Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Геранья от 14 ноября 2024, 18:47:16
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Сделала диагностику и выпатает, что была сделана порча чтоб отвадить всех мужчин. Ранее писала, что работа велась большая, но есть  какой-то ступор и показывают, что в энергитическом плане от меня воняет гов@м так выходит, мужчины это чувствуют и не подходят. Подскажите пожалуйста может у кого-то есть идеи и практика как это убрать?  Пока сама не могу понять чем это снять. Всем ответившим +++. Благодарю
Доброго времени.
Любой негатив это программа и любую. программу можно снять отливками, ЧМ обрядами, Граффическая Магия вам в помощь. Главное найдите, подходящий ключик для решения в плане снятия этой программы и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Сделала диагностику и выпатает, что была сделана порча чтоб отвадить всех мужчин. Ранее писала, что работа велась большая, но есть  какой-то ступор и показывают, что в энергитическом плане от меня воняет гов@м так выходит, мужчины это чувствуют и не подходят. Подскажите пожалуйста может у кого-то есть идеи и практика как это убрать?  Пока сама не могу понять чем это снять. Всем ответившим +++. Благодарю
согласна с тем что сказали. Чуть дополню. Ещё вполне результативны могут быть переклады, чистка на соль с забросом виновному или можно сделать аналогичную порчу врагу (это хорошо, если чиститесь параллельно. Тк легче с вас сойдёт).

Zumarut

Я согласна с предыдущим советником. Подойдет любая чистка и вы можете оговорить конкретно вашу проблему в заговоре. Что конкретно снимаете.
Сегодня мой день

Геранья

Цитата: Alan_MS от 14 ноября 2024, 21:09:38
Доброго времени.
Любой негатив это программа и любую. программу можно снять отливками, ЧМ обрядами, Граффическая Магия вам в помощь. Главное найдите, подходящий ключик для решения в плане снятия этой программы и все.
Доброго времени суток, буду диагностировать какой обряд подойдет.
Вот на счет граффической магии это нужно на себе проверить. Согласна со всеми ответившими нужно искать ключик к решению проблем. Благодарю

Iter

Цитата: Zumarut от 15 ноября 2024, 01:16:16
Я согласна с предыдущим советником. Подойдет любая чистка и вы можете оговорить конкретно вашу проблему в заговоре. Что конкретно снимаете.

Нужен совет как усмирить родового беса беременной? Чтобы он не втягивал в маг. войны и не заставлял практиковать. Были поставлены защиты, все обнулил.

Ivettadan1

Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень надеюсь что темы не перепутала. В общем сложилась такая ситуация, я совсем недавно практикую и естественно некоторые расклады/ритуалы и т.п я записываю в «заметки» на своем телефоне. В общем в одной из заметок я записывала расклад на тему «наличие бесов» ( кстати я его делала и у меня выпал бес, только возникли проблемы с трактованием откуда он у меня), в общем о нем я благополучно забыла. И внезапно вчера пришло уведомление именно этой заметки в 22:15. Я подумала ну может заглючило телефон, правда перепроверила установлена ли какая-то дата напоминания и т.д. Ничего не обнаружив я вроде как успокоилась. Но сегодня снова 13:42 пришло оповещение, опять на этот же расклад. Я снова подумала что накрутила себя и что ищу знаки там где их нет. Но буквально пока писала снова «всплыло» уведомление 19:20. Мне уже не кажется что это просто совпадение. Что бы это значило? По логике мне уже кричат про беса.  Я просила,  после того как расклад был положительный, показать мне во сне что хотят мне сказать, но тщетно.
Очень прошу и рассчитываю на Вашу помощь. Может кто-то сталкиваться с подобным.
Заранее благодарю, с уважением ++++

Ffenix

Цитата: Ivettadan1 от 15 ноября 2024, 17:41:42что хотят мне сказать

что надо заняться этим вопросом, он актуальней, чем вы думаете

Leaf

Здравствуйте. Часто теряюсь где ставить ставить ударение в незнакомых словах. Например: ересный, Холма, реденица и т. д. Поиском найти не получается. Есть ли где-то словарь с пояснениями?

oxidit

Цитата: Ivettadan1 от 15 ноября 2024, 17:41:42

Очень прошу и рассчитываю на Вашу помощь. Может кто-то сталкиваться с подобным.
Заранее благодарю, с уважением ++++
Смотрите что за бес. Родовой или вредящий. Если родовой, то какой и надо ли принимать.

