Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Доброго вечера

Интересует мнение тех, кто успешно практикует откатку яйцом , свечами
Предпочитаю откатывать точечно, не все поле / тело целиком , а точечно ( чакрово) .
Откатав в обычном режиме , по прошествии часа место покрылось воспаление, как после сильного химического пилинга . С технической точки зрения и по сопуствующим симптомам работа запустилась , все удачно.
Только ранее ни с кем и никогда ( имея достаточный опыт) физической реакции не наблюдалось .
± объект был в работе с такой же откачкой но в ином месте .
Вопрос, правильно ли предполагать что негатив сильный и физически въевшийся ?
PS снятие происходило в ключе родового негатива

Zelda

Цитата: Alan_MS от 18 ноября 2024, 15:17:54
Доброго времени.
Скорее дело в вас, вы сами не можете отпустить эту ситуацию с парнем, может стук в дверь во сне, намёк, что пора закрывать эту дверь и возвращайтесь в реальное время, не испытывая при этом и не живя в эллюзиях.

Я много лет про него даже не вспоминала. Если бы я думала о нем, то эта ситуация была бы логичной. Но нет. Про этого человека я никак не думала и не вспоминала вообще, повторюсь.

Руми

Цитата: Zelda от 18 ноября 2024, 15:31:37
Я много лет про него даже не вспоминала. Если бы я думала о нем, то эта ситуация была бы логичной. Но нет. Про этого человека я никак не думала и не вспоминала вообще, повторюсь.
Здравствуйте. Может пытается к вам достучаться, что-то сообщить? Какие у вас отношения были?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Руми от 18 ноября 2024, 15:49:10
Здравствуйте. Может пытается к вам достучаться, что-то сообщить? Какие у вас отношения были?
Отношения ничего особенного, встречались-разошлись мирно. Его нет в соцсетях, чтобы посмотреть как там жизнь сложилась.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zelda от 18 ноября 2024, 08:52:49
Доброго дня

Уже какой раз мне снится бывший мужчина, мы давно не общаемся никак. Сами сны не отличаются чем-то особенным, но есть один эффект: когда во сне он пробует меня коснуться или поцеловать - я просыпают от стука в дверь.

Естественно, никто не стучит и звук не повторяется.

По диагностике воздействий я не вижу, тогда что это такое может быть?
Здравствуйте! Общаетесь вы с этим человеком или нет, совсем не важно,люди друг с другом могут десятки лет не видется никак,но во сне постоянно снится это говорит что между вами и этим человеком есть связи которые сохранены и не отрезаны до сих пор.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zelda

Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 ноября 2024, 21:05:46
Здравствуйте! Общаетесь вы с этим человеком или нет, совсем не важно,люди друг с другом могут десятки лет не видется никак,но во сне постоянно снится это говорит что между вами и этим человеком есть связи которые сохранены и не отрезаны до сих пор.
Вопрос немного в другом.

Руми

Цитата: Zelda от 18 ноября 2024, 21:39:05
Вопрос немного в другом.
Я думаю вам явно что-то пытается сообщить этот человек. Попытайтесь дотянуться до этого человека мыслями, может сможете прощупать в чем дело.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Атар

Цитата: Emm9 от 18 ноября 2024, 15:25:48
Доброго вечера

Интересует мнение тех, кто успешно практикует откатку яйцом , свечами
Предпочитаю откатывать точечно, не все поле / тело целиком , а точечно ( чакрово) .
Откатав в обычном режиме , по прошествии часа место покрылось воспаление, как после сильного химического пилинга . С технической точки зрения и по сопуствующим симптомам работа запустилась , все удачно.
Только ранее ни с кем и никогда ( имея достаточный опыт) физической реакции не наблюдалось .
± объект был в работе с такой же откачкой но в ином месте .
Вопрос, правильно ли предполагать что негатив сильный и физически въевшийся ?
PS снятие происходило в ключе родового негатива

