Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Инга Вера от 08 ноября 2024, 04:17:54
Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Хочу посмотреть как поживают люди, на которых ранее колдовала. Сейчас на чистке, без маг. защиты. И есть обратка. Просмотр их может быть бля меня небезопасным?

Еще иногда кажется, что я не я, а вот тот другой человек, на которого колдовала, как его глазами смотрю. И чувство такое, будто он где-то рядом стоит и наблюдает за мной. Это между нами есть канал бинарный?

С уважением.

А как вы защищаетесь  обычно во время просмотра ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Frensis

Цитата: Агена от 08 ноября 2024, 00:45:40
Уважаемые практики, очень важно и интересно ваше мнение!
"Дело до конца свести" Вам не дадут. Причины нужно самостоятельно искать. Что Вы запросили - сложно исполнить из-за негатива, который перекрывает возможность исполнения. Препятствие какое-то есть.
Люди мешали, тем более столько сразу, не хороший знак.
Для трактовки снов есть соответствующий раздел.
Я же вижу, как ломают Вашу защиту по сну. Нужно укреплять Вам свои защиты для начала.

Звёздная_пыль

здравствуйте ищу заговор перед обрядовой частью как прощение к силам. перед любым обрядом найти не могу
Помни...

Инга Вера

Цитата: Zacharia от 08 ноября 2024, 06:49:50
А как вы защищаетесь  обычно во время просмотра ?

С ув

Обычно зажигаю свечу с намерением.
С уважением.

Zelda

Цитата: Инга Вера от 08 ноября 2024, 04:17:54
Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Хочу посмотреть как поживают люди, на которых ранее колдовала. Сейчас на чистке, без маг. защиты. И есть обратка. Просмотр их может быть бля меня небезопасным?

Еще иногда кажется, что я не я, а вот тот другой человек, на которого колдовала, как его глазами смотрю. И чувство такое, будто он где-то рядом стоит и наблюдает за мной. Это между нами есть канал бинарный?

С уважением.
Добрый день

На чистке не самое лучшее решение смотреть своих кроликов, особенно с условием вашего «я не я, а вот тот другой человек, на которого колдовала, как его глазами смотрю».

Не знаю, что именно вы чистите, но у вас явный канал с этим персонажем.

Добавлено: 08 ноября 2024, 10:38:36

Цитата: Инга Вера от 08 ноября 2024, 08:52:10
Обычно зажигаю свечу с намерением.

Этого недостаточно в вашем случае.

Lady 666

Цитата: Звёздная_пыль от 08 ноября 2024, 08:50:27
здравствуйте ищу заговор перед обрядовой частью как прощение к силам. перед любым обрядом найти не могу
Можно своими словами. Если божество слышит и может помочь откликается, но если оно не хочет напрягаться, то хоть сутками читай славление и заговоры оно не прийдет!

Добавлено: 09 ноября 2024, 07:10:59

Цитата: Кисельные Берега от 30 октября 2024, 23:06:19
Да уж...
Если к Велесу- то Велесова ночь с 31 октября.
Про Самайн- уже ответили.
К Маре- в день Марены-25 ноября
Сколько раз проводила обряды и просьбы к Велесу на велесову ночь некогда не исполнилось желания и просьба не была услышана . Очень сомнительно что 31 называют его ночью . Не понимаю какое он имеет отношение к этому.

yaroslavskaya

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, как любовные ритуалы могут перекрывать денежный поток?
Я бы не сказала, что делала какие-то жесткие привороты... на отношения стоит один став на гармонизацию (там даже нет подчина, подавления воли и тд), и один на закрытие от других женщин.

Ни один ритуал на деньги не работает, чистки не помогают, показывает любовную магию. Но кажется, что будто это не мои ритуалы, а сделанные когда-то из вне на меня.

Может ли быть такое, что остуды и рассорки перекрывают все поступления и желания заработать? Все бизнесы коту под хвост, упираюсь как в стену. Покупаю курсы по 150-200 к и через месяц перегораю. А покупаю с глазами бешенными, что НАДО и это просто дело моей жизни!!!

Чистки денежного, ЛЖ делала не раз, много показательных снов было...

Есть ли какие-то мощные формулы на снятие закрытия дорог?
И очень нужно формулу на снятие морока. Мне кажется, есть морок или морочащая сущь, которая мне мысли в голову закладывает делать то, что не надо...

Помогите, пожалуйста 🙏🏻 весь форум перерыла чтобы найти ответ на вопрос. С уважением 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мир обо мне заботится

Руми

Цитата: yaroslavskaya от 09 ноября 2024, 13:37:54Помогите, пожалуйста 🙏🏻 весь форум перерыла чтобы найти ответ на вопрос. С уважением
Здравствуйте! Для начала сделайте качественную и полную диагностику у 2-3 специалистов. Поверьте, это основной ключ к решению проблем.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

yaroslavskaya

Цитата: Руми от 09 ноября 2024, 13:49:25
Здравствуйте! Для начала сделайте качественную и полную диагностику у 2-3 специалистов. Поверьте, это основной ключ к решению проблем.

