Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

elen

Цитата: Морриган# от 22 октября 2014, 19:06:01
вообще во время чисток можно не переживать я думаю,тоже по началу страх был,что становишься уязвим,потом страх прошел и диагностика подтвердила отсутствие негатива,чаще чистки с функцией защиты идут...только я не поняла кому отлетают,вы чистите маму и спрашиваете ставить ли защиту себе?тогда и себе чистку,а потом уже защиты вам,т.е. маме и Вам...имхо
В начале я чистила маму отжигом, дополнительно она сама проводила себе обряды по снятию порчи, потом защита руническая, и бесовская.

Мама вроде поправилась, а я отхватила неплохо когда ее чистила.Личная жизнь пошла на наперекосяк, близкого мужчину как отвернуло.Делала себе отжиг - свеча не только коптила, воск аж почернел. Пока луна убыльная еще хочется провести работу до конца.

Всех благодарю за ответы и уделенное время!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Milena BV

Цитата: SEЛENA от 22 октября 2014, 21:24:41
Здравствуйте.
Подскажите по поводу чистки Хагалазом:
держать не долго,иначе крышак кролику снесёт.
Так вот мне и надо такое добро сотворить,чтоб башню сорвало
Это все таки чистка, и вполне может вычистить какой то негатив, а вам оно надо ее чистить?
Если хотите решить вопрос по-плохому, то и работы подбирать другие, например на этой стр, пост 32114, можно и на сумашествие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg761185.html#msg761185
или такое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11188.0.html
Если пострадал однофамилец, то возможно, ее защита отразила ваше воздействие. Так что просмотрите ее защиту. Еще можете воспользоваться ставом "Лазутчик"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html

Shehbui

Цитата: SEЛENA от 22 октября 2014, 21:24:41Подскажите по поводу чистки Хагалазом:
Эйваз--Соуло--Хагалаз--Соуло--Йера..,которая от вредных привычек,там сказано что очень с осторожностью,держать не долго,иначе крышак кролику снесёт.
Подскажите ,той чисткой можно счищать например вредную привычку врать,оговаривать и пр.???
С ув.
Цитата: VinanyЭнергоинформационная чистка от всевозможного негатива вроде порч, приворотов, сглазов. Действует ОЧЕНЬ жёстко. И, кстати, в основном через руну Eihwaz.
Автор: Vinany
Если честно, то тут тема начинается с обсуждения этой же формулы. И да, чистка от негатива и прочей грязи, нежели вредных привычек (сам некогда баловался).
   Т.к. на "рынке рунических работ" выбор велик, то для начала определитесь со сценарием картины "Месть". Например, работа обезвредить колдуна / колдунью, только оговор переделайте... ну и т.д.

Цитата: Winni от 22 октября 2014, 21:07:38
1) Активирую руны дыханием/слюной
2) Оживляю руны своим дыханием/слюной***
"Дарую души / жизнь с дыханием своим ***". Поймите, что ваши слова нужны не столько пробуждаемому талисману, сколько вам.
   Риторический вопрос на засыпку: "Чем отличается студент зазубривший материал от студента, который его усвоил?"
Счастье в неведении.

_Irenka_

Цитата: Морриган# от 22 октября 2014, 18:54:08раз вы чистили от крадника,то крали у Вас что то связанное с счастьем семейным,два сердца вместе,брак я думаю...имхо
нет, крали деньги, это точно. семейного счастья не крали - красть давно нечего.
отжигала не только крадника каналы, а вообще всякие вражеские.
а вот к чему сердечки, вот вопрос, и что с черным остатком делать?

Taura

Цитата: _Irenka_ от 23 октября 2014, 00:48:28
нет, крали <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EQCC57C0-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=ODk1NS0wLTE0MTQwMTEzOTMtMTAwMDUxODY%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a>, это точно. семейного счастья не крали - красть давно нечего.
отжигала не только крадника каналы, а вообще всякие вражеские.
а вот к чему сердечки, вот вопрос, и что с черным остатком делать?
видно Вы застарелый крадник сняли, потому то и красть нечего-работал давно, закопайте остаток в землю.

kristabella

Цитата: Winni от 22 октября 2014, 21:07:38Оба варианта подходят?
Да. Но, обычно, кровью или слюной мы делаеем привязку к себе, а активируем, или оживляем, или запускаем дыханием, стихиями, визуализацией, прикосновением и пр.

Цитата: oldy от 22 октября 2014, 21:23:57какова вероятность,что на ребёнка отлетит?
Если его защита не пропустит, то отлетит на более слабого и менее защищённого
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Madrigal

Коллеги, осуществляю комплекс воздействий. В целом результат отслеживать в реале могу, и он более-менее меня устраивает. Ничего не диагностировал, не единого воздействия. Делаю и забываю. Но думаю, что было бы неплохо посмотреть, что легло, что нет. Может, из трёх рассорок только одня всё и тянет, а я думаю, что все три так нежно ссорят. Поделитесь опытом, как диагностируете комплекс, в целом или каждую формулу?

Данэт

Подскажите пожалуйста.Дело вот в чём,нужно снять замок с порчи по методу уважаемой Русалки , взять свечу нанести руну Нагалаз на основание.Как это сделать,нанести значок руны и всё ? , нарисовать и что дальше как активировать или что с ней делать.Рунами не пользовался нечего о них не знаю пока.Очень нужно воспользоватся.Хватит ли просто нанесения символа и всё ? С уважением

Aliana

Цитата: Данэт от 23 октября 2014, 15:34:42
Подскажите пожалуйста.Дело вот в чём,нужно снять замок с порчи по методу уважаемой Русалки , взять свечу нанести руну Нагалаз на основание.Как это сделать,нанести значок руны и всё ? , нарисовать и что дальше как активировать или что с ней делать.Рунами не пользовался нечего о них не знаю пока.Очень нужно воспользоватся.Хватит ли просто нанесения символа и всё ? С уважением
Для начала, нужно хоть немножко ознакомиться с рунами и традицией, ну хоть пару статей прочесть.. А вообще ,да, просто нанести "значек" и оговорить ,что он должен делать,желательно. ИМХО.Активировать зажжением свечи(наиболее часто используемое, в таком случае) Обязательно,упомянуть об этом в оговоре.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Данэт

Цитата: Aliana от 23 октября 2014, 17:47:37
Для начала, нужно хоть немножко ознакомиться с рунами и традицией, ну хоть пару статей прочесть.. А вообще ,да, просто нанести "значек" и оговорить ,что он должен делать,желательно. ИМХО.Активировать зажжением свечи(наиболее часто используемое, в таком случае) Обязательно,упомянуть об этом в оговоре.

Значит оговорить после нанесения перед зажиганием, а как оговорить руну Нагалаз

Aliana

Цитата: Данэт от 23 октября 2014, 17:51:44
Дайте ссылку на,то,что делать собираетесь.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Данэт

Волконская

Цитата: Данэт от 23 октября 2014, 17:51:44

уважаемый(я),там все описано подробно,как и что оговаривать.
Потрудитесь внимательно почитать тему.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

libi

Уважаемые Практики!
Если я ставлю на себе чистку и ничего не ощущаю на физическом плане  (не колбасит),
значит ли это, что став не работает. Диагностика часто говорит по разному.

Magnus

Цитата: libi от 23 октября 2014, 18:10:58Уважаемые Практики!
Если я ставлю на себе чистку и ничего не ощущаю на физическом плане  (не колбасит),
значит ли это, что став не работает. Диагностика часто говорит по разному.
Нет, не значит. Я тоже на физе ничего не ощущаю, но конечный эффект присутствует.)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status