Добавлено: 16 ноября 2024, 00:32:35

Цитата: Iter от 15 ноября 2024, 17:12:20
Нужен совет как усмирить родового беса беременной? Чтобы он не втягивал в маг. войны и не заставлял практиковать. Были поставлены защиты, все обнулил.
положить спать или передать родственнику.

Madelyne

Доброй ночи)
Хотела бы уточнить вопрос про двуручничество.
Допустим, если я крещëная, иногда хожу в церковь поставить свечки и попросить благаА, то мне нельза работать с бесами? Или двуручничество - это если я делаю бесовский приворот и тут же рассорку через Божью Матерь? Простите, если не правильно написала. То есть, мне нужно определиться, если я делаю бесовские привороты, рассорки, или прошу у ТС благА, то мне уже нельзя ходить в церковь, говорить "Господи, помоги", и полностью отвернуться от ХЭ? Или мне просто нельзя именно работать белой магией? Или если я выбираю работать с бесами, делать привороты, чистки, то уже никаких церквей и всё, что связано с ХЭ? Я прошу прощение, если написала сумбур)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Irina GR

Цитата: Name13 от 14 ноября 2024, 13:43:56
Электронное присутствие, сине-фиолетовый шар-сеть.. это из какой магии? Это православная молитва или как?

Это наука. Это энергия. Мы все из неё, в ней, туда и вернёмся.

Добавлено: 16 ноября 2024, 06:02:46

Цитата: oxidit от 14 ноября 2024, 18:34:16
А Мория это где? Я про Пламя Мории).
Бесы очень юмор любят. Особенно с новичками.
Нет, это не тот юмор. Подозреваю, что новичкам не смешно.
Мория - это один из Вознесённых Учителей.

Добавлено: 16 ноября 2024, 06:04:22

Цитата: Iter от 15 ноября 2024, 17:12:20

Кормите зверушку.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Monica

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 ноября 2024, 20:11:34
В интернете мудрости нет чтобы найти там её, мудрость надо искать внутри себя,а если ничего не приходит значит рано вам залазить туда куда хотите вы .
Именно поэтому я и спрашиваю тут у людей кто с этим сталкивался уже. Это как если бы мне подарили машину, но не научили водить. И что теперь отдавать машину? Или лучше научиться ей управлять?

Gun_ar

Цитата: Monica от 16 ноября 2024, 11:43:16
Именно поэтому я и спрашиваю тут у людей кто с этим сталкивался уже. Это как если бы мне подарили машину, но не научили водить. И что теперь отдавать машину? Или лучше научиться ей управлять?
Доброго.
Вам правильно ответили.

Если придерживаться вашей метафоры с машиной, то вы в данный момент даже завести её не знаете как, не то, что ездить, или права на вождение получить.
    Ждите, не всё достигается напором.
    Изучайте, читайте, энергетику подтягивайте, время придёт.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Maxat83

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше сперва сделать - чистку роду или чистку себя?

DuLilu

Цитата: Maxat83 от 16 ноября 2024, 21:18:52
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше сперва сделать - чистку роду или чистку себя?
Добрый вечер!
Род чистить сложно, долго и не всегда эффективно. Если вам более 33 лет, то это важно только для ваших детей, вы сами с этой чистки ничего положительного не получите.
Род чистят опытные практики, более того, единицы это делают качественно
Займитесь лучше своей жизнью. На Род уйдут годы и вопрос зачем это, он открытый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status