Здравствуйте, Вам нужно: 1 . Обратить внимание на то, какие зоны (чакры), покрылись раздражением; 2. Анализируйте, за что отвечает данный участок (чакра); 3. Обязательно, смотрите за близкими кровниками (род чистили, у них не может без симптоматики протекать), допустим те же финансовые проблемы или наоборот - поступления, и т. д.
Сложите всё показатели и увидите в чем дело, поймете, чем наведено и как это лечить.
У меня лет в 18-19 был опыт подобный, закрывали карьеру и пути (после отжигов и выкаток, было раздражение на ногах (на всех ногах), до этого, не знал, что крыли пути, понял, только когда у меня появились возможности (буквально за неделю уехал в другой город в компанию, где работаю сейчас + "друг" попал в аварию, переломались ноги у него. Именно в тот день, когда я поступил в штат...).

Негатив у Вас действительно въевшийся, поэтому я и предлагаю смотреть на родственников, так как "эффект пилинга" после выкатки, указывает на заражение не одной ветки в роду, и да, прокатайте все чакры, лучше позвоночник.
Если полезен мой опыт, очень рад помочь

Добавлено: 18 ноября 2024, 23:32:42

Цитата: Zelda от 18 ноября 2024, 16:50:26
Отношения ничего особенного, встречались-разошлись мирно. Его нет в соцсетях, чтобы посмотреть как там жизнь сложилась.

По Вашему рассказу, похоже на вызов. Если нет в соцсетях, и никакой связи нет, может быть человек очень сильно захотел Вас увидеть? Сам не магичит?
С уважением!

Zumarut

Цитата: snajdan от 18 ноября 2024, 13:06:56
Добрый день, уважаемые практики. Накопилось несколько вопросов.

1. Что означает число 333? Часто встречается, вообще везде.

Знак от судьбы. Есть силы которые говорят с нами вот такими цифровыми мессенджами.

2. О чем может говорить, что не везет с соседями? Обращал внимание, что соседи начинают сверлить, орать и истерить после чисток. Был как-то вообще удивительный случай. После тяжелой чистки в 2 часа ночи был истошный крик сверху, как будто убивают кого-то. Даже в фильмах ужасов такого не слышал. Походил по соседям после этого - сверху не открывали дверь. Что касается соседей - понимаю, что это не всегда магия и полно у нас в стране пьющих людей или просто неадекватов, любящих поругаться ночью. Но вот сменил уже несколько квартир и ни разу не видел идеальных соседей, которые бы не гремели и не орали.

При чистках бесы активизируются. У соседей в данном случае.

3. Какие основные признаки магического нападения? Я всегда считал, что резкая порча здоровья, психические расстройства типа депрессии, тотальное невезение во всем, проблемы с финансами. Карты не показывают магического нападения, но во снах вижу, как работают на меня и мою семью.

Так и есть. Еще физические ощущения в области спины и головы и особенные сны.
Карты могут путать мороками и непроглядами.

4. Как вы относитесь к квартирам в исторических и старых домах, например, построенных еще в 1920 году? Пробовал чистить такую квартиру через Чур Чурилу или полынью - моментально начинаются спецэффекты, с которыми ранее не сталкивался. Вплоть до предобморочного состояния и крови из носа. Такое ощущение, что такие квартиры содержат просто чудовищный заряд негатива и нужно много ресурсов, чтобы вычистить всю гадость.

Так и есть. Такие квартиры полностью и не вычистить.
Мой учитель как то чистил дом 20 года постройки. Там в процессе ритуала аж стены ходуном ходили и крыша чуть ли не взлетала. А был обычный дом без особенного говнеца.
Почитайте в теме Рокелии о ее чистках на покрова и в день Михаила. Там она рассказывает о реальном опыте мощной чистки дома. Когда стекла при чистке бьются, пожары возникают и фундаменты дома проседают.
Сегодня мой день

Emm9

Цитата: Атар от 18 ноября 2024, 23:27:58

Негатив у Вас действительно въевшийся, поэтому я и предлагаю смотреть на родственников, так как "эффект пилинга" после выкатки, указывает на заражение не одной ветки в роду,
Благодарю , не знала , что эффект пиллинга прямо указывает на въевшееся в несколько колен
То что негатив по роду идущий это очевидно , так как никакие иные проверенные методы не дают возможности к снятию . Отсюда , снятие родового .
Только не понимаю , зачем мониторить кровников и смотреть у кого и что , если задача снять с конкретного объекта ?

