Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Alan_MS от 10 ноября 2024, 16:14:20
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55572.0.html
Попробуйте работы в таком направлении.

Благодарю Вас за совет!
Данное направление мне не особо подходит, мне ближе стихийная магия, нейтральные ритуалы, работы в рамках ХЭ, белосвет.

Есть ли в этом направлении действенные методы по борьбе с внутриродовыми крадниками?
Можете посоветовать?

С уважением.

Monica

Уважаемые практики, вот знаете, иногда какая то сила/ энергия приходит, а инструкция что с этим делать не приходит. Я уже весь интернет облазила. У меня просто огромное количество энергии в районе чакры манипура. Ощущается как бабочки в животе, но только на постоянной основе и сильнее и вперемешку с комком энергии.  Влюбленности нет ни в кого если что. Что это такое и как этим управлять?

Zanabag

Приветствую! Возможно ли переложить беса с человека на кровника(которого не жалко)?Что для этого нужно? К каким силам обратиться, есть ли какой-то обряд. Человек не прислушивается естественно, поэтому сам ничего не предпринимает.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

oxidit

Цитата: Zanabag от 10 ноября 2024, 22:05:51
Приветствую! Возможно ли переложить беса с человека на кровника(которого не жалко)?Что для этого нужно? К каким силам обратиться, есть ли какой-то обряд. Человек не прислушивается естественно, поэтому сам ничего не предпринимает.
+++
был обряд, где надо кровь в тесто добавлять и с этим печь кексики/пирожки итд. Смотрите подобные скиды и переклады. Хотя зачем вам вредящего беса по роду гонять? Почему просто не отцепить?

marselina

Цитата: Alan_MS от 10 ноября 2024, 13:11:17
Доброго времени.
Если все вами испробованное ранее не дало результатов, переключайтесь на классические чистки, отливайте металлом и если это не поможет, то тут нужно уже делать тщательную диагностику и смотреть в чем проблемма.
Вы пишите, что посредством мертвых на вас наведение морока идет, но под этим мороком вы можете трезво и здраво рассуждать и ясное мышление присутствует в данной ситуации у вас?
Здравствуйте. С одной стороны, рассуждаю я нормально, как все обычные люди. С другой, все, что касается темы "надо вовремя лечь спать" у меня заскок. Ночью я себя даже чувствую лучше, поэтому и дела делаю в это время, а днём я полусонная, и почти ничего не ем. Как вампир.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Zanabag

Цитата: oxidit от 11 ноября 2024, 00:12:14
был обряд, где надо кровь в тесто добавлять и с этим печь кексики/пирожки итд. Смотрите подобные скиды и переклады. Хотя зачем вам вредящего беса по роду гонять? Почему просто не отцепить?
Уважаемая ,oxidit ! Благодарю за помощь . Каким обрядом отцепить , и если не хватит одного этого обряда , можете комплекс порекомендовать ? Ведь выгонять бесов с другого человека очень  непросто .
Великое счастье- спокойствие души.

MissKatherine13

Добрый вечер. А как вы считаете, вот гадание на ТАРО (сейчас каждый второй, если не каждый первый таролог!) - какие Силы стоят за картами ТАРО, Ленорман, обычными игральными картами? Разные, кто или что!??? Как вы считаете, что думаете? Я верю в карты - сама вижу по ним отлично всё, что мне надо. Но вот заинтересовал вопрос - кто дает нам это понимание раскладов, эти видения или что.

Alan_MS

Цитата: MissKatherine13 от 11 ноября 2024, 17:09:27
Добрый вечер. А как вы считаете, вот гадание на ТАРО (сейчас каждый второй, если не каждый первый таролог!) - какие Силы стоят за картами ТАРО, Ленорман, обычными игральными картами? Разные, кто или что!??? Как вы считаете, что думаете? Я верю в карты - сама вижу по ним отлично всё, что мне надо. Но вот заинтересовал вопрос - кто дает нам это понимание раскладов, эти видения или что.
Доброго времени.
Карты это инструмент посредством которого вы можете получать ответы через потусторонний мир.Воспринимайте Карты, как метод общения с энергиями. Там любой может вам отвечать не считая ваших покровителей, помощников и наставников.

