Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что за сущь может быть?  Это на моем отце сидит. Знаю, что ее подсадили родственники для того, чтобы мне вредила. Отцу-то она не вредит (пока), т,к. родственникам выгодней меня первую спровадить на тот свет, чтобы заполучить мою квартиру.
Ну вот сегодня все было нормально с утра, я чувствую себя хорошо, что редкость уже (чистка прошла хорошо). И тут отец вдруг как нарочно завел разговор на христианскую тему. Я, конечно, негативно отношусь к этому эгрегору, и высказала свое мнение. И тут началось, отец вел себя как фанатичная одержимая бабка из средневековья. Так яростно защищал он этот хэ, я думала, он меня придушит даже, но побоялся, что я кричать буду и соседи прибегут. и глаза у него стали красные. Сейчас ушел вообще из дома, проклиная меня. Наверное, напьется и накурится мне в отместку.  Это бес в нем? А что он хэ защищает, так бесы могут делать? И есть ли средство защиты от таких бесов? Чистить отца от беса я не собираюсь, не смогу просто.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от 25 декабря 2024, 20:10:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что за сущь может быть?  Это на моем отце сидит. Знаю, что ее подсадили родственники для того, чтобы мне вредила. Отцу-то она не вредит (пока), т,к. родственникам выгодней меня первую спровадить на тот свет, чтобы заполучить мою квартиру.
Ну вот сегодня все было нормально с утра, я чувствую себя хорошо, что редкость уже (чистка прошла хорошо). И тут отец вдруг как нарочно завел разговор на христианскую тему. Я, конечно, негативно отношусь к этому эгрегору, и высказала свое мнение. И тут началось, отец вел себя как фанатичная одержимая бабка из средневековья. Так яростно защищал он этот хэ, я думала, он меня придушит даже, но побоялся, что я кричать буду и соседи прибегут. и глаза у него стали красные. Сейчас ушел вообще из дома, проклиная меня. Наверное, напьется и накурится мне в отместку.  Это бес в нем? А что он хэ защищает, так бесы могут делать? И есть ли средство защиты от таких бесов? Чистить отца от беса я не собираюсь, не смогу просто.
С уважением
Доброго времени.
На отце может висеть Эгрегориальная сущность, Эгрегоры любители таких приколов, вот и защищает, сущ, как зомбирует. Но скорее это воздействия, для того, что бы перевернуть или подменить сознание отцу.
Морок, Оморочки и внушения с навязыванием своих мыслей.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, подсобите советом, туда ли «плыву»? Или маркером чего может быть следующее ...

Возобновила дьявольщину. бесову практику и соборное.

После нескольких дней работ (хула, замолы и переклады) сегодня до и после очередного обряда:

До:
1)в аптеке спрашивала успокоительные витамины для ребенка, врывается изрядно пьяный мужчина немного не в себе, и тоже спрашивает успокоительное для ребенка, но так ничего и не купил. Причем я стояла у кассы, и он как бы дал понять , что мол ему срочно - пропусти. Я пропустила спокойно.

2) в храме старуха которая стояла в очереди за свечами впереди меня, вдруг по правой руке меня легонько одернула, мол сейчас она придет (очередь придержать) и побежала в сторону когда поп окуривал в начале службы иконы, к нему туда. (Ох какой косяк, но я бы не далась если бы в спину ей смотрела, а не осматривала храм). Причем когда я подошла, она меня узрела и только потом одернула. Потом бегала по храму зацеловывала иконы. И когда я провела кое что свое и начала выходить - она стояла возле двери и пристально за мной следила, как я буду выходить. Спиной почуяла ее ярость, когда она узрела что я вышла не перекрестясь и поклон спиной к алтарю сделала. (Поздно бабонька очухалась, что я ее коллега, думается свечи мои богохульные побоялась потом пойти поломать). Как я почувствовала - она наша, но не сообразила.

