Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Яна Цой

Цитата: Sirius_V от 04 октября 2025, 22:36:33Ну зеркалка слабовата будет. Делайте на нестоячку, нищету, отторжение людей. Ещё алкоголизм можно переложить вкупе с порчей на бутылку. Гулять так гулять  :D
ещё закрытие путей и травму 😁

Олег Петрарка

Цитата: Яна Цой от 05 октября 2025, 00:49:26ещё закрытие путей и травму 😁
облысение, авария, рак 😎

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Олег Петрарка от 05 октября 2025, 00:58:05облысение, авария, рак 😎
И понос с энурезом не забыть. «Благоухание» и прыщи в подарок.

P.S. шутки шутками, и меру вины перед собой каждый определяет сам, но проучить - зеркалки вполне хватит.
И меньше рисков, что побегут чиститься. Она постепенно «топит» 

Олег Петрарка

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 05 октября 2025, 03:22:21И понос с энурезом не забыть. «Благоухание» и прыщи в подарок.

P.S. шутки шутками, и меру вины перед собой каждый определяет сам, но проучить - зеркалки вполне хватит.
И меньше рисков, что побегут чиститься. Она постепенно «топит» 

плюс порча на нестоячку для исполнительницы был бы как бальзам на душу 😊😂

nick

Доброго времени уважаемые, вопрос, можно ли не держать зеркала все 9 дней, а зарыть на сл день? Не хочу дома держать негатив
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Ведьма Чернокнижница

Цитата: nick от 09 октября 2025, 18:02:07Доброго времени уважаемые, вопрос, можно ли не держать зеркала все 9 дней, а зарыть на сл день? Не хочу дома держать негатив
Уже неоднократно обсуждалось в теме - у автора обряд дан в таком виде - 9 дней хранить в северном углу. Совсем необязательно, в жилом помещении - балкон, кладовка - тоже прекрасно подходят. Хотя, негатива там никакого нет и быть не может, принцип порчи таков, что враг наоборот, отрезан и от мира, и от Вас, заперт в зеркальном коридоре, и наружу ни он, ни его негатив вырваться не могут.
Но коль уж так смущает психологически - закапывайте сразу.

Магдалена

Цитата: nick от 09 октября 2025, 18:02:07можно ли не держать зеркала все 9 дней, а зарыть на сл день? Не хочу дома держать негатив
Нет нельзя. Это условие обряда и символизм в этих 9 днях имеет смысл (читаем тему, обсуждалось).
Вы можете не хранить дома, но условия обряда и срок когда их закопать нужно соблюдать.
От себя скажу,  - у меня был опыт и закапывания позже, и раньше, разные варианты, много лет применяю данный метод, так вот правильнее всего придерживаться условий, и закапывать как указано.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сашуня

Делала данный обряд месяца полтора назад.Пока без результата.Пытаюсь отвадить хитрую девицу от мужчины,но пока как лезла так и лезет к нему.

nick

Цитата: Магдалена от 09 октября 2025, 20:16:06Нет нельзя. Это условие обряда и символизм в этих 9 днях имеет смысл (читаем тему, обсуждалось).
Вы можете не хранить дома, но условия обряда и срок когда их закопать нужно соблюдать.
От себя скажу,  - у меня был опыт и закапывания позже, и раньше, разные варианты, много лет применяю данный метод, так вот правильнее всего придерживаться условий, и закапывать как указано.
Благодарю за ответ, я делала оч давно ее, зарывала на 10 день вроде, и не на погосте, а сейчас нет желания хранить сие творенье дома... Помню сработало отлично

Добавлено 10 октября 2025, 22:45:06
Цитата: Сашуня от 10 октября 2025, 13:04:18Делала данный обряд месяца полтора назад.Пока без результата.Пытаюсь отвадить хитрую девицу от мужчины,но пока как лезла так и лезет к нему.
Зеркалами девиц не отвадивают, это не тот метод, что не сработало, есть причины, возможно мадам под защитой, либо неверно провели обряд, вам бы карты кинуть на жертву как лег обряд
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Сашуня

Зеркальная порча хорошо убирает людей,у меня в 90% она справлялась с задачей.Защита у нее тоже слабенькая,ставила ей на закрытие дорог-сразу ногу сломала.Может 1,5 ещё маловато по сроку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status