Добавлено: 11 ноября 2024, 20:06:20

Цитата: marselina от 11 ноября 2024, 00:47:46
Здравствуйте. С одной стороны, рассуждаю я нормально, как все обычные люди. С другой, все, что касается темы "надо вовремя лечь спать" у меня заскок. Ночью я себя даже чувствую лучше, поэтому и дела делаю в это время, а днём я полусонная, и почти ничего не ем. Как вампир.
С уважением
К чему я у вас ранее спросил этот вопрос, насчет здравого смысла. Работая или когда у вас есть скажем родовая сила которая отношение имеет к миру мертвых, то вы можете чувствовать морок, но этот морок на вас не влияет негативно это может быть, как своеобразная защита через эти силы. И когда вы не воспринимаете эту силу и противитесть этой силе, вы можете сами идти просто на просто в разрушение. Вы не даёте выходу этой энергии во внешний мир и в таком случае страдаете сами. Поэтому я вам писал, что смотрите тщательно и все досконально.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Это мантические и диагностические системы,никто не даёт -это методы прорицания и умения.

Добавлено: 11 ноября 2024, 20:13:23

+++
Нет смысла перекладывать на кровника,он по крови будет бегать и к вам снова вернётся, лучше всего скинуть на врага его.

Добавлено: 11 ноября 2024, 20:15:25

Цитата: Monica от 10 ноября 2024, 20:16:14
Уважаемые практики, вот знаете, иногда какая то сила/ энергия приходит, а инструкция что с этим делать не приходит. Я уже весь интернет облазила. У меня просто огромное количество энергии в районе чакры манипура. Ощущается как бабочки в животе, но только на постоянной основе и сильнее и вперемешку с комком энергии.  Влюбленности нет ни в кого если что. Что это такое и как этим управлять?
В интернете мудрости нет чтобы найти там её, мудрость надо искать внутри себя,а если ничего не приходит значит рано вам залазить туда куда хотите вы .
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zelda

Люди любят перекладывать ответственность за принятие решения))

Таро это лишь один из инструментов: кто-то заучивает значение картинок и притягивает значения к своей ситуации в рамках ожиданий, кем-то крутят бесы и ничего человек сам не видит, а у кого-то врожденный дар и он «видит» хоть на очистках картошки.

Все три типа могут иметь свои нюансы и особенности. Готовят не кастрюли, а повар.

Я встречала женщину в горах, она смотрит реально на картонках самодельных. Для неё сам перебор этих картонок что-то типа медитации и вхождения в состояние альфа, отключение рамок и ожиданий.

Каждый первый-второй таролог, потому что это возможность почувствовать себя особенной)) раньше девочки кликали себя родовыми ведьмами, потому как бабушка «была травница и лечила». Только эти девочки не берут в расчёт, что время было такое - ничего не было и крутились подручными средствами чтобы выжить, оттуда все поголовно травницы.

Zlaya_barbie

Цитата: Zelda от 11 ноября 2024, 20:52:39

Каждый первый-второй таролог, потому что это возможность почувствовать себя особенной)) раньше девочки кликали себя родовыми ведьмами, потому как бабушка «была травница и лечила». Только эти девочки не берут в расчёт, что время было такое - ничего не было и крутились подручными средствами чтобы выжить, оттуда все поголовно травницы.

Здравствуйте) вы верно подметили насчет травничества, а еще у очень многих, при просмотре магического потенциала, выходит способность именно к работе с травами, целительству через это, но в «спящем» состоянии эти способности, как фоном идут на подкорке чтоли, не знаю как выразиться, знания от рода.
Но сколько я встречала таких случаев, практически никто не хочет именно это направление развивать и равнодушен к травам.
Имхо, времена поменялись, но родовая память о знаниях живет гораздо дольше.
Однако сознание не идет назад.