ПОСЛЕ: в зоомагазин как ошпаренный ворвался мужчина,за кошачьим кормом, тоже не в себе и пьян. Купил корм. Увидел меня с ребенком и начал привлекать внимание, продавщицу на себя переманил, кучей вопросов. Та его уже шугает, чтобы тот исчез. А он такой с сарказмом «А что это вы, а вдруг я сейчас попугая за 6 тысяч куплю?».

Сон интересный еще:
1)Ванну продавала свою б/у. Мужик покупал, немного поворчал, что она без защитного корпуса(пластик который сбоку ставят пеналом). Так и отвечаю ему: «не идет в комплекте, это вы уже в другом месте купите». Еще ванна с обратной стороны вся в черноте была, грязи. Я подумала, надо же, такое еще кто-то покупает, ну думаю и славно, главное продать. (Я так понимаю сон к перекладу относится).
2) я слышу горький плачь чьей-то матери. «Доченька, доченька». Стоит она над могилой своей дочери, оплакивает. А я словно там, в могиле этой дочери. Просто ощущение, без визуальных картинок. (А вот тут я уже в замешательстве, неужели показали что на меня через погост воздействуют?).

Была идея после всех этих нюансов отчитку Ереси по 32 псалму провести, в целях чистки. Не помешает ли это хуле и соборному колдовству? Я тут возможно немного запуталась.

Если я в ТС несколько лет, раскрещивание было по 32 псалму(хоть и отречение, но мне хватило). От Велеяра не проводила.  Черное причастие не проводила. Но кажется сработало и так. Работаю с Абарой в храмах, хулю, все на дьявольщине и бесне.
На форуме пишут, что веретники не должны быть раскрещеными. Я реально запуталась, помогите разобраться пожалуйста.

ВЛАСТЬ

Цитата: marselina от 25 декабря 2024, 20:10:45
С уважением
Сущь в любом случае вредит если она паразитирует на вашем отце, и если отец "отстаивает"Хэ права, и так мягко говоря ведёт себя слишком странно, по вашему тексту то очень похоже на беса,на одержимость им точнее.

Добавлено: 25 декабря 2024, 20:41:51

Цитата: Vika25 от 24 декабря 2024, 19:37:57
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста чем снять с мужчины свежий приворот? И какую защиту сразу можно поставить
Спасибо заранее
Любой серьезной чисткой можно которая подходит для вашего случая.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Arafna

Цитата: Руми от 25 декабря 2024, 19:24:06
Что дает роду наличие колдующих? Я сейчас не затрагиваю вопросы долгов или случаи, когда кроме деструктива и толпы бесов ведьмы в род ничего не приносят. Но правильно ли понимаю, что наличие в роду хорошего практика, который соблюдает баланс - огромный плюс роду? Что получает род такого практика? Как практик, достигший значительного развития и не ставший кормом, влияет на род после своей смерти? Становится ли он Хранителем или просто опекающим духом, какой у него вес в роду после смерти?
Заранее благодарна)

Ну хоть кто-то нормальные вопросы в этой теме еще задает.
Есть роды христианские, есть роды бесовские, есть роды языческие. Есть когда два рода с несовместимыми покровителями (христианский и бесовской) сходятся, хотя не должны. И тогда сродники из этих родов портят друг друга. Для христианского рода бесовской практик всегда дает негатив, даже если практик в бесовской работе соблюдает баланс. И наоборот.
Само по себе наличие колдующих в роду дает силу, договоры, помощников, знания. Иногда долги, зароки, метки, обязательства. Иногда через разные силы в рамках одного рода.
В самой по себе толпе бесов, идущих по роду, нет ничего плохого, если это бесы помощники, а не бесы чпокающие за долги и несоблюденные договоры.
Если в вашем роду работали с какими-то силами и оставили вам дисбаланс, и вы решили с этими силами работать, то вам этот дисбаланс надо уравновесить. Если вам оставили долги и вы решили работать с другими Силами, вам эти долги нужно найти способ закрыть, или перебросить. Ну или пытаться отсекаться от такого рода, если отпустят, конечно.

