Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! У нас во дворе поселилась агрессивная стая бродячих собак. Были нападения на людей и домашних собак. У подруги разорвали декоративного пуделя. ТСЖ и отлов собак проблему не решают. Плюс наш дворник кормит этих собак. Его они не трогают, а на других людей кидаются. Из-за кормёжки бродячих собак стали ещё бегать в дом и подвал крысы и мыши. Дворник кормит псин в палисаднике многоквартирного дома. Как сделать так, чтобы собаки ушли в другое место или откинули лапы? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Zelda

Цитата: Bestia85 от 05 ноября 2024, 15:04:46
Здравствуйте 

каким образом это все можно снять?достаточно ли будет убирать проклятие матери или надо чистить что то другое

Здравствуйте

Вы уж определитесь, что именно чистить собираетесь. Проклятье родителя хорошо снимает работа на могиле старшего предка по этой линии.

Конечно же, при условии существования выработанной связи и личного опыта с некро.

Grechanka

Подскажите пожалуйста, если убирать сущность с сознания человека, что будет с человеком после снятия?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 05 ноября 2024, 19:10:03
Подскажите пожалуйста, если убирать сущность с сознания человека, что будет с человеком после снятия?
Будет человек без сущности. Сам собой будет руководить.

Bestia85

Цитата: Zelda от 05 ноября 2024, 18:56:02
Здравствуйте

Вы уж определитесь, что именно чистить собираетесь. Проклятье родителя хорошо снимает работа на могиле старшего предка по этой линии.

Конечно же, при условии существования выработанной связи и личного опыта с некро.
Ну я как бы и спрашиваю что в этом случае снимать надо проклятие или что то другое

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Grechanka

Цитата: Bestia85 от 05 ноября 2024, 19:29:01
Ну я как бы и спрашиваю что в этом случае снимать надо проклятие или что то другое

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Если проклинала то да, проклятье

Zelda

Цитата: Bestia85 от 05 ноября 2024, 19:29:01

Диагностику делайте и смотрите что вам снимать в ситуации проклятий. Смотрите первопричину, если не уверены.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Grechanka от 05 ноября 2024, 19:10:03
Думать будет своей головой и мыслить сам "без помощи гостей".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alliandra

Цитата: Linx от 05 ноября 2024, 08:58:21
Если без лирики, то порча через бабушку - на мать- на вас - это полноценная родовая порча и снимается долго и тяжело. Чистить надо всех родственников, начиная с бабушки.

Если там еще и сущь на охране - то это очень мощно умножает сложность.

В этом случае ставить запрос о «мягких и безопасных средствах» если честно смешно.
Вы по сути сейчас сказали: у меня третья стадия рака, каким бы аспирином мне это полечить?

Тут надо быть готовыми на все, чтобы такое сковырнуть.

Хорошая новость в этой ситуации есть. Тут очень много догадок, сопоставлений. И хоть и прозвучало слово «диагностика», я сильно сомневаюсь что это была качественная диагностика судя по тому что в итоге вышло.

Закажите диагностику хорошим профессиональным практикам. И лучше 2-3.

Результат диагностики - четкие ответы на вопросы: какой негатив на вас есть? Как был поставлен? Желательно чтобы практик умел посмотреть когда был поставлен негатив.
Как снимать?
И желательно посмотреть защиты.

Пока суть да дело можете заняться восковыми отливками с универсальным оговором от общего негатива.
Не сковырнет, но облегчит.

И новый план работ все же должен быть сделан только после диагностики. Потому что сейчас вы диагноза толком не знаете.

Если там порча родовая - это один план работ.
Если с сущью - другое.
А может быть и просто морок или типичный набор порч, который есть у каждого.

Диагностик было куча. Специалистов 20 в совокупности...
Один специалист говорит, что родовая, другой говорит, что нет.
Поэтому я здесь и спросила мнение тех, кто может уже работал с подобным как у меня.

Grechanka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 ноября 2024, 20:56:31
Думать будет своей головой и мыслить сам "без помощи гостей".
Даже если он давно в сознании?

Ffenix

Цитата: Grechanka от 05 ноября 2024, 21:12:57Даже если он давно в сознании?

Да, просто будет ему непривычно и казаться, что это не он.

Джокер77

Добрый день!
У меня дома скопилось много подарков от одной родственницы. Сразу скажу, отношения у нас отличные, на вред себе даже не думаю. Просто ее вкус слишком отличается от моего.
В основном это духи и бижутерия,что она очень любит дарить.
Можно ли это использовать как дары каким либо силам?
Или дары всеже должны быть приобретены лично мной по правилам ?
Вещи хорошие, новые, ни разу ими не пользовалась. Передаривать кому-то это не в моих правилах.
Заранее благодарю за ответ.

Мико

Цитата: Джокер77 от 06 ноября 2024, 06:46:32
Здравствуйте.
На дары имхо, все таки не то... Там надо иногда как то душой вложиться, что ли)
Если хочется, можно на переклады пустить и "потерять" где нибудь.
Есть такие переклады, на кого пошлет.)
Вот к примеру
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27256.0.html
Если поищите, то и еще найдете.
С уважением.

oxidit

Цитата: Джокер77 от 06 ноября 2024, 06:46:32
Добрый день!
У меня дома скопилось много подарков от одной родственницы. Сразу скажу, отношения у нас отличные, на вред себе даже не думаю. Просто ее вкус слишком отличается от моего.
В основном это духи и бижутерия,что она очень любит дарить.
Вещи хорошие, новые, ни разу ими не пользовалась. Передаривать кому-то это не в моих правилах.
Заранее благодарю за ответ.
нельзя. Если не хотите по шапке получить. Принцип "на тебе боже, что нам не гоже" не работает. Из не новых вещей дарить можно или что-то ценное или что-то, что безумно нравится самой.

Джокер77

Цитата: oxidit от 06 ноября 2024, 08:33:24
нельзя. Если не хотите по шапке получить. Принцип "на тебе боже, что нам не гоже" не работает. Из не новых вещей дарить можно или что-то ценное или что-то, что безумно нравится самой.
В том то и дело, что вещи новые, духи в слюде, я себе дешевле беру, просто много лет пользуюсь одним ароматом,  бижутерия дорогая с бирками, просто не ношу бижутерию вообще. 
Было бы "что нам не гоже" , в помойку бы улетело и вопросов нет)
Но посыл поняла.
Вообщем пусть лежат, может все же найду кому подарить. 
Благодарю.
А так дорогие вещи в помойку рука не поднимается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status