Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Рыболов от 09 ноября 2024, 16:05:28
Всем доброго времени! Подскажите наткнулась на мертвую ворону, плоть истлела уже, а перья остались целые. Можно как то их использовать? Или у мертвой птицы не стоит брать?
Здравствуйте,
Дохлятину лучше не брать с собой. Можно симпровизировать порченку, от сплетников к примеру, но тогда фотку или привязки врага принести к трупу, сказать подходящие слова,  помещая привязки в дохлятину, и все это прикопать. Но опять же, смотря как лично Вы относитесь к воронам и с какими силами сотрудничаете, потому что с трупами знаковых животных/птиц покровительствующих Вам Сил обращаться (в смысле проводить какието действия) надо соответствующим образом.

Добавлено: 09 ноября 2024, 20:13:06

Цитата: yaroslavskaya от 09 ноября 2024, 14:12:05
Да я прекрасно понимаю, что диагностика это ключ. Даже ключище!
Но все диагносты мне говорят вообще

В общем, я в таком замешательстве и непонимании, что непонятно какой диагностике верить и за что браться.

Здравствуйте,
Логично, что пора браться за освоение самостоятельной диагностики.

Лола Половинкина

Добрый вечер! Прошу помощи у опытных магов! Сегодня сын в 7 утра ехал на работу, стоял на остановке (ему всего 19л). Говорит, подошла сзади женщина, похлопала его по плечу, он спросил :что ей нужно? , она сказала:"Ждёт откат во сто крат" и ушла. Что это была за манипуляция и если что то серьёзное, как избавить от этого ребёнка, чтоб обратно ей вернулось?
С Уважением 💗

Zelda

Цитата: Лола Половинкина от 09 ноября 2024, 23:05:37
Добрый вечер! Прошу помощи у опытных магов! Сегодня сын в 7 утра ехал на работу, стоял на остановке (ему всего 19л). Говорит, подошла сзади женщина, похлопала его по плечу, он спросил :что ей нужно? , она сказала:"Ждёт откат во сто крат" и ушла. Что это была за манипуляция и если что то серьёзное, как избавить от этого ребёнка, чтоб обратно ей вернулось?
Добрый
В 19 лет уже не ребёнок))
Смотрите диагностикой, может вам «приветик» передали Силы, а может мальчик ваш уже и сам чего наворотил. Откат не только за магию бывает.

Лола Половинкина

Цитата: Zelda от 09 ноября 2024, 23:41:50
Добрый
В 19 лет уже не ребёнок))
Смотрите диагностикой, может вам «приветик» передали Силы, а может мальчик ваш уже и сам чего наворотил. Откат не только за магию бывает.
Не думаю, что это мне привет. Ведь сын мне приемный. Сам сирота, спокойный.Если бы что то было, то кровным бы поступило что то. Да и я по черному не занимаюсь. Всё простое безобидное.
С Уважением 💗

Zelda

Цитата: Лола Половинкина от 10 ноября 2024, 00:10:46
Не думаю, что это мне привет. Ведь сын мне приемный
Вы не думайте, а диагностируйте. Думками своими только желаемое/страхи увидите. Приёмный или нет это не важно.

Frensis

Это отсюда она взяла:
"Снятие и возврат порчи при помощи ножа. Возьмите нож с черной рукояткой в правую руку. Затем резким движением отсекайте от себя со всех стороны негативную энергию, приговаривая: «Пусть того, кто зло отправил, ждет откат во сто крат». После этого промойте нож под холодной проточной водой. В дальнейшем те, кто причинит зло, будут немедленно наказаны. Нож сам отправит назад все зло".
Ну и какое отношение это имеет к Вашему сыну? Да никакого. Есть люди, психически неадекватные. Где-то увидят что-то и давай выкрикивать, к месту или ни к месту. Психически больная бабка, так думаю. А сына почистите поскорее. Такие люди - домик для всякой разноплановой нечести. Может прицепиться.
Вообще-то, плохой знак, что такой человек ему встретился, нужно защиту поставить на сына.

Бepкана

А может она отвод на него свой поставила? Ну то есть с себя на первого встречного (то есть на него)? Сына, конечно, чистите, но может быть и просто кукушка у бабы поехала.

Аноли

Здравствуйте,
Выше Вам даже саму чистку подсказали, почему бы не применить ее (или очень похожую) - почистить сына, но не зацикливаться именно на той женщине. Она "передатчик" (не порчей, а инфы), чем дальше полет ее кукушки, тем проще через женщину говорить. На него могли чтото пытаться магичить и не связано с Вашей деятельностью, неважно насколько безобидны они (действия) с Вашей точки зрения,
и  ему через эту женщину подсказали :почисться с обраткой.

