Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Aliana от 21 октября 2014, 16:30:49
Высшей силе, которая вам помогла осуществить задуманное. Я тоже так делаю...какая-то сила мне помогает производить работу,как ни крути..
Ну-ну ???
Без обращения к Богам руны работают на личной силе.И крутите куда хотите. ;DА лучше поучить СТ.
Цитата: Мицар от 21 октября 2014, 16:41:43
у меня как то само так повелось в самом начале. .я в  оговоре                     указываю в начале-(ну вот тараканы такие у меня) "Пусть ДРФ,  силой Одина..... и тд" по шапке пока не дали))) работают  формулы( не все каoнечно)))))
Туда же.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

elen

Уважаемые, подскажите!Руническая чистка и если сразу же сделать защиту, не будет ли перебиваться одно другим? или стоит подождать конец работы по чистке и сделать уже защиту?

Оговорюсь, на маму идет магическое  воздействие, отлетает не плохо и мне...

С уважением!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

_Irenka_

Может, не в ту тему пишу, тогда прошу прощения у модераторов. Впрочем это одна из самых живых тем по рунике. поставила сегодня рунический отжиг на свече. отжечь каналы крадника (уже отжигала, небезуспешно, поставила больше для профилактики - подчистить каналы, что остались или новые наросли). А также отжечь возможные каналы с воздействиями (вражинке неймется). Свеча толстая, парафиновая, горит долго, поставила и забыла. Вдруг смотрю - на конце фитиля нарост непонятного происхождения. Похож на сердечко. И от свечи идет наплыв, очень прикольный, типа ручки на чайной чашке, и тоже в виде сердечка. Потом этот нарост на фитиле отгорел и упал в расплавленный парафин на свече черным кусочком. Что это может значить? Привороты - слабо вероятно, нет вроде таких товарищей, кто мог бы меня привораживать (все убежденные атеисты  ;D ), вот вражинка могла меня закрывать от кроля... Прокомментируйте, пожалуйста, буду благодарна за любое мнение. С меня +.
И что с черным наростом делать? я так понимаю, он уже не сгорит до конца.
Цитата: elen от 22 октября 2014, 18:18:45!Руническая чистка и если сразу же сделать защиту, не будет ли перебиваться одно другим? или стоит подождать конец работы по чистке и сделать уже защиту?
Чистка - она же и защита. Все свеженькое на подлете ловит и ам-ам))) Дочиститесь спокойно и потом защиты ставьте.

Морриган#

Цитата: _Irenka_ от 22 октября 2014, 18:50:21
Может, не в ту тему пишу, тогда прошу прощения у модераторов. Впрочем это одна из самых живых тем. поставила сегодня рунический отжиг на свече. отжечь каналы крадника Прокомментируйте, пожалуйста, буду благодарна за любое мнение. С меня +.
я всего лишь предполагаю,раз вы чистили от крадника,то крали у Вас что то связанное с счастьем семейным,два сердца вместе,брак я думаю...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Кат

Цитата: elen от 22 октября 2014, 18:18:45
Уважаемые, подскажите!Руническая чистка и если сразу же сделать защиту
Может счистить защиту, даже если специально оговаривать. Я, если чищусь, то снимаю защиту обязательно. Но, вроде, есть люди которые ставят одновременно. И результаты положительные.
Я думаю, тут еще многое зависит от силы и глубины негативного воздействия на вашу маму и вас. Более опытные практики, конечно же подправят если я ошибаюсь и дополнят своим опытом.
Где-то видел защиту, которая чистит. Если найду кину
С уважением
Научись думать и говорить одновременно!

_Irenka_

Цитата: Кат от 22 октября 2014, 18:59:34Где-то видел защиту, которая чистит. Если найду кину
одна из таковых https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Морриган#

Цитата: elen от 22 октября 2014, 18:18:45
Уважаемые, подскажите!Руническая чистка и если сразу же сделать защиту, не будет ли перебиваться одно другим? или стоит подождать конец работы по чистке и сделать уже защиту?

Оговорюсь, на маму идет магическое  воздействие, отлетает не плохо и мне...

С уважением!
вообще во время чисток можно не переживать я думаю,тоже по началу страх был,что становишься уязвим,потом страх прошел и диагностика подтвердила отсутствие негатива,чаще чистки с функцией защиты идут...только я не поняла кому отлетают,вы чистите маму и спрашиваете ставить ли защиту себе?тогда и себе чистку,а потом уже защиты вам,т.е. маме и Вам...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

татьяна^

интересует вот какой вопрос, можно ли не снимая рунную чистку дополнительно проводить чистку на соль или к-либо другую чистку или перебьет все и эффекта не будет?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Akkroba

Цитата: татьяна^ от 22 октября 2014, 19:51:55интересует вот какой вопрос, можно ли не снимая рунную чистку дополнительно проводить чистку на соль или к-либо другую чистку или перебьет все и эффекта не будет?
У меня руны никогда не конфликтовали с другими эгрегорами..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Milena BV

Цитата: татьяна^ от 22 октября 2014, 19:51:55
не снимая рунную чистку дополнительно проводить чистку 
я так не делаю, чтобы видеть эффект от конкретной чистки, и таким образом одну забраковала

татьяна^

Цитата: Milena BV от 22 октября 2014, 20:39:26
я так не делаю, чтобы видеть эффект от конкретной чистки, и таким образом одну забраковала
кому-то нужно видеть эффект от конкретной чистке, кому то конечный результат, строго ИХМО
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Winni

Практики, подскажите, правильно произносить и так и так можно:
1) Активирую руны дыханием/слюной
2) Оживляю руны своим дыханием/слюной

Оба варианта подходят?

oldy

ув.практики,рун. порчи на сумасшествие-если влепить мужику,а у него жена беременна,какова вероятность,что на ребёнка отлетит?

SEЛENA

Здравствуйте.
Подскажите по поводу чистки Хагалазом:
Эйваз--Соуло--Хагалаз--Соуло--Йера..,которая от вредных привычек,там сказано что очень с осторожностью,держать не долго,иначе крышак кролику снесёт.
Так вот мне и надо такое добро сотворить,чтоб башню сорвало,но мне до её вредных привычек нет никакого интереса.А хочу её чистить от вредной привычки устраивать скандалы-разборки от привычки сочинять сказки ...и как бы чистить её оч долго,не так как предупреждают...долго до стен дурки ,которые её ждут.
Наш коллектив она достала,кнут ее оч странно лупит,он то однофамильца заделал,то для отлупления крольчихи втягиваются всё новые люди.после которых она умалкивает на время и потом опять заводит свою шарманку...
Вешать на неё став счастья из Вуньо не хочу,она не заслуживает улыбаться даже воробьям...А вот чтоб от такой чистки сдурела ,вот это для неё хочу сделать.
Можно бы ещё чем нагнать на неё ужас,страх,кошмар,но ещё не нашла чем,проверенным...пока в процессе поисков.
Подскажите ,той чисткой можно счищать например вредную привычку врать,оговаривать и пр.???
С ув.

Akkroba

Цитата: Winni от 22 октября 2014, 21:07:381) Активирую руны дыханием/слюной
Мы их активируем как правило...
Цитата: oldy от 22 октября 2014, 21:23:57ув.практики,рун. порчи на сумасшествие-если влепить мужику,а у него жена беременна,какова вероятность,что на ребёнка отлетит?
Дети, животные, младшие братья и сестры, больные люди в семье, как более слабые по энергетике, могут перетянуть на себя негатив.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status