Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Bestfriend13 от 24 августа 2024, 22:55:41
Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, возможно ли этим обрядом закрыть человека от семьи, посылая посыл, чтоб он избивал домашних? В планах работать через бесов, думаю как раз такой посыл будет актуален, ибо они отлично делают агрессивное поведение. Хотелось бы услышать мнение и опыт, если есть, у других практиков. Заранее благодарю за ответы
Попробовать можно, но от кровников лучше делать отсечение от рода. Вдовесок. А так-да. Должно помочь

Frensis

Цитата: Bestfriend13 от 24 августа 2024, 22:55:41
Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, возможно ли этим обрядом закрыть человека от семьи, посылая посыл, чтоб он избивал домашних? В планах работать через бесов, думаю как раз такой посыл будет актуален, ибо они отлично делают агрессивное поведение. Хотелось бы услышать мнение и опыт, если есть, у других практиков. Заранее благодарю за ответы
По тексту обряда - это закрытие.
Чтобы приобрёл агрессивное поведение поищите соответствующие бесовские обряды. Да, они подойдут. На неадекватность, на драки, на рассорки и т.д.

alu

Хорошая штука, особенно если закрывать врага, активировав на его фотографии руны из чёрного ряда.

COVA

Добрый день,обряд замечательный. Подскажите пожалуйста как можно снять такую порчу?! Столкнулась первый раз с ней,хотя практикую не первый год и должна сказать,что задачка с двумя звёздочками ..
Буду очень благодарна если поделитесь опытом снятия.

Lorielle

Здравствуйте ,
у меня вопрос про защиты /отводы : если по этому ритуалу, какая бы защита подошла поставить на себя перед его исполнением?
Или просто стандарт пойдет (допустим на нить, отвод на осину и тп)?
Благодарю

Zlaya_barbie

Цитата: Lorielle от 17 сентября 2024, 15:51:17

Или просто стандарт пойдет (допустим на нить, отвод на осину и тп)?

Здравствуйте, я данный ритуал проводила со стандартной защитой на красную нить и также был поставлен отвод на осину, никаких негативных последствий, откатов, обраток не было замечено.
Но добавлю, что также у меня основная защита через погост.
Однако сознание не идет назад.

Iceberg-s

Доброго времени суток.
А что в вашем случае основная защита через погост

С уважением

Zlaya_barbie

Цитата: Iceberg-s от 17 сентября 2024, 20:19:56
Доброго времени суток.
А что в вашем случае основная защита через погост

С уважением
Здравствуйте, если вопрос мне адресован, то у меня стоит Погостный щит. Но, когда провожу порчи и чистки, переклады - всегда дополнительно использую красную нить. Изредка бывало, что забывала нить повязать, на такие случаи и в целом как подстраховка стоит отвод на осину (который раз в три месяца делается, на нить с кровью).

BorislavFiskind

Уважаемые практики, хочу в ближайшее время провести данный обряд. Есть потребность отсечь одного м.... ("хорошего человека") от девушки. Как думаете, возможно ли переделать слова таким образом:

"...Ты, вражина (Имя), сын того-то от (имя), дочери того-то, отступись, откачнись, отвертись..."

Zlaya_barbie

Цитата: BorislavFiskind от 12 декабря 2024, 13:34:37
Уважаемые практики, хочу в ближайшее время провести данный обряд. Есть потребность отсечь одного м.... ("хорошего человека") от девушки. Как думаете, возможно ли переделать слова таким образом:

"...Ты, вражина (Имя), сын того-то от (имя), дочери того-то, отступись, откачнись, отвертись..."

Здравствуйте! А зачем так усложнять? Или соперник полный ваш тезка? Можно просто назвать имя, ведь работаете с фото/привязками.

BorislavFiskind

Цитата: Zlaya_barbie от 12 декабря 2024, 15:55:03
Здравствуйте! А зачем так усложнять? Или соперник полный ваш тезка? Можно просто назвать имя, ведь работаете с фото/привязками.

Дело привычки. Я всегда так делаю.
Вопрос был именно в переделке текста заговора, чтобы отсечь человека от девушки, ибо достал.
Диагностика хороший результат показала.

Zlaya_barbie

Да, переделать текст на мужчину можно)

Red Beast

Доброго времени!
В комнате нет ни северного ни северо-западного углов. Можно ли оставить фото на 9 дней на балконе?

ВЛАСТЬ

Цитата: Red Beast от 07 февраля 2025, 18:35:05
Доброго времени!
В комнате нет ни северного ни северо-западного углов. Можно ли оставить фото на 9 дней на балконе?
В любом случае есть,компас в этом случае вам подскажет правильно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Red Beast

Извините, компас подскажет можно ли держать на балконе?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status