Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zanabag

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 23:01:50
Вот и я не особо хотела бы применять рассорки и отвороты зная что это может плохо отразится... насчёт гармонизации отношений как раз таки для матери и дочери это хороший вариант а что вы можете конкретно посоветовать в данном случае что бы мать не портила дочь и что бы дочь не попала ногами в жир потому что ситуация там конечно не ахти?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Есть целая тема Магия для семьи . Я обряды подбираю по диагностике .
Великое счастье- спокойствие души.

Zumarut

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2024, 21:18:52
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше сперва сделать - чистку роду или чистку себя?
Начните с себя, конечно.
Для рода вы начните с диагностики. Я не знаю вашу ситуацию, нужна ли вашему роду вообще чистка. Может быть обойдетесь поминами и работами во благо.
Я не считаю что чистка рода после 33 лет бесполезна для практика. Родовой негатив может закрывать дороги и падать тяжелым бременем на живых. Ранние смерти, болезни наследственные, проблемы с деньгами- все это может быть последствием родовых программ.  Да и детородный возраст не до 33 лет у людей.
Сегодня мой день

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Посоветуйте пожалуйста книги. Знакомая хочет найти книгу Работа с Богом Велесом( установление связи,ритуалы) , книгу Работа с Богом Одином( ритуалы) так же книгу Магия перекрестка( как работать на перекрестке, ритуалы и.д.)

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

oxidit

Цитата: DuLilu от 17 ноября 2024, 21:49:25
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом по сфере на людскую любовь, уважение, почет и тп, на улучшение соцсферы в общем. Были большие негативные работы сделаны на блокировку соц привлекательности.
Интересует всё, кроме белосвета и рун.
можете через демонов попробовать зайти. Через Лилит, Белиала, Гремори. Смотрите сначала диагностикой кто вам лучше подойдёт.

Zelda

Доброго дня

Уже какой раз мне снится бывший мужчина, мы давно не общаемся никак. Сами сны не отличаются чем-то особенным, но есть один эффект: когда во сне он пробует меня коснуться или поцеловать - я просыпают от стука в дверь.

Естественно, никто не стучит и звук не повторяется.

По диагностике воздействий я не вижу, тогда что это такое может быть?

DuLilu

Цитата: Руми от 17 ноября 2024, 22:38:34
Пару нужно развести, а вы советуете обряд на то что бы их объединить еще сильнее.... В чем смысл?
Потому что был еще запрос на то как на ситуацию смотрят Силы. Я вот сама лично по этому обряду разошлась)))
Быстро и безболезненно!

Руми

Цитата: DuLilu от 18 ноября 2024, 12:36:42
Потому что был еще запрос на то как на ситуацию смотрят Силы. Я вот сама лично по этому обряду разошлась)))
Быстро и безболезненно!
Это вам очень крупно повезло т.к. могло свести так, что не разошлись бы. Или просто по лбу получить.
Для того, что бы обратить внимание Богов на ситуацию, есть масса других, более подходящих и менее рискованных обрядов/обращений.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

DuLilu

Цитата: Руми от 18 ноября 2024, 12:45:48
Это вам очень крупно повезло т.к. могло свести так, что не разошлись бы. Или просто по лбу получить.
Для того, что бы обратить внимание Богов на ситуацию, есть масса других, более подходящих и менее рискованных обрядов/обращений.
Мы все здесь, чтобы помогать друг другу по запросу, делиться личным опытом.
Диагностика наше всё, хотя и она бывает дает сбой

RobinG

Добрый день.
Уважаемые практики, такая ситуация - есть знакомая и в последнее время часто вляпывается в собачьи и не только какахи. Спросила у меня совета, с чем может быть связано. Потому как в анамнезе имеем - вечно болеющая собака, миллионы на лечение вложены. Как будто работают на лечение... Есть дочь, с ней всё норм, ей 7лет, я лично ей ответила - не будет болеть ваша собачка, будет болеть ребёнок, такой возраст цикличности 7лет как раз.
Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание, к чему всё это, особенно про "случайности" с какахами. Может быть, уже обсуждали, дайте ссылочку.

Руми

Цитата: DuLilu от 18 ноября 2024, 12:48:58
Мы все здесь, чтобы помогать друг другу по запросу, делиться личным опытом.
Диагностика наше всё, хотя и она бывает дает сбой
Помнится, вы там делали на мужчину в браке с другой. Конечно же РБ вас и убрали т.к. для них брак особо ценен. Можно в язычестве и рассорки и отвороты и многое другое, но нужно же правильно методы подбирать. Опять же, нужно смотреть что за пара и какие цели лично у вас и очень много другого.
Сейчас речь о паре и сводя их Судьбы через Макошь связь можно очень укрепить на многие годы.
Обряд, который вы советуете не только сводит или разводит людей. По моему опыту там еще много всего можно сделать (пока не могу рассказать по правилу молчания). Он очень мощный и можете  влипнуть с ним тоже очень мощно.

