Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте правильно ли я понимаю во вторник для М нужно обряд проводить в субботу для Ж? И скажите пожалуйста не успела сделать на эту убывающую... Придется ждать следующий цикл? За помощь++++

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Магдалена

Цитата: Bestia85 от 27 апреля 2025, 18:50:38
правильно ли я понимаю во вторник для М нужно обряд проводить в субботу для Ж?

Вобщем обряд проводится во вторник или субботу, без разделения на М и Ж.

Цитата: Bestia85 от 27 апреля 2025, 18:50:38
не успела сделать на эту убывающую... Придется ждать следующий цикл?
Делаете на убывающую.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Надежда1987

Уважаемые Практики, если на защите кроля есть сущ, родовой бес, например, закроют ли кроля зеркала со всеми его помощниками?

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 10 мая 2025, 08:32:08если на защите кроля есть сущ, родовой бес, например, закроют ли кроля зеркала со всеми его помощниками?
Нет, для начала необходимо снять защиту, что б делать подобные воздействия.
Иначе эта защита отобьет Вам назад все эти попытки навредить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

solarrain

Подскажите пожалуйста, где еще можно закопать сделанное с фото и зеркалами кроме как на кладбище? И будет ли толк в таком случае от работы, нужен ли откуп и какой, на перекрестке например, поделитесь опытом🙏

БабкаКатарина

Цитата: solarrain от 28 мая 2025, 06:25:07Подскажите пожалуйста, где еще можно закопать сделанное с фото и зеркалами кроме как на кладбище? И будет ли толк в таком случае от работы, нужен ли откуп и какой, на перекрестке например, поделитесь опытом🙏
Я кидала в болото. Откупом был большой круглый белый хлеб для болотника. Не знаю, как правильно, но мне захотелось так. К болотнику обращалась своими словами.
Толк был. Я делала на одну мадаму. Ударило очень хорошо по ней и её ближайшим родственникам. Подробностей сообщать не могу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status