Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если вражина решит попортить ребенка с матерью, а вернее их отношения/связь и т д , какой комплекс она будет делать? Какие вообще деструктивные воздействия существуют на связь мать-дитя?

Ситуация такая. Ребенок маленький 5-6 лет. В присутствии матери как наедине, так и в присутствии других людей - ведет себя неадекватно. Особенно когда с матерью 24 часа в сутки. Ни в чем не уступает, не слушается, манипулирует . Ну собственно как и все дети. Только к этому всему добавляются неконтролируемые истерики. Это когда особо и причины нет и ничем не успокоить. Скоро мать доведет до сумасшествия или инфаркта. Мать не вывозит этих истерик, уже нервы сдают. Цитирую «Я как выжитый лимон, только начинается истерика - держусь. Но после получаса, уже начинает в глазах темнеть, в ушах гул, будто проваливаюсь в тоннель в котором из меня высасывают всю энергию. Даже представляю как я суициднусь. Это уже невозможно терпеть. Ощущения ужасные. После каждой истерики такой - я тяжелая становлюсь, тело, душа болит». Все ее попытки корректировать поведение без криков, не ведясь на провокации ребенка - заканчиваются затяжной истерикой-приступом ребенка. Начала даже по попе давать леща, что этому человеку несвойственно - но и это не помогает.
С бабушками ребенок ведет себя адекватно, только иногда ревнует к другим детям. Но в этом нет критичности.
У ребенка явные психически ненормальные скачки поведения. Есть вражины, которые готовы этих двух милых существ сжить с лица земли. Успешная, благополучная, только без мужика, все сама добилась, денег на ребенка тратит кучей, много времени уделяет. Еще из физических проявлений - ребенок ковыряет на теле болячки, до крови.

Уважаемые практики, поделитесь мнениями, что может служить магической подоплекой данной ситуации? Стоит ли ребенка чистить отдельно, отливками например? Начать например со снятия испуга, посмотреть как пойдет.
У меня почему-то версия, что возможно подселенец, если он, то после отливок должен обозлится. И тогда точно ясно станет и тогда уже чистить через мать. Буду признательна мнениям.

oxidit

Цитата: unessenaya_vetrom от 12 ноября 2024, 20:44:29

У меня почему-то версия, что возможно подселенец, если он, то после отливок должен обозлится. И тогда точно ясно станет и тогда уже чистить через мать. Буду признательна мнениям.
логично предположить что ребёнка  отсекли от матери, как от рода и подселили беса. А матери навешали порч. Ну и до кучи порч на отношения, сумасшествие, рассорок итд

Руми

Цитата: unessenaya_vetrom от 12 ноября 2024, 20:44:29Успешная, благополучная, только без мужика, все сама добилась, денег на ребенка тратит кучей, много времени уделяет. Е

Здравствуйте! Всецело мою историю описали. Жаль, я кинулась поздно - много лет так живем. Хотя, конечно, проявления не столько критичные. Но одна из особенностей - сын неумышленно но целенаправленно разрушал все вокруг, что я старалась создать и построить, в первую очередь мои связи общественные и семейные (мои родители). Но есть и отдельная программа (не одна) на мне. Так наша жизнь превратилась в ад. Действовала программа на закрытие меня и лишения всего. Конкретно на ребенке - программа ухода от меня, типо рассорок с родственниками, разрушение семьи. Всё, что б прям аж бежал от меня. Сущь рядом, часто отходит поэтому особо признаков ее нет, только на скандалы разводит, которые как заезженная пластинка - одни и те же слова, цепляние за мелочи, успокоить невозможно. В целом, сущь даже как бы и не негативная - она защищает его от меня. Цель авторов негатива - вынудить меня отдать ребенка его отцу, в его род. Сын сам не понимает как это прекратить, доводит меня до критического состояния, сам страдает и просит меня любыми способами заставлять его прекращать скандалить. Сейчас ему 15, программе около 10ти!!!! лет. Года 3 назад его смотрели - негатива не было, даже мощная родовая защита была. Чистила общими легкими чистками тк не знала что чистить и боялась за неимением опыта и сил - результат минимальный.
Ребенка чистить от сущи. Я бы советовала через РБ, Архангелов или ХЭ, предварительно ослабив сущь и сняв другие программы, что бы чистка была легче.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: oxidit от 12 ноября 2024, 21:27:22
логично предположить что ребёнка  отсекли от матери, как от рода и подселили беса. А матери навешали порч. Ну и до кучи порч на отношения, сумасшествие, рассорок итд
Скажите, а разве маленького ребенка можно так легко отрезать от рода ? Разве нет родовой защиты у таких маленьких , ведь это не так просто отрезать от рода целого?

