Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие блокад и зеркальных закрытий

Автор lady fly, 16 декабря 2015, 07:40:20

« назад - далее »

Badkobra

Вот к сожалению руны как раз из за закрытий не работают вообще ,
Там скорее еще на охране бесы может и покойник , я так понимаю сначала их нужно прогнать , но как это сделать если силы не слышат ?
На свинец лить? Обрыв привязок , и подселение может так

Durga

Цитата: Badkobra от 21 октября 2023, 13:13:17
Вот к сожалению руны как раз из за закрытий не работают вообще ,
Там скорее еще на охране бесы может и покойник , я так понимаю сначала их нужно прогнать , но как это сделать если силы не слышат ?
На свинец лить? Обрыв привязок , и подселение может так
Я потому и написала сначала отжиг, потом сразу этот обряд. Отжиг хорошо отгоняет подселенцев и пока они отошли делать этот обряд и призывать Силы. Подселы часто мешают связи с ВС. И посмотрите на этом же сайте обряд с зеркальной крошкой в связке с этим обрядом делать хорошо раз подселы на охране.

Miranda8

Автору ++ за рабочий ритуал.
Проводили его и с банкой с уксусом (и вольтом внутри) и с зеркальным гробиком с вольтом внутри. На вольт завязывали черные нитки, которые после развязывали и сжигали там же. Вольт использовали для дальнейших чисток, ибо работали комплексом обычно. Проводили несколько раз, для лучшего результата (ибо подделы шли с вражеской стороны) . Делали только на кладбище. И прикапывали осколки у забора кладбщенского и утилизировали в черной ткани в помойку кладбищенскую. Работало одинаково качественно.
Одна мысль не давала покоя: как бы так совместить чтобы и банка и зеркальная была. Чтобы сразу одним ударом всех зайцев...

Рассказываю как.
Лайфхак: в интернет-магазинах есть в продаже зеркальные стеклянные колбы для термосов. Продаются и крышки к ним.  Недорого. 8)

Хорошая мысля приходит опосля. :D
Кто воспользуется для снятия (или порчи) зеркальной колбой - отпишитесь потом по результатам.

Всем удачных практик.  ;)
Практика - критерий истины. (с)

Bestia85

Здравствуйте подскажите как правильно сделать обряд если закрытие сделано через иконы?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Miranda8

Цитата: Bestia85 от 08 июня 2024, 21:27:15
Здравствуйте подскажите как правильно сделать обряд если закрытие сделано через иконы?

Раскрещивание пробовали?  8) При смене эгрегора гораздо проще снять воздействия ХЭ.

Я бы делала такую чистку на кладбище , обязательно с призывом Богини Мира Мертвых и в текст заговора включила бы закрытие  в иконах.
Но такой способ должен быть эффективен именно для язычников.
Если мастер в ХЭ и кроль в ХЭ - нет уверенности что сработает.

С ув.
Практика - критерий истины. (с)

oxidit

Цитата: Bestia85 от 08 июня 2024, 21:27:15

также сделать реверс.

Bestia85

Цитата: oxidit от 11 июня 2024, 20:47:18
также сделать реверс.
Простите я не поняла это как?

Кактус

Уважаемые маги, прошу подсказать. Известная мне ведьма колдует на меня практически каждый день. Отливки помогают ненадолго. Защиты не держатся. Недавно начала осознавать, что я в капитальном закрытии. Но в каком именно, неизвестно, диагностикой пока не владею. Как мне лучше поступить, сделать поочередно - банка, зеркала, гроб или универсально - разбить банку как символ, ведь любое закрытие это тюрьма.
Если разбивать активно, молотком, например, то собственный вольт наверняка окажется всмятку, как быть в этом случае?
И может кто-нибудь знает, какие закрытия чаще всего делали в старину деревенские ведьмы, данная - колдует по старинке. Спасибо за ответы.

