Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: DuLilu от 16 ноября 2024, 21:23:12
Добрый вечер!
Род чистить сложно, долго и не всегда эффективно. Если вам более 33 лет, то это важно только для ваших детей, вы сами с этой чистки ничего положительного не получите.
Род чистят опытные практики, более того, единицы это делают качественно
Займитесь лучше своей жизнью. На Род уйдут годы и вопрос зачем это, он открытый

Спасибо за быстрый ответ! Просто у меня по материнской, да и по отцовской линии, столько д..а, которые мешают мне.
Мне 40 лет, и на основании вашего ответа, кажется, лучше будет вообще отсечь себя и детей от рода - просто тяжелая карма.

Zanabag

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2024, 21:18:52
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше сперва сделать - чистку роду или чистку себя?
Добрый! Конкретно родовую чистку я не делала, но начинала с наведённого негатива , бытового. Когда чистишь себя и родовой можешь прихватить теми же простыми восковыми отливками, просто начните. И даже если вам более 33 лет .
Великое счастье- спокойствие души.

DuLilu

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2024, 21:47:17
Спасибо за быстрый ответ! Просто у меня по материнской, да и по отцовской линии, столько д..а, которые мешают мне.
Мне 40 лет, и на основании вашего ответа, кажется, лучше будет вообще отсечь себя и детей от рода - просто тяжелая карма.
Я долго изучала эту тему, потому что тоже «подарки» в Роду. Это мне отвечала админ в личной переписке про возраст и пустое занятие в связи с этим. А, вообще, чистят либо через  белосвет, либо язычество.

Grechanka

Цитата: Zanabag от 16 ноября 2024, 22:03:06

Добрый! Конкретно родовую чистку я не делала, но начинала с наведённого негатива , бытового. Когда чистишь себя и родовой можешь прихватить теми же простыми восковыми отливками, просто начните. И даже если вам более 33 лет .

Вы ощущали снятие родового негатива ?

Zanabag

Цитата: Grechanka от 16 ноября 2024, 22:10:16
Вы ощущали снятие родового негатива ?
Конечно! Смотрим на события , которые нас окружают, как они меняются, например у меня изменились отношения с родственниками, которые не менялись годами.

shangryla

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2024, 21:47:17
Есть мнение, что от родового негатива можно чистить только себя и детей, не включая в чистку старших кровников. Сначала детей, потом себя, ибо на детей при чистке себя (в том числе от родового) всегда как правило некисло летит. Рунические защиты типа хрустальный шар и глаз Фреии при этом для детей (лично мне) не сильно помогают.

Поэтому лучше сначала детей, потом защиты им, потом себя. Перед чисткой младших от родового старшим кровникам лучше бы, если они дОроги, поставить защиты. Какие именно, не посоветую.

Руми

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2024, 21:18:52
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше сперва сделать - чистку роду или чистку себя?
Здравствуйте) Конечно в первую очередь чистить себя.

Добавлено: 17 ноября 2024, 00:31:23

Цитата: DuLilu от 16 ноября 2024, 21:23:12Если вам более 33 лет, то это важно только для ваших детей, вы сами с этой чистки ничего положительного не получите

Положительное влияние видно с первых месяцев, если практик может осилить такую чистку. Да и много вы видели опытных практиков до 33 лет?

Добавлено: 17 ноября 2024, 00:33:26

Цитата: DuLilu от 16 ноября 2024, 21:23:12Займитесь лучше своей жизнью. На Род уйдут годы и вопрос зачем это, он открытый

Долго изучаю этот вопрос и так же считаю, что сама чистка рода - неблагодарное и крайне сложное дело. Максимум - чистка своих старших кровников (родителей, дедушку и бабушку)

Добавлено: 17 ноября 2024, 00:36:11

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2024, 21:47:17лучше будет вообще отсечь себя и детей от рода - просто тяжелая карма.
Почистите себя и детей, а потом посмотрите по ситуации. Возможно все и так выровняется.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

shangryla

Цитата: Madelyne от 16 ноября 2024, 03:21:48
Доброй ночи)
Хотела бы уточнить вопрос про двуручничество.
Допустим, если я крещëная, иногда хожу в церковь поставить свечки и попросить благаА, то мне нельза работать с бесами? Или двуручничество - это если я делаю бесовский приворот и тут же рассорку через Божью Матерь? Простите, если не правильно написала. То есть, мне нужно определиться, если я делаю бесовские привороты, рассорки, или прошу у ТС благА, то мне уже нельзя ходить в церковь, говорить "Господи, помоги", и полностью отвернуться от ХЭ? Или мне просто нельзя именно работать белой магией? Или если я выбираю работать с бесами, делать привороты, чистки, то уже никаких церквей и всё, что связано с ХЭ? Я прошу прощение, если написала сумбур)
Есть мнение, что бесы не существовали до хэ. Т.е. эти энергетические структуры были до хэ, они древнее, чем хэ, но именно хэ обозвали эти энергетические сущности бесами. Хэ придумали и именовали Сатану, чертей и бесов, включили их в свою систему как антагонистов (фактически присвоили!, как и многие места и дни Силы) и успешно запугивают ими паству. Примерно как родители запугивают непослушных детей тем, что соседи вызовут полицию, если дети будут шуметь и хулиганить. Не будешь верить в Господа (администрацию) - душу заберут бесы (полиция, прокуратура, система наказаний), и задерут, говорит нам хэ. Верить ли в это, или нет - приходит с практикой.
Мое личное мнение - иногда бывает правильно обратиться в администрацию этой территории, а иногда - напрямую в систему наказаний.
Также есть мнение, что если вы не хулите хэ атрибутику, и относитесь с уважением,  то можно и в белое и в чёрное. Есть те, кто считает что получите на орехи и от тех и от других.  А есть те, кто считает, что в храмах живут бесы и именно они исполняют просьбы перед иконами. Эти называются соборники.
Если вы просто просите у хэ, молитесь и ставите свечи, то есть 99% вероятность что хэ начнет вас рано или поздно вразумлять. Вам это не понравится.
Если вы работаете по белому с персонажами хэ, и честно расплачиваетесь за помощь, то они будут с вами работать, они достаточно отзывчивые. Я не вижу препятствий делать рассорку через хэ персонажей, параллельно работая с бесами. Главное тут не забыть всех, к кому обращались поблагодарить. Но я бы не стала это делать через Богоматерь, разве что через какую-то определенную икону. Но если вы это делаете через хэ, вам надо будет хорошенько обосновать с точки зрения хэ морали, зачем надо этих людей рассорить. И это будет раскручиваться долго. С бесами быстрее.
Хотя однажды я была дико зла и попросила хэ (никого больше не просила, клянусь) показать мне гада  и в целях его опознания поломать ноги тому, кто мне вредит в определённый срок. Сделали. Быстро. В срок. Я увидела и поняла, кто это был, я в общем то, до сих пор скептик и была очень впечатлена, честно говоря.

