Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

alu

Кто-нибудь пробовал проводить не в указанные дни, а в 29 лунный, например?

oxidit

Цитата: alu от 05 июня 2024, 10:06:32
Кто-нибудь пробовал проводить не в указанные дни, а в 29 лунный, например?
Я пробовала. Работает независимо от луны

alu

Цитата: oxidit от 05 июня 2024, 10:51:54
Спасибо. Я тоже подумала что дни указаны потому что они благоприятны по планетам, но в теории, 29го убыльного ой как достаточно.

MariKroys

А как снимать зеркальную порчу? На сайте нету ничего по этому

Кассандра 111

Цитата: MariKroys от 07 июня 2024, 13:58:19
Как обычную порчу. Делаете чистку, которая вам подойдёт

oxidit

Цитата: MariKroys от 07 июня 2024, 13:58:19
в авторских методиках есть реверс. Там описано как.

Retta

Кто знает-кто такая муромская ведьма, упоминаемая в заговоре?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Bezena

Цитата: Retta от 29 июня 2024, 21:14:42
Кто знает-кто такая муромская ведьма, упоминаемая в заговоре?

Была такая Феврония. Женившая на себе князя. День Петра и Февронии отмечают в противовес дня святого Валентина

Deymos

Цитата: Bezena от 29 июня 2024, 22:09:32Женившая на себе князя.

Причем даже в святых писаниях не скрывается, что она была ведьмой и осуществляла целительство через "язык мудростей", т.е. заговоры.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Retta

Цитата: oxidit от 05 июня 2024, 10:51:54
Уважаемая Oxidit, значит  по логике должно работать и независимо от дней недели (вт, сб-в данном обряде)?
П. С.  пока дождешься нужный лунный день, то нужный запал уйдет, то упадок сил в этот день. Делаю, когда чувствую "прилив сил", отхожу тоже от лунного цикла.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Duh

Цитата: Retta от 14 июля 2024, 14:18:15
Уважаемая Oxidit, значит  по логике должно работать и независимо от дней недели (вт, сб-в данном обряде)?
П. С.  пока дождешься нужный лунный день, то нужный запал уйдет, то упадок сил в этот день. Делаю, когда чувствую "прилив сил", отхожу тоже от лунного цикла.
Здравствуйте, скажу своё мнение со стороны, что нередко тоже отхожу от Лунного цикла, по надобности и срочности. Так как работаю по чуйке и по знакам.
Заметила, что лучше всего получаются обряды, когда есть этот самый запал. Мне однажды дали знак - чувствуешь, что надо делать, иди и делай тут же, не надо ничего ждать и выгадывать.
Но эта же схема не работает, если в обряде чётко указан день недели или календарное число - эти условия необходимо соблюдать, в отличие от Луны.
Ещё бывает, что есть огромное желание сделать и запал, но, если категорически не подходит день или нельзя нарушить Луну, ТС не дадут провести обряд - случится, что угодно, но не проведёте, зато в правильный день вообще ни одной помехи, а, если и будут, то их устранят, будто и не было.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

Цитата: Duh от 14 июля 2024, 15:07:26
Здравствуйте, скажу своё мнение со стороны, что нередко тоже отхожу от Лунного цикла, по надобности и срочности. Так как работаю по чуйке и по знакам.
Заметила, что лучше всего получаются обряды, когда есть этот самый запал. Мне однажды дали знак - чувствуешь, что надо делать, иди и делай тут же, не надо ничего ждать и выгадывать.
Но эта же схема не работает, если в обряде чётко указан день недели или календарное число - эти условия необходимо соблюдать, в отличие от Луны.
Ещё бывает, что есть огромное желание сделать и запал, но, если категорически не подходит день или нельзя нарушить Луну, ТС не дадут провести обряд - случится, что угодно, но не проведёте, зато в правильный день вообще ни одной помехи, а, если и будут, то их устранят, будто и не было.
С привязкой к луне мне все ясно-жизненные циклы на земле подчинены лунным ("прилив", "отлив" жизненных сил) А с чем тогда связаны дни недели, в данном случае вт, сб?
Я не то, чтоб дотошная.) хотя и это тоже.
Но вот написано в обряде держать зеркало потом 9 дней, а ув. Return to laif пишет и другие, что сразу закапывают, чтоб не держать дома.
То есть как то пытаюсь отделять имеющие место стереотипы.

Duh

Цитата: Retta от 14 июля 2024, 16:22:34
С привязкой к луне мне все ясно-жизненные циклы на земле подчинены лунным ("прилив", "отлив" жизненных сил) А с чем тогда связаны дни недели, в данном случае вт, сб?
Я не то, чтоб дотошная.) хотя и это тоже.
Но вот написано в обряде держать зеркало потом 9 дней, а ув. Return to laif пишет и другие, что сразу закапывают, чтоб не держать дома.
То есть как то пытаюсь отделять имеющие место стереотипы.
Держать зеркало 9 дней - это одно, а вот привязка самого обряда к конкретному дню недели - это совсем другая история. И, если действительно обряд можно видоизменить под себя немного, под свои условия, не нарушив, при этом главных условий и правил обряда, то я замечала неоднократно, что поменять день недели - нельзя, это критично. То есть, если написано делать обряд 13-го числа, это значит, что его нужно делать 13-го числа по календарю, а не по Лунному циклу, ни в какое другое число, не пойдёт он.
Если написано, что нужно делать обряд в понедельник, делаем в понедельник, не во вторник. Эти изменения критичны. Также, как нельзя заменить осину тополем или берёзой, а курицу заменить голубем.
Вот по Луне и по таким вещам, как держать 9 дней можно креатив проявить, при необходимости. И на результатах обряда это не скажется.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лу-525

Знаю что есть любовница у мужа, колдует комплексно, год где то,не все защиты держат. Руны говорят работа заказная. Ни имени   ни фото не имею. Если закрыть плоский вольт? Или огурец нарисовать ( что еще сомнительнее))) ?

Ирина Зет

Цитата: Лу-525 от 15 июля 2024, 13:01:40Ни имени   ни фото не имею. Если закрыть плоский вольт? Или огурец нарисовать ( что еще сомнительнее))) ?
Подберите другую порчу, эта не сработает.  В других случаях если соперницу не знаете, то можно сказать: "Черт ее по имени знает". Как и вольт, чтобы работал, мы НАРЕКАЕМ именем соперницы - это минимум для работы с вольтом.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status