Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Name13

Здравствуйте уважаемые практики, очень хочется прочитать ваше мнение насчет этой ситуации.
Есть девушка и мужчина (намного старше) они вместе уже несколько лет. Девушка за эти годы переболела разными болезнями, у него давление- у неё началось в отношениях с ним, потом спина - как у него, с ногами проблемы, головные боли, проблемы по женски. Мужчина - такой себе нарцисс. В общем на руках её не носит, цветами не осыпает. Но тем не менее они ждут ребенка. Такое ощущение что из неё уже все соки выжали, беременность тяжелая, она болеет но с ребенком все хорошо, развивается нормально.
У неё даже зуб откололся точно так же как у её мужа, на том же месте.
И ещё интересно- она когда уезжает к родителям на несколько дней, он тут же начинает болеть. То простуда то давление подскочило, но спина то ещё чего. Сразу же на следующий день.

Очевидно что мужчина сосет из неё жизненную энергию. Подскажите что с этим делать? Обрывать привязки? Чистить? Как быть если она беременна, она мне уже сама говорила что когда даже завтракает с ним за одним столом - как будто силы её покидают и спать хочется. Такое явное состояние наблюдает на протяжении последнего года

Мико

Цитата: Name13 от 13 ноября 2024, 19:30:08
Очевидно что мужчина сосет из неё жизненную энергию. Подскажите что с этим делать? Обрывать привязки? Чистить? Как быть если она беременна, она мне уже сама говорила что когда даже завтракает с ним за одним столом - как будто силы её покидают и спать хочется. Такое явное состояние наблюдает на протяжении последнего года
Здравствуйте.
Ну, как вы и сказали, мужчина энергетический вампир, тянет с нее и свое сбрасывает, пусть неосознанно. Видимо сильнее девушки энергетически.
Но раз она жила с ним столько времени, значит все ее устроило, и это ее выбор. Да еще и родить от него решила. В девушке тоже есть причина, которая притянула к ней такое. Не просто же так она выбрала именно этого человека в пару, да еще родить от него собирается.
Чистить поздно, обрыв привязок тут тоже как то "не в тему", надо ждать теперь пока родит. Имхо конечно.
Пока что только целительские работы, лечащие, на прибавление сил. Пусть мужчина ее и поест, но не все стянет.
А потом, по обстоятельствам.
Обрыв привязок и всяких там каналов полноценно сработает, только если девушка готова уйти от мужчины. Совсем. Иначе смысла не будет, все заново пойдет.
Жить с подобным  персонажем в мире и гармонии, ну такая себе сага о вампирах получается) Это нереально, ей придется только постоянно работать на наполнение себя энергией.
У мужчины скорее всего сущь, которая помогает жилы с людей тянуть. Тоже имхо, но думается его можно сейчас чистить без ущерба будущему ребёнку.
Можете диагностикой посмотреть, как лучше.
С уважением.

Pracktick13

Здравствуйте уважаемые практики, очень хочется прочитать ваше мнение насчет этой ситуации.
Есть девушка и мужчина (намного старше) они вместе уже несколько лет. Девушка за эти годы переболела разными болезнями, у него давление- у неё началось в отношениях с ним, потом спина - как у него, с ногами проблемы, головные боли, проблемы по женски. Мужчина - такой себе нарцисс. В общем на руках её не носит, цветами не осыпает. Но тем не менее они ждут ребенка. Такое ощущение что из неё уже все соки выжали, беременность тяжелая, она болеет но с ребенком все хорошо, развивается нормально.
И ещё интересно- она когда уезжает к родителям на несколько дней, он тут же начинает болеть. То простуда то давление подскочило, но спина то ещё чего. Сразу же на следующий день.

Ничего Вы толком с этим не сделаете, если не разведете их, Вам правильно выше ответили. Можно сколько угодно обрывать энергетические каналы, ставить защиты, но если человек находится с другим 24/7, то вероятность возобновления этой проблемы практически 100%. Люди, которые как минимум делят постель, имеют устойчивую связь.
Если хотите влезать в это по своим личным мотивам, то используйте методы для разрушения семьи. И, конечно же, тут есть высокие риски для плода.

Efemerika

здравствуйте! Мужчина сосет энергию из нее, а она не то, чтобы позволяет, а сама  на себя берет его болячки.  Тут чисто психология,  вторичные выгоды. Но ей трудно будет изменить себя и из донора  выйти хотя бы в баланс,возможно он тогда бросит ее, чтобы качать энергию из другой.  Видимо он устанавливает условия, на которых существует их пара. Если они не женаты и нет на нее завещания, то она просто удобрение для него.
Естественно и магическая причина может быть. Это надо проверить. Приворот от него, негатив на ней на лж.