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, доброго дня!
Представилась возможность неограниченного доступа к остаткам автомобиля, в котором в ДТП погиб человек. Как думаете, можно ли использовать какие-то предметы от этого авто (осколок стекла, проводок и т.п.) для подкладов на аварии?
Однако сознание не идет назад.

Руми

Цитата: Arafna от 26 декабря 2024, 01:56:54
Ну хоть кто-то нормальные вопросы в этой теме еще задает.
Есть роды христианские, есть роды бесовские, есть роды языческие. Есть когда два рода с несовместимыми покровителями (христианский и бесовской) сходятся, хотя не должны. И тогда сродники из этих родов портят друг друга. Для христианского рода бесовской практик всегда дает негатив, даже если практик в бесовской работе соблюдает баланс. И наоборот.
Само по себе наличие колдующих в роду дает силу, договоры, помощников, знания. Иногда долги, зароки, метки, обязательства. Иногда через разные силы в рамках одного рода.
В самой по себе толпе бесов, идущих по роду, нет ничего плохого, если это бесы помощники, а не бесы чпокающие за долги и несоблюденные договоры.
Если в вашем роду работали с какими-то силами и оставили вам дисбаланс, и вы решили с этими силами работать, то вам этот дисбаланс надо уравновесить. Если вам оставили долги и вы решили работать с другими Силами, вам эти долги нужно найти способ закрыть, или перебросить. Ну или пытаться отсекаться от такого рода, если отпустят, конечно.
Здравствуйте! Благодарю! Очень интересная информация! Я правильно понимаю, что если рождается сильный потомок в таком роду, то его и Силы начинают тянуть каждый в свою сторону и у такого человека начинается очень увлекательная и уникальная , правда не всегда счастливая и долгая, жизнь?) особенно весело тем, у кого долги, зароки и обязательства? А как сочетаются языческий и бесовской роды? Как узнать какие роды сочетаются?
И я правильно поняла, что род с адекватным сильным практиком в целом получает много плюшек, априори сильнее и перспективнее тех, в которых нет колдующих? Тут как маятник - и риск возрастает и возможная выгода пропорционально риску велика?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Дама мечей

Цитата: Руми от 26 декабря 2024, 11:40:01
Здравствуйте! Благодарю! Очень интересная информация! Я правильно понимаю, что если рождается сильный потомок в таком роду, то его и Силы начинают тянуть каждый в свою сторону и у такого человека начинается очень увлекательная и уникальная , правда не всегда счастливая и долгая, жизнь?) особенно весело тем, у кого долги, зароки и обязательства? А как сочетаются языческий и бесовской роды? Как узнать какие роды сочетаются?
И я правильно поняла, что род с адекватным сильным практиком в целом получает много плюшек, априори сильнее и перспективнее тех, в которых нет колдующих? Тут как маятник - и риск возрастает и возможная выгода пропорционально риску велика?

Если позволите, я дополню.
Если микс из разных энергий, то есть и право выбора. Нужно оттолкнуться от внутренней предрасположенности, что ближе.
А дальше дело за чистками.
Язычество и бесы хорошо сочетаются, бесы и с архангелами хорошо сочетаются. Все лишь в голове у человека.
С уважением.

Arafna

Я правильно понимаю, что если рождается сильный потомок в таком роду, то его и Силы начинают тянуть каждый в свою сторону и у такого человека начинается очень увлекательная и уникальная, правда не всегда счастливая и долгая, жизнь?)
Абсолютно верно понимаете ;)

...особенно весело тем, у кого долги, зароки и обязательства?
О да. И пока эти все долги и зароки не закрыты, контакт с другими силами будет очень нестабилен, могут не срабатывать раскрещивания, посвящения и т.д.

А как сочетаются языческий и бесовской роды? Как узнать какие роды сочетаются?
По моему опыту, христианский род не сочетается ни с чем, он очень нетерпим ко всему. И этому есть вполне конкретное историческое подтверждение, когда после крещения руси все иные силы были названы христианством бесами (и языческие боги, и черти, и все все неугодное). А вот все те, кто "товарищи по несчастью", то есть язычество и бесы, в принципе, нормально взаимодействуют друг с другом.

