Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 18:22:50
А отвороты и рассорки не скажутся каким нибудь образом для дочери вредящим фактором тут смысл убрать этого парня который не внушает доверия...а сердце матери чувствует что не все так хорошо.....

Это всё порчельные воздействия, конечно они скажутся. У девушки чувства, т.е. задействована и психика и эндокринная система, как по вашему работает остуда, рассорка или отворот? Ориентироваться на чувствительное сердце матери, такое себе занятие. Сделайте нормальную диагностику вариантов развития событий.

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 17 ноября 2024, 18:41:25
Это всё порчельные воздействия, конечно они скажутся. У девушки чувства, т.е. задействована и психика и эндокринная система, как по вашему работает остуда, рассорка или отворот? Ориентироваться на чувствительное сердце матери, такое себе занятие. Сделайте нормальную диагностику вариантов развития событий.
Там нет чувств там была программа магического воздействия...на данный момент девушка чистая мороки только показывает диагностика ...но если снять мороки будет ли гарантия что девушка не будет с этим парнем и дальше продолжать общение..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 19:31:39
Там нет чувств там была программа магического воздействия...на данный момент девушка чистая мороки только показывает диагностика ...но если снять мороки будет ли гарантия что девушка не будет с этим парнем и дальше продолжать общение..

Гарантии нет конечно, всегда есть вероятность ошибки диагностики, есть вероятность, что чувства её естественной природы.

oxidit

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 16:46:38
Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите пожалуйста что нужно делать... есть знакомая у нее есть дочь которая встречается с парнем ...матери уж очень не нравится этот перец да и по диагностике у разных людей выходит что ничего хорошего не будет из этих отношений...на данный момент она задаётся вопросом можно ли делать отвороты остуды именно на дочь так как фото этого парня у нее нет...всем заранее спасибо

ну если ей в принципе все равно на дочь, пусть делает. На весь род ляжет не особо здорово.

Это уроки дочери и она сама должна их пройти.
Отворот и остуда ложатся, как порча. Например, если разводим супругов, для третьего лица, то того кто нужен после воздействия чистим. Тк может в итоге лечь и одиночеством и бесплодием.
Кстати, если легло на род, а когда заказывает мать оно так может и выйти, на диагностике этого может быть и не видно. По крайней мере сразу.
Поэтому я бы советовала матери не лезть в это дело. Максимум защиту дочери поставить и все.

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 17 ноября 2024, 19:39:27
Гарантии нет конечно, всегда есть вероятность ошибки диагностики, есть вероятность, что чувства её естественной природы.
Ну я тоже так изначально думала но все же диагностика была неоднократно девушку чистили и отжигами и кладбищем но видимо доброжелатель опять мороки накинул ...чувств у нее к нему нет при разговорах об упоминании бывшего парня сама же говорит что я не совсем определилась ... сейчас на данный момент снимаются мороки но тут уже встаёт вопрос о том что бы вычеркнуть из ее жизни этого парня потому что диагностика опять говорит о том что не ее это человек и не будет ей счастья с ним...мать очень переживает и за то что ребенок идёт не туда и хочет вычеркнуть из жизни этого проходимца...

Bestia85

Цитата: oxidit от 17 ноября 2024, 19:46:31
ну если ей в принципе все равно на дочь, пусть делает. На весь род ляжет не особо здорово.

Это уроки дочери и она сама должна их пройти.
Отворот и остуда ложатся, как порча. Например, если разводим супругов, для третьего лица, то того кто нужен после воздействия чистим. Тк может в итоге лечь и одиночеством и бесплодием.
Кстати, если легло на род, а когда заказывает мать оно так может и выйти, на диагностике этого может быть и не видно. По крайней мере сразу.
Поэтому я бы советовала матери не лезть в это дело. Максимум защиту дочери поставить и все.
Если бы ей было все равно такие бы вопросы явно не задавались бы..а отвороты рассорки которые делались до этого другим персонажем не во благо этой девушки на ней разве не отражались?если мать не видит другого выхода из сложившейся ситуации и сделать это во благо дочери как быть тогда?когда понимаешь что ничего хорошего не будет у ребенка с этим парнем что тогда отпустить ситуацию а сидеть на попе ровно а ребенок пусть сам себе шишки набивает?

DuLilu

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом по сфере на людскую любовь, уважение, почет и тп, на улучшение соцсферы в общем. Были большие негативные работы сделаны на блокировку соц привлекательности.
Интересует всё, кроме белосвета и рун.

