Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Джокер77 от 06 ноября 2024, 06:46:32
Передаривать кому-то это не в моих правилах.
А зачем передаривать, когда можно продать.
На мой взгляд, всё, чем не пользуемся и никогда не воспользуемся, а лежит и занимает место, несёт энергию "старого сундука". Это энергия, которая тормозит развитие. Энергия остановки. От любых вещей, которыми не пользуемся - желательно избавляться. От старых, ненужных, поломанных... Даже новых, но не нравящихся. Когда-то давно изучала фен-шуй. Много, конечно, там заморочек ненужных, но есть и полезное - вот как раз избавление от ненужного это правильно, считаю так.

Zlaya_barbie

Цитата: Джокер77 от 06 ноября 2024, 10:11:41

А так дорогие вещи в помойку рука не поднимается.
Здравствуйте, просто продайте, духи это очень ходовой товар. Переклад на такие вещи сделать тоже хороший вариант, но в таком случае продать уже не получится, либо продажа, либо переклад на эти вещи.
Однако сознание не идет назад.

Кисельные Берега

Цитата: Джокер77 от 06 ноября 2024, 06:46:32
Добрый день!

Можно ли это использовать как дары каким либо силам?
Или дары всеже должны быть приобретены лично мной по правилам ?
Вещи хорошие, новые, ни разу ими не пользовалась. Передаривать кому-то это не в моих правилах.
Заранее благодарю за ответ.
Точно нельзя!
На , Боже, что мне негоже.
И как  Вы сами думаете,на это среагирует « Боже»( или» какие либо силы»)???

Zanabag

Доброго времени суток!
Дано. Мужчина был в отношениях которые держались на меркантильных интересах , женщина была зажиточная и кроме того воздействовала магически . Пара рассталась , чистки были , бывшая не колдует по диагностике ,но агрессия в поведении мужчины не пропала по отношению к другой женщине . Агрессия на ровном месте , без явных на то поводов . Что может служить причиной такого поведения ?
Великое счастье- спокойствие души.

Zelda

Цитата: Zanabag от 07 ноября 2024, 17:50:03
Доброго времени суток!
Дано. Мужчина был в отношениях которые держались на меркантильных интересах , женщина была зажиточная и кроме того воздействовала магически . Пара рассталась , чистки были

Что может служить причиной такого поведения ?

Доброго

Если мужчина чист и без негатива: может реакция быть на саму женщину и её личный негатив, может недовольство другой сферой переносит на неё (например, не получает от неё материальных плюшек, как от бывшей, от этого и бесится)

Zanabag

Цитата: Zelda от 07 ноября 2024, 18:01:51
Доброго

Если мужчина чист и без негатива: может реакция быть на саму женщину и её личный негатив, может недовольство другой сферой переносит на неё (например, не получает от неё материальных плюшек, как от бывшей, от этого и бесится)
Благодарю за отзыв. Но есть момент . Женщина общается и с другими мужчинами (не близко , дружеское общение ) но агрессии от других мужчин нет , и как бы женщина не старалась угодить , агрессия не пропадает .Мужчина в общении всегда обесценивает женщину , вызывает на эмоции, унижает , всегда пребывает сарказм в разговоре , хотя чувства обоюдные . В каком направлении работать ? Порекомендуйте пожалуйста характер магических воздействий .Со стороны женщины неоднократно был выход из отношений, но мужчина ее возвращает и все становится на круги своя.Даже если он был заблокирован , он провоцирует чтобы разблокировали его и далее ничего не меняется .

Мико

Цитата: Zanabag от 07 ноября 2024, 18:13:06
Благодарю за отзыв. Но есть момент . Женщина общается и с другими мужчинами (не близко , дружеское общение ) но агрессии от других мужчин нет , и как бы женщина не старалась угодить , агрессия не пропадает .Мужчина в общении всегда обесценивает женщину , вызывает на эмоции, унижает , всегда пребывает сарказм в разговоре , хотя чувства обоюдные . В каком направлении работать ? Порекомендуйте пожалуйста характер магических воздействий .
Здравствуйте.
Тоже вмешаюсь в беседу :)
Возможно этот мужчина, просто такой человек, нарцисс, энерговампир, или что то вроде того.
Возможно - с сущами
Может быть, с предыдущей дамой этот человек просто сдерживал себя ради выгоды.
А тут решил основательно покушать.
И тут уже надо смотреть, почему такое добро прибилось к берегу
Если уж очень нужен, то подчины всякие в помощь, загонять под каблук, чтоб сидел и молился на даму.
Может еще сущь у него придется изловить и обезвредить. Если она есть
Все имхо.

Zanabag

Цитата: Мико от 07 ноября 2024, 18:23:03
Здравствуйте.
Тоже вмешаюсь в беседу :)
Возможно этот мужчина, просто такой человек, нарцисс, энерговампир, или что то вроде того.
Возможно - с сущами
Может быть, с предыдущей дамой этот человек просто сдерживал себя ради выгоды.
А тут решил основательно покушать.
И тут уже надо смотреть, почему такое добро прибилось к берегу
Если уж очень нужен, то подчины всякие в помощь, загонять под каблук, чтоб сидел и молился на даму.
Может еще сущь у него придется изловить и обезвредить. Если она есть
Все имхо.
Верно заметили вампирит , прямо наслаждается . А как сушь изловить ? Боюсь что на нем бесюка , и вообще возможно ли это . Ведь практически это экзорцизм . И я очень удивляюсь когда рунами или перекладами некоторым практикам удается избавиться от этого добра .