MaxShex

Уважаемые практики
Возникло у меня в голове имя бес Малава, но не могу найти в поиске, есть ли где-то информация на форуме по нему?
Нужна помощь в решении финансовых проблем и подумал может быть знак к нему обратиться
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Name13

Цитата: MaxShex от 13 ноября 2024, 23:19:38
Уважаемые практики
Возникло у меня в голове имя бес Малава, но не могу найти в поиске, есть ли где-то информация на форуме по нему?
Нужна помощь в решении финансовых проблем и подумал может быть знак к нему обратиться

Мафава

Аноли

бес Малава, но не могу найти в поиске,

Нужна помощь в решении финансовых проблем
Здравствуйте,
Бес Мафава. Тогда поиск будет эффективен.

Alan_MS

Уважаемые практики
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23539.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47746.75.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irina GR

Пусть читает это каждый день утром.

"Именем Священного Я Есмь. Возлюбленные Лучезарные Вознесенные Владыки!
Я призываю ваше электронное Присутствие и защиту — каждый миг этого дня!
Прошу Сине-Фиолетовый защитный шар-сеть и Тройной Круг Пламени Мории — для меня, для всех моих родных и близких, для всех стремящихся к Свету и несущих Свет!"

И от "Отче наш" ей тоже хуже не будет.

P.S. Может быть побочка. Муж начнёт злиться и болеть, т.к. не сможет качать энергию.

Добавлено: 14 ноября 2024, 10:59:28

Цитата: unessenaya_vetrom от 12 ноября 2024, 20:44:29
Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если вражина решит попортить ребенка с матерью, а вернее их отношения/связь и т д , какой комплекс она будет делать? Какие вообще деструктивные воздействия существуют на связь мать-дитя?

Ситуация такая. Ребенок маленький 5-6 лет. В присутствии матери как наедине, так и в присутствии других людей - ведет себя неадекватно. Особенно когда с матерью 24 часа в сутки. Ни в чем не уступает, не слушается, манипулирует . Ну собственно как и все дети. Только к этому всему добавляются неконтролируемые истерики. Это когда особо и причины нет и ничем не успокоить. Скоро мать доведет до сумасшествия или инфаркта. Мать не вывозит этих истерик, уже нервы сдают. Цитирую «Я как выжитый лимон, только начинается истерика - держусь. Но после получаса, уже начинает в глазах темнеть, в ушах гул, будто проваливаюсь в тоннель в котором из меня высасывают всю энергию. Даже представляю как я суициднусь. Это уже невозможно терпеть. Ощущения ужасные. После каждой истерики такой - я тяжелая становлюсь, тело, душа болит». Все ее попытки корректировать поведение без криков, не ведясь на провокации ребенка - заканчиваются затяжной истерикой-приступом ребенка. Начала даже по попе давать леща, что этому человеку несвойственно - но и это не помогает.
С бабушками ребенок ведет себя адекватно, только иногда ревнует к другим детям. Но в этом нет критичности.
У ребенка явные психически ненормальные скачки поведения. Есть вражины, которые готовы этих двух милых существ сжить с лица земли. Успешная, благополучная, только без мужика, все сама добилась, денег на ребенка тратит кучей, много времени уделяет. Еще из физических проявлений - ребенок ковыряет на теле болячки, до крови.

Уважаемые практики, поделитесь мнениями, что может служить магической подоплекой данной ситуации? Стоит ли ребенка чистить отдельно, отливками например? Начать например со снятия испуга, посмотреть как пойдет.
У меня почему-то версия, что возможно подселенец, если он, то после отливок должен обозлится. И тогда точно ясно станет и тогда уже чистить через мать. Буду признательна мнениям.

Бесы чистой воды. Чистить ребёночка в первую очередь и маму довеском. В аналогичной ситуации (как под копирку) хорошо показали себя отливки на воск (свинцом ребёнка не стоит чистить). Чистки водой. И потом защиты, например, тройную детскую.
И не забывайте - юмор лучшее оружие против бесов, они его невыносят. Т.к. юмор абсолютно божественное качество.

Добавлено: 14 ноября 2024, 11:03:15

Цитата: Grechanka от 12 ноября 2024, 22:04:01
Скажите, а разве маленького ребенка можно так легко отрезать от рода ? Разве нет родовой защиты у таких маленьких , ведь это не так просто отрезать от рода целого?

Совсем не просто, там требуется целый комплекс мероприятий. Не говоря, уже, о снятии не хилых защит.
Но, для подселения беса необязательно отвязку от рода делать. И защиты снимать тоже необязательно, достаточно одной бреши в броне.

Добавлено: 14 ноября 2024, 11:06:50

Цитата: Черничный от 13 ноября 2024, 13:31:01
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Я неопытен в тонкостях форума, поэтому пишу здесь (простите за офтоп, если что).

К ТЕМЕ: есть подозрения, что моя родственница "зациклила" на себе родовую силу. Годами я пытался разобраться в ситуации и наконец пришел к, как мне кажется, какому-то пониманию. Есть подозрение, что в моем роду по отцу передавалась какая-то сила, о чем узнала моя тетка (кровная) и заблокировала её на себе (или просто заблокировала). Один из главных моментов, как я понял, является тот факт, что я нахожусь в каком-то "непрогляде", пытаясь прояснить детали...