Mariana_Li

Добрый день! Мучает вопрос и хотелось бы узнать мнение экспертов. Месяц с лишним приснился сон, где женщина во всем черном с черным козлом предлагали мне начать «работу», во сне дала согласие. С тех пор различная литература про ЧМ начала сама попадать мне в руки. После моего согласия умерла прабабушка, последняя в роду у кого были способности. Это была передача сил или как расценивать данные явления? Заранее благодарю за ответы

Черничный

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Я неопытен в тонкостях форума, поэтому пишу здесь (простите за офтоп, если что).

К ТЕМЕ: есть подозрения, что моя родственница "зациклила" на себе родовую силу. Годами я пытался разобраться в ситуации и наконец пришел к, как мне кажется, какому-то пониманию. Есть подозрение, что в моем роду по отцу передавалась какая-то сила, о чем узнала моя тетка (кровная) и заблокировала её на себе (или просто заблокировала). Один из главных моментов, как я понял, является тот факт, что я нахожусь в каком-то "непрогляде", пытаясь прояснить детали...

В связи с этим вопрос: подскажите, что можно предпринять чтобы проверить информацию и убедиться в её правильности ли ложности. И еще: как можно убедиться в том, что "родовая сила" - это что-то "действительное", а не "кажущееся". Уже в пору сойти с ума... реально годами копаюсь в этом вопросе и по крупице собираю информацию. Спасибо, заранее.

Во-Аель

Цитата: Mariana_Li от 13 ноября 2024, 03:58:50
Добрый день! Мучает вопрос и хотелось бы узнать мнение экспертов. Месяц с лишним приснился сон, где женщина во всем черном с черным козлом предлагали мне начать «работу», во сне дала согласие. С тех пор различная литература про ЧМ начала сама попадать мне в руки. После моего согласия умерла прабабушка, последняя в роду у кого были способности. Это была передача сил или как расценивать данные явления? Заранее благодарю за ответы
Скорее всего да

Цитата: Черничный от 13 ноября 2024, 13:31:01
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Я неопытен в тонкостях форума, поэтому пишу здесь (простите за офтоп, если что).

К ТЕМЕ: есть подозрения, что моя родственница "зациклила" на себе родовую силу. Годами я пытался разобраться в ситуации и наконец пришел к, как мне кажется, какому-то пониманию. Есть подозрение, что в моем роду по отцу передавалась какая-то сила, о чем узнала моя тетка (кровная) и заблокировала её на себе (или просто заблокировала). Один из главных моментов, как я понял, является тот факт, что я нахожусь в каком-то "непрогляде", пытаясь прояснить детали...

В связи с этим вопрос: подскажите, что можно предпринять чтобы проверить информацию и убедиться в её правильности ли ложности. И еще: как можно убедиться в том, что "родовая сила" - это что-то "действительное", а не "кажущееся". Уже в пору сойти с ума... реально годами копаюсь в этом вопросе и по крупице собираю информацию. Спасибо, заранее.

С чего Вы решили что достойны этой силы и род хочет Вас видеть ее представителем, что Силы хотят сотрудничать именно с Вами?
Что предпринять? Поговорить с родом, Богов спросить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Черничный

Цитата: Во-Аель от 13 ноября 2024, 14:13:02
С чего Вы решили что достойны этой силы и род хочет Вас видеть ее представителем, что Силы хотят сотрудничать именно с Вами?
Что предпринять? Поговорить с родом, Богов спросить.

Откровенно говоря, я давно уже не испытываю никаких иллюзий относительно того, что я "тот самый". я принял свою обыкновенность. к слову от большинства с кем обсуждался этот вопрос я слышал, что "ничего! и никого! за мной нет"))) но смущает непокидающее ощущение "незаконченности\незавершенности".

я хотел бы иметь возможность принять силу, но понимаю, что я не тот, кто "достоин". почему же это не отпускает?)

Во-Аель

Цитата: Черничный от 13 ноября 2024, 14:20:14
Откровенно говоря, я давно уже не испытываю никаких иллюзий относительно того, что я "тот самый". я принял свою обыкновенность. к слову от большинства с кем обсуждался этот вопрос я слышал, что "ничего! и никого! за мной нет"))) но смущает непокидающее ощущение "незаконченности\незавершенности".