Да я прекрасно понимаю, что диагностика это ключ. Даже ключище!
Но все диагносты мне говорят вообще разное. Одна сказала, что у меня закрытие, бес подселен и на кладбище делали. Другая говорит, что это родовой бес и это он закрывает, и вообще не надо его прогонять, иди практикуй. Третья сказала, что нет на мне негатива и я сама себе голову морочу. Ещё одна сказала, что это род обиделся и перекрыл к благам доступ 🤦🏻‍♀️
Одна говорит, что закрыты все чакры, вторая - что закрыты только 6-7. В общем, я в таком замешательстве и непонимании, что непонятно какой диагностике верить и за что браться.

С уважением
Мир обо мне заботится

Руми

Цитата: yaroslavskaya от 09 ноября 2024, 14:12:05Но все диагносты мне говорят вообще разное
Для начала разные диагносты могу и видеть разное. У всех ведь и разные возможности и по разному смотрят. Для этого и рекомендуют не 1 просмотр, а несколько. Соотносите с тем, что на физе, анализируйте, выделяйте общее.
Цитата: yaroslavskaya от 09 ноября 2024, 14:12:05Одна сказала, что у меня закрытие, бес подселен и на кладбище делали
С бесами всё сложно всегда. Они могут и морочить и прыгать туда-сюда и выдавать себя за кого-то другого. Если есть порчи, то и бес на ней может сидеть. Родовой может все перекрывать и притягивать порчи, загонять вас в угол, превратить жизнь в ад и всё разрушить до основания, что бы вынудить вас принять его и начать работать. Но это же может сделать и бес на порче) Поэтому нужно анализировать событийку свою, своих предков.
Работать с бесом или нет - решать только вам. Снимать беса родового сложно, но можно. В магии вообще нет ничего невозможного. Вопрос в цене, которую готовы заплатить за обретение желаемого.

Grechanka

Цитата: yaroslavskaya от 09 ноября 2024, 13:37:54
Здравствуйте, уважаемые практики!

Ни один ритуал на деньги не работает, чистки не помогают, показывает любовную магию. Но кажется, что будто это не мои ритуалы, а сделанные когда-то из вне на меня.

Может ли быть такое, что остуды и рассорки перекрывают все поступления и желания заработать? В

Мне от первого такого воздействия все и закрыло. Не сразу, но постепенно шло вниз. Даже больше скажу , бросила любимое дело.

Руми

Еще добавлю, что у меня родового вообще сначала видно не было. На канале был ставленный, на негативе тоже был, а вот этого не было видно. Хотя я о нем знала, он меня давно донимал да и по событийке у бабушки (она его себе подсадила и это мама мне рассказала) и у мамы было понятно, что бес в роду есть. Но не думала, что он блокировал и рушил мою жизнь. Потом уже на чистках вылез на физе этот родовой, диагностика и сны подтвердили, что он так же блокирует и вообще является организатором всего того ада, что твориться в моей жизни последние надцать лет.

Рыболов

Всем доброго времени! Подскажите наткнулась на мертвую ворону, плоть истлела уже, а перья остались целые. Можно как то их использовать? Или у мертвой птицы не стоит брать?

Добавлено: 09 ноября 2024, 16:09:19

Цитата: yaroslavskaya от 09 ноября 2024, 14:12:05
Да я прекрасно понимаю, что диагностика это ключ. Даже ключище!
Но все диагносты мне говорят вообще разное. Одна сказала, что у меня закрытие, бес подселен и на кладбище делали. Другая говорит, что это родовой бес и это он закрывает, и вообще не надо его прогонять, иди практикуй. Третья сказала, что нет на мне негатива и я сама себе голову морочу. Ещё одна сказала, что это род обиделся и перекрыл к благам доступ 🤦🏻‍♀️
Одна говорит, что закрыты все чакры, вторая - что закрыты только 6-7. В общем, я в таком замешательстве и непонимании, что непонятно какой диагностике верить и за что браться.

С уважением
Может так негатив не дает увидеть настоящую картину?
Может сначала чистку, потом диагностику?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Sofifer

Уважаемые практики, насколько сильны простенькие привороты на соль, и насколько возможна побочка ввиде отворота?
ПО моему, соль лучше в рассорках и отворотах, а вот для приворота и хочется попробовать и колется, диагностика прыгает не даёт чёткой картинки. С уважением

Alan_MS

Цитата: Sofifer от 09 ноября 2024, 18:59:17
Уважаемые практики, насколько сильны простенькие привороты на соль, и насколько возможна побочка ввиде отворота?
ПО моему, соль лучше в рассорках и отворотах, а вот для приворота и хочется попробовать и колется, диагностика прыгает не даёт чёткой картинки. С уважением
Доброго времени, тогда соль в отворотном плане, в приворотом плане сахар. Так будет вернее. Исходя, что такие обряды делаються за счёт энергии и сил практика, все зависит от практика. У каждого индивидуальный эффект.
С таким уклоном продиагностируйте и диагностика прыгать перестанет. Даст чёткое понимание в плане ваших действий.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status