И я правильно поняла, что род с адекватным сильным практиком в целом получает много плюшек, априори сильнее и перспективнее тех, в которых нет колдующих?
Если род и практик "на одном вайбе", например бесовском - то да, практик усиливает свой род, если работает по балансу и без долгов.
И род ценит такого практика, если практик учитывает интересы своего рода - чистит негатив, организует продолжение рода, передачу силы и знаний по роду, делает хорошие наработки в позитив для развития рода - да, такой практик роду ценен.
Но не всегда род "платит добром за добро", если практик работает на род, но находится с ним на разных вайбах - например, род христианский, а практик чистит его через язычество. Такими услугами род может попользоваться, но не дать взамен практику ничего, даже возможности родить детей, а просто сделать ставку на других своих христианах не практиках. Так что тут всегда есть свои нюансы и неизвестные переменные, которые надо заранее внимательно диагностикой и всякими прорицаниями выяснять. Приведу пример, прям свой - в моем роду было очень много негатива, год я плотно его выгребала через языческих богов, треб и откупов принесла столько, что можно было квартиру купить на эти деньги. А потом, когда я это выгребла, внезапно зацвело в моем роду христианство, и выяснилось что у меня по материнской ветке были практики в ХЭ несколько поколений, с кучей долгов, и вся эта радость свалилась на меня. Сказать, что я ох**ла с такого сюрприза, не сказать ничего. А надо было сперва все выяснять, потом отсекаться от той ветки рода, где практики были через ненужные мне силы, а уже потом чистить. Это была бы более правильная стратегия.
Надеюсь, информация будет вам полезна.

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:36:54

Цитата: Шелест от 26 декабря 2024, 12:28:41Если микс из разных энергий, то есть и право выбора.
В роду? Право выбора? Я вас умоляю )))

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:37:21

Цитата: Шелест от 26 декабря 2024, 12:28:41Все лишь в голове у человека.
Я вас умоляю - 2

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:39:12

Цитата: Zlaya_barbie от 26 декабря 2024, 10:02:46Как думаете, можно ли использовать какие-то предметы от этого авто (осколок стекла, проводок и т.п.) для подкладов на аварии?
Нет, это просто хлам. Как вариант, можно что-то сделать из порч на месте аварии - там осталась энергия боли, страха, и к месту может остаться привязан какой-нибудь мертвяк из погибших. Его можно отправить в работу, в теории. А так надо смотреть по месту.

Ulita

Добрый день. Сталкивался ли кто с таким явлением как - вот хочешь ты получить желаемое, работаешь в этом направлении магически, а ничего не выходит. И думаешь что видимо негатив какой-то есть. И чистишь негатив. И опять ничего. А потом вдруг раз, и случилось. Причем очень удачно все случилось, в нужный момент, но задержка во времени может быть огромной.
У меня так было неоднократно, и в плане личной жизни и в материальном направлении.
Например я хотела продать недвижимость нежилую, чтоб купить себе жилое. Что я только не делала чтоб продалось, какие только танцы с бубном не устраивала, приходят покупатели, смотрят и не берут. И я на картах кидаю, у меня выходит итогом король мечей, это обычно блок, я думала негатив какой. И дороги чистила и негатив убирала, но опять ничего, так два с половиной года. А потом в один момент раз и купили, за ту цену что хотела, и сразу через два дня я покупаю квартиру в нужном мне районе, дорогом, но продают на порядок дешевле, чем оно должно стоить, потому что деньги срочно нужны. И еще оказывается, что хорошо что три года прошло, налог тогда платить не надо. А налог 13 % был бы большой. А теперь не надо его платить, так как в собственности имущество более трех лет. То есть все по итогу очень удачно сошлось в одну точку, но с большим отрывом по времени, так как намерение получить было гораздо раньше. То есть как будто меня слышат высшие силы, и мои запросы, но выполнять не спешат. А делают тогда, когда считают нужным, типа для меня так лучше. Бывало ли у кого нибудь такое, и с чем это может быть связано?