я хотел бы иметь возможность принять силу, но понимаю, что я не тот, кто "достоин". почему же это не отпускает?)
Хм...смотрите: я ведь не утверждаю что Вы не тот и не достойны, понимаете?)
Тут вариантов не так много по-большому счету) Либо власть берут по праву, либо самозахват....
Я не знаю как у Вас и кто из Вас с Вашей тетей действительно достоин этой власти/силы рода.
Возможно, с ее стороны самозахват, а Вы действительно достойны или нет. Надо разговаривать и выяснять. И делают это не с людьми, а с Богами и представителями рода.
Вот Вам говорили что Вы никто и тд....А вот эти, кого Вы назвали "большинство " (ни кого не хочу задеть, если что)), вот они прям действительно знающие и на их мнение можно прям положиться, и с родом, Богами поговорить могут чтобы прояснить этот вопрос?)
Тогда наверняка они могут ответить Вам на вопрос что Вас тревожит и не отпускает....
Опять же - что Вы понимаете под силой рода и зачем хотите ее принять?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Черничный

Цитата: Во-Аель от 13 ноября 2024, 15:09:27
Хм...смотрите: я ведь не утверждаю что Вы не тот и не достойны, понимаете?)

Не переживайте (если вы вдруг подбирали слова))) ), я как спрашивающий готов услышать любое мнение, тем более, что я обращаюсь к людям более сведущим.

Я практикую, в основном таро. Были успешные попытки ясновидения. Был период в жизни, когда казалось, что я надумываю себе - бросал, а потом эта "магическая тема" будто снова врывалась в мою жизнь. Это на уровне ощущений.

Я не могу перейти к более серьёзным практикам (как мне кажется), пока я не пойму условия на которых работаю. Задавшись этим вопрос - я уперся в "род". И попытки выяснить не то, что  неудачны. Они словно туманны: тут не помнят, тут что-то было. имена, которые я в детстве слышал множества раз у некоторых родичей просто пропали из памяти (у меня тоже). любой анализ на картах просто оборачивается "круговой", натурально вода в ступе толочится. руны, маятник: всё значительно более действенно, когда кто-то делает для меня. как только я пытаюсь сам - у меня не то, что не получается, я чувствую, как меня что-то "не пускает", "не даёт увидеть".

всё моё общение с родом - это просьбы перед сном. и иногда что-то прорывается. и этого прямо очень мало. сны имеют четкий магический характер.

например на этой неделе приснился старый дом дядьки по отцу, в котором моя мать находит две книги и говорит мне: "а ты их искал! думал потерял, а они вот - ты их почитать дал". одна из книг - это библия упакованная в обложку какой то "оккультно-сатанинской билеберды" (у меня даже во сне это улыбку вызвало), а вторая книга - это натурально гримуар какого-то моего родственника (во сне я так понимаю) и я прям ликую: ВОТ! ВОТ, ТО ЧТО Я ИСКАЛ!!!

начинаешь пробивать этот сон по картам, чтобы сопоставить имена - круговая... вот и вопрос, вдруг вы подскажите, как правильно обратиться к роду, что я могу упускать!

после сна я начал анализировать - и карты+маятник и конечно же собственная интуиция меня просто вытолкнули на мысли о том, что женщина, которой не принадлежит сила (будто сила по мужчинам ходит в роду) экспроприировала её себе.

P.S. спасибо вам уже за то, что вы тратите своё время на чтение моих сообщений. я вам признателен (и вам, и всем, кто читает)

oxidit

Цитата: Grechanka от 12 ноября 2024, 22:04:01
Скажите, а разве маленького ребенка можно так легко отрезать от рода ? Разве нет родовой защиты у таких маленьких , ведь это не так просто отрезать от рода целого?
при желании и возможностях можно все.
Как, в принципе, практически любую защиту снять. В тч и родовую.

Во-Аель

Цитата: Черничный от 13 ноября 2024, 15:26:21
Не переживайте (если вы вдруг подбирали слова))) ), я как спрашивающий готов услышать любое мнение, тем более, что я обращаюсь к людям более сведущим.

Я практикую, в основном таро. Были успешные попытки ясновидения. Был период в жизни, когда казалось, что я надумываю себе - бросал, а потом эта "магическая тема" будто снова врывалась в мою жизнь. Это на уровне ощущений.

Я не могу перейти к более серьёзным практикам (как мне кажется), пока я не пойму условия на которых работаю. Задавшись этим вопрос - я уперся в "род". И попытки выяснить не то, что  неудачны. Они словно туманны: тут не помнят, тут что-то было. имена, которые я в детстве слышал множества раз у некоторых родичей просто пропали из памяти (у меня тоже). любой анализ на картах просто оборачивается "круговой", натурально вода в ступе толочится. руны, маятник: всё значительно более действенно, когда кто-то делает для меня. как только я пытаюсь сам - у меня не то, что не получается, я чувствую, как меня что-то "не пускает", "не даёт увидеть".

