Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Bestfriend13 от 24 августа 2024, 22:55:41
Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, возможно ли этим обрядом закрыть человека от семьи, посылая посыл, чтоб он избивал домашних? В планах работать через бесов, думаю как раз такой посыл будет актуален, ибо они отлично делают агрессивное поведение. Хотелось бы услышать мнение и опыт, если есть, у других практиков. Заранее благодарю за ответы
Попробовать можно, но от кровников лучше делать отсечение от рода. Вдовесок. А так-да. Должно помочь

Frensis

Цитата: Bestfriend13 от 24 августа 2024, 22:55:41
Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, возможно ли этим обрядом закрыть человека от семьи, посылая посыл, чтоб он избивал домашних? В планах работать через бесов, думаю как раз такой посыл будет актуален, ибо они отлично делают агрессивное поведение. Хотелось бы услышать мнение и опыт, если есть, у других практиков. Заранее благодарю за ответы
По тексту обряда - это закрытие.
Чтобы приобрёл агрессивное поведение поищите соответствующие бесовские обряды. Да, они подойдут. На неадекватность, на драки, на рассорки и т.д.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

alu

Хорошая штука, особенно если закрывать врага, активировав на его фотографии руны из чёрного ряда.

COVA

Добрый день,обряд замечательный. Подскажите пожалуйста как можно снять такую порчу?! Столкнулась первый раз с ней,хотя практикую не первый год и должна сказать,что задачка с двумя звёздочками ..
Буду очень благодарна если поделитесь опытом снятия.

Lorielle

Здравствуйте ,
у меня вопрос про защиты /отводы : если по этому ритуалу, какая бы защита подошла поставить на себя перед его исполнением?
Или просто стандарт пойдет (допустим на нить, отвод на осину и тп)?
Благодарю

Zlaya_barbie

Цитата: Lorielle от 17 сентября 2024, 15:51:17

Или просто стандарт пойдет (допустим на нить, отвод на осину и тп)?

Здравствуйте, я данный ритуал проводила со стандартной защитой на красную нить и также был поставлен отвод на осину, никаких негативных последствий, откатов, обраток не было замечено.
Но добавлю, что также у меня основная защита через погост.
Однако сознание не идет назад.

Iceberg-s

Доброго времени суток.
А что в вашем случае основная защита через погост

С уважением

Zlaya_barbie

Цитата: Iceberg-s от 17 сентября 2024, 20:19:56
Доброго времени суток.
А что в вашем случае основная защита через погост

С уважением
Здравствуйте, если вопрос мне адресован, то у меня стоит Погостный щит. Но, когда провожу порчи и чистки, переклады - всегда дополнительно использую красную нить. Изредка бывало, что забывала нить повязать, на такие случаи и в целом как подстраховка стоит отвод на осину (который раз в три месяца делается, на нить с кровью).

BorislavFiskind

Уважаемые практики, хочу в ближайшее время провести данный обряд. Есть потребность отсечь одного м.... ("хорошего человека") от девушки. Как думаете, возможно ли переделать слова таким образом:

"...Ты, вражина (Имя), сын того-то от (имя), дочери того-то, отступись, откачнись, отвертись..."

Zlaya_barbie

Цитата: BorislavFiskind от 12 декабря 2024, 13:34:37
Уважаемые практики, хочу в ближайшее время провести данный обряд. Есть потребность отсечь одного м.... ("хорошего человека") от девушки. Как думаете, возможно ли переделать слова таким образом:

"...Ты, вражина (Имя), сын того-то от (имя), дочери того-то, отступись, откачнись, отвертись..."

Здравствуйте! А зачем так усложнять? Или соперник полный ваш тезка? Можно просто назвать имя, ведь работаете с фото/привязками.

BorislavFiskind

Цитата: Zlaya_barbie от 12 декабря 2024, 15:55:03
Здравствуйте! А зачем так усложнять? Или соперник полный ваш тезка? Можно просто назвать имя, ведь работаете с фото/привязками.

Дело привычки. Я всегда так делаю.
Вопрос был именно в переделке текста заговора, чтобы отсечь человека от девушки, ибо достал.
Диагностика хороший результат показала.

Zlaya_barbie

Да, переделать текст на мужчину можно)

Red Beast

Доброго времени!
В комнате нет ни северного ни северо-западного углов. Можно ли оставить фото на 9 дней на балконе?

ВЛАСТЬ

Цитата: Red Beast от 07 февраля 2025, 18:35:05
Доброго времени!
В комнате нет ни северного ни северо-западного углов. Можно ли оставить фото на 9 дней на балконе?
В любом случае есть,компас в этом случае вам подскажет правильно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Red Beast

Извините, компас подскажет можно ли держать на балконе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status