Zic

Ехала кукушка у тетки, не ехала, сына чистить, и ставить защиту обязательно с обраткой вредящим.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Год уже борюсь с мороком, но все ещё не сняла. Морок погостной работы, и все как полагается, профессионально сделано, и замки, и сущи на охране, и покойник-исполнитель.  Действие его в том, что спать не могу вовремя лечь, раньше трёх ночи не получается. Летом вообще до шести утра доходило, но я чистками  немного приглушила. В 2024 г сделано ещё, на маму с сестрой, а после их смерти на меня перешёл. Так-то может, не перешёл бы, я всегда вовремя спать ложилась. Но как отец съездил в деревню, и привез с собой что-то, видно, родственники подделали. И в тот же день у меня начались проблемы.
В общем, вопрос стоит, как снять это? Из-за этой дряни у меня все дела стоят, как магические, так и обычные, повседневные. Буквами не получилось, рун. ставы только выявляют этот негатив, не снимают. Пробовала отжиги свечой, снять для начала замки,  но  было очен плохо после них, полный упадок сил. Чистки солью в душе тоже не помогли, ноль результат. Хочу ещё отжиг с солью сделать, но не знаю, надо ли замки снимать заранее с охраной?
Благодарна за любые подсказки.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

LizRush

Цитата: marselina от 10 ноября 2024, 12:25:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Год уже борюсь с мороком, но все ещё не сняла. Морок погостной работы, и все как полагается, профессионально сделано, и замки, и сущи на охране, и покойник-исполнитель.  Действие его в том, что спать не могу вовремя лечь, раньше трёх ночи не получается. Летом вообще до шести утра доходило, но я чистками  немного приглушила. В 2024 г сделано ещё, на маму с сестрой, а после их смерти на меня перешёл. Так-то может, не перешёл бы, я всегда вовремя спать ложилась. Но как отец съездил в деревню, и привез с собой что-то, видно, родственники подделали. И в тот же день у меня начались проблемы.
В общем, вопрос стоит, как снять это? Из-за этой дряни у меня все дела стоят, как магические, так и обычные, повседневные. Буквами не получилось, рун. ставы только выявляют этот негатив, не снимают. Пробовала отжиги свечой, снять для начала замки,  но  было очен плохо после них, полный упадок сил. Чистки солью в душе тоже не помогли, ноль результат. Хочу ещё отжиг с солью сделать, но не знаю, надо ли замки снимать заранее с охраной?
С уважением
Доброго времени суток.
Вам, похоже, делали на всю семью, а не конкретно на Вас.
Попробуте эту чистку:
В воскресение на убывающем Месяце свяжите между собою грязные полотенца. Они должны быть кухонные. Белую кастрюлю нужно наполнить водой из трех источников (колодцев, ручьев, родников) и ставить ее на огонь (подойдет и обычная газовая плита, но не электрическая).
В кипящую воду кидаете полотенца и говорите:
"Одно к одному, второе ко второму. А третье - к третьему. Соберись вся нечисть, сила вражая злая, вся в один круг, удалися, истребися, удалися, от детей, молодцов, стариков и старух! Ни житья, ни бытья тебе, а лишь маята да худоба! Да будет так!"
Пусть все это еще несколько минут проварится. Потом можно снять кастрюлю с огня, выставить на кухонный стол и остудить. Когда остынет, надо пойти в безлюдное место (пустырь) и закопать там полотенца, говоря при этом:
"Сим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать и в обрат не пускать"
Воду вылить в унитаз и вымытой кастрюлей потом можно пользоваться

ОТ МОРОКА
Понадобятся:
собственная фотография;
три черные свечи;
нож;
темная ткань;
нейодированная соль крупного помола.
Нужно прислонить к стене снимок, а напротив него в ряд зажечь три свечи. Следует сосредоточиться на своем желании избавиться от морока и постараться не поддаваться негативным эмоциям и переживаниям (а они очень часто возникают на этом этапе работы).
Требуется взять нож и трижды провести лезвием между фото и свечами, будто бы убирая скопившуюся там паутину. При этом необходимо повторять:

«В лесу на сосне неживой жил паук черный да злой, паутину вил, мух ловил, зверей мелких пугал, птиц пожирал, меня оплетал, уши мои да кости, волосы да косы, руки да ноги, голову да живот, голени да колени. Я того паука с себя сгоню, на сосну неживую прогоню, паутину его с себя сорву ножом острым да пригожим, на жало страшное похожим, что паутину рвет, что мыслей не ранит, что тело не режет, что морок снимает. Сойти с меня мороку да наваждениям всяким, что извне пришли, что во мне народились, что по крови подарились, что с порчею появились, что мне вредили, что покой мой бередили».

Не касаясь лезвия, нож следует завернуть в ткань. Туда же помещают и свечные огарки. Сверток относят в лес и закапывают под высохшим деревом. Свою фотографию на семь дней кладут в соль, а затем возвращают в альбом.

Замки и сущей отливки свинцом хорошо цепляют.