lediMorgana

Цитата: Ulita от 26 декабря 2024, 13:05:19Бывало ли у кого нибудь такое, и с чем это может быть связано?
1. ВС действительно могут делать так как вам будет лучше, 2. пока вы не отпустили ситуацию вы тормозите работы.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

добрая

Цитата: Ulita от 26 декабря 2024, 13:05:19А делают тогда, когда считают нужным, типа для меня так лучше. Бывало ли у кого нибудь такое, и с чем это может быть связано?
Доброго времени суток! У меня так постоянно, и Вы правы по поводу, что нужное придет когда нужно будет, но еще есть такое понятие, сделай и забудь. А если Вы эти деньги уже расписали, вот и препятствия Вам. Я тоже не могу продать недвижимость уже два года, пару раз передумывала, но тут появлялись клиенты сразу, но до сделки не доходило. Все от того, что все будет Силы говорят, но не сейчас.

Ulita

Или например что то рушится, отношения или брак, или работа... пытаешься сохранить, все делаешь , а оно все равно рушится. А потом проходит время и место разрухи приходит новое, гораздо лучшее.

Руми

Цитата: Ulita от 26 декабря 2024, 13:31:45
Или например что то рушится, отношения или брак, или работа... пытаешься сохранить, все делаешь , а оно все равно рушится. А потом проходит время и место разрухи приходит новое, гораздо лучшее.
Здравствуйте! Я столкнулась с таким понятием как "маг. Ломка". Это когда вдруг что-то рушится, а магия не работает и Силы нет и помощники отступают. Те вроде все видят, слышат, присутствуют, а результата - ноль. Даже чем больше бъешься тем хуже. В такой момент надо немного отстраниться от магии, довериться Силам и пережить спокойно все события. Самое страшное и опасное - начать сетовать на Силы и отказываться от магии. Или начинать порчами закидывать всех подряд. Это - путь в бездну. Позже все не просто вернется на свои места, а будет даже лучше. Ну, по крайней мере говорят, что будет лучше) я до этой стадии еще не дошла) но период когда магия отказывала а Силы просто приходили и с улыбкой смотрели на все мои отчаянные попытки что-то изменить я уже прошла)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ulita

Цитата: Руми от 26 декабря 2024, 13:53:10
Здравствуйте! Я столкнулась с таким понятием как "маг. Ломка". Это когда вдруг что-то рушится, а магия не работает и Силы нет и помощники отступают. Те вроде все видят, слышат, присутствуют, а результата - ноль. Даже чем больше бъешься тем хуже. В такой момент надо немного отстраниться от магии, довериться Силам и пережить спокойно все события. Самое страшное и опасное - начать сетовать на Силы и отказываться от магии. Или начинать порчами закидывать всех подряд. Это - путь в бездну. Позже все не просто вернется на свои места, а будет даже лучше. Ну, по крайней мере говорят, что будет лучше) я до этой стадии еще не дошла) но период когда магия отказывала а Силы просто приходили и с улыбкой смотрели на все мои отчаянные попытки что-то изменить я уже прошла)
да вот я тоже сначала решила закидывать порчами, причем ранишь, года четыре назад человек этот, который мне сейчас все разрушил практически, четыре года назад я его практически добила, он высох и стал похож на живой труп, еле ползал, стал тихим , я решила что мол после таких физических потрясений он одумался. Но нет, сейчас он ожил, и почти закончил то, что начал четыре года назад. Хотя вес набрать он так и не сумел. В свои 60 выглядит на 80.
Но, сейчас поп и как будто на него не ложатлся. Мне как будто не дают его ликвидировать, потому что он видимо для чего то важен. И я решила плюнуть и сфокусироваться на новом, что должно прийти взамен ушедшего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status