всё моё общение с родом - это просьбы перед сном. и иногда что-то прорывается. и этого прямо очень мало. сны имеют четкий магический характер.

например на этой неделе приснился старый дом дядьки по отцу, в котором моя мать находит две книги и говорит мне: "а ты их искал! думал потерял, а они вот - ты их почитать дал". одна из книг - это библия упакованная в обложку какой то "оккультно-сатанинской билеберды" (у меня даже во сне это улыбку вызвало), а вторая книга - это натурально гримуар какого-то моего родственника (во сне я так понимаю) и я прям ликую: ВОТ! ВОТ, ТО ЧТО Я ИСКАЛ!!!

начинаешь пробивать этот сон по картам, чтобы сопоставить имена - круговая... вот и вопрос, вдруг вы подскажите, как правильно обратиться к роду, что я могу упускать!

после сна я начал анализировать - и карты+маятник и конечно же собственная интуиция меня просто вытолкнули на мысли о том, что женщина, которой не принадлежит сила (будто сила по мужчинам ходит в роду) экспроприировала её себе.

P.S. спасибо вам уже за то, что вы тратите своё время на чтение моих сообщений. я вам признателен (и вам, и всем, кто читает)
Вполне возможно что и так, как Вы подозреваете - Ваше забрала тётка.  Вам в первую очередь нужно наладить контакт с Силами, а уже Они Вас выведут. В какой традиции Вам удобно будет работать?)

Zacharia

Цитата: Черничный от 13 ноября 2024, 15:26:21

Доброго
1Смотрите перевернутой колодой - именно так смотрят то что вы хотите знать .
2 . За ключом родовой силы обращаются к Сатану
3 . Таро - это более чем серьезная практика учитывая то , что есть магия таро через карты и она тоже ритуальная .

С ув и во благо .
Две ведьмы - восемь мнений

unessenaya_vetrom

Цитата: Руми от 12 ноября 2024, 21:37:33
В целом, сущь даже как бы и не негативная - она защищает его от меня. Цель авторов негатива - вынудить меня отдать ребенка его отцу, в его род. Сын сам не понимает как это прекратить, доводит меня до критического состояния, сам страдает и просит меня любыми способами заставлять его прекращать скандалить. Сейчас ему 15, программе около 10ти!!!! лет. Года 3 назад его смотрели - негатива не было, даже мощная родовая защита была. Чистила общими легкими чистками тк не знала что чистить и боялась за неимением опыта и сил - результат минимальный.
Ребенка чистить от сущи. Я бы советовала через РБ, Архангелов или ХЭ, предварительно ослабив сущь и сняв другие программы, что бы чистка была легче.
Здравствуйте, благодарю за отзывчивость. Пообщалась с клиенткой, приведя ваш пример. На что она сказала, что в целом ее не покидает ощущение того же , что и и у вас. Что воздействия ведутся с целью того, чтобы она отказалась от ребенка или совершила самоубийство, и ребенок перешел в семью ее бывшего мужа. Потому что при каждой бурной истерике ребенка - она ловит жуткий страх смерти или представляет себя повешенной, и другие варианты самоуничтожения. Поэтому я сразу отсеяла вероятность невыявленного психологического заболевания у ребенка. Тут явное магическое вмешательство именно на связь мать-ребенок. А так как я в практике с таким не сталкивалась, то и прошу помощи знающих, чтобы понимать какие воздействия в таких случаях возможны, чтобы понимать что именно снимать. Дети - тонкая тема, поэтому любые мнения знатоков могут направить в нужное русло. У меня у самой была похожая ситуация - но я быстро все сняла, когда перешла в ЧМ.

Только вот я работаю с ЧМ и темными сущностями, поэтому наверное в итоге придется самой составлять обряды под ситуацию. На ребенка только отливки. Или матери ребенка посоветовать отчитки через Архангелов, только вот не думаю что у меня есть полномочия давать совет работать в другой традиции.

unessenaya_vetrom

Цитата: Grechanka от 12 ноября 2024, 22:04:01
Наверное впервые не соглашусь с практиком с форума. Как можно отсечь человека от рода? Тем более ребенка? До 7 лет ребенка вражинам наверное нужно отсекать сразу двоих. Это какие должны быть полномочия у вражин? Может влияние рода на какое то время можно ослабить, как и защиту, а вот отсечь сразу двоих - не хватит ни энергии, ни ресурсов. Мое ИМХО. Но пока не встречала подобных версий. Может вы поделитесь конкретными примерами, чтобы можно было более предметно рассуждать?

П.с.нечаянно ответила на  Вас. Это ответ уважаемой oxidit

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status