Я обычно работаю с бесами на неделе, а с хэ по выходным  мы так договорились.  Если хотите совет - пощупайте, посмотрите, как будет работать именно у вас.

DuLilu

Положительное влияние видно с первых месяцев, если практик может осилить такую чистку. Да и много вы видели опытных практиков до 33 лет?

Добавлено: 17 ноября 2024, 00:33:26

Долго изучаю этот вопрос и так же считаю, что сама чистка рода - неблагодарное и крайне сложное дело. Максимум - чистка своих старших кровников (родителей, дедушку и бабушку)

Добавлено: 17 ноября 2024, 00:36:11
Почистите себя и детей, а потом посмотрите по ситуации. Возможно все и так выровняется.
[/quote]

Возраст 33 года я имела ввиду не у практика, а для человека, чей Род чистится
По поводу старших кровников: зачем их чистить, еще набрать на себя от них? Да, и каким бабушкам, дедушкам, это нужно, на закате лет. Целесообразность? Результат? Силы потратишь и что толку. Заняться что ли больше нечем. Чистка кровников старших - риски выше, чем у любых других людей.
Это, конечно, не мое дело, каждый развлекается, как может в свободное время)

Zanabag

Старших кровников как писала уважаемая Верховная жрица не чистим . Могу тоже поделиться негативным опытом воздействия на свою маму , которая страдает бессонницей. Я только применила к ней став 1, с оговором чтобы она лучше спала , так меня так скрутило , что мама не горюй. Став сработал как чистка . С тех пор более не практикую на старших кровниках. Но я бы попросила почистить старших других практиков , безусловно опытных . С себя можно вычистить родовой негатив не затрагивая старших .

Maxat83

Цитата: Zanabag от 17 ноября 2024, 10:09:08
Старших кровников как писала уважаемая Верховная жрица не чистим . Могу тоже поделиться негативным опытом воздействия на свою маму , которая страдает бессонницей. Я только применила к ней став 1, с оговором чтобы она лучше спала , так меня так скрутило , что мама не горюй. Став сработал как чистка . С тех пор более не практикую на старших кровниках. Но я бы попросила почистить старших других практиков , безусловно опытных . С себя можно вычистить родовой негатив не затрагивая старших .

Если не ошибаюсь, пои чистке старших по крови, от есть родителей, то летит нехило даже при наличии сильной защиты

Zanabag

Цитата: Maxat83 от 17 ноября 2024, 10:34:14
Если не ошибаюсь, пои чистке старших по крови, от есть родителей, то летит нехило даже при наличии сильной защиты
В таком случае я советуюсь с этим практиком (подчеркиваю грамотным в этом деле) как все сделать , чтобы не было проблем. Я даже будучи мусульманкой применяю совместно с практиками чистки через святых . Все в порядке . А если действительно хулить хэ то потом вряд ли можно применять такие чистки например .

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите пожалуйста что нужно делать... есть знакомая у нее есть дочь которая встречается с парнем ...матери уж очень не нравится этот перец да и по диагностике у разных людей выходит что ничего хорошего не будет из этих отношений...на данный момент она задаётся вопросом можно ли делать отвороты остуды именно на дочь так как фото этого парня у нее нет...всем заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

DuLilu

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 16:46:38
Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите пожалуйста что нужно делать... есть знакомая у нее есть дочь которая встречается с парнем ...матери уж очень не нравится этот перец да и по диагностике у разных людей выходит что ничего хорошего не будет из этих отношений...на данный момент она задаётся вопросом можно ли делать отвороты остуды именно на дочь так как фото этого парня у нее нет...всем заранее спасибо

Остуды как бы полностью замораживают человека на достаточно длительный срок, до 1 года и это считается не очень хорошей историей. Есть мнение, что делают себе, близким это в исключительных случаях.
Возможно, лучше отвороты, рассорки с парнем

Bestia85

Цитата: DuLilu от 17 ноября 2024, 17:24:02
Остуды как бы полностью замораживают человека на достаточно длительный срок, до 1 года и это считается не очень хорошей историей. Есть мнение, что делают себе, близким это в исключительных случаях.
Возможно, лучше отвороты, рассорки с парнем
А отвороты и рассорки не скажутся каким нибудь образом для дочери вредящим фактором тут смысл убрать этого парня который не внушает доверия...а сердце матери чувствует что не все так хорошо.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status