Руми

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 20:55:36если мать не видит другого выхода из сложившейся ситуации

Здравствуйте. В первую очередь матери нужно почистить себя и выяснить
1) что вынуждает мать сурочить дочь и множить негатив
2) что притянуло такого прям негативного персонажа к дочери
А вообще да, возможно это очень важный урок для дочери и вмешиваясь мать может в значительной степени испортить жизнь дочери не только негативом но и отсутствием полученного урока.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bestia85

Цитата: Руми от 17 ноября 2024, 21:54:44
Здравствуйте. В первую очередь матери нужно почистить себя и выяснить
1) что вынуждает мать сурочить дочь и множить негатив
2) что притянуло такого прям негативного персонажа к дочери
А вообще да, возможно это очень важный урок для дочери и вмешиваясь мать может в значительной степени испортить жизнь дочери не только негативом но и отсутствием полученного урока.
Насчёт почистить мать не думала в этом направлении все таки дочь уже взрослая...насчёт того что сурочить это уже крайняя мера потому что по другому ни как не получается да согласна раньше на девушке было много негатива но на данный момент уже вроде ничего нет ...доводы матери она даже не слушает кричит я взрослая самостоятельная ...что притянуло ну тут элементарно кто то решил испортить ей жизнь потому что это не все просто так вышло все благодаря магии...а вмешиваться во благо своего ребенка это что плохо...тем более на сколько я знаю ей надо срочно спасать свою дочь и даже больше скажу она имеет на это право (это я отталкиваюсь согласно диагностике проведенной не однократно)для чего на форуме я задалась этим вопросом что можно сделать в этом случае и можно ли делать рассорки отвороты...зная что это не есть хорошо хочется перестраховаться и узнать у более опытных практиков ...как быть и что делать

Руми

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 22:10:29ей надо срочно спасать свою дочь
Ни мать, ни кто-то еще не может знать замыслов ВС.
Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 22:10:29даже больше скажу она имеет на это право
Кем данное?
Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 22:10:29элементарно кто то решил испортить ей жизнь потому что это не все просто так вышло все благодаря магии
И мать решила добавить. Я не отговариваю - каждый живет как хочет и расплачивается за это сам. Но кроме вмешательство в судьбу девушки, вы же понимаете все последствия той же остуды?
Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 22:10:29крайняя мера
Ей грозит смерть или что-то хуже? Мне кажется тут уместней работы в + и обращения к ВС, а не добавление негатива еще и родового.
Решать, конечно, матери.

DuLilu

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 22:10:29для чего на форуме я задалась этим вопросом что можно сделать в этом случае и можно ли делать рассорки отвороты...зная что это не есть хорошо хочется перестраховаться и узнать у более опытных практиков ...как быть и что делать

Попробуйте обряд на сведение судеб через Макошь. Здесь есть в разделе язычество. Вот пусть и решат ВС. Он рабочий, проверено))).

Руми

Цитата: DuLilu от 17 ноября 2024, 22:29:16Попробуйте обряд на сведение судеб через Макошь
Пару нужно развести, а вы советуете обряд на то что бы их объединить еще сильнее.... В чем смысл?

Zanabag

Цитата: Bestia85 от 17 ноября 2024, 22:10:29
Насчёт почистить мать не думала в этом направлении все таки дочь уже взрослая...насчёт того что сурочить это уже крайняя мера потому что по другому ни как не получается да согласна раньше на девушке было много негатива но на данный момент уже вроде ничего нет ...доводы матери она даже не слушает
Вмешаюсь в этот диалог . Вот как можно магичить на своих детей? Вы вероятно не до конца понимаете , что задумала эта мамочка . Детей можно чистить , ставить защиты , делать на блага , на благополучные отношения. Но рассорки , отвороты!!!Есть миллион способов решить этот вопрос даже магическим путем. Если дочь не слушает мать может следует для начала отношения с дочерью уладить. Есть множество обрядов для гармонизации отношений с детьми .
Великое счастье- спокойствие души.

Bestia85

Цитата: Zanabag от 17 ноября 2024, 22:43:30
Вмешаюсь в этот диалог . Вот как можно магичить на своих детей? Вы вероятно не до конца понимаете , что задумала эта мамочка . Детей можно чистить , ставить защиты , делать на блага , на благополучные отношения. Но рассорки , отвороты!!!Есть миллион способов решить этот вопрос даже магическим путем. Если дочь не слушает мать может следует для начала отношения с дочерью уладить. Есть множество обрядов для гармонизации отношений с детьми .
Вот и я не особо хотела бы применять рассорки и отвороты зная что это может плохо отразится... насчёт гармонизации отношений как раз таки для матери и дочери это хороший вариант а что вы можете конкретно посоветовать в данном случае что бы мать не портила дочь и что бы дочь не попала ногами в жир потому что ситуация там конечно не ахти?

Bestia85

Цитата: DuLilu от 17 ноября 2024, 22:29:16
Попробуйте обряд на сведение судеб через Макошь. Здесь есть в разделе язычество. Вот пусть и решат ВС. Он рабочий, проверено))).
Благодарю за подсказку не плохой вариант....надо посмотреть этот обряд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status