Мико

Цитата: Zanabag от 07 ноября 2024, 18:33:45
Верно заметили вампирит , прямо наслаждается . А как сушь изловить ? Боюсь что на нем бесюка , и вообще возможно ли это . Ведь практически это экзорцизм . И я очень удивляюсь когда рунами или какими то перекладами удается избавиться от этого добра .
Ну, тут тоже надо хорошо продиагностировать. Если работаете с воском, то это скажем -лучшая диагностика.
А по тому как изловить, ну может комплекс нужен будет целый, там тоже лучше диагностировать - как и что лучше подойдёт.
Ну и я не знаю, в каких традициях вы будете проводить работы.
Для начала надо определить фронт работ, от этого и разбираться. Может не так все и страшно.
С уважением.

Nata89

Здравствуйте. Подскажите советом. На девушку магичат, поняв что с ней что-то не то она обратилась за помощью ей делали отливку. В результате стало ясно что на неё колдуют  через вольт или вуду, и выстроилась цепочка: заказчик-исполнитель-жертва. И вопрос в том можно ли как нибудь разорвать связь с куклой? Заранее благодарю

Руми

Цитата: Nata89 от 07 ноября 2024, 20:30:32И вопрос в том можно ли как нибудь разорвать связь с куклой?
Здравствуйте. Да, есть обряды на обрыв привязок. Выбирайте в зависимости от того, в какой традиции работаете.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nata89 от 07 ноября 2024, 20:30:32
Здравствуйте. Подскажите советом. На девушку магичат, поняв что с ней что-то не то она обратилась за помощью ей делали отливку. В результате стало ясно что на неё колдуют  через вольт или вуду, и выстроилась цепочка: заказчик-исполнитель-жертва. И вопрос в том можно ли как нибудь разорвать связь с куклой? Заранее благодарю
Можно, разорвать связь с предметом в вашем случае с куклой,но возможно дело не только в этом,и имеются сторонние Воздействия.

Добавлено: 07 ноября 2024, 21:07:19

Цитата: Zanabag от 07 ноября 2024, 17:50:03
Доброго времени суток!
Дано. Мужчина был в отношениях которые держались на меркантильных интересах , женщина была зажиточная и кроме того воздействовала магически . Пара рассталась , чистки были , бывшая не колдует по диагностике ,но агрессия в поведении мужчины не пропала по отношению к другой женщине . Агрессия на ровном месте , без явных на то поводов . Что может служить причиной такого поведения ?
Да что угодно,если мужчина паразитирует на женщинах этот вопрос имеет массу вариаций,начиная от психологии и заканчивая родовым и часто бывает всем и сразу, здесь нет одного критерия.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Есть родственница, не практикует но имеет в натальной карте сильные аспекты по ч.м. Ведёт себя следущим образом: никогда не приглашает на дни рождения свох детей, и даже не отвечает на звонки в эти дни. При встречи может пригласить на д.р., к примеру, а потом исчезнуть.   При этом сама навязывается с поздравлениями, в гости. Я чувствую что что-то не то, но не могу понять- что.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Агена

Уважаемые практики, очень важно и интересно ваше мнение!

"На перекресток кладут два ножа, крест на крест. В месте их скрещивания присыпают землей. Читают заговор 7 раз"
Пришла в парк, ранее там людей не было совсем, парк заброшенный. Часто там делала обряды, обращалась к Богу Одину, Тору, оставляла дары....,
При ритуале выше описанном,  меня обогнала машина вышли армяне, убежали в парк, потом встретились 2 маргинала. Но когда я читала, мне как в спину мне как кинули что-то, спускаюсь ниже вижу двух мужиков один из них цыган, и он говорит пойдём посмотрим, что она делала. Я, знаю, что общаться и оглядываться нельзя, дошла до машины, и спускаются они и этот цыган, что то орал мне, но к
моей машине боялся подойти. Сели уехали. Перед этим видела сон, что в квартиру лезут мужики в черной одежде, и на кого я грешу по своей на сегодня нищите, она в шикарных кольцах как из шикарного камня, а я ей пытаюсь дать свои пижамные штаны, с пятнами, или с маленьким объёмом талии для нее, но она как бы отказывается, но потом согласилась их взять. Но дать ей не успела, "позвонил" мужик весь в чёрном мне в новую квартиру, я его не пустила, он стал раскручивать замки, у меня был ужасный страх, я стала орать с балкона.... И я проснулась. Думала умру со страха.
Уважаемые практики, очень интересно ваше мнение этой ситуации и соответственно сна!!!
Заранее всем спасибо 🌹🌹🌹
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Инга Вера

Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Хочу посмотреть как поживают люди, на которых ранее колдовала. Сейчас на чистке, без маг. защиты. И есть обратка. Просмотр их может быть бля меня небезопасным?

Еще иногда кажется, что я не я, а вот тот другой человек, на которого колдовала, как его глазами смотрю. И чувство такое, будто он где-то рядом стоит и наблюдает за мной. Это между нами есть канал бинарный?

С уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status