Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Цитата: Gella6 от 12 ноября 2025, 23:14:56Здравствуйте! А если нет фото и достать невозможно, привязок также , надо чтобы враг забыл обо мне навсегда , не искал меня , не вспоминал ... не годится тогда эта порча ?
Лучше тогда укрепить собственные защиты, это надежнее будет.
Однако сознание не идет назад.

Nadezd

Здравствуйте. Подскажите, а как можно снять такую порчу?

yubaba

Цитата: nick от 10 октября 2025, 22:43:25Благодарю за ответ, я делала оч давно ее, зарывала на 10 день вроде, и не на погосте, а сейчас нет желания хранить сие творенье дома... Помню сработало отлично

Добавлено 10 октября 2025, 22:45:06Зеркалами девиц не отвадивают, это не тот метод, что не сработало, есть причины, возможно мадам под защитой, либо неверно провели обряд, вам бы карты кинуть на жертву как лег обряд
а где зарывали если не на погосте?

nick

Цитата: yubaba от 01 февраля 2026, 04:30:31а где зарывали если не на погосте?
Перекрестке рабочем, сработало тогда хорошо, я рою либо перекресток либо погост но тоже на перекрестке

Добавлено 02 февраля 2026, 14:22:20
Цитата: Nadezd от 30 января 2026, 09:00:25Здравствуйте. Подскажите, а как можно снять такую порчу?
Чистками, их полно на форуме
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

yubaba

Цитата: nick от 02 февраля 2026, 14:20:51Перекрестке рабочем, сработало тогда хорошо, я рою либо перекресток либо погост но тоже на перекрестке

Добавлено 02 февраля 2026, 14:22:20Чистками, их полно на форуме
просто сейчас зима. Снега метр полутора , даже не знаю как быть , а вражину закрыть надо ... можно ли оставить зеркало до весны в подсобном помещении вне дома?

nick

Цитата: yubaba от 02 февраля 2026, 15:26:53просто сейчас зима. Снега метр полутора , даже не знаю как быть , а вражину закрыть надо ... можно ли оставить зеркало до весны в подсобном помещении вне дома?
Ненадо лучше, а то вам же прилетит, купите земли для цветов, термоз с горячей водой и вперед
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

oxidit

Цитата: yubaba от 02 февраля 2026, 15:26:53просто сейчас зима. Снега метр полутора , даже не знаю как быть , а вражину закрыть надо ... можно ли оставить зеркало до весны в подсобном помещении вне дома?
можно. Можно даже кадку могильной земли на такие случаи заготавливать.
Или вариант притащить на кладбище ледобур и 5-10 кг земли сверху)

Добавлено 02 февраля 2026, 18:25:12
Цитата: Nadezd от 30 января 2026, 09:00:25как можно снять такую порчу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.135.html

Pennywise

Здравствуйте! Не кидайтесь тапками, но можно ли прикопать все на перекрестке вместо кладбища? У нас протестантские кладбища без оград, они как парки. Всегда у дорог. И вообще непонятно как с ними работать

Магдалена

Цитата: Pennywise от 03 февраля 2026, 18:34:44можно ли прикопать все на перекрестке вместо кладбища? У нас протестантские кладбища без оград, они как парки.
Пробуйте. Делать так Вам никто не запретит и это будут Ваши новшества в оригинальный обряд.
Также, все зависит от Вашей наработки Силы с ЧМ, если на перекрестке будете делать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Pennywise

И еще такой вопрос: вы в таких порчах, где надо заклятье больше 3х раз читать, как считаете разы прочтения? Прерываетесь и считаете на спичках или все 9 раз в уме?

oxidit

Цитата: Pennywise от 05 февраля 2026, 00:02:39И еще такой вопрос: вы в таких порчах, где надо заклятье больше 3х раз читать, как считаете разы прочтения? Прерываетесь и считаете на спичках или все 9 раз в уме?
Я обычно читаю пока не чувствую что достаточно. Что программа наложена

Магдалена

Цитата: Pennywise от 05 февраля 2026, 00:02:39вы в таких порчах, где надо заклятье больше 3х раз читать, как считаете разы прочтения? Прерываетесь и считаете на спичках или все 9 раз в уме?
Если не много раз читать (9-13), то в уме, если больше, чтоб не сбиться - есть четки, спички и т.п.

Yasnovidenie_666

Здравствуйте, подскажите а если делать для заказчика, как оговор менять? Муж заказывает на друга жены, который лезит и портит отношения. Хочу испробовать сие творение, очень понравилось

Магдалена

Цитата: Yasnovidenie_666 от 17 февраля 2026, 19:50:25если делать для заказчика, как оговор менять?
А что Вас смущает? Убираете «меня» и вставляете имена, как пример:

«Ты, вражина (имя) от меня (имя заказчика кому делаете) отступись...»

Yasnovidenie_666

Делал ли кто-то обряд на безымянной могиле? Мне пришла идея сделать на могиле всё это.  В квартире категорически не идёт хранить.  Но есть желание на кладбище провести обряд. Интересно мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status