Магдалена

Цитата: Кактус от 01 июля 2024, 11:58:04
Известная мне ведьма колдует на меня практически каждый день. Отливки помогают ненадолго. Защиты не держатся. Недавно начала осознавать, что я в капитальном закрытии. Как мне лучше поступить, сделать поочередно - банка, зеркала, гроб или универсально - разбить банку как символ, ведь любое закрытие это тюрьма.
Здесь дело не только в самом закрытии, а в силе Вашей против ее силы.
Я могу предположить что не делает она эти закрытия Вам ежедневно, просто сделано крепко и Вы недоснимаете, а только задеваете этот негатив. Отсюда и мысли, что она делает ежедневно и нон-стоп.
Вам нужно снимать не наугад, а понимать - что снимаете, и конкретно тот или иной метод осилит ли эту задачу.
По сути у Вас схема такая: поснимать замки, зеркала и сущи (если они есть , посмотрите метод на форуме есть на зеркальную крошку), можно и в свинец отлить и потом снимать уже само основное воздействие.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

True

Всех приветствую ! Делюсь своим опытом. Закрыли меня конкретно, между зеркал , бросили в воду, либо так же в банку и зеркала. Я конечно склоняюсь к реке , многие диагносты это подтвердили.  На охране мертвяк . Долго думала как правильно снять. Руны не работали . Не могли снять до конца, но показывали что именно на мне. В общем отлила я мертвяка воском, за 3 отливки ( сама удивилась, вот оно-намерение!) ), прям человеческая кость вылилась . Стало легче дышать. Потом отливала замки и закольцовки 3 дня, потом  Решила дальше отливать каналы, параллельно с рунами делала. И в тот же день сделала такую конструкцию. Фото свое положила между зеркалами , замотала черными нитками крест накрест как в обряде из другой темы, положила на черную ткань, затем прочитала заговор 3 раза и молотком разбила зеркала (под ткань положила точильный камень для верности). Нитки дожгла после , на свече. В момент удара что-то дернулось в области солнечного сплетения, как блок слетел. До этого очень сильно болели глаза, теперь нет. Люди делают комплименты, обращают внимание. Чувствуется ,что я что-то не учла, возможно саму банку. Попробую сделать вновь , дополнив конструкцию.  Спасибо за шикарный обряд !

Кактус

Цитата: Магдалена от 01 июля 2024, 23:18:42не делает она эти закрытия Вам ежедневно
разумеется - нет. Я имела ввиду - подделывает-добавляет, оморочки, на ветер, подклады постоянно подбрасывает... во-общем не угомонится никак. Почему возникают мысли о закрытии, подавлении, потому что у меня нет желания ей противостоять, зачастую даже не хочется чиститься, защиты ставить, нахожу причины этого не делать, переношу. Хотя отливки у меня хорошо работают, я это чувствую физически. Сегодня у меня состояние несравненно лучше, чем в прошлом году, спасибо этому форуму и магам за советы. Возможно, бабкины воздействия снимаются, но частично возвращаются, отражаясь от зеркал, + добавляет. Сущи - да, бесы в основном на отливках вылезают. Может бабка мне их подселяет, через них морочит и сосет здоровье с меня, она-то с бесами точно на ты. Опять же, бес виден на отливке, значит я его сняла, но в следующий раз он снова отливается, как это понимать? Отзеркалился обратно? Возникают также мысли о паучьей порче, симптомы налицо, а поверх нее - зеркальное. Все-таки хочу на этой луне успеть разбить закрытие, сколько можно откладывать, и посмотреть по состоянию что будет. Вопрос только в том как это сделать универсально, буду думать. Метод с зеркальной крошкой понравился, спасибо за совет.

Кактус

Добрый день. Ритуал провела, результат есть, подробно опишу позднее. Уважаемые маги, прошу ответить, можно ли сделать мне данное "разбитие" своему сыну, взрослому? Самостоятельно он точно не сможет. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт?

LizRush

Цитата: Кактус от 25 июля 2024, 14:31:46
Добрый день. Ритуал провела, результат есть, подробно опишу позднее. Уважаемые маги, прошу ответить, можно ли сделать мне данное "разбитие" своему сыну, взрослому? Самостоятельно он точно не сможет. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт?
Доброго времени суток.
Есть такой опыт - со старшего кровника снимала. На себя защиты и отводы откатов только предварительно поставьте. И диагностику сделайте на наличие сущак на охране закрытия.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status