Alan_MS

Цитата: RobinG от 18 ноября 2024, 12:58:56
Добрый день.
Уважаемые практики, такая ситуация - есть знакомая и в последнее время часто вляпывается в собачьи и не только какахи. Спросила у меня совета, с чем может быть связано. Потому как в анамнезе имеем - вечно болеющая собака, миллионы на лечение вложены. Как будто работают на лечение... Есть дочь, с ней всё норм, ей 7лет, я лично ей ответила - не будет болеть ваша собачка, будет болеть ребёнок, такой возраст цикличности 7лет как раз.
Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание, к чему всё это, особенно про "случайности" с какахами. Может быть, уже обсуждали, дайте ссылочку.
Доброго времени.
За, кие такие пригрешения, отработки, с нее берут деньгами и не важно. это болеющая собака, но суть одна.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Накопилось несколько вопросов.

1. Что означает число 333? Часто встречается, вообще везде.

2. О чем может говорить, что не везет с соседями? Обращал внимание, что соседи начинают сверлить, орать и истерить после чисток. Был как-то вообще удивительный случай. После тяжелой чистки в 2 часа ночи был истошный крик сверху, как будто убивают кого-то. Даже в фильмах ужасов такого не слышал. Походил по соседям после этого - сверху не открывали дверь. Что касается соседей - понимаю, что это не всегда магия и полно у нас в стране пьющих людей или просто неадекватов, любящих поругаться ночью. Но вот сменил уже несколько квартир и ни разу не видел идеальных соседей, которые бы не гремели и не орали.

3. Какие основные признаки магического нападения? Я всегда считал, что резкая порча здоровья, психические расстройства типа депрессии, тотальное невезение во всем, проблемы с финансами. Карты не показывают магического нападения, но во снах вижу, как работают на меня и мою семью.

4. Как вы относитесь к квартирам в исторических и старых домах, например, построенных еще в 1920 году? Пробовал чистить такую квартиру через Чур Чурилу или полынью - моментально начинаются спецэффекты, с которыми ранее не сталкивался. Вплоть до предобморочного состояния и крови из носа. Такое ощущение, что такие квартиры содержат просто чудовищный заряд негатива и нужно много ресурсов, чтобы вычистить всю гадость.

DuLilu

Цитата: Руми от 18 ноября 2024, 13:05:34
Помнится, вы там делали на мужчину в браке с другой. Конечно же РБ вас и убрали т.к. для них брак особо ценен. Можно в язычестве и рассорки и отвороты и многое другое, но нужно же правильно методы подбирать. Опять же, нужно смотреть что за пара и какие цели лично у вас и очень много другого.
Сейчас речь о паре и сводя их Судьбы через Макошь связь можно очень укрепить на многие годы.
Обряд, который вы советуете не только сводит или разводит людей. По моему опыту там еще много всего можно сделать (пока не могу рассказать по правилу молчания). Он очень мощный и можете  влипнуть с ним тоже очень мощно.
То, для чего я его делала, он меня вполне устроил. Со своими задачами справился. Комментарий мой был дан как раз из соображений, вдруг кто будет делать для одного из пары несвободного
У другого человека опыт в моей ситуации как раз наоборот, пара в браке распалась, девушка получила мужика себе в мужья.

Руми

Цитата: DuLilu от 18 ноября 2024, 13:09:52Комментарий мой был дан как раз из соображений, вдруг кто будет делать для одного из пары несвободного

Тут полностью согласна, что в зависимости от ситуации и результат разный. Автору поста нужен был гарантированный разрыв связи и данный обряд рискованно применять. Мне вообще этот обряд ВС показали в таком ключе, в котором бы я его даже не подумала бы рассматривать. Именно это я и пыталась донести. Благодарю за опыт.

Alan_MS

Цитата: Zelda от 18 ноября 2024, 15:04:32
Доброго дня

Уже какой раз мне снится бывший мужчина, мы давно не общаемся никак. Сами сны не отличаются чем-то особенным, но есть один эффект: когда во сне он пробует меня коснуться или поцеловать - я просыпают от стука в дверь.

Естественно, никто не стучит и звук не повторяется.

По диагностике воздействий я не вижу, тогда что это такое может быть?
Доброго времени.
Скорее дело в вас, вы сами не можете отпустить эту ситуацию с парнем, может стук в дверь во сне, намёк, что пора закрывать эту дверь и возвращайтесь в реальное время, не испытывая при этом и не живя в эллюзиях.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status