Атар

Цитата: Emm9 от 18 ноября 2024, 23:46:43
Благодарю , не знала , что эффект пиллинга прямо указывает на въевшееся в несколько колен
То что негатив по роду идущий это очевидно , так как никакие иные проверенные методы не дают возможности к снятию . Отсюда , снятие родового .
Только не понимаю , зачем мониторить кровников и смотреть у кого и что , если задача снять с конкретного объекта ?
Со старших кровников обычно (при таких чистках), может "стекать" на младших.
Так, вы будете готовы к последствиям негатива.
Опять же, из опыта:
Чистил женщину, тоже родовуха, пошло от прабабки, начали чистку, у матери пошла пигментация на лице (темно-коричневые пятна). Вывод: внешность портили, прабабка увела мужика из семьи, всё логично, пигментация - погост.
Далее, должно перетечь на женщину, которую чищу, начинаю чистить внешность, делаю переклад на безымянную могилу, чтобы негатив ушёл туда, откуда пришёл.
По последствиям - да, женщину обсыпало акне (с подросткового возраста не было), но после 2х недель, кожа снова ровная...
У матери пигментация осталась, потом чистили её (перекладом).

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Zelda

Цитата: Атар от 18 ноября 2024, 23:27:58
По Вашему рассказу, похоже на вызов. Если нет в соцсетях, и никакой связи нет, может быть человек очень сильно захотел Вас увидеть? Сам не магичит?
Много лет прошло, может и замагичил.

Efemerika

Цитата: Zelda от 19 ноября 2024, 01:46:22
Много лет прошло, может и замагичил.
доброго времени мог магичить он, могли магичить на него, могли на вашу пару.

shangryla

Цитата: Атар от 18 ноября 2024, 23:55:40
Со старших кровников обычно (при таких чистках), может "стекать" на младших.
Так, вы будете готовы к последствиям негатива.
Опять же, из опыта:
Чистил женщину, тоже родовуха, пошло от прабабки, начали чистку, у матери пошла пигментация на лице (темно-коричневые пятна). Вывод: внешность портили, прабабка увела мужика из семьи, всё логично, пигментация - погост.
Далее, должно перетечь на женщину, которую чищу, начинаю чистить внешность, делаю переклад на безымянную могилу, чтобы негатив ушёл туда, откуда пришёл.
По последствиям - да, женщину обсыпало акне (с подросткового возраста не было), но после 2х недель, кожа снова ровная...
У матери пигментация осталась, потом чистили её (перекладом).

Удалось снять пигментацию перекладом? Каким именно, поделитесь пожалуйста.

Атар

Цитата: shangryla от 19 ноября 2024, 12:02:59
Удалось снять пигментацию перекладом? Каким именно, поделитесь пожалуйста.
Очень советую диагностировать. Пигментация, лучше всего, снимается комплексом чисток (желательно отжиги), переклад на безымянника, был крайней мерой, так как это последствия именно погоста... + родовуха.

У Вас какой генез? Последствие это или кто-то специально наводил?

Ещё снимал пигментацию (успешно), перекладом на магнит (вбейте тут в поиске, я не могу ссыль вставить отчего-то).

Снялась отлично, кожа стала моложе, ушли даже мелкие воспаления. Но! Сны, во время снятия, были слишком жуткие. Женщина не спала дней 10 от страха.

Переклад не могу найти, к сожалению, сам искал тут его. Там 13 дней делается он, помню, что-то в заговоре про птиц было.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status