Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

dimon

Доброго дня всем! Подскажите уважаемые практики, можно ли за один лунный цикл повесить вражине эту зеркальную порчу и добавить еще какую-нибудь пакость? Не перебьет ли одно другое? Но уж очень хочется)

Яна Цой

Цитата: dimon от 08 ноября 2025, 02:21:24Доброго дня всем! Подскажите уважаемые практики, можно ли за один лунный цикл повесить вражине эту зеркальную порчу и добавить еще какую-нибудь пакость? Не перебьет ли одно другое? Но уж очень хочется)
перебор) с ув.

666angel666

Цитата: dimon от 08 ноября 2025, 02:21:24Доброго дня всем! Подскажите уважаемые практики, можно ли за один лунный цикл повесить вражине эту зеркальную порчу и добавить еще какую-нибудь пакость? Не перебьет ли одно другое? Но уж очень хочется)
Здравствуйте, я портила. Ложилось все хорошо. Имхо

Yasnay

Цитата: Магдалена от 09 октября 2025, 20:16:06Нет нельзя. Это условие обряда и символизм в этих 9 днях имеет смысл (читаем тему, обсуждалось).
Вы можете не хранить дома, но условия обряда и срок когда их закопать нужно соблюдать.
От себя скажу,  - у меня был опыт и закапывания позже, и раньше, разные варианты, много лет применяю данный метод, так вот правильнее всего придерживаться условий, и закапывать как указано.
Уважаемая Магдалена , подскажите пожалуйста,  откуп и закапывание делаем на 9 день. На форуме в ветке не нашла , если я делаю по времени с 12-3х ночи, то получается,  по истечению 9 дней по времени с 12-3х ночи я должна отнести откуп и прикопить? Либо я могу сделать это к примеру утром. Просто у нас кладбище ночью со всех сторон закрывают, забор кирпич высокий т.е через забор тоже не вариант перелезть.
Прошу строго не судить за вопрос, очень уж одна шкура жизнь мне подалртила и продолжает портить, между собой пошла уже магическая война, работать сама хочу начать впервые, конечно я не знаю всех нюансов. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю Всех кто мне окажет помощь в подсказке

Zlaya_barbie

Я бы добавила, если обряды имеют одну направленность, то не должны перебить.
Придерживаюсь мнения, что рассорок и порч много не бывает.
Однако сознание не идет назад.

Магдалена

Цитата: Yasnay от 08 ноября 2025, 12:18:14Уважаемая Магдалена , подскажите пожалуйста,  откуп и закапывание делаем на 9 день. На форуме в ветке не нашла , если я делаю по времени с 12-3х ночи, то получается,  по истечению 9 дней по времени с 12-3х ночи я должна отнести откуп и прикопить? Либо я могу сделать это к примеру утром.
Все верно: Вы делаете обряд ночью, а на 9й день относите на кладбище закопать. Время выбираете, как у Вас получается. Я стараюсь на закате прикопать, но можно и утром, я считаю что тут принципиально именно 9й день и Ваша наработанная связь с погостом.

Добавлено 08 ноября 2025, 20:16:04
Цитата: dimon от 08 ноября 2025, 02:21:24Подскажите уважаемые практики, можно ли за один лунный цикл повесить вражине эту зеркальную порчу и добавить еще какую-нибудь пакость? Не перебьет ли одно другое? Но уж очень хочется)
Можно, только чуть интервал между ними выдержите, не день за днем делайте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Надежда1987

Ув.Практики, изучаю тему, возможно пропустила: если на фото наложить руны и далее согласно обряду, усилит ли это результат?

Сашуня

Все верно: Вы делаете обряд ночью, а на 9й день относите на кладбище закопать. Время выбираете, как у Вас получается. Я стараюсь на закате прикопать, но можно и утром, я считаю что тут принципиально именно 9й день и Ваша наработанная связь с погостом.
 Если я не ошибаюсь,то закапывать нужно не на 9 а на 10 день после проведения обряда.9 полных дней лежит и после закопать.В обряде вроде бы написано"по прошествии 9 дней"

Магдалена

Цитата: Сашуня от 08 ноября 2025, 22:56:01Если я не ошибаюсь,то закапывать нужно не на 9 а на 10 день после проведения обряда.9 полных дней лежит и после закопать.В обряде вроде бы написано"по прошествии 9 дней"

Если буквально вдуматься, то по прошествии 9 дней можно считать и 10й и так далее.
Закапываем на 9 день.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сашуня

Я всегда держу полных 9 суток с момента окончания обряда и только затем отношу.Так как в ночь  нести нет возможности,,то выходит 10 день.(обычно стараюсь в первой половине дня).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status