Чистк с Арх.Михалом посмотрите. Если в них в оговор в место, где оговариваете, что снимаете, добавить первым пунктом "сущей, бесов, да покойников, что замки да чужое колдовство охраняют; замки и закрепы", то нормально цепляет и дает выдрать то, что под этими замками.

Переклады посмотрите на пшено, на соль, на пятак Мансура.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Alan_MS

Цитата: marselina от 10 ноября 2024, 12:25:12
С уважением
Доброго времени.
Если все вами испробованное ранее не дало результатов, переключайтесь на классические чистки, отливайте металлом и если это не поможет, то тут нужно уже делать тщательную диагностику и смотреть в чем проблемма.
Вы пишите, что посредством мертвых на вас наведение морока идет, но под этим мороком вы можете трезво и здраво рассуждать и ясное мышление присутствует в данной ситуации у вас?
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

По поводу диагностики, что все видят разное. У меня Когда то так же было. Что на мне все разное видят а реальные вещи сказать не могут. Мороки могут путать на негативе диагностику. Надо быть очень сильным и опытным практиком чтобы увидеть.
Сегодня мой день

Cerridwen

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, нужна ваша профессиональная помощь🙏
С конца сентября  провожу активные чистки от бесовских влияний и погостных работ, имеется застарелый негатив более 15 лет, приворотно - отворотные работы, порча на смерть, внутриродовые крадники/стяги/обменники и пр., в общем, целый букет. В магию была вынуждена прийти, дабы очиститься от всего навалившегося на меня негатива. Начала чистки с восковых отливок и отжигов, отчиток, молитв, псалмов, перекладов на соль и мак (от сущей), ритуалы на отсечение с ножами от крадников, рунические ставы.
По итогу работ за это время, жильё вроде как удалось очистить от подкладов и полтергейста, который творился у меня в доме.
Но от внутриродового крадника я никак не могу избавиться! Дело в том, что в роду отца у меня есть способности и у двоюродной тётки (её бабка была чёрной колдуньей) и тётка эта под бесней, её никто из родственников не выдерживает и не общается, кроме моих родителей.
Вот она и тащит блага с нашей ветки: меня и моих родителей  - для себя, своей дочери и своей матери. Я с ней прекратила всякие контакты, так она действует через мою мать. Прекратить общение со своей матерью я не могу, но и стандартные чистки мало помогают. Ритуалов на отсечение каналов крадника хватает на дня 2-3, рунические ставы работают от 2-х часов до 2-3 суток максимум, как и чистки восковыми отливками то же мало эффективны оказались.
На кладбище я не работаю.
Сейчас провожу 40 дневные отчитки, вместе с отливками и отжигами. Но от внутриродовой грязи, перекладов и стягов - это не помогает!

Прошу вашей помощи, уважаемые практики, что мне стоит предпринять  и какие ритуалы провести по избавлению меня и моих родителей от внутриродового канала по откачке благ и ресурсов?

Буду очень признательна за помощь и вели советы🙏🌷+++

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Cerridwen от 10 ноября 2024, 16:08:58
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, нужна ваша профессиональная помощь🙏
С конца сентября  провожу активные чистки от бесовских влияний и погостных работ, имеется застарелый негатив более 15 лет, приворотно - отворотные работы, порча на смерть, внутриродовые крадники/стяги/обменники и пр., в общем, целый букет. В магию была вынуждена прийти, дабы очиститься от всего навалившегося на меня негатива. Начала чистки с восковых отливок и отжигов, отчиток, молитв, псалмов, перекладов на соль и мак (от сущей), ритуалы на отсечение с ножами от крадников, рунические ставы.
По итогу работ за это время, жильё вроде как удалось очистить от подкладов и полтергейста, который творился у меня в доме.
Но от внутриродового крадника я никак не могу избавиться! Дело в том, что в роду отца у меня есть способности и у двоюродной тётки (её бабка была чёрной колдуньей) и тётка эта под бесней, её никто из родственников не выдерживает и не общается, кроме моих родителей.
Вот она и тащит блага с нашей ветки: меня и моих родителей  - для себя, своей дочери и своей матери. Я с ней прекратила всякие контакты, так она действует через мою мать. Прекратить общение со своей матерью я не могу, но и стандартные чистки мало помогают. Ритуалов на отсечение каналов крадника хватает на дня 2-3, рунические ставы работают от 2-х часов до 2-3 суток максимум, как и чистки восковыми отливками то же мало эффективны оказались.
На кладбище я не работаю.
Сейчас провожу 40 дневные отчитки, вместе с отливками и отжигами. Но от внутриродовой грязи, перекладов и стягов - это не помогает!

Прошу вашей помощи, уважаемые практики, что мне стоит предпринять  и какие ритуалы провести по избавлению меня и моих родителей от внутриродового канала по откачке благ и ресурсов?

Буду очень признательна за помощь и вели советы🙏🌷+++

С уважением.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55572.0.html
Попробуйте работы в таком направлении.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status