Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте правильно ли я понимаю во вторник для М нужно обряд проводить в субботу для Ж? И скажите пожалуйста не успела сделать на эту убывающую... Придется ждать следующий цикл? За помощь++++

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Магдалена

Цитата: Bestia85 от 27 апреля 2025, 18:50:38
правильно ли я понимаю во вторник для М нужно обряд проводить в субботу для Ж?

Вобщем обряд проводится во вторник или субботу, без разделения на М и Ж.

Цитата: Bestia85 от 27 апреля 2025, 18:50:38
не успела сделать на эту убывающую... Придется ждать следующий цикл?
Делаете на убывающую.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Надежда1987

Уважаемые Практики, если на защите кроля есть сущ, родовой бес, например, закроют ли кроля зеркала со всеми его помощниками?

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 10 мая 2025, 08:32:08если на защите кроля есть сущ, родовой бес, например, закроют ли кроля зеркала со всеми его помощниками?
Нет, для начала необходимо снять защиту, что б делать подобные воздействия.
Иначе эта защита отобьет Вам назад все эти попытки навредить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

solarrain

Подскажите пожалуйста, где еще можно закопать сделанное с фото и зеркалами кроме как на кладбище? И будет ли толк в таком случае от работы, нужен ли откуп и какой, на перекрестке например, поделитесь опытом🙏

БабкаКатарина

Цитата: solarrain от 28 мая 2025, 06:25:07Подскажите пожалуйста, где еще можно закопать сделанное с фото и зеркалами кроме как на кладбище? И будет ли толк в таком случае от работы, нужен ли откуп и какой, на перекрестке например, поделитесь опытом🙏
Я кидала в болото. Откупом был большой круглый белый хлеб для болотника. Не знаю, как правильно, но мне захотелось так. К болотнику обращалась своими словами.
Толк был. Я делала на одну мадаму. Ударило очень хорошо по ней и её ближайшим родственникам. Подробностей сообщать не могу.

YuliaBo

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Сегодня третий день полнолуния и суббота. Можно ли делать обряд сегодня? Или лучше подождать вторника убывающей луны?
И второй вопрос - закапывать нужно на 9-й день или на 10-й,чтоб 9 дней пролежала конструкция дома?

Добавлено 09 августа 2025, 14:04:11
И ещё вопрос. Ложатся ли отворот и рассорки на объект после закрытия зеркалами?

Bestia85

Подскажите пожалуйста может и есть где то в теме да пропустила... Надо прикрыть вражину по диагностике выходит что закрыть в зеркалах но потом еще поднавесить сверху... Так вот вопрос собственно в чем если в зеркалах закрыть можно ли потом еще что нибудь сверху накидать? Не помешает ли в таком случае?

Zlaya_barbie

В теме уже упоминалось, что после зеркальной порчи наоборот лучше ложатся прочие деструктивные работы. Поэтому смело делайте.

Я закапываю на 10-й день.
Однако сознание не идет назад.

Nika8

Доброго всем. Задам, наверное, примитивный вопрос.. По заговору "Вражина.. От меня отступись.."
А подходящие ли делать сию порчу не на вражину как таковую. А, к примеру, на бывшего, который и ничего намерено плохого не делал, окромя как отвернулся, и пошёл заводить новых девок в сложный для меня период времени, например. Как этот заговор будет соотносится с подобной ситуацией? Тобишь человек"зла"как такового, не делает. Просто делает хорошо себе)) Будет ли прок в таком случае от данного обряда?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Яна Цой

Цитата: Nika8 от 04 октября 2025, 13:09:41Доброго всем. Задам, наверное, примитивный вопрос.. По заговору "Вражина.. От меня отступись.."
А подходящие ли делать сию порчу не на вражину как таковую. А, к примеру, на бывшего, который и ничего намерено плохого не делал, окромя как отвернулся, и пошёл заводить новых девок в сложный для меня период времени, например. Как этот заговор будет соотносится с подобной ситуацией? Тобишь человек"зла"как такового, не делает. Просто делает хорошо себе)) Будет ли прок в таком случае от данного обряда?
С уважением.
вообще не то. Эта порча на тех кто вам делает, поэтому и называется зеркальная. 

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Nika8 от 04 октября 2025, 13:09:41Доброго всем. Задам, наверное, примитивный вопрос.. По заговору "Вражина.. От меня отступись.."
С уважением.
Прок-то, при верном исполнении, будет. Зеркальный коридор, кладбище - сочетание в любом случае ядреное. Другой вопрос - что Вы сами хотите от этих действий получить? Раскаяния не будет, как наказание не воспримет. Закрытие дорог на нем будет, не вредил Вам - опять же, только по диагностикам об этом и узнаете.
Хотите раскаяния - работайте на это. Желаете ему одиночества - тут тоже масса вариантов получше зеркалки. 

Nika8

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 04 октября 2025, 16:37:10Прок-то, при верном исполнении, будет. Зеркальный коридор, кладбище - сочетание в любом случае ядреное. Другой вопрос - что Вы сами хотите от этих действий получить? Раскаяния не будет, как наказание не воспримет. Закрытие дорог на нем будет, не вредил Вам - опять же, только по диагностикам об этом и узнаете.
Хотите раскаяния - работайте на это. Желаете ему одиночества - тут тоже масса вариантов получше зеркалки. 
Нет, никакого раскаяния я не желаю.Просто подиспортить шибко хорошо развернувшуюся жизненную малину. Чисто для собственного удовольствия. По сему читаю, и подыскиваю подходящее)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Nika8 от 04 октября 2025, 17:09:20Нет, никакого раскаяния я не желаю.Просто подиспортить шибко хорошо развернувшуюся жизненную малину. Чисто для собственного удовольствия. По сему читаю, и подыскиваю подходящее)
Тогда - можно и зеркалку. Про «вражину» слова опускаете, просто имя. Вместе «от меня отступись-откачнись» - хороший вариант «от жизни своей»

Sirius_V

Цитата: Nika8 от 04 октября 2025, 17:09:20Нет, никакого раскаяния я не желаю.Просто подиспортить шибко хорошо развернувшуюся жизненную малину. Чисто для собственного удовольствия. По сему читаю, и подыскиваю подходящее)
Ну зеркалка слабовата будет. Делайте на нестоячку, нищету, отторжение людей. Ещё алкоголизм можно переложить вкупе с порчей на бутылку. Гулять так гулять  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status