В связи с этим вопрос: подскажите, что можно предпринять чтобы проверить информацию и убедиться в её правильности ли ложности. И еще: как можно убедиться в том, что "родовая сила" - это что-то "действительное", а не "кажущееся". Уже в пору сойти с ума... реально годами копаюсь в этом вопросе и по крупице собираю информацию. Спасибо, заранее.

Почиститесь. Так капитально. Хуже вам от этого в любом случае не будет. Например, чистка "Вьетнам"- умри всё живое ))
Если что и есть, после чистки вылезет.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Черничный

Цитата: Во-Аель от 13 ноября 2024, 17:29:27
Вполне возможно что и так, как Вы подозреваете - Ваше забрала тётка.  Вам в первую очередь нужно наладить контакт с Силами, а уже Они Вас выведут. В какой традиции Вам удобно будет работать?)

Прошу прощения, что не сразу ответил. Магическая традиция - это то из-за чего меня шатает, как умалишенного. Я очень долгое время интересовался (просто интересовался) вудуизмом. Повзрослел и понял, что не имею к этому отношения. всё христианское, ровно как и анти-христианское вызывает у меня отторжение. для северной традиции я думаю, что не подхожу (чувствую) и в итоге...

Надеюсь вы понимаете о чем я. "Смерть" как явление - единственное в чем я убежден и что вызывает у меня уважение максимальное (Некрофилических замашек нет). Но я боюсь (может быть громко сказано, но факт) подступиться к ритуалам в этой сфере, потому как не выяснив "кто я" боюсь наделать делов.

Черничный

Цитата: Zacharia от 13 ноября 2024, 17:43:00
Доброго
1Смотрите перевернутой колодой - именно так смотрят то что вы хотите знать .
2 . За ключом родовой силы обращаются к Сатану
3 . Таро - это более чем серьезная практика учитывая то , что есть магия таро через карты и она тоже ритуальная .

С ув и во благо .

Прошу прощения также что не ответил сразу. Я хотел у вас уточнить. "Перевернутой" - это значит отталкиваться от обратного значения арканов? Или я не верно понял? Обращаться к Сатану: тут я верно понимаю, что речь идет не о христианском "персонаже" (простите за такое обозначение, суть я думаю, вы поняли). С уважением!

Name13

Цитата: Irina GR от 14 ноября 2024, 10:50:10

Прошу Сине-Фиолетовый защитный шар-сеть и Тройной Круг Пламени Мории — для меня, для всех моих родных и близких, для всех стремящихся к Свету и несущих Свет!"

P.S. Может быть побочка. Муж начнёт злиться и болеть, т.к. не сможет качать энергию.

.

Электронное присутствие, сине-фиолетовый шар-сеть.. это из какой магии? Это православная молитва или как?

Во-Аель

Цитата: Черничный от 14 ноября 2024, 13:15:23
Прошу прощения, что не сразу ответил. Магическая традиция - это то из-за чего меня шатает, как умалишенного. Я очень долгое время интересовался (просто интересовался) вудуизмом. Повзрослел и понял, что не имею к этому отношения. всё христианское, ровно как и анти-христианское вызывает у меня отторжение. для северной традиции я думаю, что не подхожу (чувствую) и в итоге...

Надеюсь вы понимаете о чем я. "Смерть" как явление - единственное в чем я убежден и что вызывает у меня уважение максимальное (Некрофилических замашек нет). Но я боюсь (может быть громко сказано, но факт) подступиться к ритуалам в этой сфере, потому как не выяснив "кто я" боюсь наделать делов.
Здравствуйте!)
К Маре пойдёте?) Как Вам по ощущениям Она?)
Тут на форуме есть прекрасный обряд от админа, он вполне подойдёт под Ваши задачи. Как призвать, что в дар - есть в той теме, поищите. А далее прям своими словами и ждите Ее ответа. И так же с этими вопросами можно к Велесу, но начать лучше с Мары)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

oxidit

Цитата: Irina GR от 14 ноября 2024, 10:50:10

Бесы чистой воды. Чистить ребёночка в первую очередь и маму довеском. В аналогичной ситуации (как под копирку) хорошо показали себя отливки на воск (свинцом ребёнка не стоит чистить). Чистки водой. И потом защиты, например, тройную детскую.
И не забывайте - юмор лучшее оружие против бесов, они его невыносят. Т.к. юмор абсолютно божественное качество.
А Мория это где? Я про Пламя Мории).
Бесы очень юмор любят. Особенно с новичками.

Геранья

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Сделала диагностику и выпатает, что была сделана порча чтоб отвадить всех мужчин. Ранее писала, что работа велась большая, но есть  какой-то ступор и показывают, что в энергитическом плане от меня воняет гов@м так выходит, мужчины это чувствуют и не подходят. Подскажите пожалуйста может у кого-то есть идеи и практика как это убрать?  Пока сама не могу понять чем это снять. Всем ответившим +++. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status