Zelda

Цитата: Zlaya_barbie от 11 ноября 2024, 21:31:59
Но сколько я встречала таких случаев, практически никто не хочет именно это направление развивать и равнодушен к травам.

Здравствуйте

Потому что здоровье это ответственность)
То ли дело любятинку смотреть и провидицей себя величать. Неиссякаемая тема для всех причастных.

Рыболов

Цитата: Cerridwen от 10 ноября 2024, 20:01:15
Благодарю Вас за совет!
Данное направление мне не особо подходит, мне ближе стихийная магия, нейтральные ритуалы, работы в рамках ХЭ, белосвет.

Есть ли в этом направлении действенные методы по борьбе с внутриродовыми крадниками?
Можете посоветовать?

С уважением.
Здравствуйте Cerridwen. А как у вас вообще проявились эти внутриутробные крадники? И как вы их диагностировали?
Считаются ли такие порчи приобретенными или же родовыми?

Добавлено: 12 ноября 2024, 13:07:24

+++
А вы точно уверены что он на вас есть? Тоесть правильнее сказать  носитель ли вы? Или же он на вас прыгает от кого то?
Если прыгает то так вы не уберете. Нужно чистить того, на ком он "прописался"
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Девица_Метелица

Уважаемые маги, ситуация следующая. Мне всеми силами закрывали встречу с одним человеком. Вот на ровном месте человек отказывался провести встречу и все. Когда договорилась в очередной раз, делала чистку и снимала оморочку с себя. Первый раз встретились-прошло ровно. На второй встрече я во-первых перепутала время встречи, пришла аж на два часа раньше, во вторых меня тошнило, болел живот и мутило, когда пошла уже к назначенному времени. Но все прошло хорошо, договор был заключен, сделка состоялась. Еду домой и в автобусе в свой адрес слышу обращение гастарбайтера " обнаглела! Опу посадила, прижала и сидит".  Доматался на ровном месте. Я не ответила, а сама аж вздрогнула. Он слово в слово процитировал мою вражину. Это она так всегда говорит в мой адрес. У меня в связи с этой ситуацией вопрос. Могли ли мне после чисток и после удачной сделки показать, кто препятствовал этому и закрывал пути? Прошу подтвердить или опровергнуть мои умозаключения по этому поводу.
И еще вопрос. Для чего подбрасывают под дверь банку с вишневым компотом?
С уважением.

Лери

Цитата: Девица_Метелица от 12 ноября 2024, 16:16:03
Уважаемые маги, ситуация следующая. Мне всеми силами закрывали встречу с одним человеком. Вот на ровном месте человек отказывался провести встречу и все. Когда договорилась в очередной раз, делала чистку и снимала оморочку с себя. Первый раз встретились-прошло ровно. На второй встрече я во-первых перепутала время встречи, пришла аж на два часа раньше, во вторых меня тошнило, болел живот и мутило, когда пошла уже к назначенному времени. Но все прошло хорошо, договор был заключен, сделка состоялась. Еду домой и в автобусе в свой адрес слышу обращение гастарбайтера " обнаглела! Опу посадила, прижала и сидит".  Доматался на ровном месте. Я не ответила, а сама аж вздрогнула. Он слово в слово процитировал мою вражину. Это она так всегда говорит в мой адрес. У меня в связи с этой ситуацией вопрос. Могли ли мне после чисток и после удачной сделки показать, кто препятствовал этому и закрывал пути? Прошу подтвердить или опровергнуть мои умозаключения по этому поводу.
И еще вопрос. Для чего подбрасывают под дверь банку с вишневым компотом?
С уважением.

Могут вполне
Я думаю так и есть
Если Вы и сами поняли что изречения были один в один
А ещё я думаю ей известно о Ваших работах..

Про банку
Да много почему
Начиная от шутки (что б дверь открыли и разбились, испачкалась)
Кончая подкладом
Что б испортить финансы или личную жизнь
Ягоды вишни в том числ и  символ личной и сексуальной жизни

Здесь не столько важен предмет, сколько то на что он запрограммирован
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status