, который обманул мою жени и еще сотни людей, но его имя (настоящее неизвестно). Что посоветуете?

Alan_MS

Цитата: Руми от 25 декабря 2024, 19:24:06
Здравствуйте. Перечитываю теорию. Возник такой вопрос. Он больше по теме рода, но основная тема закрыта, поэтому задам его тут. Если тема не подходит, прошу модераторов перенести.
Что дает роду наличие колдующих? Я сейчас не затрагиваю вопросы долгов или случаи, когда кроме деструктива и толпы бесов ведьмы в род ничего не приносят. Но правильно ли понимаю, что наличие в роду хорошего практика, который соблюдает баланс - огромный плюс роду? Что получает род такого практика? Как практик, достигший значительного развития и не ставший кормом, влияет на род после своей смерти? Становится ли он Хранителем или просто опекающим духом, какой у него вес в роду после смерти?
Заранее благодарна)
Доброго времени.
Род колдующего получает, скорее некое освобождение.
Такой род сам такого практика поддерживает очень сильно.
Скорее после смерти, проходит определенное время и такой практик может переродиться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Maxat83 от 25 декабря 2024, 19:41:53
Добрый вечер, уважаемые практики! Такая ситуация: нужно наказать мошенника, который обманул мою жени и еще сотни людей, но его имя (настоящее неизвестно). Что посоветуете?
Делайте работы любые на должника и вора желательно без перерыва,до той поры пока не вернут что украли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 25 декабря 2024, 19:41:53
Доброго времени.
В ЧМ можно и без имени обойтись и воспользоваться той информацией которая есть о мошеннике. Главное желание, а энергия запущенная в обряде долетит по назначению.

Эльза РАЙЗ

Добрый вечер !
Спасибо заранее
Свежак можно убрать легко хорошей чисткой, смотрите рунику,обрядовые методы и затем поставить защиту от приворотов специальную.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Добрый вечер !
Спасибо заранее
Доброго времени.
Приворот легко убирается посредством отливок, но ещё нюанс главное понимать, как на мужчину магичат в плане делают приворот посредством его био материала или просто. Зеркальная защита хорошо работает в таком случае. Но опять же все индивидуально и нужно смотреть предворительно, диагностикой.

BlackLara

Добрый вечер. Как заставить семью переехать из места проживания в другую страну

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status